2 декабря 2017 спасиб))) если что - воспользуюсь. Orl и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Привет всем-всем-всем! Сегодня понедельник, а значит время подводить итоги по прошлому раунду Литературного кафе Загаданная героиня - Скарлетт О'Хара ("Унесенные ветром" Маргарет Митчелл) и узнали ее yustik Lanusyk Selenia ksen40 lamina-65 Tris Veta Ан4оус Agusia Katrin2511 Loculus Любушка1985 Killwale soln33 Norna003 titania Гусёна bridgit татьяна0674 vikkovesh yuss Svet-lana Orl (девочки, проверяйте список, вдруг я кого-то пропустила) Спасибо всем участницам за проявленный интерес и ждем новую загадку)))) lamina-65, vikkovesh, Tris и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Девочки, загадку по литкафе напишу чуть позже Orl, tessykat, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 часа назад, tessykat сказал: Привет всем-всем-всем! Сегодня понедельник, а значит время подводить итоги по прошлому раунду Литературного кафе Загаданная героиня - Скарлетт О'Хара ("Унесенные ветром" Маргарет Митчелл) и узнали ее Второй раз отгадываю и забываю отписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 6 минут назад, Эльфрашка сказал: Второй раз отгадываю и забываю отписаться. Забавно, а я была уверена, что ты отвечала))))) даже два раз проверила все сообщения с ответами, когда составляла список отгадавших Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Отчитаюсь за первый месяц последнего квартала. Закончила пионы и долг - метрику татьяна0674, Эльфрашка, yustik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 tessykat, то есть мне не одной приглючилось. Я почти сразу увидела описание и тут же ответила по половине первого абзаца. И не написала почему-то. С этим произведением забавная у меня история вышла. Когда была студенткой, на организовали российскую олимпиаду и одним из вопросов (открытых) был фильм, входящий по рейтингу Оскара в 100 лучших фильмов всех времен и народов. Я и написала "Унесенные ветром", а мне ответ засчитали неверным. Верным почему-то был "Броненосец Потемкин", хотя... я могла написать любой из рейтинговых фильмов. Комиссия меня не услышала. Остальные написали Потемкина. И что к чему? Killwale, Tris, yustik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Девочки, планирую подтянуть свои хвосты по игре к концу недели. Провалялась все выходные больная. yustik, Tris, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 55 минут назад, Эльфрашка сказал: tessykat, то есть мне не одной приглючилось. Я почти сразу увидела описание и тут же ответила по половине первого абзаца. И не написала почему-то. С этим произведением забавная у меня история вышла. Когда была студенткой, на организовали российскую олимпиаду и одним из вопросов (открытых) был фильм, входящий по рейтингу Оскара в 100 лучших фильмов всех времен и народов. Я и написала "Унесенные ветром", а мне ответ засчитали неверным. Верным почему-то был "Броненосец Потемкин", хотя... я могла написать любой из рейтинговых фильмов. Комиссия меня не услышала. Остальные написали Потемкина. И что к чему? Комиссия подобралась архипатриотичная))))))) жаль, что не удалось доказать им, что любой из 100 возможных ответов - правильный Aleksacha , yustik, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Загадка по литкафе. Все ответы только в личку Мой герой из семьи потомственных моряков, его предки плавали на кораблях. Родители нашего героя даже имя ему дали связанное с морем. Он склонен к рациональному мышлению- предпочитает из всего извлекать материальную пользу. Любит давать советы. Бывший бомж, а ныне имеющий свой домик недалеко от города, со своим садиком и скотиной. Он очень хозяйственный, рассудительный и экономный, иногда даже до крайности. Умеет играть на гитаре, исполняет песни собственного сочинения, лирические и полны самоанализа. Часто ворчит, но быстро отходчивый. Любит подтрунивать над своим другом, который живёт вместе с ним, но по доброму. В свободное от хозяйства время рукодельничает ( шьет на машинке, вышивает крестиком). tessykat, Agusia, Selenia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Девочки, я с подбила свой годовой план. "После бала" планировалось вышить не менее 30 % Должно быть Вышито сейчас "Ушли рыбачить" Дим - вышить не менее 10% (вышивается по схеме из буклета и зашив картины не полный) Должно быть готово сейчас Ну и мои готовые работы за год С корабля не схожу (куда же денешься с подводной лодки ), буду плыть и вышивать с вами дальше. Tatiana_, yustik, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Пора и мне позеленить ещё один пункт плана - набор Ночная поездка вышить более 1000 крестиков yustik, Ан4оус, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 И такой вопрос возник. Годовой план до 31.12.17 или до 30.01.18? Что то запуталась я Ксен40, Orl, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 14 минуты назад, Lanusyk сказал: Годовой план до 31.12.17 или до 30.01.18? В этом году до 30.01. Анонс на следующий год готовлю, выложу в середине месяца. Начнем с января. Будет чуть-чуть по-другому vikkovesh, Aleksacha , Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 и мне можно позеленить один пункт плана. 3000 крестиков есть! lamina-65, Irina07, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Надеюсь, никто не против, если мы начнем следующий год кварталами с января? tessykat, Killwale, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Вика, маяк шикарный!!! vikkovesh, Orl, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 56 минут назад, Гусёна сказал: Вика, маяк шикарный!!! Маша, спасибо Соглашусь. Он просто феерический!!! Orl, lamina-65, yustik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 vikkovesh, Вика, шикарные итоги! Ты уже который год образцовый пример для подражания! Надо и мне своё принести показать, тоже поднакопилось уже... 8 часов назад, Эльфрашка сказал: Надеюсь, никто не против, если мы начнем следующий год кварталами с января? Я не против))) Но я наверное снова на годовое планирование пойду, у меня сложно всё))) Orl, Ксен40, Эльфрашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Я подумала и решила попробовать квартальное планирование. При годовом планировании все равно ориентировалась по месяцам. Ан4оус, Ксен40, yustik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 12 часа назад, vikkovesh сказал: Он просто феерический!!! Обязательно оформи его! Будет шикарная картина! vikkovesh и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Только что, Гусёна сказал: Обязательно оформи его! Будет шикарная картина! С оформлением пока подожду. Хочу вышить Гумбольта к нему в пару. Гусёна, yustik, Orl и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 13 часа назад, Эльфрашка сказал: Надеюсь, никто не против, если мы начнем следующий год кварталами с января? С января, конечно, логичнее, я за! А что с текущим планом делать? Его же можно до 30 января доделывать? И с планированием не совсем понятно. Вдруг я что-то ухитрюсь закончить до 30 января, как мне его в план на следующий квартал заявлять? А вдруг не закончу?! Norna003, Ксен40, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Killwale, я думаю, что в январе у нас немного заводится. Это будет сложно, НО я не буду давать рейтинговые задания в старой теме. Все игры, в том числе Лит кафе перенесём в новую, а в этой просто подведём в конце января итоги. Lanusyk, lamina-65, Norna003 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Я уже с нетерпением жду новое плаванье Мы останемся командой "Калипсо" или пересядем на другой корабль? Agusia, Tris, Orl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение