6 декабря 2017 В Tuesday, December 05, 2017 в 10:06, vikkovesh сказал: С оформлением пока подожду. Хочу вышить Гумбольта к нему в пару. Вика,подскажи,пожалуйста, залив это готовый набор или схема? Тоже мне очень нравится,хочу в перспективе вышить. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 3 часа назад, yustik сказал: Вика,подскажи,пожалуйста, залив это готовый набор или схема? Тоже мне очень нравится,хочу в перспективе вышить. У меня схема. Этот производитель выпускает схемы. Но в инете можно встретить и собранные наборы. У нас на форуме есть тема в совместнике Приходи Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Спасибо за приглашение. Уже читаю,изучаю. Постараюсь найти собранный набор. А интересно только на равномерке он так хорошо смотрится? vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 2 часа назад, yustik сказал: Спасибо за приглашение. Уже читаю,изучаю. Постараюсь найти собранный набор. А интересно только на равномерке он так хорошо смотрится? Девочки и на канве отшивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 2 часа назад, yustik сказал: Постараюсь найти собранный набор. А смысл его искать? Основу, какую предлагает дизайнер, уже давно сняли с производства. Схему легко найти в сети (могу даже подсказать где ), а ниточки ДМС можно и самой по ключу собрать. yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Просто я никогда подбором еще не вышивала. Страшнооо! Но надо же когда-то начинать! Уж очень дизайн шикарный. Подскажи,пожалуйста,где схему раздобыть. Вступаю в ваши ряды. lamina-65, soln33 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, yustik сказал: Просто я никогда подбором еще не вышивала. Страшнооо! Но надо же когда-то начинать! Уж очень дизайн шикарный. Подскажи,пожалуйста,где схему раздобыть. Вступаю в ваши ряды. Вик, там не подбор. Номера ниток указаны в ключе. Все покупаешь по списку. А про ткань можно почитать в теме. yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Всем привет! У меня готово несколько пунктов годового плана. Итак, Домик Бабы-Яги от Панны - полностью 1 пластиковый лист . Главное сделано - готовы все 4 стены. На будущий год в планах сделать крышу, причелины и хозяйку домика - Бабу-Ягу. Свет очей моих от Чудесной иглы - полностью вышивальную часть. В планах на будущий год украсить ее бисером, бусинами, стеклярусом и стразами. Парочку симпатичных рукоделок. Это игольница-бискорню и маячок для ножниц в рамках мини-сюра ко Дню вышивальшицы Svet-lana, Пикусёнок, Veta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Предложения на следующий год по игре! В течение получаса выложу предложения на следующий год. Будет открытое голосование. Под каждым понравившимся предложением прошу ставить "Спасибо", если есть замечания отписываться. Жду до конца следующей недели, а именно до субботы и в воскресенье открываю набор на следующий год Как раз будет время определиться и всё решить. Ан4оус, lamina-65, Orl и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Тема №1 Времена года Linka11, Ivi, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Тема №2 Путешествия (как в этом году будем передвигаться по странам мира) bridgit, Linka11, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Предлагайте другую тему на выбор. Если ставите "Спасибо" обязательно что-нибудь предлагайте взамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Предлагаю сохранить годовое и квартальное планирование с текущими правилами. Годовое планирование: 1. можно включать "открытые" пункты (типа набор Dimensions серии Gold большой). Как только рукодельница определяется, набор прописывается и больше его уже менять нельзя. 2. можно один раз в год заменить один пункт на другой аналогичный по размерам, в случае если он разонравился. 3. можно добавить что-нибудь раз в квартал и нельзя убрать. 4. нельзя присоединиться к годовому планированию посреди года, только к квартальному. Квартальное планирование: 1. начатый в одном квартале набор должен быть продолжен в следующем и т.д., пока не будет закончен. 2. необходимо сразу озвучивать все пункты четко, но в удобном для рукодельницы формате (в процентах, крестиках, наборах, не важно, главное, чтобы было понятно!) 3. если не успели что-то закончить в предыдущем квартале, но закончили в следующем, то в годовом плане оно будет засчитано! А вот если через квартал, но уже нет 4. нельзя ничего прибавлять или убавлять в текущем квартале, но можно кардинально поменять планы на следующий вплоть до первого дня его начала. Судя по отзывам они всех устраивают sunny981, titania, Пикусёнок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Вместо квартальных интеллектуальных боев за баллы предлагаю вышивальные квартальные игры. Например, в теме "Весна" можно предложить отшив небольшой работы на тему "Подснежник", но каждая рукодельница может сама выбрать сюжет и реализацию. А в конце квартала посчитаем количество "Спасибо" и победителю предложим выбрать тему на следующий квартал. Конечно, параллельно что-нибудь интеллектуальное я вам придумаю Думаю, большинству нравится угадывать мои фотозагадки. Lanusyk, bridgit, Svet-lana и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Игра "Угадай, что я шью" не прижилась. Предлагаю её отменить за ненадобностью. Lanusyk, yustik, Svet-lana и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Пока не вижу шквала желающих отменять/менять/перекраивать план. Поэтому баллы тоже предлагаю отменить. titania, Ан4оус, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Вводим "Перекличку"! Это не обсуждается. В конце каждого месяца в определённые дни все, у кого не было отчётов за этот период, должны будут отписаться, как-то дать о себе знать и выложить хоть один начатый/продолженный и т.д. пункт плана. Иначе я теряю людей, они обижаются... titania, Ксен40, vikkovesh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Таблица будет вот такая. Участницы каждая будет доступна по гиперссылке. Больше ничего не придется искать вручную. titania, Agusia, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 1 минуту назад, Сердечко сказал: Лин, скажи, а новых игроков принимаете? С 17 буду набирать новую команду, поэтому можно легко записаться. 2 минуты назад, Сердечко сказал: И если с отчетами, но нет своей темы, фото здесь выкладывать или по совместным темам. Не имеет значения, главное, чтобы после выполнения пункта плана отчёт был выложен в нашей общей теме Тогда я его засчитаю. 3 минуты назад, Сердечко сказал: И у меня вопрос ( если примите) по летнему периоду.. Я могу исчезать на месяц и не шить ничего(( это будет засчитываться прогулом и вылетом или как- то иначе? Для этого будет 1 час назад, Эльфрашка сказал: "Перекличку" Раз в месяц в определённые даты я буду её объявлять. Надо будет просто дать о себе знать. Но даже если такой отчёт будет пропущен, я помещу в "Потеряшки" и могу восстановить по возвращении. Хотя лучше все-таки отчитываться как-нибудь... Ан4оус, Ксен40, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 1 час назад, Эльфрашка сказал: Предложения на следующий год по игре! Лина, я согласна со всем. 4 минуты назад, Эльфрашка сказал: С 17 буду набирать новую команду, поэтому можно легко записаться. если можно, запиши меня сейчас, т.к не знаю будет ли у меня еще время до НГ спокойно посидеть за компом. в следующий заплыв пойду с годовым планом. моя основная задача на следующий год - закончить как можно больше текущих процессов и по возможности не начинать (и желательно не покупать!) ничего нового. но поскольку это довольно сложно, позволю себе начать пару каких-нибудь малявок. и мой план на следующий год: - робин с перышками - оформить - коты в шляпах - закончить - зимний перелет - закончить хотя бы крестики (без бэка) - бабочки - закончить - белая сова - закончить - сыч в технике клеевых страз - закончить - коврик - не менее 50 % - набережная риолис - не менее 50% от того что осталось - единорог - 2000 тыс. крестиков - 2 маленьких вышивки - "отдыхалочки" Эльфрашка, Aleksacha , Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Linka11, напомни мне, пожалуйста. Я могу (честно-честно) забыть. Постараюсь, конечно, но у меня такооой период в жизни Orl, Ксен40, Linka11 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Сердечко, отдельная тема будет Её уж точно заметишь. Можешь пока составлять планы. Ксен40, Ан4оус и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Я конечно, ещё тот планировщик, но игра нравится! Мне правила нравятся, только я б разрешила б убирать из плана что-то, хоть редко, в годовом планиррвании..а иначе у тех, кто на год планирует мало шансов и мотивации, я вот план точно не выполню, не знаю даже, есть ли смысл отчитываться по сделанному. Aleksacha , Orl, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 7 часов назад, Katrin2511 сказал: только я б разрешила б убирать из плана что-то Тогда это будет уже не план :-) Единственный вариант - оставить баллы. 7 часов назад, Katrin2511 сказал: иначе у тех, кто на год планирует мало шансов и мотивации Я бы так не сказала. По данным статистики как раз годовые планы выполняются лучше. 7 часов назад, Katrin2511 сказал: я вот план точно не выполню, не знаю даже, есть ли смысл отчитываться по сделанному. Смысл всегда есть. На следующий год переходи на квартальное планирование и будет тебе счастье. lamina-65, Agusia, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Я согласна со всеми пунктами правил. Однозначно записываюсь на новый круиз Но за этот год получается, что в декабре финиш? Хотя я все равно не выполнила план Но на следующий год уже продумала почти все Ой, я еще забыла, в план же не только вышивку включать можно? Пункты по оформлению, работ, например, тоже допускаются? Ну, или что-то подобное. Agusia, Tris, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение