Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Эльфрашка

"Калипсо". Год 2017. Мы плывем к своей цели

Рекомендованные сообщения

В 09.09.2017 в 15:22, Эльфрашка сказал:

Австралия. Животные.

Новая загадка!

Начисляются 0,5 баллов за каждый правильный ответ!!!

1.jpg

Загадана была новинка этого года от Panna "Пушистые коалы".

Поздравляю всех угадавших.

PS Гадала, почему так мало рассказов про растения, а когда сама стала искать дизайны за голову схватилась. Богатая природа Австралии очень мало представлена в вышивке и это несправедливо!

Ксен40, Loculus, pepita и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Голосование по растениям:

1 место - tessykat            3 балла

2 место - Norna003        2 балла

3 место - Tris                    1 балл

Norna003, Orl, Ксен40 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Эльфрашка сказал:

Все ответы строго в ЛС!

Задание на следующую неделю.

Ответы принимаются до 22 числа!

2.thumb.jpg.4b716e2bcf20f1e82b94b56565a8d38e.jpg

Эля, вот это картинка :shok::shok:

Без литра не разберешь

Agusia, Orl, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vikkovesh сказал:

Эля, вот это картинка :shok::shok:

Без литра не разберешь

Уже есть одна угадавшая!!!

Agusia, Orl и Norna003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, bridgit сказал:

Очень красивые работы! Наташа, а как будешь оформлять розы?

У меня две рамки заготовленны для роз. Сначала хотел подушки в спальню, но с маленькими детьми , это пока только мечта. Одну шерстянную  пришлось выкинуть,  жалко было.  Но оформлять пока не буду так как захотелось ещё пару ягод вышить.

Norna003, Ivi, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, кира28 сказал:

У меня две рамки заготовленны для роз. Сначала хотел подушки в спальню, но с маленькими детьми , это пока только мечта. Одну шерстянную  пришлось выкинуть,  жалко было.  Но оформлять пока не буду так как захотелось ещё пару ягод вышить.

Вот в основном серию ботаника почему-то оформляют в подушки, хотя разработка-то какая - самое место на стену :) Удачного отшива ягод и дальнейшего оформления!:l_daisy:

Kpuc, кира28, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Завтра моя очередь загадывать героя в литкафе, но по семейным обстоятельствам времени на интернет не будет. Можно я загадаю во вторник? :blush:

yuss, Tris, Loculus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisha-z83 сказал:

Всем привет. Завтра моя очередь загадывать героя в литкафе, но по семейным обстоятельствам времени на интернет не будет. Можно я загадаю во вторник? :blush:

Можно :) Тем более, что в последнее время так и выходит - героя загадывают во вторник.

irisha-z83, Orl, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :give_rose:

У меня перевыполнен один пункт плана.

"Филин" Риолис

Было:  59bf693827591_46_()_3_22_08_2017.thumb.JPG.a6d52859ad854c2d990bfdc00a29a740.JPG  Стало:    59bf693ede40a_46_()_4_18_09_2017.thumb.JPG.4511ee015a13e8f3d5796db6232e209f.JPG

Вышито около 1500 крестиков. Закончила первый лист и хорошо так потопталась на втором (закрашено розовым):

59bf6941da911_46_()_4_18_09.2017_-_.thumb.JPG.38f03585da6f1cf7b307aa6ab1d7e56b.JPG

Поделиться сообщением

Ответ на загадку Литкафе.

Это старуха из "Сказки о рыбаке и рыбке" А.Пушкина

lamina-65

yuss 

soln33 

Гусёна 

Agusia

tessykat

bridgit 

Tris

Orl 

Killwale

titania

sunny981

Любушка1985

Norna003

Veta

Katrin2511

Не было ни одного неверного ответа 

Ан4оус, Любушка1985, sunny981 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня. Моя очередь загадывать литературного персонажа. 

И так, ответы только в личку! 

Мой герой-мужчина в возрасте. Сразу хочу отметить его отличительную особенность, он педантичен в том, что касается времени, пунктуальности и точности. К своей внешности он так же относится внимательно, поэтому он всегда аккуратен, чист и одет с иголочки. Особенно тщательно он ухаживает за своими усами, отчасти это является его гордостью. Не удивительно, потому что привлекательной внешностью его природа не наградила. Он маленький, слегка полноват и лысыват. На ряду с этим у него изощрённый ум, поэтому для него всё тайное всегда становится явным...

Надеюсь скромное но точное описание поможет вам отгадать героя и назвать его имя. 
Всем удачи, жду ответы в личку!!! 

Veta, Пикусёнок, yuss и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно признаюсь, очень сложно найти животных Австралии. Они есть, очень красивые, неожиданные, интересные. К сожалению, в вышивках они представлены редко. Поэтому сегодняшняя загадка на сентябрь последняя и за неё назначаю 1 балл, а в следующем месяце будет викторина по "пройденному материалу" за 3 квартала плавания :D 

ОТВЕТ СТРОГО В ЛИЧКУ

33.thumb.jpg.d54d7707ce730a7b0d383d99453ba172.jpg

tessykat, Ксен40, yustik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Капитан и соратники по путешествию, я наконец-то тоже могу отчитаться по маленькому пункту! Ура!!! :dance:

Ягодное ассорти вышито 

P_20170924_201002_HDR.thumb.jpg.855b50fa7bd0383ad0d26dbd00550088.jpg

Поделиться сообщением

13 часа назад, Эльфрашка сказал:

Загадан был "Белый какаду" от Риолис.

Молодцы, кто угадали!

Это было садистское задание :laugh1:

Agusia, Ан4оус, Orl и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Полностью поддерживаю)) :friends: Я и так, и так рассматривала, но ничего в голову не пришло. А этот набор один из моих любимых у Риолиса))))) Классная загадка!  :good:

pepita, Agusia и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, vikkovesh сказал:

Я старалась. Если бы не запуталась, легко бы разгадали. Очень известный набор. 

Orl, Agusia, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!:preved: Сегодня моя очередь загадывать героя в литературном кафе. Надеюсь, кто-нибудь знаком с этим произведением и назовет главного героя и автора. :yahoo:

ВНИМАНИЕ! ОТВЕТЫ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!

Крайняя бедность была спутником одной семьи. С момента появления нашего героя в судьбе этих людей, у них появляется возможность «подсластить» свою жизнь. Ведь наш герой хорош собой, приятен, его ценят и восхищаются им, он так и притягивает к себе. Но злой рок и «родительская» небрежность толкают нашего героя на уход из дома. С этого момента начинаются настоящие передряги в его жизни. Он попадает в суровую реальность. Все, кто встречается на его жизненном пути, в силу своих жизненных позиций, потребностей и характера, намереваются его погубить! В процессе путешествия и общения со своими оппонентами, раскрывается характер нашего героя. Он проявляет себя, как обаятельный, хороший и веселый собеседник, обладающий даром убеждения. Рассказывая всем о своем происхождении и своих достижениях, ему всегда удается выходить «сухим из воды». Но проявляются так же и отрицательные качества нашего героя, такие как самоуверенность и в какой-то степени эгоизм. И с развитием событий, атмосфера нагнетается. Наш герой всё больше и больше рискует жизнью. И в один прекрасный момент некая особа заставляет нашего героя потерять бдительность и пойти у нее на поводу. Становится совершенно ясно, что нельзя быть излишне самонадеянным и поддаваться лести! Но от судьбы не убежишь. В финале наш герой погибает. И зло торжествует, наслаждаясь своей победой!

Всем удачи! :victory: Хорошего дня и прекрасного настроения!!!  :l_sunny:

Ксен40, Killwale, Tris и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Загадка очень приятно и хорошо составлена:good:, но я ее сразу угадала( теперь целую неделю ждать до новой:girl_sigh:

Katrin2511, Ксен40, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я хочу отчитаться по закрытию очередного пункта плана. Встречайте! Снег в городе Нова Слабода! Я его все-таки дошила! В плане стоит 3000х, но я не смогла остановиться и добила таки этот свой жуткий долгострой.

image.jpg

yustik, bridgit, Ан4оус и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в