8 марта 2018 Всем привет! Продолжаю свой процесс Heritage - Букет душистого горошка.Процесс идёт как по маслу,настоящая цветотерапия,да и вообще очень люблю этот цветочек.И да,девушки!С праздником!Всем сил и решительности,успехов,ну и крепкого здоровья! Ponochka, оленек, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Решила тоже разыграть Конфетку на мужнин День рождения - 15 марта. Это набор Рто "Приятного аппетита",который был куплен ещё в 2013 году на Формуле Рукоделия.Возможно вскрывала,уже не помню.Кому нравится наборчик, те активно записываемся!Победительницу будет выбирать почётный член нашей семьи - шиншилла Варя. yesenia_autumn777, Ponochka и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Всем привет! Вот и продолжение процесса Heritage - Букет душистого горошка. Осталась ещё половина...Как же мне нравится процесс! Да и сегодня розыгрыш конфетки! У нас две претендентки:Ponochka и Bartok. И Варюшка выбрала - Bartok! Поздравляю! Ну и фоточки самого процесса прохождения розыгрыша. TheSunniestDay, Каори, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Вааааааааа!!! Писк, эмоции, восторг! Шлю поцелуй Варюшке и мои искренние поздравления имениннику Спасибо за такой вкусный италианский розыгрыш. Думаю, что желающих было больше, но опыт показывает, что многие или стесняются, или у них и так уже полные закрома. Jemmalinne, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Bartok , поздравляю с выигрышем!Напиши свой адрес в лс. Bartok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Маш, а принеси процесс с анютиными глазками в кружок Клейтона, там его оценят многие. Ponochka, АлёNка и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Ася, с душистым горошком) Маша, привет, с удовольствием за букетом наблюдаю, а теперь еще и Варюшкой у тебя полюбуюсь! Каори и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 kas_julia, привет!Я рада,что мой горошек всем понравился!Сама не ожидала,что будет так красиво, фото не передаёт всей красоты это дизайна. АлёNка, kas_julia, Bartok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 59 минут назад, kas_julia сказал: Ася, с душистым горошком) Хм, я знаю, но почему-то написала про глазки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 очень, очень красиво. горошек такой нежный. Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Привет, Маша! Какая нежность у тебя в процессе!! Горошек - ммм... С завершением зимнего сюжета! Очень красиво!!!! nogres, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Galagenka, спасибо! Сегодня сажусь вышивать дальше свой горошек Galagenka, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Вот и долетела до меня конфетка от Zaia.Наборчик просто прелесть! Спасибо! Ponochka, Galagenka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Продолжение процесса Heritage - Букет душистого горошка.Вышила меньше,чем хотелось бы АлёNка, Ponochka, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Ну вот и всё!Закончила чудесный букет душистого горошка от Heritage. Впервые вышивала эту фирму,ну и скажу,что мне понравилось!Можно сказать,что это любовь с первого взгляда!Процесс шёл легко и приятно,а какие цвета ниточек и основа очень приятная (как давно я не вышивала на Линде),глаза не устают от неё.Теперь на примете ещё несколько дизайнов от этой фирмы. Bartok , nogres, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Нееее... вот я не пОняла... А у кого это тут гайка неприлично зелёная??? )))) Машуль, с завершением душистого горошка! Очень нежный букетик nogres, ОльгаТольна и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Galagenka, спасибо! Скоро на очереди следующий дизайн от Heritage.Я немножко подсела на эту фирму АлёNка, nogres и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Вот совсем забыла!Участвовала в одной игре под названием Угадайка,но к сожалению меня разгадалиПоэтому уже могу и здесь показывать свой процесс. Это Panna Ц-1204 "Букет с голубыми колокольчиками" TheSunniestDay, CherepOlka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 20 часов назад, Jemmalinne сказал: Поэтому уже могу и здесь показывать свой процесс С удовольствием понаблюдаем... ОльгаТольна и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Всем привет! У меня новый процесс Heavy eaters от Heritage Пока вышиваю полуденное небо горячей африканской саванны,фон идёт в одну ниточку.Жду-не дождусь,когда дойду до тяжёлых едоков - слоников Ponochka, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Всем привет! Продолжаю процесс Heavy eaters от Heritage. Поднадоело вышивать фон, поэтому принялась за слоника Marusya1978, Angeltwins, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Доброй ночи! У меня начало нового процесса - Розовые розы от Алисы ОкнеасОни очень классные!Основу под них взяла Belfast Vintage 32 Ct 3609/3009 (мокко неоднотонный/country mocha). Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Маша, какие интересные вещи тут происходят Шиншилла прелестная какая, душистый горошек очень нежный и вместе с тем яркий, у меня тоже есть горошек от Херитаж, но Клейтона. Зима от Алисы Окнеас очень понравилась, а тут уже и розовые розы Jemmalinne и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Розовые розы красивые, очень оригинальный процесс) Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 11 час назад, igolkinitki сказал: Маша, какие интересные вещи тут происходят Точно-точно,сразу куча процессов появилось!А фирмой Heritage я просто покорена!Где бы найти время,чтобы вышить все желаемые дизайны,а то везде одни соблазны и не знаешь за что ухватиться! nogres и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение