24 октября 2017 9 минут назад, bridgit сказал: Эта загадка пусть остается как есть, а в следующий раз загадаешь героя Спасибоучту на будущее) Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Мои результаты все в подписи, ничего я толком не успела. Открытку №2 показать пока не могу, ещё не доехала к получательнице. Ксен40, Эльфрашка, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Мне можно позеленить пункт с рукоделкой для мини сюрприза) Она готова к отправке, но получена будет только в ноябре. yustik, Agusia и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 22 часа назад, Эльфрашка сказал: Конец квартала! До 31 числа принимаю отчеты по текущему кварталу и планы на следующий. 1-2 ноября подвожу итоги текущего. Лина, я все таки решила сделать замену. "Лесную колдунью" меняю на "Ушли рыбачить" https://www.stitch.su/dimensions/02490 . Только отшивать буду не гобелен, а крестом по буклету. Замена вынужденная т,к, эти коты для подарка. Надо успеть вышить и оформить к апрелю. Lakis, Agusia, Orl и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Хочу отчитаться по пунктам плана: последний робин, за который я не отчиталась (мой отшив - две розочки справа сверху): Dimensions GCP "Seashell Treasures" вышит: Начата метрика от DW: План за квартал выполнен Ан4оус, Марабелька, titania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 23 октября 2017 г. в 19:33, Эльфрашка сказал: Конец квартала! До 31 числа принимаю отчеты по текущему кварталу и планы на следующий. 1-2 ноября подвожу итоги текущего. Лина, включи мне, пожалуйста, в план Лошади у ручья от ДИМ вышить половину. Спасибо! Марабелька, Orl, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 давно я не отчитывалась, сейчас нахожусь пока без компьютера, поэтому пока 2 пункта часы от Новой Слободы для мужа готовы и бусы для сестры: titania, Ксен40, pepita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Мой план на квартал: Котенок «My name is Stop that!» – Закончить Пара лошадей – Дошить голову жеребца Филин – Продолжить (1000 крестиков) Небо – Продолжить (1000 крестиков) Тишина – Продолжить (1 полоса примерно в 40 крестиков шириной по всей высоте дизайна) Добавляю один процесс: Начать (1000 крестиков) - "Послеполуденный отдых" Буцилла (подбор): Из отчета осталась только "Тишина" Дим. Думаю, в понедельник по ней отчитаюсь. Спасибо! yustik, tessykat, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Начинаю по чуть-чуть отчитываться о проделанной работе))) Риолис Цветочная улица вышита, ждет оформления Риолис Ночное кафе вышивка закончена, теперь бы еще оформить)) Dome Summer on the Beach работавышита и оформлена Один из двух маленьких Димов - Dimensions Cardinal Joy Ornament, флажок вышит, но еще не собран Tris, lubanka, yustik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Мой отчёт за квартал: закончила последнего кота и ангелочков в подарок на удачу оформление временное, хозяйка сама переоформит. Следующий квартал буду шить свой долгострой Анкоровские маки и новогоднего Санта в машине Dimensions, они у меня по плану. Марабелька, titania, Эльфрашка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Минус один пункт плана. Готова кошковедьма от Nimue Я понимаю, что уже не успею выполнить годовой план из-за того, что очень много вышиваю вне плана, но стараюсь по возможности максимально дошить заявленные изначально проекты. soln33, Ксен40, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 4 часа назад, кира28 сказал: Мой отчёт за квартал: закончила последнего кота Кот классный Впервые вижу этот сюжет. Очень здорово получилось! lamina-65, Orl, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Я тоже готова отчитаться, потому что за три дня уже ничего закончить не успею. У меня выполнен ещё один пункт плана - я начала Золотое руно "Маки и смородина". Но остались невыполненными 2 и 3 пункты по причине катастрофической нехватки времени. Поскольку они перешли у меня со второго квартала, то по правилам они уже не будут засчитаны. Жаль, конечно, но планировщик из меня, как оказалось, никудышний. План на 4- квартал очень простой: закончить Маяк и Пейзаж из предыдущего заплыва и продолжить вышивать Маки и смородина - минимум 2000 крестов. lubanka, Ан4оус, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 выполнен еще один пунтк плана - 4 сюжета в робине остальной план уже не успеваю((( переноситься на следующий квартал и + 3 сюжета робина 1 новогодняя игрушка больше ничего в план не ставлю, так как впервые не знаю, что буду вышивать когда закончится сюжеты из игр, разрываюсь и продолжить и нового по начинать))) sunny981, Ан4оус, Agusia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Выполнила последний пункт из заявленного в плане. "Тишина в сумерках" Дим: Было: Стало: Стало: Ура! План полностью выполнен!!! yustik, Norna003, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Привет всем плывущим. Отчитываюсь сразу по всем пунктам. 1. Буцилла-не выполнила 2. Ланарте- готово 3. Дименшинс- готово Завтра распишу план на новый квартал (возьму ночку на размышление) lubanka, soln33, Norna003 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Я хоть и не поквартально плыву. Решила тоже отчитаться, чтоб не пропадать. Выполняю последний пункт плана. До выполнения осталось чуть меньше того, что вышито, надеюсь успеть. (Не для гаечки) soln33, Пикусёнок, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Девочки, сегодня моя очередь загадывать загадку в Литкафе. Я помню, но смогу только вечером Не теряйте меня! yuss, Тамилла, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 В 24.10.2017 в 11:59, yuss сказал: Загадка в Литкафе. ОТВЕТЫ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!! Это рассказ о школе и ее учениках. В этой школе собрались неблагополучные дети в трудное для страны время. Директор школы и коллектив педагогов-единомышленников пытаются перевоспитать детей и своими поступками, честностью, попытками привнести интерес и порядок в жизнь детей завоевывают в конце концов сердца некоторых из них. Но дети в школе очень трудные для воспитания, поэтому часто в ней происходят некрасивые истории. Например один мальчик спекуляциями с продовольствием, которого не хватает, заводит много должников и даже рабов, но в итоге сами школьники восстают против него и "свергают". В этой школе пытаются построить мини-государство, пишут гимн, издают газеты, создают герб и конституцию. Много чего происходит в школе и предательство и любовь и дружба. Повесть эта отчасти автобиографична, автор и сам учился в такой школе и является прототипом одного из героев. В конце книги мы узнаем, что многие из воспитанников нашли себя в этой жизни и действительно перевоспитались. Назовите книгу. Ответ на загадку: Это повесть "Республика ШКИД" Г.Белых и Л. Пантелеева. Правильно ответили: 1. Ан4оус 2. Veta 3. soln33 4. Orl 5. bridgit 6. Tris 7. tessykat 8. yustik 9. vikkovesh 10. titania 11. Norna003 12. Любушка1985 13. Loculus 14. ksen40 15. Lanusyk 16. Tesh Tris, Selenia, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Литкафе. Ответы на загадку принимаются только в личку!!! Сегодня мой вопрос о герое, имя которого нередко называют в ряду самых известных литературных сыщиков. Но если обычно жизнь гениального сыщика предстаёт читателям как путь к признанию и славе, то с нашим героем всё обстоит иначе. Его жизненный путь - это не дорога на Олимп, а череда неудач и падений, оставляющих на его теле и в его душе всё новые и новые шрамы. Он - крайне противоречивая натура. С одной стороны, это типичный «плохиш» - алкоголик со сложным характером, время от времени конфликтующий с начальством и коллегами, частенько нарушающий законы. С другой стороны, он - Профессионал с большой буквы, готовый пожертвовать всем ради тех принципов, которым он служит; человек, которого любят и ценят его друзья. С одной стороны, он брутальный мужчина, пользующийся популярностью у женщин. С другой стороны, увы, у него не всегда получается защитить тех, кого должен. В первой же книге, посвящённой загаданному герою, ему не удаётся вовремя разоблачить жестокого убийцу. В результате девушка, с которой у нашего героя роман, погибает. С одной стороны, применяемые нашим героем методы расследования не всегда можно считать гуманными, он грубиян, который не в состоянии справиться со своими пагубными привычками. С другой стороны, он добрый и честный, ему не чужды любовь и сострадание. Он нежно любит свою сестру, девушку с синдромом Дауна, и гордится её успехами. Несмотря на то, что загаданного героя вряд ли можно считать положительным, его полюбили читатели. Книги о нем переведены на многие языки и издаются огромными тиражами. Надеюсь, описание получилось достаточно подробным, и загаданного героя легко узнать. Но если всё же возникнут сомнения, то в запасе имеются подсказки. Всем желаю удачи! lamina-65, Norna003, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 22 минуты назад, soln33 сказал: Литкафе. Ответы на загадку принимаются только в личку!!! Всем желаю удачи! Галя, как ты все здорово описала! Читать твою загадку было просто удовольствие Killwale, soln33, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 30.10.2017 в 10:07, Пикусёнок сказал: остальной план уже не успеваю((( переноситься на следующий квартал и + 3 сюжета робина 1 новогодняя игрушка больше ничего в план не ставлю, так как впервые не знаю, что буду вышивать когда закончится сюжеты из игр, разрываюсь и продолжить и нового по начинать))) решила, добавлю в план - дошить бисерные пионы Norna003, Ан4оус, Orl и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 План за третий квартал провален с позором. Но из игры я не выхожу, есть еще один квартал, а вдруг по году, я буду молодец. Итак что успела. 1. Именной оберег Егор-финиш+оформление 2. Георгины от Риолис- закончила ( пока ни стираны, ни глаженый, ни оформлены) 3. Две игрушки в марафоне (оформлять буду позже) . Продолжение следует. yustik, titania, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Невероятно, но я справилась! Старалась до последнего момента! Это последние три пункта моего квартального плана! татьяна0674, sunny981, Марабелька и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 И озвучиваю дальнейшие планы: Калипсо"2017-четвертый квартал. 1. Робины - четыре сюжета 2. Продолжить долгострой - 3000 крестиков. 3. Марафон игрушек - 1 шт. 4. Тигрица ЗР - с нуля 1000 крестиков. 5. Закончить магнолии. 6. Отдыхалочка. 7. Носочек от Панна. Пикусёнок, Tris, Norna003 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение