22 февраля 2017 Итак! Мои лидеры: 1. Irina07 - Кассиопея; 2. Tris - Подосиновик; 3. Linka11 - Шиповник. Молодцы! Тот самый момент, когда возникает вопрос "Почему не я придумал?" Linka11, Tris, Эльфрашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Голосование! 1. Loculus - багульник 2. Linka11 - шиповник 3. pepita - морошка. Очень сложно было выбирать! Все такие умницы, столько информации интересной! Ivi, Эльфрашка, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Растения Голосование: 1. I_avis - Синий мак 2. Катия - Гигантские овощи 3. irisha-z83 - Клен Еле-еле выбрала своих кандидатов в победители. Все истории и дизайны мне очень понравились. Tatiana_, Agusia, Катия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Растения! Голосование Так совпало, что из всех предложенных дизайнов два у меня в списке желаний, а третий я периодически хочу туда засунуть)) Голосую за них: #4 Хвойные леса #16 Шиповник #23 Багульник irisha-z83, Ivi, I_avis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Растения! Голосование №7 pepita - Морошка №9 Tris - Подосиновик №19 Катия - Гигантские овощи Tatiana_, Катия, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Голосование за растения: № 1. Natazai1986 - Фиалка № 5. Ксан Каштан - Вереск № 7. pepita - Морошка Выбор был трудным, но мне удалось все же его сделать Катия, Linka11, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Голосование растения 7,3,13 два клена и морошка irisha-z83, pepita, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Голосование. Растения. 1.Bridgit - флоксы. 2.Ivi - голубика. 3.Linka11- шиповник. irisha-z83, Agusia, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 И мой отчет. Первый пункт плана выполнен. Закончен долгострой,длившийся с ноября 2015 года и завершившийся только благодаря тому,что я взошла на борт Калипсо. Отдельное спасибо капитану за организацию путешествия. tessykat, Orl, Klubochek86 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Голосование! Растения. 1. п. 8 - Yuufie. Люпины. 2. п. 20 - Klubochek.86. Рябина. 3. п. 5 - Ксан Каштан. Шотландский вереск. Tanais, marysolga, Катия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Растения! Голосование! 1. №7 pepita - морошка. 2. №17 vikkovesh - ирга. 3. № 15 Ave - кедр. pepita, Ave, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 У меня выполнен ещё один пункт из плана - открыточка к 23-му февраля. Agusia, tessykat, Tris и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Растения! Голосование 2 tassykat - Иван-чай 3 irisha-z83 - клен 7 pepita - морошка Трудно было выбрать, что мне нравится. Все сюжеты и рассказы очень интересные. Остановилась на родных иван-чае и морошке (много воспоминаний из детства + потрясающие дизайны). Клен выбрала, потому что он действительно много говорит про Канаду, а именно этот дизайн является одним из моих любимых кленовых листьев. pepita, Agusia, Orl и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Девушки, не сдержалась, начала новый процесс. Угадаете? Думаю, это будет несложно... Ave, Killwale, Orl и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Norna003, Может "Физалис" Марьи Искусницы? tessykat, Norna003, Orl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 1 минуту назад, Selenia сказал: Norna003, Может "Физалис" Марьи Искусницы? Да! Да! Да! Это он! Эльфрашка, Эллина, а можно мне этот Физалис в план? Обязуюсь вышить полностью! Вот только когда подушку шить буду еще не знаю. Ivi, Agusia, Selenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Norna003, Ирина, можно будет в апреле добавить один набор. Я дам объявление о внесении изменений. Orl, Norna003, Катия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 14 часа назад, yustik сказал: И мой отчет. Первый пункт плана выполнен. Закончен долгострой,длившийся с ноября 2015 года и завершившийся только благодаря тому,что я взошла на борт Калипсо. Отдельное спасибо капитану за организацию путешествия. Цветочки премиленькие! Отдельное поздравление за окончание долгостроя! Ничто так не греет душу как вышитый долгострой!)) yustik и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 3 irisha-z83 - клен 7 pepita - морошка 19 Катия - гигантские овощи pepita, Irina07, yustik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Растения! Голосование! Номер 7,10 и 6 - морошка, голубика и синий мак. Linka11, Orl, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 "Растения! Голосование" 8.Yuufie - Люпин 10.Ivi - Голубика 22.Irina07 - Кассиопея pepita, Orl, irisha-z83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 У меня тоже почин. первый пункт плана выполнен РТО, Солнечный день Эллина, я наверное в апреле тоже заменю один пункт своего плана и поменяю кое что между кварталами Любушка1985, Sunbeam, marysolga и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Растения. Голосование. 1. 13 - Клён. 2. 14. - Брусника. 3. 23 - Багульник. pepita, yustik, Orl и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Растения. Голосование 9,6,18 Agusia, pepita, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 3 часа назад, call_me_daria сказал: Эллина, я наверное в апреле тоже заменю один пункт своего плана и поменяю кое что между кварталами Конечно Утвержденным считается только план на этот квартал, остальные можно менять как вздумается вплоть до начала следующего заплыва. Ivi, Agusia, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение