27 апреля 2019 Всем привет! Долго ничего не писала,совсем немного вышивала,занималась огородными делами. Погода очень тёплая,хочется побольше находиться на улице и греться под солнышком, и любоваться цветами Вот что натворила за эти деньки: Прежде всего, Lanarte. До оленя ещё далеко,но фон вышивается не сложно. Очень кайфовый процесс. Особенно хорошо идёт под какой-нибудь сериальчик Ну и продолжение лодочки. Тоже очень приятный процесс. Бэкстич только на ветках,который успешно уже сделала. Теперь можно передвинуть пяльца и вышивать дальше синее море. (Начало этого процесса в своей теме не выкладывала,а получилось в другой теме.Но гаечка уже сформирована) Хозяйка смешных зверей, Каори, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Маша, с продвижением процессов Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша, с продвижением процессов Таня,спасибо! Когда вышиваешь несколько процессов продвижения не так заметны. А бывает,что можно повышивать и времени полно,но нет,вместо этого втыкаешь в экран ноутбука и в последствии, на вышивку остаётся всего лишь часик-два или того меньше Marusya1978 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Всем привет! Бывают такие моменты,когда в твоей жизни происходят изменения и тебе не до вышивки. А потом потихоньку начинаешь вышивать и к тебе приходит азарт,что совсем не хочешь отрываться от процесса!Вот хочется наплодить кучу процессов,но сдерживаешься. Ну ладно,ладно,начала только один наборчик,который вскружил мне голову своей атмосферой. Прям мне видится Шотландия Вдалеке грозовое небо и горы, а на переднем плане чудесные белые цветы,красота! Но на самом деле,у меня получилось совсем не хмурое небо,как на обложке и которое мне полюбилось. Хотя результат мне нравится,посмотрим,что будет дальше. Итак,новый процесс Panna ПС-1844 Оттенки весны Ну и с собой на работу брала свой морской процесс "Лодочка на берегу"и вот продолжение. Уже уверенно подхожу к лодке. Ну и ещё из нового. Сшила себе чехольчик для ножниц. sunny981, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 20 часов назад, Jemmalinne сказал(а): к тебе приходит азарт,что совсем не хочешь отрываться от процесса! скорей бы ко мне пришел такой азарт! а то что-то никак))) 20 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Сшила себе чехольчик для ножниц. Маша, какая прелесть! такая миленькая штучка! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 5 часов назад, Гусёна сказал(а): скорей бы ко мне пришел такой азарт! а то что-то никак))) Желаю,чтобы поскорее пришло желание вышивать! Может попадётся такой сюжет,что аж зачешутся ручки и захочется взять иголку 5 часов назад, Гусёна сказал(а): Маша, какая прелесть! такая миленькая штучка! Спасибо! Машинку починили и надеюсь войти в режим оформления всяких штучек типа сумок и подушек Гусёна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 17 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Желаю,чтобы поскорее пришло желание вышивать! Может попадётся такой сюжет,что аж зачешутся ручки и захочется взять иголку Jemmalinne, спасибо! хочется снова это почувствовать! скорей бы Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Всем привет! За долгое отсутствие у меня подросли немножко процессы и есть даже законченная работа Начну с процессов: "Оттенки" весны от Панна. Всё больше уверяюсь,что у меня получается солнечная теплая весна вместо хмурой и прохладной как на обложке Ещё подрос мой Heritage "Sunrise at Tutbury". Надеюсь,что закончу к концу осени За это время начала 2 новых процесса Creation Martine Rigeade "Fleurs de carottes" В эту птичку я просто влюблена! Я очень рада,что вышла такая равномерка с брызгами,а то пришлось бы крутить фрузелки по не зашитому фону. А так осталось не очень интересная нижняя часть. И ещё один процесс начала буквально на днях . Захотелось вышить хэллоуиновское что-нибудь. Lindsay Lane Designs "Queen of Halloween" Ну и наконец законченная работа "Лодочка на берегу". Простая работа,даже можно заскучать на некоторых участках. Минимум бэкстича,только на веточках. nogres, Galagenka, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Маша, только на днях думала, что давно не было красоты Птичка просто шикарная С завершением лодочки Продвижения и начинания ух как хороши ОльгаТольна и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Маша, только на днях думала, что давно не было красоты Птичка просто шикарная С завершением лодочки Продвижения и начинания ух как хороши Спасибо! И начать хочется ещё больше,но держусь. Надо с этими процессами расправиться Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, какая классная птичка! И основа очень удачная! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 13 часов назад, Гусёна сказал(а): Маша, какая классная птичка! И основа очень удачная! Спасибо! Сама в восторге! Там ещё одна есть птичка,только с подснежниками Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Синичка очаровательна и на этой основе смотрится гораздо лучше, чем в оригинальном варианте! Основа под хэллоуиновский дизайн тоже очень вкусная Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 26 минут назад, Molly21 сказал(а): Синичка очаровательна и на этой основе смотрится гораздо лучше, чем в оригинальном варианте! Основа под хэллоуиновский дизайн тоже очень вкусная Маша,спасибо за приятные слова! На самом деле,я с облегчением вздохнула,когда появилась такая ткань с брызгами. Вот никак не могла подобраться к этому дизайну из-за фрузелков на незашитом поле,просто не представляла как их закрепить,да ещё их такое количество. Да и сейчас остался низ вышить,но он очень нудный из-за того что там раскидано по несколько крестиков и по одному,что очень неудобно. Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Вот никак не могла подобраться к этому дизайну из-за фрузелков на незашитом поле,просто не представляла как их закрепить,да ещё их такое количество Ой, да... Я об этом даже подумать не успела, но сейчас сижу и понимаю, что это реальная проблема ведь. Мне ещё больше нравятся брызги, потому что смотрятся естественнее - разных размеров, а не одинаковые фрузелки, как будто не снег идёт, а горох белый. Marusya1978 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Ну вот и закончила хэллуинский дизайн Lindsay Lane Designs "Queen of Halloween" И заодно начала новенький набор от РТО "Влюбился мышь однажды".(хотя для меня это крыс)Ждала,когда его пришлют и сразу же начала. Marusya1978, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Маша, классный крыс - такой носатенький и грустный И да, мне он тоже мышем не видится Jemmalinne и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Маша, классный крыс - такой носатенький и грустный И да, мне он тоже мышем не видится Мне посоветовали,чтобы он не грустил вышить поскорее яблочко Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 06.10.2019 в 18:41, Jemmalinne сказал(а): К празднику готова! Мышь явно с крысиным профилем Но от этого не менее очаровательный Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Что может быть лучше законченной работы? Красивое и подходящее оформление Птичка готова!Конечно было нудно вышивать эти разбросанные зеленые крестики,но взяла себя в лапки и сделала это. И оформила её в простую белую раму. Galagenka, СветланаМ, Гусёна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Маша, обалденно! Просто и стильно в белой рамке ОльгаТольна, Jemmalinne и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Маша , с завершением и оформлением птички ,здорово Jemmalinne и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 19.10.2019 в 15:19, Jemmalinne сказал(а): Что может быть лучше законченной работы? Красивое и подходящее оформление Птичка готова!Конечно было нудно вышивать эти разбросанные зеленые крестики,но взяла себя в лапки и сделала это. И оформила её в простую белую раму. Белое ей к лицу клюву Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 19.10.2019 в 16:36, Marusya1978 сказал(а): Маша, обалденно! Просто и стильно в белой рамке Спасибо! Люблю такие простые рамы Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение