26 января 2017 31 минуту назад, Svet-lana сказал: Эллина, ведь можно до 30 января еще процессы в план добавлять? Можно до 31. 31 минуту назад, Svet-lana сказал: добавить в мой годовой план Новое Слобода Св Ап Павел - вышить Значит пропустила. Я добавляю оперативно. Как есть доступ стараюсь все сразу вносить. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 28 минут назад, soln33 сказал: А если процесс такой, что его в принципе никто никогда не отгадает? Ведь есть много очень редких наборов и схем. Да, есть такое. Обычно я отсылаю к закромам (можно глянуть, что там). А вот про закрытые закрома я не подумала Думаю что-нибудь типа: "Можно сделать надпись редкий раритетище такой-то фирмы или дизайнера". Если долго кто не отгадает, буду разрешать подсказки, но это уже за пределами правил и на свое усмотрение. yuss, Tris, bridgit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Лина, прости, но мне нужно в план добавить пункт 7. Это будет игрушка в марафоне. Меня только сейчас осенило, что второе задание в "марафоне игрушек" выпадает тоже на первый квартал. Эльфрашка и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 3 минуты назад, ksen40 сказал: Лина, прости Чего вы все прощения просите? Все нормально. Корректировки вплоть до 31 числа допустимы в любом объеме и в любое время. Пользуйтесь, пока есть время. Я вот себя тоже не вписываю пока в табличку... думаю все (я буду в тех, кто вне заплыва). Agusia, Тамилла, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Я вроде определилась с планом,включите меня в списки играющих. Мой годовой план: 1.Lanarte Снегири в розах 2.Lanarte Два ангела 3.Lanarte Яблоневый цвет 4.RTO Первоцветы 5.Dimensions Тигрица с тигренком 6.Dimensions Экипаж Санты 50% 7. Heritage (планирую круг) 8.Anchor Аллые маки закончить 9. Кот (Овен или РТО) . Пикусёнок, Orl, marysolga и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 7 часов назад, Эльфрашка сказал: План на год или на квартал? Это на год. Понимаю, что смешно, но боюсь загадывать - у меня со временем сейчас неопределенно, а хочется и в сюрах поучаствовать, поэтому надо оставить место 7 часов назад, Эльфрашка сказал: Не втихоря, а согласно правилам игры: начинаем новый процесс и показываем начало. Пока другие участники не отгадают, что за набор, в руки его не берем Тогда по правилам Tris, Orl и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 12 часа назад, Kpuc сказал: Выбираю между Оранжевой рекой и Саванной - сюжет то один, материалы разные.Бисером нравится больше, чем нитками, но у Реки цветовое решение лучше, чем у Саванны. И вот я как витязь на распутье за что браться сорри, обманула всех - не Саванна, а Волнующая Африка. Саванна похожа с Вечерней Африкой. Запуталась совсем marysolga и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 8 часов назад, Эльфрашка сказал: План на год или на квартал? Не втихоря, а согласно правилам игры: начинаем новый процесс и показываем начало. Пока другие участники не отгадают, что за набор, в руки его не берем Лин, спасибо, что разъяснили. Этот пункт мне не давал покоя! Никак не могла понять, какие процессы придётся угадывать/загадывать)) Теперь ясно. Но у меня возник вопрос вдогонку: Например, я начала внеплановую работу (приспичило), девочки ее угадали, и я продолжаю ее вышивать. Так вот, этот процесс автоматически становится частью плана? И его необходимо будет дошить (вместе с запланированными) в срок? Agusia и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Я за то, чтобы литкафе проводилось раз в неделю. А вторую игру можно проводить просто общепознавательную. Загадывать страны, художников, города. Так и получится, что играть будем 2 раза в неделю. Одно литкафе тоже надоедает lamina-65, Tris, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Согласна с Викой. Мне этот вариант нравится. Agusia, Aleksacha , bridgit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Я за то, чтобы литкафе проводилось раз в неделю. А вторую игру можно проводить просто общепознавательную. Загадывать страны, художников, города. Так и получится, что играть будем 2 раза в неделю. Одно литкафе тоже надоедает Согласна! Давайте оставим Литкафе один раз в неделю по понедельникам. Тем более, что у Эллины припасены новые игры для нас yuss, Aleksacha , titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 29 минут назад, Orl сказал: Например, я начала внеплановую работу (приспичило), девочки ее угадали, и я продолжаю ее вышивать. Так вот, этот процесс автоматически становится частью плана? И его необходимо будет дошить (вместе с запланированными) в срок? Нет, не становится Этот пункт больше для того, чтобы дисциплинировать выполнение плана, а не раздувать его. Потому как (по себе знаю) лень сначала начинать новый процесс, потом фотку делать, а потом еще ждать. Подумаешь-подумашь, зачем надо, и вернешься к очередным процессам Ну а когда угадают, делать с процессом можно что угодно. Включать в план или нет решает каждый. НО при годовом планировании можно добавить за год не более 3 процессов. Yuufie, Agusia, Orl и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Эльфрашка, Лина, я еще хотела уточнить вот что. Извините если это обсуждалась, ткните где посмотреть. Я вот распланировала на год с разбивкой на кварталы. Я могу например в апреле немного подкорректировать план на 2 квартал? И т.д. или он считается утвержденным на весь год и корректировке без штрафа/угадывания не поддается? Марабелька и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 16 минут назад, Aleksacha сказал: Я могу например в апреле немного подкорректировать план на 2 квартал? При квартальном планировании ничего нельзя менять в текущем квартале, а вот в следующем можно вплоть до часа Х (приблизительно 2-3 дня до начала следующего квартала, я буду делать объявления). marysolga, Agusia, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 час назад, Эльфрашка сказал: Этот пункт больше для того, чтобы дисциплинировать выполнение плана, а не раздувать его. Потому как (по себе знаю) лень сначала начинать новый процесс, потом фотку делать, а потом еще ждать. Подумаешь-подумашь, зачем надо, и вернешься к очередным процессам А вот мне, как раз, новый процесс очень даже не лень начинать. Такой азарт включается! Вот и накопилось у меня таких "недоделочек" бесконечное множество. Спасибо за ответ, я всё поняла. Буду стараться разобраться со старыми недоделками. Aleksacha , marysolga, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Добрый вечер! Я с удовольствием присоединяюсь к путешествующим вокруг света на "Калипсо"! Мой план на квартал (заплыв на Север): 1. Риолис - Снегурочка - завершить; 2. Овен - Чудо природы - завершить; 3. Алиса - Утренний чай - продолжить; 4. PANNA Крымский маяк - начать 5. Luca- S - Открытка - начать и завершить. Ксан Каштан, Эльфрашка, Klubochek86 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Планы на 2017 год: 1. "The Fox" / Luca-S - дошить, в процессе с 02.11.16 2. "Тюльпаны на льне" / Riolis 3. "Welcome Each New Day" / Dimensions 4. "Portofino" / Heritage 5. "Welcome to our World" / Lanarte 6. "Blue Moon" / Design Works 7. "Св.Валентина" (бисер) / Panna 8. "Tiger" / Lanarte 9. "Кошка, спящая на книжной полке" (подушка) / Vervaco 10. "Good Friends Listen" / Dimensions 11. "Мышелов" / Janlynn 12. "Сумка Тигр" / Золотое Руно 13. "Cozy Cub" / Dimensions 14. "Синички" (часы) / Vervaco 15. "Le Charabosse" / Nimue 16. "Joy Snow Globe Ornament" / Dimensions Для наглядности ещё заколлажила tessykat, Ave, Klubochek86 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Molly21, планы прямо скажем наполеоновские! Agusia, Orl и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Внимание!!! Заканчивается посадка на борт "Калипсо". 28 января - последний день приема поправок от матросов! Новичков принимаю круглогодично, НО в плавание в качестве команды поплывут только те, кто подаст заявку до 31 января в годовом заплыве и до 15 марта в квартальном. Присоединившиеся позже в розыгрыше призов участвовать не будут, т.е. будут простыми пассажирами, которых мы тоже любим и уважаем. Помните! Повышение получит тот, кто выполнит план на 2017 год. titania, Пикусёнок, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Эльфрашка, а какое повышение? Заманчиво Tris и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Loculus, интрига Klubochek86, Marguerite, Loculus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 что делать тем кто не хочет плыть с командой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 В 26.01.2017 at 06:40, Эльфрашка сказал: Не втихоря, а согласно правилам игры: начинаем новый процесс и показываем начало. Пока другие участники не отгадают, что за набор, в руки его не берем а если это Матренин посад? Изнанку, что ли, фотать Agusia, Ave, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 В 26 января 2017 г. at 05:40, Эльфрашка сказал: Не втихоря, а согласно правилам игры: начинаем новый процесс и показываем начало. Пока другие участники не отгадают, что за набор, в руки его не берем Лин, я правильно понимаю, что со своими двумя свободными пунктами в плане я могу спокойно без угадайки начать 2 новых процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение