23 января 2017 1 минуту назад, Yuufa сказал: То есть если я отшила 20%, но потом перешла на 30%, то пункт провален? Или только если меньше? Провален- - это если меньше Ivi, Agusia, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, Orl сказал: Может вопрос уже задавался, но скажите, пожалуйста: а если последовательность выполнения собственного списка будет нарушена, это ничего страшного? Главное, чтобы план был выполнен. Тамилла, Agusia, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 минуты назад, Yuufa сказал: То есть если я отшила 20%, но потом перешла на 30%, то пункт провален? Или только если меньше? Если Вы запланировали 20%, а вышили 30%, то пункт будет засчитан. Если запланировали 20%, а вышили 10%, то нет. Agusia, Ivi, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 минуты назад, Orl сказал: а если последовательность выполнения собственного списка будет нарушена, это ничего страшного? Последовательность не имеет значения. Можно шить в любом порядке и даже параллельно. Главное - результат. Orl, Тамилла, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Большое спасибо за ответы! Шить у меня сейчас получается не часто, в основном по выходным пару часов. Но очень хотелось бы в этом году доделать и сделать то о чем мечтается. Мой план на год: 1) Dimensions 13657 "Unicorn Mystique" - дошить. 2) Dimensions 65130 "Rooster" - вышить. 3) Екатерина Волкова "Ангельская мелодия" - дошить. 4) ElsaWilliams 02118 "Shore Patrol" - вышить 10%. soln33, call_me_daria, Klubochek86 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Итак, вступаю в игру с годовым планом: 1. Нова Слобода. Зазеркалье. - дошить 2. Сделано с любовью. Водочка. Селедочка. - вышить полностью 3.Dimensions. Гадкий утенок. - вышить полностью 4. Золотое руно. Маска-звезда. - вышить полностью 5. Чудесная игла. Ландыши. - вышить полностью 6.Good day (Южная Корея). Мост к лестнице. - вышить 1/3 soln33, Molly21, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Спасибо, девушки, за ответы! Теперь всё предельно ясно! Эльфрашка и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Добрый день! Долго думала-думала и пришла сдаваться, можно?...хочу плыть с вами, план у меня на год - квартально боюсь. что не справлюсь. Итак: 1) Дошить авторскую схему Bozenka Унесенные ветром 2) Вышить Ностальгия от Чудесной Иглы 3) Вышить кошачье семейство от Риолис 4) Дошить Маяк на Скалистом мысе от Дим 5) Дошить икону Бисером Святая Ирина 6) Икона Бисером Ангел Хранитель вышить 50 % 7) Дошить Деревеньку от Чудесной Иглы 8) Вышить "Домашние любимцы" от Риолис 9) Авторская схема Bozenka Титаник (с этим пунктом возможна ли замена в течении года на Лошадей в лучах заката от Риолис, так как пока не могу выкупить схему по причине не выхода автора на связь) вышить 50% Вот такого я о себе хорошего мнения! надеюсь что план станет хорошей мотивацией! soln33, Lakis, Тамилла и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 21 минуту назад, Natazai1986 сказал: Долго думала-думала и пришла сдаваться, можно? Можно. Мы всем рады! 21 минуту назад, Natazai1986 сказал: Авторская схема Bozenka Титаник (с этим пунктом возможна ли замена в течении года на Лошадей в лучах заката от Риолис, так как пока не могу выкупить схему по причине не выхода автора на связь) вышить 50% Поставлю через знак "/" чтобы понимать, что возможен выбор из двух вариантов. Правила это позволяют. Agusia и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Девочки! Кто в этом заплыве хочет загадывать героев, ставьте "спасибо" под этим сообщением. 31.01 все, кто "спасибкнул" будут в списке ведущих Литкафе. Среди ведущих в конце года будет разыгран приз. Список будет на весь заплыв. Если кто-то в течение года откажется от загадывания, в розыгрыше приза участвовать не будет. Новые люди в список ведущих принимаются в течение года только взамен тех, кто не хочет быть больше ведущим. И новые уже участвуют в лотерее. Ведущие из Литкафе 2016, надеюсь, что вы не откажетесь и в этом году загадывать героев С вами было очень интересно и увлекательно! Список действующих ведущих: Tris ksen_s40 Ан4оус Ivi yuss bridgit sunny981 lamina-65 Tanais tessykat soln33 call_me_daria Norna003 Norna003, tessykat, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Примите и меня на борт. Долго думала над планом. Есть у меня скверная привычка составить план и не следовать ему. Буду от такой привычки избавляться. План на 2017 год 1. Тихая улочка "Сделай своими руками" - вышить 2. Риолис 1361 вышить полностью. 3. Сумка -рюкзак от Матренин посад - вышить 4. Сумка "танец стрекоз" - вышить 5. 6831 Деревенское умиротворение от ДИМ - вышить 4. Нова слобода 3080 "Ночная поездка" - начать ( вышить 1000 крестиков) 5. 65096 Дим Роза - начать ( вышить 1000 крестиков) 6. Золотое руно "романтическая прогулка" - начать ( вышить 1000 крестиков) 7. КК Роза -вышить 1/2 работы Ivi, Платиновый Еж, Тамилла и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Мой план на первый квартал 1. спокойный домик у озера - дошить 2 единорожек ветер по схеме зникиной Татьяна - вышить 3 пробуждение (я разделила картину на 9 примерно равных квадратов (не стала делить клеточки 10на10) - вышить 1/9 центральный квадрат, примерно получится 15 см на 12 см. 4 ловец снов - вышить tessykat, call_me_daria, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Эх! Как же я хочу на борт. Тем более с такими интересными правилами. Но понимаю, что с моими курсами у меня получаются уж очень неконкретные планы((( Так что буду только следить за плаванием с суши" soln33, tessykat, Tanais и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Долго не решалась записаться в плаванье. В прошлом году я составила большой план, вышла на работу и перестала вышивать) Поэтому с одной стороны страшно, что запишусь и опять не смогу выполнить. А с другой - мне очень нравится эта игра, поэтому попробую еще раз. Хочу попробовать квартальное планирование. На первый квартал - 1. Дошить синего кота от Марьи Искусницы. 2. Доделать бэк на "маленьком принце" Панна 3. Дошить бисерный "осенний натюрморт" Картины Бисером 4. Собрать пинкип с вышитой феечкой от Чудесной Иглы 5. "Луна" Риолис - вышиваю ее очень медленно, поставлю 10 клеточек за квартал (или 1000 крестиков, но мне проще считать клетки) 6. Дошить "Новогодние шары" А. Петуновой 7. Начать и вышить 50% маяк Дименшенс 65057 8. Что-то небольшое к Пасхе. Опять много получается, но в первых 4 пунктах работы осталось на месяц от силы. Yuufie, Тамилла, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 6 часов назад, bridgit сказал: Девочки! Кто в этом заплыве хочет загадывать героев, ставьте "спасибо" под этим сообщением. 31.01 все, кто "спасибкнул" будут в списке ведущих Литкафе. Среди ведущих в конце года будет разыгран приз. Список будет на весь заплыв. Если кто-то в течение года откажется от загадывания, в розыгрыше приза участвовать не будет. Новые люди в список ведущих принимаются в течение года только взамен тех, кто не хочет быть больше ведущим. И новые уже участвуют в лотерее. Ведущие из Литкафе 2016, надеюсь, что вы не откажетесь и в этом году загадывать героев С вами было очень интересно и увлекательно! Список действующих ведущих: Аля, исключи меня из ведущих, пожалуйста. У меня сейчас очень много работы, не хочу в очередной раз всех подводить своими пропусками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Lanusyk сказал: Есть у меня скверная привычка составить план и не следовать ему. у меня тоже, но принципиально в план поставила то (помимо 2 основных: Романтики и Средневековья), на что руки чешутся Agusia, Платиновый Еж, Lanusyk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 И план на 1 квартал 2017 года: 1. Вышить открытку к 8 марта. 2. Вышить полотенце сестре. 3. Дизайн Воркс "Зайки сестренки" - дошить. 4. ДИМ 06627 "Читальня..." - дошить. 5. Вышить открытку бисером от Абрис Арт. Tris, tessykat, Klubochek86 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 47 минут назад, sunny981 сказал: Аля, исключи меня из ведущих, пожалуйста. У меня сейчас очень много работы, не хочу в очередной раз всех подводить своими пропусками. Юля, ты просто мое сообщение о наборе ведущих не "спасибкай" и тогда ты будешь не в списке) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Девочки, добрый вечер! Всех, кто просился на борт, записала и в табличку занесла. Можете проверять. 2 часа назад, Klubochek86 сказал: Как же я хочу на борт. Присоединяйся 2 часа назад, Klubochek86 сказал: Но понимаю, что с моими курсами у меня получаются уж очень неконкретные планы((( Возьми 3-4 наборчика на год. Выше крыши возможностей взять доп. нагрузку. Ну а с таким количеством справиться вполне за год можно даже при очень сильной загрузке Agusia, lubanka, Klubochek86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Эльфрашка, Лина, спасибо. Себя проверила-все верно поплывем с февраля. Пока хочу доделать свое вязание Agusia и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 1/16/2017 at 18:37, Svet-lana сказал: Всем привет!!! Тоже хочу попробовать себя дисциплинировать и отправиться с вами в столь увлекательное плавание! Мой план на 2017 год: Золотое руно Милая парочка - закончить Дименшенс Парусник Клиппер - закончить Овен Июльский полдень - вышить Надеюсь, что справлюсь Эльфрашка, нашла себя в табличке, спасибо большое! Но хочу добавить еще один пункт в мой годовой план: Ново Слобода - Св. Ап. Павел - это икона бисером из моих закромов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Лина, вспомнила ещё один пункт плана- марафон 6 ёлочных игрушек. Добавь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Девочки, всем привет. А возможно вступить с таким планом: Набор дим голд Набор милл хилл Набор чаривна мить и пр.. Или надо обязательно прописывать название? Промто до последнего я не знаю, что пойдет на отшив . Agusia и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 9 часов назад, Эльфрашка сказал: Девочки, добрый вечер! Всех, кто просился на борт, записала и в табличку занесла. Можете проверять. Лина, я себя не нашла... Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 10 часов назад, Эльфрашка сказал: Присоединяйся Возьми 3-4 наборчика на год. Выше крыши возможностей взять доп. нагрузку. Ну а с таким количеством справиться вполне за год можно даже при очень сильной загрузке Лина Была - не была. Не корову проигрываю))) Так 3 - 4 работы планировать - это точно не мой вариант. Итак, план на год: 1) Довышивать и оформить подушку в технике Белая строчка (сам рисунок уже вышит, но надо вокруг придумать и вышить какие-нибудь мережки, ну и самое сложное сшить наволочку). 2) Довышивать и оформить подушку в технике Горьковский гипюр (тут еще надо примерно треть рисунка вышить и потом уже тоже не забыть про украшательства и тд). 3) Довышивать и оформить мешочек в технике Цветная перевить (сам рисунок тоже не закончен) 4) Вышить и оформить мешочек в технике Вологодская строчка по письму (тут только чуть-чуть начато) 5) Довышивать Скорпиона от ЗР (вышито чуть меньше половины) 6) Вышить доченьке полосатое платьице (скорее всего какой-нибудь французский дизайн) 7) Вышить и оформить игрушку на новогоднюю елку 8) И чтобы уж наверняка план был Наполеоновским: организовать процесс и вышить хотя бы 1000 крестиков в Сэмплере со всякими вкусностями от фирмы Soda Я возлагаю большие надежды на 4 - 5 месяцев перерыва на курсах))) marysolga, Tris, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение