8 января 2018 Поздравляю победительниц! tessykat, Agusia, yustik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям победителей! А у меня выполнен еще один пункт плана: Новогодний шарик от Жар-птицы Все-таки надеюсь, что успею Снегурочку завершить до конца января, и тогда наконец-то хоть один план будет выполнен! Ave, yustik, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 А в 2018 году планируется повтор игры? Я бы поучаствовала ))) Эльфрашка, Aleksacha и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 38 минут назад, Таника сказал: А в 2018 году планируется повтор игры? Я бы поучаствовала ))) Планирование продолжено в теме "Времена года 2018" Катия, Таника, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 18 часов назад, soln33 сказал: 7. Norna003 Иришка, поздравляю с победой! Ксен40, Norna003 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 У меня готов ещё один пункт плана - Курочки димовские: Agusia, Ан4оус, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Девочки,браво!!!! Браво вашей эрудированности и начитанности!!!! Молодцы!!! Ксен40, Norna003, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Всем привет! У меня готовы полностью еще два пункта плана: 1. Вышит фрагмент № 4 Оранжевой реки:. Три фрагмента вместе: . 2. Готовы еще три игрушки: . Таким образом, мой план на февраль 2017- январь 2018 выполнен. Ура-ура!!!!! Tatiana_, sunny981, titania и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Хочется подвести обобщенный итог моего вышивального плана, итак Завершить: 1. Голубоглазый тигр от КК вышит и оформлен 2. Домик Бабы-Яги от Панны - полностью 1 пластиковый лист 3. Свет очей моих от Чудесной иглы - полностью вышивальную часть Начать и закончить: 1. Землянику от DFEA 2. 6 Новогодних игрушек - 3. Парочку симпатичных рукоделок Иметь совесть и вышивать: 1. Оранжевая река от Золотого Руна - 2 и 4 фрагменты Molly21, Ave, Эльфрашка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 У меня готов еще один пункт. Правда, еще не постирала, но не терпится похвалиться Магнолии от ССР. Но набор называется "Символы.Красота". Molly21, Тамилла, Lanusyk и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 10.01.2018 в 13:44, ksen40 сказал: У меня готов еще один пункт Ещё немного и план будет выполнен. Ксен40 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Заканчивается обмен баллов Девочки, 16 числа я уже ничего менять в ваших планах не буду С 25 по 31 жду отчеты Розыгрыш приза состоится 4 февраля в 12.00 по МСК. Пикусёнок, Ан4оус, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Я провалила план по всем пунктам. 2017г. был для меня вообще не вышивальным годом. Надеюсь, что в этом году, что задумала- исполнится. pepita, Agusia, lubanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Как быстро время пролетело! Ничего я не успела вышить как хотелось, ещё и новое поначинала. Как-то так))) Было очень интересно поучаствовать в начале в заданиях))) lamina-65, Killwale, Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Выполнила один из пунктов своего плана-2017, в целом план, как и в предыдущие годы, провалила. Запланированное совсем не шьется, а шилось всё внеплановое. Дошила единорожку. А это "семья единорожек" младшей дочки ))) Ivi, Ан4оус, Katrin2511 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 sunny981, Юлечка, какая у тебя интересная единорожка! С вышивкой. А по-подробнее про нее можешь рассказать? Ксен40, sunny981 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 4 часа назад, lamina-65 сказал: sunny981, Юлечка, какая у тебя интересная единорожка! С вышивкой. А по-подробнее про нее можешь рассказать? Света, конечно! Это древний набор фирмы Titan, даже не знаю, что за фирма такая. ВКонтакте видела похожих кошку, сову, зайку, есть единорог большой, у меня мини. В наборе белая ткань с напечатанным фоном, печатный крест, тесемочки-кружавчики, нитки, белая ткань для обратной стороны и картонка, вставить в донышко. Шовчики - крест, стебельчатый шов, лейзи-дейзи, фрузелки и шов-решетка. Крестики шьются в 2 нити, а всё, что белым - в 3. Вышился он быстро, дольше на сшивание настраивалась, но и сшила-то за два дня в общей сложности. Сшивала руками, на машинке белым по белому плохо вижу, да ещё детальки эти мелкие - уши и рог, решила, что пусть дольше, но меньше психоза будет ))) Внутри - синтепон шариками. Tris, Agusia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 sunny981, Юльчик! Спасибо! Нет слов, такая красота! Специально увеличила фото, чтобы всё рассмотреть. А хвост у неё есть? sunny981, Ксен40 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 56 минут назад, lamina-65 сказал: sunny981, Юльчик! Спасибо! Нет слов, такая красота! Специально увеличила фото, чтобы всё рассмотреть. А хвост у неё есть? Нет, бесхвостый ))) Я думала его сделать, но не стала рисковать - это младшей в игрушки, хвост быстрее выдерет. Вчера как раз мышку ремонтировала заодно, которую раньше шила-вышивала. Она ей руку оторвала наполовину и усы повыдергала. Ксен40, Agusia и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 6 минут назад, sunny981 сказал: Нет, бесхвостый ))) Я думала его сделать, но не стала рисковать - это младшей в игрушки, хвост быстрее выдерет. Вчера как раз мышку ремонтировала заодно, которую раньше шила-вышивала. Она ей руку оторвала наполовину и усы повыдергала. Бойцы На войне, как на войне sunny981, magistr, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Очередной пункт плана выполнен: Обе лошади теперь с головами и стала видна финишная прямая! Ксен40, Molly21, yustik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Очень жаль, что баллами нельзя больше воспользоваться, так хотела поменять свою Лунную Сонату и закрыть свой план, ежели конечно быллов бы хватило ее закрыть) . С декабря нет совсем настроения зайти на форум, какая то невеселая больничная полоса затянулась. Но ничего. Спасибо большое, за такое приятное, теплое плавание! Loculus, irinka-mandarinka, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Всем доброго дня! Вбегаю практически в последний вагон. Последний пункт плана завершен. Agusia, Molly21, Ave и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Все намеченые пункты,я выполнила. Но,к сожалению,год выдался не оформительским. И еще одна работа сверх плана,просто захотелось ярких красок. В общем я довольна. Tris, Ксен40, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Итого: Tatiana_, Ан4оус, pepita и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение