28 января 2018 Хочу сегодня отчитаться ещё о выполненной части. Дошиты о оформлены оставшиеся 2 новогодние игрушки: носочек и гном yuss, lubanka, Эльфрашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 59 минут назад, Lanusyk сказал: Хочу сегодня отчитаться ещё о выполненной части. Дошиты о оформлены оставшиеся 2 новогодние игрушки: носочек и гном Остались только розы Agusia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 27.01.2018 в 19:48, magistr сказал: Katrin2511, а первая картина случайно не в Киеве оформлялась? - видела в своей багетке недавно такое же оформление... Нет, я в Харькове живу и оформляю все здесь. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Мой план провален с треском. И не из-за невышивальца, а из-за желания вне планового начала процессов. В новом вышивательном планировании учту свои ошибки. Итак по пунктам: 1. Матронушка от Русской искусницы частиное выполнение. 2. Георгий от Русской искусницы-по плану 50%. Не начинала! Но начала Святую Ирину от этого производителя 3. Игрушка в марафоне-носочек Продолжение позже. Agusia, Nadinka-Blondinka, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Продолжение отчета по пунктам 4. Вкус лета от ЧИ по плану 1000 крестиков (не помню, вышивала давно, продвижение вроде есть) Было стало 5. Южный берег от Алисы Было стало частичное выполнение (для себя считаю хорошо продвинула). 7. 2 бискорню от Кларт- не начинала 8. В Засаде от ЗР-не прикасалась. 9. Почти идеальный-не доделала. Остался один пункт весь конечно но выполню, но сейчас он в процессе. tessykat, Ave, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Тоже пришла отчитаться по плану Утки Котик и единорог Tris, bridgit, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 И у меня выполнен ещё один пункт плана. закончила частичку от Чаривны Мить. Больше ничего уже закончить не успею, план завершить не удалось. Надеюсь, что в новом году мои планы будут более реальными и выполнимыми. Aleksacha , Ан4оус, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Ура!!! Готов последний пункт плана - вышита половина в розах от Кастом Крафт. soln33, Tris, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Последний день отчётов! В субботу уже розыгрыш приза. Кто-то знает какого, а кто-то нет. Tatiana_, soln33, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Подводя итоги прошлого вышивального года скажу, что планирование помогло не сбиться с намеченного курса. Почти все выполнено в срок ( правда новогодние игрушки уже после нового года были до выполнены) Хотя были начаты и вышиты вне плана и другие вышивки. Это я сейчас рассматривают как резерв. И фото итогов Некоторые планы были даже перевыполнены Tris, Agusia, Марабелька и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Пока подводила итоги, то даже удивилась как много успела Эльфрашка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Последний день отчётов! В субботу уже розыгрыш приза. Кто-то знает какого, а кто-то нет. Лина, я не понимаю, это всем надо итог за год показать? Марабелька и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 34 минуты назад, ksen40 сказал: Лина, я не понимаю, это всем надо итог за год показать? Тем, кто этого ещё не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 34 минуты назад, Эльфрашка сказал: Тем, кто этого ещё не сделал Эх, не хотелось позориться со своим провалом , но раз надо)) План провален капитально, без возможности исправить положение. Первоначально был такой план - Готовы, по плану и нет, следующие работы: 1) "Роза" Полины Тарусовой 2) "Валентинки" Полины Тарусовой 3) "Dolce vita" от Риолиса 4) "Посиделки" от Овна 5)"Сердце моря" Бесперстовой Катерины в рамках Сюрприза 6) Бискорню в рамках Сюрприза 7) 1 снегирь из 2-х (Будут две разные игрушки) Благодаря этому заплыву поняла, что могу планировать максимум на квартал))) Планы, предпочтения и возможности меняются иногда очень кардинально) magistr, Марабелька, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Мой квартальный план полностью провален, ни один из заявленных пунктов не выполнен magistr, Марабелька, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Последний день плавания, отчитаюсь и я. По плану вышито: Вне плана вышито: Не успела три работы по плану, две из них - начатые - буду дошивать в этом году. И если в предыдущем плавании моё годовое планирование сработало, то в 2017 меня несло в разные стороны по настроению... Теперь рада, что 2018-й планирую поквартально, потому что уже меня тянет на внезапные внеплановые процессы Тамилла, Марабелька, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 А я только что закончила медведей на блюде. Сделано только 2 пункта из 6 tessykat, Aleksacha , Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Я успела закончить еще одну работу. Одна так и не закончена lamina-65, Ан4оус, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Всем привет! Я пришла отчитаться за 4 квартал. Как всегда выполнила намного меньше, чем хотела. 1. Мини-маяк Дименшенс 65057 - дошить. ДА! 2. Продолжить Прыжок тигра - вышить еще один лист (сразу нет) НЕТ, как и думала, даже не притронулась. 3. Закончить сову панна (есть в процессах) ДА! 4. Вышить еще 3 медведей Физзи - НЕТ - только один вышит 5. Вышить Деда Мороза МП НЕТ! чуть меньше половины пока вышито 6. Авантюра новогоднеквакерболльная - вышиваю, она еще у нас не закончена. 7. Вышить новогодний сапожок Матренин Посад и сшить его (+сшить сапог с прошлого года - вышит, но не сшит)ДА! 8. Начать подушку заяц Риолис - вышить 1/4 НЕТ! Начала и вышила одну нитку Спасибо всем за компанию в нашем замечательном плавании! Эльфрашка, lamina-65, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 5 часов назад, bridgit сказал: Мой квартальный план полностью провален, ни один из заявленных пунктов не выполнен Ну так... тут всё понятно Ксен40, bridgit, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 И я, и я закончила своего Стража - утром сфоткаю и бегом в багетку - все же коллективные игры шикарный стимул - 4 года набор вялотекуще шился, так и лежал бы... yustik, Пикусёнок, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Всех отметила. Прошу проверить табличку. Agusia, lubanka, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Всем привет! Я со своим отчётом надеюсь успеваю отчитаться... План этого квартала провален (( Совсем не вышивается в последнее время. 1. Было запланировано - "Лебединый замок" Юнона - продолжить, +3000 крестиков. Вышила 1348 крестика 2."Бегущий по волнам" Матрёнин пасад - продолжить, +1500 крестиков. А на деле вышила 1240 крестиков 3. Марафон "6 ёлочных игрушек" - вышить 2 игрушки. Этот пункт выполнен 4. "Одни дома" Panna - продолжить +1000 крестиков. Вышито 1045 крестиков, а значит и этот пункт я осилила ) Капитану спасибо за интересное плавание!! Всем спасибо за компанию! soln33, lubanka, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Мой последний пункт вышит частично Неокрафт Будь здоров -планировала 2000 на деле только надкусила Все хвосты и хвостики перемещаю в новый план на 1 квартал. Работ начато много буду потихоньку продвигать. Всем спасибо за компанию и поддержку. Мы все молодцы! Tris, Эльфрашка, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 14 часа назад, Эльфрашка сказал: Всех отметила. Прошу проверить табличку. Лин, у меня Алиса Пионы-не выполнено. Южный берег-частично Будь здоров -частично только сбро сила фото. Спасибо тебе наш Капитан за такую интересную игру! yustik, Эльфрашка, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение