2 марта 2017 У меня тоже долгострой))) Первый пункт плана выполнен: дошить шары Ксен40, pepita, Марабелька и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Татьяна, Наташа, поздравляю!! завершать долгострой вдвойне приятней. тем более вон какая красота получилась I_avis, Agusia и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 час назад, I_avis сказал: У меня тоже долгострой))) Первый пункт плана выполнен: дошить шары Примите мои поздравления! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 5 часов назад, Marguerite сказал: Второй пункт плана готов: "Счастливы вместе" - Чудесная игла. Симпотяжки!) 4 часа назад, татьяна0674 сказал: У меня один пункт выполнен. Первая работа 2017г. Закончен долгострой. С завершением чудесного процесса! 2 часа назад, I_avis сказал: Первый пункт плана выполнен: дошить шары Поздравляю! Шары супер!) татьяна0674, I_avis и Marguerite сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 7 часов назад, татьяна0674 сказал: У меня один пункт выполнен. Первая работа 2017г. Закончен долгострой. Поздравляю с законченным долгостроем, это всегда праздник в душе от проделанной работы! lenning и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Девочки, кому тяжело мне дали добро подсказать "как увидеть". 1) если вы играли в упражнялки для глаз с 3d картинками (где напрягается зрение и ты видишь среди месива объемное изображение) , то тут эта техника работает (у меня по-крайней мере). 2) кто не увидел: открываем картинку на мониторе и отъезжаем на стуле. У меня так сотрудник спросил "а это что за **** на картинке, и почему все серое) Надеюсь поможет кому) p.s. ***- это приличные слова, просто был правильный ответ. Марабелька, Loculus, Orl и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 5 часов назад, I_avis сказал: У меня тоже долгострой))) Первый пункт плана выполнен: дошить шары Поздравляшки с шарами!!! Хороший такой долгострой, яркий! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 23 минуты назад, Yuufie сказал: Девочки, кому тяжело мне дали добро подсказать "как увидеть". 1) если вы играли в упражнялки для глаз с 3d картинками (где напрягается зрение и ты видишь среди месива объемное изображение) , то тут эта техника работает (у меня по-крайней мере). 2) кто не увидел: открываем картинку на мониторе и отъезжаем на стуле. У меня так сотрудник спросил "а это что за **** на картинке, и почему все серое) Надеюсь поможет кому) p.s. ***- это приличные слова, просто был правильный ответ. Юль, спасибо большое за подсказку! Мне она моментально помогла!!! (Всё сделала согласно инструкции) Эльфрашка, lamina-65, Klubochek86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 42 минуты назад, Yuufie сказал: Девочки, кому тяжело мне дали добро подсказать "как увидеть". 1) если вы играли в упражнялки для глаз с 3d картинками (где напрягается зрение и ты видишь среди месива объемное изображение) , то тут эта техника работает (у меня по-крайней мере). 2) кто не увидел: открываем картинку на мониторе и отъезжаем на стуле. У меня так сотрудник спросил "а это что за **** на картинке, и почему все серое) Надеюсь поможет кому) p.s. ***- это приличные слова, просто был правильный ответ. И я сразу догадалась, спасибо, Юля. Yuufie и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Я хоть и не участвую в играх, но интересно поотгадывать, после подсказки тоже сразу догадалась, как раньше не смогла, не понимаю. Очень интересные игры, Эллина, спасибо!!! Norna003, Ivi, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 1 марта 2017 г. at 16:39, bridgit сказал: Отчитываюсь по выполненным пунктам плана: 1. Собор Василия Блаженного, Риолис - вышить 2. Открытка на ДР - вышить Собор получился очень яркий, рассматривать его одно заглядение, а кот насчёт кота у меня две теории, всю ночь уже праздновал и ему бы бокальчик мартини с оливкой вместо тортика, либо тортик маленький)) bridgit, Orl, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 час назад, Ivi сказал: Собор получился очень яркий, рассматривать его одно заглядение, а кот насчёт кота у меня две теории, всю ночь уже праздновал и ему бы бокальчик мартини с оливкой вместо тортика, либо тортик маленький)) Настя, спасибо! А кот, по ходу, торты вообще не любит, ему бы кусок колбасы Orl, Ivi, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Наконец-то я хоть что-то сделала Пингвиненок Лоло из марафона новогодних игрушек Tris, Наташа Н, titania и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 15 часов назад, Orl сказал: Юль, спасибо большое за подсказку! Мне она моментально помогла!!! (Всё сделала согласно инструкции) 15 часов назад, Agusia сказал: И я сразу догадалась, спасибо, Юля. 12 часа назад, yuss сказал: Я хоть и не участвую в играх, но интересно поотгадывать, после подсказки тоже сразу догадалась, как раньше не смогла, не понимаю. Очень интересные игры, Эллина, спасибо!!! Девочки, я очень рада, что смогла помочь! Orl, Эльфрашка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 7 часов назад, lamina-65 сказал: Наконец-то я хоть что-то сделала Пингвиненок Лоло из марафона новогодних игрушек Классный пингвин! Вроде у него в руках письмо для санты, но выглядит вкусной печенькой! Agusia, lamina-65 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 А надо угадать животное или какой точно набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 1 час назад, татьяна0674 сказал: А надо угадать животное или какой точно набор? в правилах написано дизайн (набор) Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 1 час назад, Yuufie сказал: Классный пингвин! Вроде у него в руках письмо для санты, но выглядит вкусной печенькой! Спасибки! А ,пусть считают так. Кому,как больше нравится. Мне твой вариант с печенькой больше по душе Ан4оус, Yuufie, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Еще один пункт плана можно показать. подарки к 8 марта Любушка1985, yustik, Killwale и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 20 минут назад, Марабелька сказал: Еще один пункт плана можно показать. подарки к 8 марта Отличные подарки!!! Поздравляю с пунктиком))) Бабочка расчудесная))))))) Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 1 минуту назад, Orl сказал: Отличные подарки!!! Поздравляю с пунктиком))) Бабочка расчудесная))))))) думала что это веселая пчелка. А получилась бабочка. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Только что, Марабелька сказал: думала что это веселая пчелка. А получилась бабочка. Пчёлка?)))) ой, извиняюсь Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Только что, Orl сказал: Пчёлка?)))) ой, извиняюсь Вот и я теперь не знаю, кого вышила Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 2 минуты назад, Марабелька сказал: Вот и я теперь не знаю, кого вышила Ну не муха ведь??? А что-то очень миленькое! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 У меня тоже минус один: закончила игрушки, вместо двух получилось три pepita, Agusia, Ivi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение