Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Эльфрашка

"Калипсо". Год 2017. Мы плывем к своей цели

Рекомендованные сообщения

В Tuesday, December 05, 2017 в 10:06, vikkovesh сказал:

С оформлением пока подожду. Хочу вышить Гумбольта к нему в пару. 

Вика,подскажи,пожалуйста, залив это готовый набор или схема? Тоже мне очень нравится,хочу в перспективе вышить.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, yustik сказал:

Вика,подскажи,пожалуйста, залив это готовый набор или схема? Тоже мне очень нравится,хочу в перспективе вышить.

У меня схема. Этот производитель выпускает схемы. Но в инете можно встретить и собранные наборы. 

У нас на форуме есть тема в совместнике 

Приходи :) 

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за приглашение. Уже читаю,изучаю. Постараюсь найти собранный набор. А интересно только на равномерке он так хорошо смотрится?

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yustik сказал:

Спасибо за приглашение. Уже читаю,изучаю. Постараюсь найти собранный набор. А интересно только на равномерке он так хорошо смотрится?

Девочки и на канве отшивали. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, yustik сказал:

Постараюсь найти собранный набор.

А смысл его искать? Основу, какую предлагает дизайнер, уже давно сняли с производства. Схему легко найти в сети (могу даже подсказать где :secret::secret:), а ниточки ДМС можно и самой по ключу собрать. 

yustik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто я никогда подбором еще не вышивала. Страшнооо! Но надо же когда-то начинать! Уж очень дизайн шикарный. Подскажи,пожалуйста,где схему раздобыть. Вступаю в ваши ряды.

lamina-65, soln33 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yustik сказал:

Просто я никогда подбором еще не вышивала. Страшнооо! Но надо же когда-то начинать! Уж очень дизайн шикарный. Подскажи,пожалуйста,где схему раздобыть. Вступаю в ваши ряды.

Вик, там не  подбор. Номера ниток указаны в ключе. Все покупаешь по списку. А про ткань можно почитать в теме. 

yustik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня готово несколько пунктов годового плана.

Итак, 

Домик Бабы-Яги от Панны - полностью 1 пластиковый лист IMG_3231.thumb.JPG.c05f6780d70d55bf1e7126d39c2cdd52.JPG. Главное сделано - готовы все 4 стены. На будущий год в планах сделать крышу, причелины и хозяйку домика - Бабу-Ягу.

Свет очей моих от Чудесной иглы - полностью вышивальную частьIMG_3165.thumb.JPG.ebb45ff10e023a66709a656fc73801a3.JPG?1512646460905. В планах на будущий год украсить ее бисером, бусинами, стеклярусом и стразами.

Парочку симпатичных рукоделок. Это игольница-бискорню и маячок для ножниц в рамках мини-сюра ко Дню вышивальшицыIMG_3127.thumb.JPG.8f0513947d0290138e36404b04d87047.JPG

Svet-lana, Пикусёнок, Veta и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предложения на следующий год по игре!

В течение получаса выложу предложения на следующий год.

Будет открытое голосование. Под каждым понравившимся предложением прошу ставить "Спасибо", если есть замечания отписываться. Жду до конца следующей недели, а именно до субботы и в воскресенье открываю набор на следующий год :girl_in_love:

Как раз будет время определиться и всё решить.

Ан4оус, lamina-65, Orl и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предлагайте другую тему на выбор. Если ставите "Спасибо" обязательно что-нибудь предлагайте взамен.

Поделиться сообщением

Предлагаю сохранить годовое и квартальное планирование с текущими правилами.

Годовое планирование:

1. можно включать "открытые" пункты (типа набор Dimensions серии Gold большой). Как только рукодельница определяется, набор прописывается и больше его уже менять нельзя.

2.  можно один раз в год заменить один пункт на другой аналогичный по размерам, в случае если он разонравился.

3. можно добавить что-нибудь раз в квартал и нельзя убрать.

4. нельзя присоединиться к годовому планированию посреди года, только к квартальному.

Квартальное планирование:

1. начатый в одном квартале набор должен быть продолжен в следующем и т.д., пока не будет закончен.

2. необходимо сразу озвучивать все пункты четко, но в удобном для рукодельницы формате (в процентах, крестиках, наборах, не важно, главное, чтобы было понятно!)

3. если не успели что-то закончить в предыдущем квартале, но закончили в следующем, то в годовом плане оно будет засчитано! А вот если через квартал, но уже нет 

4. нельзя ничего прибавлять или убавлять в текущем квартале, но можно кардинально поменять планы на следующий вплоть до первого дня его начала.

Судя по отзывам они всех устраивают :preved:

sunny981, titania, Пикусёнок и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вместо квартальных интеллектуальных боев за баллы предлагаю вышивальные квартальные игры. Например, в теме "Весна" можно предложить отшив небольшой работы на тему "Подснежник", но каждая рукодельница может сама выбрать сюжет и реализацию. А в конце квартала посчитаем количество "Спасибо" и победителю предложим выбрать тему на следующий квартал. 

Конечно, параллельно что-нибудь интеллектуальное я вам придумаю :rolleyes: Думаю, большинству нравится угадывать мои фотозагадки.

Lanusyk, bridgit, Svet-lana и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вводим "Перекличку"! Это не обсуждается.

В конце каждого месяца в определённые дни все, у кого не было отчётов за этот период, должны будут отписаться, как-то дать о себе знать и выложить хоть один начатый/продолженный и т.д. пункт плана. 

Иначе я теряю людей, они обижаются...

titania, Ксен40, vikkovesh и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таблица будет вот такая.

Участницы каждая будет доступна по гиперссылке. 
Больше ничего не придется искать вручную. 

titania, Agusia, Tris и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сердечко сказал:

Лин, скажи, а новых игроков принимаете?

С 17 буду набирать новую команду, поэтому можно легко записаться.

2 минуты назад, Сердечко сказал:

И если с отчетами, но нет своей темы, фото здесь выкладывать или по совместным темам.

Не имеет значения, главное, чтобы после выполнения пункта плана отчёт был выложен в нашей общей теме :D

Тогда я его засчитаю.

3 минуты назад, Сердечко сказал:

И у меня вопрос ( если примите) по летнему периоду.. Я могу исчезать на месяц и не шить ничего(( это будет засчитываться прогулом и вылетом или как- то иначе? 

Для этого будет 

1 час назад, Эльфрашка сказал:

"Перекличку"

Раз в месяц в определённые даты я буду её объявлять. Надо будет просто дать о себе знать.

Но даже если такой отчёт будет пропущен, я помещу в "Потеряшки" и могу восстановить по возвращении. 

Хотя лучше все-таки отчитываться как-нибудь... 

Ан4оус, Ксен40, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Эльфрашка сказал:

Предложения на следующий год по игре!

Лина, я согласна со всем.

4 минуты назад, Эльфрашка сказал:

С 17 буду набирать новую команду, поэтому можно легко записаться.

если можно, запиши меня сейчас, т.к не знаю будет ли у меня еще время до НГ спокойно посидеть за компом.

в следующий заплыв пойду с годовым планом.

моя основная задача на следующий год - закончить как можно больше текущих процессов и по возможности не начинать (и желательно не покупать!) ничего нового. но поскольку  это довольно сложно,  позволю себе начать пару каких-нибудь малявок.

и мой план на следующий год:

- робин с перышками - оформить

- коты в шляпах - закончить

- зимний перелет - закончить хотя бы крестики (без бэка)

- бабочки - закончить

- белая сова - закончить

- сыч в технике клеевых страз - закончить

- коврик - не менее 50 %

- набережная риолис - не менее 50%  от того что осталось

- единорог - 2000 тыс. крестиков

- 2 маленьких вышивки - "отдыхалочки"

Эльфрашка, Aleksacha , Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Linka11, напомни мне, пожалуйста. Я могу (честно-честно) забыть. Постараюсь, конечно, но у меня такооой период в жизни :en:

Orl, Ксен40, Linka11 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я конечно, ещё тот планировщик, но игра нравится!

Мне правила нравятся, только я б разрешила б убирать из плана что-то, хоть редко, в годовом планиррвании..а иначе у тех, кто на год планирует мало шансов и мотивации, я вот план точно не выполню, не знаю даже, есть ли смысл отчитываться по сделанному.

Aleksacha , Orl, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Katrin2511 сказал:

только я б разрешила б убирать из плана что-то

Тогда это будет уже не план :-)

Единственный вариант - оставить баллы. 

иначе у тех, кто на год планирует мало шансов и мотивации

Я бы так не сказала. По данным статистики как раз годовые планы выполняются лучше. 

я вот план точно не выполню, не знаю даже, есть ли смысл отчитываться по сделанному.

Смысл всегда есть.

На следующий год переходи на квартальное планирование и будет тебе счастье.

lamina-65, Agusia, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я согласна со всеми пунктами правил. Однозначно записываюсь на новый круиз :beach::jaza: Но за этот год получается, что в декабре финиш? Хотя я все равно не выполнила план :en::mosking: Но на следующий год уже продумала почти все :)

Ой, я еще забыла, в план же не только вышивку включать можно? Пункты по оформлению, работ, например, тоже допускаются? Ну, или что-то подобное.

Agusia, Tris, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в