31 августа 2017 16 часов назад, yustik сказал: И вот наконец-то готов мой полуфабрикат. Шикарная подушка! Сама на нее засматривалась, все хотела хомякнуть! Как живая, чесслово Agusia, Марабелька и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В 30.08.2017 at 16:57, yustik сказал: Добрый день всем! Еще один пункт готов. 22 часа назад, yustik сказал: И вот наконец-то готов мой полуфабрикат. Собаки- шикарные. Подушка-супер! Никогда не видела этот набор. Поздравляю yustik, Yuufie и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Последний день августа ( и лета ), поэтому тоже отчитаюсь о своих вышивальных успехах. Вышила "Ромашки" от Риолис: Готовы два Робина: soln33, sunny981, vikkovesh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Спасибо,девочки! Я старалась. soln33, Orl, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 3 минуты назад, bridgit сказал: Последний день августа ( и лета ), поэтому тоже отчитаюсь о своих вышивальных успехах. Вышила "Ромашки" от Риолис: Какие классные ромашки!!! Марабелька, Orl и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Добрый вечер! У меня выполнился первый пункт в этом квартале! Завершён Лад от МИ. Tris, tessykat, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Ответ на загадку Литкафе, которую я загадывала на прошлой неделе - Элиза Дулиттл из пьесы Бернарда Шоу " Пигмалион" (мюзикл по пьесе называется "Моя прекрасная леди", главную роль в его знаменитой экранизации исполнила Одри Хэпберн) Узнали героиню: soln33 Любушка1985 lamina-65 titania Katrin2511 Agusia Norna003 Tris Selenia sunny981 Veta call_me_daria bridgit yuss vikkovesh (Проверьте, но вроде бы никого не забыла) Спасибо всем ответившим за интерес и участие :-) Любушка1985, vikkovesh, Agusia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 А сегодня загадка будет? Aleksacha , yustik и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 А,кстати,где наш капитан? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Девочки, сегодня должна была загадать героя Люба (Loculus). Я ей написала. Подождем до завтра. Ан4оус, Veta, yustik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Девочки, я приехала из своего долгосрочного отпуска и готова загадывать героев. Алечка, когда будет моя очередь? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Девочки, мои дорогие! Простите меня! На работе запарка жуткая: коллега в отпуске, я за себя и за того парня. Я не потерялась, загадку напишу. Минуточек через 20, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Все ответы строго в личку! Мой герой - мальчик с хорошей фантазией. Однажды он вместе со своим братом придумывает игру, которая надолго остается с ними. В этой игре открывается простор для фантазии и для самых смелых мечтаний мальчишек, воспитанных на книгах Жюля Верна и Фенимора Купера. Героям игры и разным действующим лицам они дают разные имена, иногда вымышленные, иногда это названия лекарств и торговых марок. Например, одна из первых красавиц в игре была названа в честь пилюль от запора. Мальчик растет и становится учеником. И вот уже настоящая школьная жизнь захватывает его больше, чем игра. Новые друзья, враги, первая любовь, учителя, уроки и наказания. А старая игра вместе с шахматной королевой, бывшей когда-то узницей грота, пока остаются забытыми. В мирную и размеренную жизнь наших героев врывается страшное историческое событие, которое ставит все с ног на голову и это событие наш герой тоже отыгрывает в своей игре. В конце книги игра и выдуманная вместе с ней страна торжественно символически хоронятся. Назовите, пожалуйста, имя этого мальчика и название книги. bridgit, Agusia, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 2 часа назад, lamina-65 сказал: Девочки, я приехала из своего долгосрочного отпуска и готова загадывать героев. Алечка, когда будет моя очередь? Света. с возвращением! Твоя очередь 27.11.17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Девочки, у меня сайт глючит или опция "спасибочки" пропала??? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 минуту назад, Orl сказал: Девочки, у меня сайт глючит или опция "спасибочки" пропала??? У меня тоже пропала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 11 минуту назад, Orl сказал: Девочки, у меня сайт глючит или опция "спасибочки" пропала??? 10 минут назад, tessykat сказал: У меня тоже пропала((( У всех сейчас так. Админ делает обновление сайта lamina-65 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 29 минут назад, bridgit сказал: У всех сейчас так. Админ делает обновление сайта Вот я бы сейчас просто нажала "Спасибо", а теперь пишу: "Спасибо, Аля, за информацию!!!" Надеюсь, "спасибки" останутся и после обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 А я-то думаю, чего это меня со всех устройств выкинуло и везде "неверный логин" Orl и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Девочки, всем привет! Я за темой слежу, только немного не успеваю. Хотела провести голосование на прошлой неделе, но вместо этого всю неделю по личным делам бегала, поэтому оно состоится в пятницу и в пятницу же загадку выставлю, активно ищу дизайн. ЗЫ. Мне поставили брекеты и я не могу нормально есть, злая и голодная вторую неделю В таком состоянии обычно плохо получаются хорошие вещи, сами знаете. Но все уже проходит потихоньку и к пятнице надеюсь оклематься. Norna003, tessykat, Klubochek86 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 12 часа назад, Эльфрашка сказал: ЗЫ. Мне поставили брекеты и я не могу нормально есть, злая и голодная вторую неделю Эллина, ну это же круто! Я таким образом 5 кг скинула, которые после родов сами уходить не хотели ))) Зато потом какая красота будет! Ешь пюре и кашку. И котлетки. Их жевать легко. soln33, tessykat, Эльфрашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Девочки, с удовольствием прочитала всю тему! Как же у вас тут здорово!!! Очень понравились все игры и я старалась все угадать, не заглядывая в ответы. Получила просто море позитива! Всем удачного плавания и выполнения планов!!! Ужасно хочу присоединиться к вашей дружной компании. Подскажите, пожалуйста, это можно будет сделать в конце октября? bridgit, Orl, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 3 часа назад, Killwale сказал: Подскажите, пожалуйста, это можно будет сделать в конце октября? Да, можно. Можно даже сейчас составить план до конца октября, а потом на последний квартал. Orl, soln33, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 26 минут назад, Эльфрашка сказал: Да, можно. Можно даже сейчас составить план до конца октября, а потом на последний квартал. Эля, а можно из плана убрать один пункт, но на это же кол-во увеличить другой? Orl и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение