29 января 2019 Только что, Marusya1978 сказал: Маша, я обычно молча восхищаюсь процессами. Может не надо? Такие интересности и красивости всегда. Пусть мало слов, за то очень замечательные работы. Спасибо за поддержку! Может просто у меня сейчас период такой в жизни. Да вообще тоже всегда молча проглядываю разные процессы и работы,не так много пишу. Совсем нефорумный житель Marusya1978, nogres и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 13 минут назад, Jemmalinne сказал: Спасибо за поддержку! Может просто у меня сейчас период такой в жизни. Да вообще тоже всегда молча проглядываю разные процессы и работы,не так много пишу. Совсем нефорумный житель Пусть всё будет хорошо и желание писать вернётся! ОльгаТольна и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Всем привет! Хочу показать продолжение своего процесса от Heritage. Решила спуститься с небес на землю И вот он -прекрасный яркий куст! Оттенки - огонь! И,кстати,на этих холмах присутствуют одиночки,но ничего,как-нибудь преодолеем И да,скоро появится новый процесс! CherepOlka, nogres, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Оттенки - огонь! Цвета ярче чем на превьюшке) Не пропадай! За твоими процессами наблюдаю с удовольствием. Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, Sigina сказал(а): Цвета ярче чем на превьюшке) Не пропадай! За твоими процессами наблюдаю с удовольствием. Огромное спасибо! Вот да,превью не передаёт всей красоты.Постараюсь не пропадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 10.12.2018 в 15:12, Jemmalinne сказал(а): Привет! Я снова вернулась в строй. Начала праздничный зимний процесс Amethyst Manor от Janelle Giese. Процесс трудоёмкий,нужна сосредоточенность и внимательность. В работе около 37 цветов,есть бленды. 5 видов крейника, 3 цвета бисера.Вышивается в 1,в 2, в 3 нити мулине. Всё идёт медленно,но получается,конечно,сказочная красота.Всё блестит,переливается. Сразу чувствуется ощущение праздника! Какая потрясающая разработка!!! Я в восторге Jemmalinne, Колбасуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 29.01.2019 в 20:52, Jemmalinne сказал(а): Всем доброго вечера! Хотелось бы сказать,что похоже придётся покинуть свою тему Всё-таки я не могу вести её интересно,писать какие-то захватывающие истории из жизни. О процессе тоже не получается интересно и красиво рассказать. Всё получается довольно сухо: пара фраз и фотографии.Вот как-то так Маш, я сама такая, и прекрасно понимаю твои чувства. Не уходи. Веди потихоньку, потому что твой выбор дизайнов - это что-то потрясающее! Marusya1978, Sigina, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 1 час назад, Tomcat сказал(а): Маш, я сама такая, и прекрасно понимаю твои чувства. Не уходи. Веди потихоньку, потому что твой выбор дизайнов - это что-то потрясающее! Спасибо! Просто бывает,что хочется написать что-нибудь интересное,но слов не находится феня777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 59 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо! Просто бывает,что хочется написать что-нибудь интересное,но слов не находится У меня еще хуже Я придумываю тему, у меня есть слова, я их в голове прокрутила и все, мне хватило До темы слова уже не дошли :))) Каори, Jemmalinne и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Всем привет! Вот и пришло время показать свои процессы У меня есть продолжение процесса от Heritage. Совсем немного, так как все силы и время уходят на первоотшив другой схемы. И начала 2 новых процесса. Первый - это по новой схеме Алисы Окнеас "Усадьба". Пока сижу на полукресте,но руки чешутся уже начать деревья крестиком. Второй - Маленький кабанчик от Риолис. Это мой дорожный процесс. Шерстью вышиваю впервые и для меня немного непривычно после хлопковых нитей. CherepOlka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 18.03.2019 в 22:15, Tomcat сказал(а): А продолжение будет? Очень интересна Усадьба Да,будет. Завтра постараюсь выложить процессы. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Всем привет! Вот и очередное продолжение моих процессов. Алиса Окнеас "Усадьба" Появилась зелёная ель,а дальше решила снова оторваться на полукресте Вышивается он легко, цвета идут не в разнобой,а крупными цветовыми пятнами. Но сейчас он мне поднадоел и я снова принимаюсь за деревца. Мне очень нравится, что они разных цветов,потому что на одной зелени я свихнулась бы Особо глаза радуют деревья фантастических розово-фиолетовых цветов. Heritage "Sunrise at Tutbury" Этот процесс могу вышивать запойно,но к сожалению нет столько времени. После выхода из вышивальной игры, совсем расслабилась и как результат - продвижений особо и не видно. Это всё по моим процессам. Кроме вышивки увлеклась ещё одни творчеством- junk journal (джанкбук). Блокнот или журнал, который сделан из подручных материалов: листовки, брошюры, картонки, открытки, ненужные залежи бумаги, вырезки из журналов, остатки скрап-бумаги да что хочешь. Здесь нет каких-то правил,делай как душе угодно Вот мне и пригодилась бумага с журнала формула рукоделия,всякие вырезки из садовых журналов,просто интересная бумага. А на одной страничке даже есть обёртка с мыла ( на нём изображён виноград) Но я его делаю не с нуля, у меня готовый блокнот на кольцах. Но хочу как-нибудь попробовать сделать и с нуля. Хозяйка смешных зверей, Каори, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Прелесть какая! /это я про блокнот/ Даже детство вспомнилось с нашими дневниками-опросниками :)) Алисин процесс хорош, такое сочетание цветов мне очень нравится Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 16 минут назад, Tomcat сказал(а): Прелесть какая! /это я про блокнот/ Даже детство вспомнилось с нашими дневниками-опросниками :)) Алисин процесс хорош, такое сочетание цветов мне очень нравится Спасибо! Хочу сказать,что оформлять странички очень увлекательно. Можно записывать свои интересные воспоминания,впечатления,хранить что-то тебе дорогое. У иностранных блогеров бывает присматриваю интересные штуки для джанкбука. Например,когда между листами бумаги для акварели выкладывают всевозможные листья. Потом все листы плотно закрепляются и кладутся в кастрюлю с водой. Сверху ещё кладут что-нибудь для пресса. Какое-время это всё кипит,варится. А после потихоньку открепляешь листы и начинаешь раскладывать сушить это всё. Листья растений выкидываешь. Так вот на листах бумаги остаются следы листиков,можно сказать,что принт. Особенно красивые следы оставляют красные,багровые,фиолетовые листики. феня777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Всем привет! Вот настало время показа продолжения процессов,которые движутся со скоростью черепашки "Усадьба" Алисы Окнеас. К сожалению, на этот процесс отводится не так много времени,поэтому продвижения невелики. Прыгаю от одного дерева к другому,Захотелось розовое дерево,значит пойдём вышивать его. А может теперь перейдём на оранжевое?А потом можно и на зелёненькое переключиться А это новый процесс Lanarte "Red deer at dawn". В Инстаграмме проходит совместник по этой фирме и я решила впервые поучаствовать там. Просто в восторге от от этого оленя Вышивается легко,тем более,что основа - Linda, а ниточки dmc. Да, конечно это не нежные цветочки и акварельные пейзажи,которые так популярны у этой фирмы.Но сама картина очень атмосферная и эффектная. Благородный сюжет Ну и как же без покупок,когда тебе попадается набор,о котором долгое время мечталось,но никак не удавалось его купить. Почему-то его сложно найти. В этот раз, удача оказалась на моей стороне Marusya1978, Galagenka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Маша, с Днём рождения! феня777 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Lenara, спасибо большое за поздравление!мне очень приятно феня777 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Маша - поздравляю! Jemmalinne и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 52 минуты назад, Татуся сказал(а): Маша - поздравляю! Татуся,спасибо! Вот тридцатничек подкрался незаметно Татуся и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Маша, с Днём варенья! Солнечного настроения и счастья! Интересных процессов и быстрых и ровных крестиков! феня777, ОльгаТольна и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 С днём рождения! Jemmalinne, ОльгаТольна и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Машенька, с днем рождения! Пусть жизнь твоя будет куда более солнечной, чем погода сейчас в Москве :))) феня777 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 11 часов назад, Татуся сказал(а): Маша - поздравляю! 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Маша, с Днём варенья! Солнечного настроения и счастья! Интересных процессов и быстрых и ровных крестиков! 4 часа назад, nogres сказал(а): С днём рождения! 4 часа назад, Tomcat сказал(а): Машенька, с днем рождения! Пусть жизнь твоя будет куда более солнечной, чем погода сейчас в Москве :))) Девушки,спасибо большое за поздравления! Мы сегодня гуляли по Аптекарскому огороду.Хотели ещё на канатную дорогу,но погода была такая мерзкая с пронизывающим холодным ветром и снегом,что решили оставить эту идею на май или на лето,когда уже будет нормальное тепло и больше зелени. Каори, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 С Днём рождения!!! Jemmalinne и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение