27 февраля 2017 В принципе, да, можно и так угадать) я про Юлину загадку) yuss, Agusia и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 20 минут назад, Эльфрашка сказал: Так же дополнительно по 0,5 баллов "на развод" я поставлю нашим замечательным Лине (Linka11) и Ирине (irisha-z83) спасибо Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Эльфрашка, ого! Не ожидала Очень приятно Спасибо Agusia, bridgit и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Эльфрашка, Элина, лучше поздно, чем никогда Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Нервный у меня сегодня выдался денек. И чтобы как то успокоить нервы я.... начала новый внеплановый процесс. Вот Узнаете? ) Мраморная крошка, Tris, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Всех с первым днем весны!!! Надеюсь, что еще не поздно показать начатые ранее процессы-долгострои, которые планирую завершить в этом году: Золотое руно, милая парочка Дименшенс, Клиппер Killwale, pepita, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 6 часов назад, Linka11 сказал: Узнаете? ) Неа Ждем, может кто угадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 6 часов назад, Linka11 сказал: Нервный у меня сегодня выдался денек. И чтобы как то успокоить нервы я.... начала новый внеплановый процесс. Вот Узнаете? ) Не видя закромов, сложно сказать Или нужно видеть большую площадь отшива. Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 7 часов назад, Linka11 сказал: Узнаете? ) Я не узнаю, но просто постою рядышком и полюбуюсь красивыми крестиками Orl, Agusia и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Выполнила один подпункт плана. Одна из 6 елочных игрушек Ан4оус, sunny981, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 46 минут назад, Татуся сказал: Dimensions 06883 ? фирма та, набор нет. 48 минут назад, bridgit сказал: Не видя закромов, сложно сказать Или нужно видеть большую площадь отшива. вечером постараюсь выложить побольше Orl, Agusia, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Linka11, может это шары то Дим? Aleksacha и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 36 минут назад, Tris сказал: Linka11, может это шары то Дим? 10 минут назад, pepita сказал: Linka11 , может это мишка ДИМ 35236? 7 минут назад, lamina-65 сказал: Может быть это маяк ДИМ 6883? все мимо) Tris, lamina-65 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Linka11, Лин, что-то я не помню.... а подсказку можно давать? Там пейзаж или натюрморт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 10 часов назад, Linka11 сказал: Нервный у меня сегодня выдался денек. И чтобы как то успокоить нервы я.... начала новый внеплановый процесс. Вот Узнаете? ) Это случайно не 35154 с котятами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 lamina-65, неа :-) Можно только закромами подсказывать. Лина обещала вечером их пополнить. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 У меня готова загадка с животным (все проверила, гугл и яндекс- картинки не помогут найти ответ, нужно будет вспомнить дизайн). Можем начать сегодня, можем завтра. Кто как хочет? Aleksacha , Tatiana_, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: У меня готова загадка с животным (все проверила, гугл и яндекс- картинки не помогут найти ответ, нужно будет вспомнить дизайн). Можем начать сегодня, можем завтра. Кто как хочет? Ответы в личку? Или кто первым угадает? И во сколько чтобы успеть?) Можно в любой, только время бы знать, чтобы зайти почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: У меня готова загадка с животным (все проверила, гугл и яндекс- картинки не помогут найти ответ, нужно будет вспомнить дизайн). Можем начать сегодня, можем завтра. Кто как хочет? Я за любой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Yuufie, ответы в личку. Чем больше правильно ответивших, тем лучше и интереснее. Tris и Tatiana_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: Ответы в личку? Или кто первым угадает? И во сколько чтобы успеть?) Можно в любой, только время бы знать, чтобы зайти почитать. Правила: 2. животный мир. Раз в неделю я буду выкладывать фрагмент готовой вышивки, посвященный животному данного региона. Задача - угадать дизайн. Ответы пишем в личку! Угадавшие 3 или 4 дизайна, получат по 1 баллу за задание. Эльфрашка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение