Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Эльфрашка

"Калипсо". Год 2017. Мы плывем к своей цели

Рекомендованные сообщения

Привет всем-всем-всем! Сегодня понедельник, а значит время подводить итоги по прошлому раунду Литературного кафе

Загаданная героиня - Скарлетт О'Хара ("Унесенные ветром" Маргарет Митчелл) и узнали ее 

yustik
Lanusyk
Selenia
ksen40
lamina-65
Tris
Veta
Ан4оус
Agusia
Katrin2511 
Loculus
Любушка1985
Killwale 
soln33
Norna003
titania
Гусёна
bridgit
татьяна0674
vikkovesh
yuss
Svet-lana
Orl

(девочки, проверяйте список, вдруг я кого-то пропустила)

Спасибо всем участницам за проявленный интерес :) и ждем новую загадку))))

lamina-65, vikkovesh, Tris и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tessykat сказал:

Привет всем-всем-всем! Сегодня понедельник, а значит время подводить итоги по прошлому раунду Литературного кафе

Загаданная героиня - Скарлетт О'Хара ("Унесенные ветром" Маргарет Митчелл) и узнали ее 

Второй раз отгадываю и забываю отписаться. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эльфрашка сказал:

Второй раз отгадываю и забываю отписаться. 

Забавно, а я была уверена, что ты отвечала))))) даже два раз проверила все сообщения с ответами, когда  составляла список отгадавших

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tessykat,  то есть мне не одной приглючилось. Я почти сразу увидела описание и тут же ответила по половине первого абзаца. И не написала почему-то. С этим произведением забавная у меня история вышла. Когда была студенткой, на организовали российскую олимпиаду и одним из вопросов (открытых) был фильм, входящий по рейтингу Оскара в 100 лучших фильмов всех времен и народов. Я и написала "Унесенные ветром", а мне ответ засчитали неверным. Верным почему-то был "Броненосец Потемкин", хотя... я могла написать любой из рейтинговых фильмов. Комиссия меня не услышала. Остальные написали Потемкина. И что к чему? :blink:

Killwale, Tris, yustik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, планирую подтянуть свои хвосты по игре к концу недели. Провалялась все выходные больная. 

yustik, Tris, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Эльфрашка сказал:

tessykat,  то есть мне не одной приглючилось. Я почти сразу увидела описание и тут же ответила по половине первого абзаца. И не написала почему-то. С этим произведением забавная у меня история вышла. Когда была студенткой, на организовали российскую олимпиаду и одним из вопросов (открытых) был фильм, входящий по рейтингу Оскара в 100 лучших фильмов всех времен и народов. Я и написала "Унесенные ветром", а мне ответ засчитали неверным. Верным почему-то был "Броненосец Потемкин", хотя... я могла написать любой из рейтинговых фильмов. Комиссия меня не услышала. Остальные написали Потемкина. И что к чему? :blink:

Комиссия подобралась архипатриотичная))))))) жаль, что не удалось доказать им, что любой из 100 возможных ответов - правильный

Aleksacha , yustik, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Загадка по литкафе. Все ответы только в личку 

Мой герой из семьи потомственных моряков, его предки плавали на кораблях. Родители нашего героя даже имя ему дали связанное с морем.

Он склонен к рациональному мышлению- предпочитает из всего извлекать материальную пользу. Любит давать советы.

Бывший бомж, а ныне имеющий свой домик недалеко от города, со своим садиком и скотиной. Он очень хозяйственный, рассудительный и экономный, иногда даже до крайности. Умеет играть на гитаре, исполняет песни собственного сочинения, лирические и полны самоанализа. Часто ворчит, но быстро отходчивый. Любит подтрунивать над своим другом, который живёт вместе с ним, но по доброму. В свободное от хозяйства время рукодельничает ( шьет на машинке, вышивает крестиком).

tessykat, Agusia, Selenia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с подбила свой годовой план.

"После бала" планировалось вышить не менее 30 % 

Должно быть 5a2563f3017c5_.thumb.jpg.7af2764c866f9a561935c245ea0e59d1.jpg Вышито сейчас 33.thumb.jpg.2247a6e3d94406fdcb6e1f529a52dad8.jpg

"Ушли рыбачить" Дим - вышить не менее 10% (вышивается по схеме из буклета и зашив картины не полный) 

Должно быть ObS1DNOGEp8.thumb.jpg.f580c7aceb19202c74cad4dc2bf33117.jpg  готово сейчас 03.thumb.jpg.de581dfda8af06c74f76102906dcebaf.jpg

Ну и мои готовые работы за год 5a25649166015_.thumb.jpg.3c04b3f2c386fcb7e5b5c4aa7e695149.jpg5a25649bbe0ca_.thumb.jpg.a64bbe77a47598fb5ce3cec944c2386d.jpg5a2564ad67a0e_1.thumb.jpeg.e451618fdfe1cda369f87aec5329e6ce.jpeg5a2564b9c14bd_.thumb.jpg.9d8d4d6d64cc2aa804fe624951dd3843.jpg

С корабля не схожу (куда же денешься с подводной лодки :girl_haha:), буду плыть и вышивать с вами дальше.

Tatiana_, yustik, Aleksacha и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пора и мне позеленить ещё один пункт плана - набор Ночная поездка вышить более 1000 крестиков

IMG_20171201_234912.jpg

yustik, Ан4оус, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Lanusyk сказал:

Годовой план до 31.12.17 или до 30.01.18?

В этом году до 30.01. 

Анонс на следующий год готовлю, выложу в середине месяца.

Начнем с января.

Будет чуть-чуть по-другому :blush::blush:

vikkovesh, Aleksacha , Ан4оус и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Гусёна сказал:

Вика, маяк шикарный!!!:swoon:

Маша, спасибо :l_daisy: Соглашусь. Он просто феерический!!! 

Orl, lamina-65, yustik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh, Вика, шикарные итоги! Ты уже который год образцовый пример для подражания!

Надо и мне своё принести показать, тоже поднакопилось уже...

8 часов назад, Эльфрашка сказал:

Надеюсь, никто не против, если мы начнем следующий год кварталами с января?

Я не против))) Но я наверное снова на годовое планирование пойду, у меня сложно всё)))

Orl, Ксен40, Эльфрашка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я подумала и решила попробовать квартальное планирование. При годовом планировании все равно ориентировалась по месяцам.

Ан4оус, Ксен40, yustik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, vikkovesh сказал:

Он просто феерический!!! 

Обязательно оформи его!:victory: Будет шикарная картина!

vikkovesh и Orl сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

Обязательно оформи его!:victory: Будет шикарная картина!

С оформлением пока подожду. Хочу вышить Гумбольта к нему в пару. 

Гусёна, yustik, Orl и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Эльфрашка сказал:

Надеюсь, никто не против, если мы начнем следующий год кварталами с января?

С января, конечно, логичнее, я за!

А что с текущим планом делать? Его же можно до 30 января доделывать?

И с планированием не совсем понятно. Вдруг я что-то ухитрюсь закончить до 30 января, как мне его в план на следующий квартал заявлять? А вдруг не закончу?! :girl_cray:

Norna003, Ксен40, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Killwale, я думаю, что в январе у нас немного заводится. Это будет сложно, НО я не буду давать рейтинговые задания в старой теме. Все игры, в том числе Лит кафе перенесём в новую, а в этой просто подведём в конце января итоги. 

Lanusyk, lamina-65, Norna003 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже с нетерпением жду новое плаванье :) Мы останемся командой "Калипсо" или пересядем на другой корабль? :)

Agusia, Tris, Orl и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в