6 ноября 2017 5 минут назад, pepita сказал: Лина, если я вышила во время плавания незапланированные работы, на них можно поменять какие-то пункты плана. Или нужно брать работу для замены с нуля? Обратным ходом не меняем. Только наперёд можно заменить... или воспользоваться баллами. Agusia, Марабелька, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 1 час назад, Эльфрашка сказал: Обратным ходом не меняем. Только наперёд можно заменить... или воспользоваться баллами. Я и имела в виду за баллы. За баллы можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 2 минуты назад, pepita сказал: За баллы можно? Можно на новое. Потому что на уже выполненное вне плана будет нечестно. Многие делают что-то вне плана. Killwale, pepita, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 1 час назад, Эльфрашка сказал: Можно на новое. Потому что на уже выполненное вне плана будет нечестно. Многие делают что-то вне плана. Хорошо, спасибо. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 13 часа назад, Эльфрашка сказал: Linka11, сегодня - завтра прошу составить список до завтра до 12 и прислать мне. Участницы в табличке отмечены Туда попали те, кто набрал более 8 баллов. ksen40, в 12 ровно жду в тему число от 1 до 3 И в 12 же объявим победителя. Девочки, простите, чуть прозевала назначенный час. Число 3! yustik, Эльфрашка, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Linka11, ждём списка в общую тему. Orl и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Антарктида для меня - это пингвины, белые медведи и полярное сияние Поэтому логично, что я выбрала этот дизайн от Шателайн. Кстати, ученые прогнозируют на Антарктиде через 100 лет появление первых деревьев. Killwale, Aleksacha , Эльфрашка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 прошу прощения за задержку) как-то я упустила, что нужно сюда список продублировать 1 Tris 2 Norna003 3 tessykat Ксен40, Эльфрашка, yustik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Девочки, по поводу литкафе : загадку напишу завтра с утра. Orl, soln33, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Пришло время начинать зеленить планы. Готов пункт плана 65096 Роза от Дим вышить 1000 крестиков. Вышито даже больше. Пикусёнок, Марабелька, Эльфрашка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Персонаж, загаданный в Литературном кафе на прошлой неделе, - Харри Холе, главный герой серии романов Ю Несбё. Правильные ответы дали: titania yuss Veta tessykat Norna003 Tris bridgit Любушка1985 lamina-65 Killwale 9 правильных ответов из 10 пришли до того, как были озвучены подсказки Марабелька, yustik, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Тоже отчитаюсь, давно ничего не показывала))) Линочка, зелени мне пункты: Клетка - вышита: Лаванда - начата Робин - мой отправлен, 2 сюжета мной уже вышиты, возможно еще 1 успею, но, думаю, что для озеленения пункта достаточно имеющегося)))) Пункт с розами почти готов, начинания запланированы. Из глобального осталось только деревце с одеялком дошить))) lubanka, Эльфрашка, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Тоже отчитаюсь, давно ничего не показывала))) Линочка, зелени мне пункты: Клетка - вышита: Аня, какая интересная клетка! Наверное, тяжело такое сделать? А что внутри нее будет? Тамилла, Orl, super n04ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 8 часов назад, bridgit сказал: Аня, какая интересная клетка! Наверное, тяжело такое сделать? А что внутри нее будет? Аля, спасибо)))) Сложнее всего было вырезать и не ошибиться))) а шилась она очень легко. Хочу цветочки туда, типа так: Tris, soln33, Tatiana_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Всем доброе утро! Простите за задержку (допвыходной виноват) Ответы только в личку! Однажды небольшая группа товарищей решила совместными усилиями выполнить одно важное дело. Вроде бы дело очень простое, но эти самые товарищи почему-то не смогли с ним справиться. Каждый из них стал действовать по-своему, не считаясь с особенностями друг друга. Причём каждый из них прилагал максимум усилий и стараний, но опять же, не принимая во внимание усилия и старания своих сотоварищей... Но, если задуматься, никто из них не виноват, т.к. действовал так, как ему заложено природой. В общем, дело застопорилось, а все усилия оказались напрасными... Кто эти товарищи? Orl, Эльфрашка, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 По поводу правил. Я - за квартальное планирование. Пронаблюдала за собой в этом году и поняла, что я дальше месяца вперед не заглядываю. А вдруг я запланирую закончить 5 дизайнов, но нападет невышиванец? С другой стороны, планировать на год какой-то минимум, который я точно выполню за месяц - как-то несерьезно. Ну не могу же я целый год 1000 крестиков на одном дизайне шить! pepita, Тамилла, yustik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Мне тоже квартальное ближе. На год сложно планировать, часто планы меняются, я - человек настроения. yustik, Aleksacha , Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Точно, про планирование же не написала. Я за сохранение текущего варианта двойного планирования по желанию. И не отлавливать пропадающих - не пишет человек раз в 2-3 месяца, что он в игре - за борт его... Killwale, Agusia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Мне тоже ближе двойная система: на год и поквартально. Когда я сидела в декрете, мне проще было планировать на квартал, больше времени свободного. Сейчас времени гораздо меньше и поэтому планирование на год это мой вариант. tessykat, Эльфрашка, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Я тоже за двойной вариант. В этом году у меня заплыв с годовым планом,а вот в новое путешествие скорее всего отправлюсь с квартальным. Для сравнения. Но точно еще не решила. Кварталами удобнее для тех,кто сразу шьет много процессов. Я так не умею пока,поэтому мне и годовое планирование подходит. Главное определить количество работ,а там уж... tessykat, Agusia, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Всем добрый день, новый отчет, "Dome" - Серия влюбленные - S3207 yustik, Ivi, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 "Антарктида" Меня до глубины души поразил вот этот дизайн со снежинкой: Homeward Trail in Winter. Зимняя тропинка домой. Схема Janelle Giese Tatiana_, yustik, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 34 минуты назад, Killwale сказал: "Антарктида" Меня до глубины души поразил вот этот дизайн со снежинкой: Homeward Trail in Winter. Зимняя тропинка домой. Схема Janelle Giese Какая нежность! Orl, Ксен40, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 "Антарктида" На тему снега мне очень понравился дизайн от Брук Нолан Spirit of Snow Angel Ornament lamina-65, Norna003, Ан4оус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Красота! Мишки просто прелесть!!!! Tris, Ксен40, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение