1 марта 2017 ОТВЕТЫ В ЛИЧКУ до субботы 4 марта!!! Угадайте дизайн! Ксен40, Natazai1986, Klubochek86 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Marguerite, sunny981, Наташа Н и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Эльфрашка, Лин, одновременно)))) Всю неделю можно будет угадывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Ан4оус сказал: Правила: Спасибо, адски болит голова - тупо рассеянная. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Ан4оус сказал: Всю неделю можно будет угадывать? Да, до субботы включительно. Если кто-то ответит в воскресенье все равно засчитаю. Ан4оус, Yuufie и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Скрытый текст Уже есть правильно ответившие Дизайн очень известный. Yuufie и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 повышивать сегодня совсем не удалось, но я обновила свои закрома и положила туда фото начатого набора. думаю так не составит труда отгадать)) bridgit, Klubochek86 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 18 минут назад, Linka11 сказал: повышивать сегодня совсем не удалось, но я обновила свои закрома и положила туда фото начатого набора. думаю так не составит труда отгадать)) 65055 Дим "Бабочки" Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, bridgit сказал: 65055 Дим "Бабочки" да! Klubochek86, bridgit и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, Linka11 сказал: да! Красивый дизайн Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Отчитываюсь по выполненным пунктам плана: 1. Собор Василия Блаженного, Риолис - вышить 2. Открытка на ДР - вышить lamina-65, Мраморная крошка, Любушка1985 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 часа назад, Эльфрашка сказал: ОТВЕТЫ В ЛИЧКУ до субботы 4 марта!!! Угадайте дизайн! Эля, а сколь попыток есть? А то у меня есть одна идея, но я не уверена Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, vikkovesh сказал: Эля, а сколь попыток есть? До сих пор все с первой же угадывали bridgit, Марабелька и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 А я что-то вообще без понятия Ни одной идеи в голове Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 И я не знаю.......... Серая масса......... Orl и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ан4оус, yustik, уже 16 человек угадали До конца недели еще есть время. В субботу кого-нибудь из угадавших девочек попрошу придумать подсказку если будет необходимость. Orl и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Второй пункт плана готов: "Счастливы вместе" - Чудесная игла. Всем бутылку рома)) или шампанского!)) pepita, yustik, bridgit и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Эльфрашка, я определилась с пунктом в своем плане пункт 4 Китайские детки - будут детки на велосипеде Пикусёнок, Ave, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 У меня один пункт выполнен. Первая работа 2017г. Закончен долгострой. solnishko-ym, Norna003, I_avis и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Только что, Linka11 сказал: милая парочка)) Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 А я молодец на этой недели и героя отгадала и животинку, причём само - бах и вот ответ))) Ан4оус, Ivi, Marguerite и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 минуту назад, Пикусёнок сказал: А я молодец на этой недели и героя отгадала и животинку, причём само - бах и вот ответ))) Молодец! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, Marguerite сказал: Второй пункт плана готов: "Счастливы вместе" - Чудесная игла. Всем бутылку рома)) или шампанского!)) Какие они симпатичные получились Marguerite и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 час назад, татьяна0674 сказал: У меня один пункт выполнен. Первая работа 2017г. Закончен долгострой. Поздравляю, очень красивая работа. МОЛОДЕЦ! Agusia и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение