21 января 2018 19 часов назад, yustik сказал: Итого: Поздравляю с выполнением плана. Agusia, Ксен40, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Спасибо,Эллина! Если бы не Калипсо,то вряд ли осилила. Очень хорошая мотивация!! Или волшебный пендель. Что в принципе одно и тоже. Agusia, Ан4оус, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 У меня еще один пункт плана выполнен: Готов горшок вот на этом милом дизайне с котиком от Буциллы: Честно говоря, утомили четвертные крестики. То есть - частичные крестики, вот! Почему-то их считать мне намного сложнее. Буду чередовать простой крест и вышивать потихоньку этот куст. Эх, чую, попьет он мне крови! Осталось дошить только "Тишину" от Дим и план будет выполнен! Кажется, у меня получится! tessykat, lamina-65, Loculus и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Первый пункт у меня: четыре сюжета Робина. На днях вышила вот этот, четвертый. Остальные фото не сохранила( Но это были: птичка и вкусняшки из кондитерской в Робине 22-2 и стенка домика на пластиковой канве в Робине 32))) Сейчас пытаюсь довести до ума последний пункт плана. Надеюсь, что до конца месяца справлюсь. Для себя поняла, что бискорню и квакерболы собирать проще, чем такие вот штучки. tessykat, pepita, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 ksen40, бискорню вообще легко собирать. И очень увлекательно. Никогда сапоги не шила. Agusia, Ксен40 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Позвольте представить вышитые работы за год: 1. "Краса и Творчество" - "Закружилась листа золотая", нанесенный фон, зашивка частичная. 2. "Чудесная игла" - "Счастье быть рядом!" 3. "Чудесная игла" - "Васильки" 4. Набор "Dome" - Серия влюбленные - S3207 5. Набор "Dome" - Серия влюбленные - S3208 6. Начать "Юнона" - "Водопад" (вместо начать "Золотое Руно" - "Радость" о чем писала на форуме и в личку организатору, правда, ответ не был получен). yustik, Ан4оус, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, Marguerite сказал: и в личку организатору, правда, ответ не был получен Девочки, очень прошу, подобные вещи писать в теме, а не в личных сообщениях. Если что-то не заменено тоже писать в теме. Я всё читаю и отмечаю "Спасибо". Если "Спасибо" отмечено, значит изменения внесены. Если их не видно - возможен сбой. Пометить "Спасибо" личку не могу и, следовательно, не могу себя проконтролировать сделала или нет. Спасибо за понимание. Tris, Loculus, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Решила приоткрыть немного завесу тайны подарка Кто увидит - тот поймет, что станет призом за текущий год. Tris, tessykat, vikkovesh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 В 23.01.2018 в 08:23, Эльфрашка сказал: ksen40, бискорню вообще легко собирать. И очень увлекательно. Никогда сапоги не шила. Я тоже. Так что первый блин комом Но он готов!!!!!!!!!!!!!!! И мой план выполнен!!! 30 минут назад, Эльфрашка сказал: Решила приоткрыть немного завесу тайны подарка Кто увидит - тот поймет, что станет призом за текущий год. Ух ты!!! yustik, lamina-65, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, Эльфрашка сказал: Решила приоткрыть немного завесу тайны подарка Кто увидит - тот поймет, что станет призом за текущий год. Ааааа!!!! Любовь моя с первого взгляда tessykat, Ан4оус, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Ух ты!!! 50 минут назад, lamina-65 сказал: Ааааа!!!! Любовь моя с первого взгляда Я давно к этому сюжету приглядываюсь. Решила действовать по принципу - что самой нравится, то и подарю Надеюсь, кому-нибудь это станет хорошим стимулом. И ещё (спойлер) Скрытый текст баллы тоже немного повлияют на жеребьёвку Отчётный период (официальный) начинается завтра. lamina-65, Пикусёнок, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, Эльфрашка сказал: Решила приоткрыть немного завесу тайны подарка Кто увидит - тот поймет, что станет призом за текущий год. Монументальный сюжет Agusia, Killwale, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 7 часов назад, Эльфрашка сказал: Решила приоткрыть немного завесу тайны подарка Кто увидит - тот поймет, что станет призом за текущий год. Вау! Как я рада, что план за прошлый год выполнен Killwale, Agusia, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 вот и у меня все по плану завершено нг игрушка вышита вот такой носок получился неказистый, смешной))) 3 сюжета робина ( в последнем мое, веточка, леденец и звездочки) пошла трудиться над планом 2018))) Эльфрашка, soln33, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Ура, я это сделала!!!! Тишина в сумерках. Дим Было: Стало: Как же я хотела увидеть этот фонарик!!! Балдеж.... татьяна0674, Aleksacha , Norna003 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Девочки, спасибо всем за игру! План свой я провалила, но шить в дружной компании все равно веселее, и в этом году я еще и в Литкафе активно участвовала. Покажу, что сделала благодаря планированию за год (Лина, можешь не тратить время на отмечание в таблице, я ж все равно план провалила) и новогодние игрушки: Вне плана была вышита только икона и пошита юбка, так что могу считать это личным успехом! Всем спасибо за компанию! yuss, Killwale, Ave и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Покажу и я, что у меня вышилось и не вышилось... 1. Благородный олень по схеме Полины Тарусовой - завершила 2. Лошади у ручья. DMC BK730 - планировала вышить до 1/3, по факту вышила гораздо меньше, примерно до 1/6 3. Сова. Vervaco 70146 (подбор)- вышила 4. Корова. Thea Gouverneur 452 планировала вышить 5000 крестиков, вышила около 3500 5. Золотая лягушка. Панна Ж-399 - вышила 6. Лягушка в траве. Панна Ж-400 - тоже вышила 7. Lanarte - планировала 2 маленьких или 1 средний, вышила 2 маленьких 8. Милые коты. La Petite Mimi - вышила 9. Сэмплер «Нежные чувства» - вышила 10. Мини-сюрприз - вышила И один пункт вышила вне плана - зимний сюрприз План не выполнила, но результатами в целом довольна. Не шились только большие работы с большим количеством цветов, но тут были объективные причины - с маленьким ребёнком с такими особо не разложишься, а «на коленке» такие тоже не повышиваешь. Тут нужны особые условия и соответствующий настрой. Надеюсь, в 2018 году звезды сойдутся, и я все-таки все запланированные пункты татьяна0674, Эльфрашка, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 20 часов назад, Katrin2511 сказал: Катя, а что внутри книжки? У тебя в теме случайно нет фотографий? Очень книжечка понравилась Agusia, Tris, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 32 минуты назад, Loculus сказал: Катя, а что внутри книжки? У тебя в теме случайно нет фотографий? Очень книжечка понравилась Случайно есть) это книжка из фетра для дочки. Там огромное количество игр, можно ёлку наряжать, можно бусины на гирлянды нанизывать, можно подарки паковать, есть даже бродилка, но мы ещё не доросли до неё. И снеговика можно по цветам одевать, у него должно быть 6 комплектов одежды, но это я уже к следующему году сошью. Ксен40, pepita, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Katrin2511, а первая картина случайно не в Киеве оформлялась? - видела в своей багетке недавно такое же оформление... Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Отчитаюсь и я о невыполненном плане... план составляю специально больше, чем смогу - это для меня стимул не покупать новые наборы - такое неожиданное побочное явление участия в игре 1. Свадебная метрика - Лука-с - не начинала (буду вышивать когда дочка точно-точно соберется замуж) 2. Домой на праздники - завершить - есть !!! 3. Мадонна Литта- ЗР 1/2 - и не начинала 4. Страж ДИМ - завершить - заканчиваю через пару дней 5. В моем саду - ДИМ 1/2 - не шила 6. Морская прогулка - ЗР 1/2 - есть немного больше!!! 7. Безмолвный полет - ДИМ 1/2 -не шила 8. Живой огонь - ЗР 1/2 - есть !!!! 9."Морское путешествие" от Дима - есть!!!! 10. Ирисы Ван Гога, Риолис - 100% -отшив полностью -есть!!!! Molly21, Ave, soln33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 magistr, Вашу идею планировать больше, чтобы держать "хомяка" в руках, считаю очень удачной. Даже гениальной Выполненная часть впечатляет "Домой на праздники" - просто чудо! Никогда раньше не встречала, такая сценка добрая и счастливая! Пусть приносит счастье Вашей семье. magistr, Tris, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 А я сегодня наконец-то закончила последний пункт плана!))) вот он - мой новогодний домик Сейчас соберу все фото и представлю полный отчет по плану magistr, soln33, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Итак, мой полный отчет по выполненному плану. Вот таким был мой план в 2017 году 1. Риолис Ночное кафе - закончить 2. Алиса Королёк закончить 3. Минимум 3 открытки 4. МП Студия Лесная фея 5. Риолис Цветочная улица 6. Набор Mill Hill 7. Робин 25 - оставшиеся сюжеты 8. Панна Новогодний домик 9. 3 конфетки: Риолис Бабочки и розы,Риолис Лето,811, РТО Звездный ангел 10. 2 наборчика (маленьких) от Dimensions: Let it bee, Cardinal Joy Ornament 11. Китайская реплика Gorjuss 12. Закладка - набор от Марьи Искусницы Тройное очарование 13. Марафон прикладных вещиц - игольница, открытка, обложка, шарик. К этому же пункту приплюсую внеплановые мелочушки 14. Dome Summer on the Beach 15. Китайский набор ( печатный крест) Домик - начать, 3000 крестиков Это была моя вторая попытка планирования. в 2016 году я провалила 3 квартала из 4, поэтому в 2017 отнеслась к планированию чуть серьезнее и буквально по неделям рассчитала, сколько мне нужно времени на каждый дизайн))))) расчеты оказались верны и план удалось выполнить в срок и в полном объеме, ура-ура!))))))))))) lubanka, yuss, Aleksacha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Девочки, проставила и отметила все выполненные планы Пишите, если что забыла magistr, tessykat, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение