6 марта 2020 2 часа назад, Tomcat сказал(а): Спасибо за показ и рассказ Получается, что никто в этом замке счастлив не был? Или история умалчивает? Об этом я ничего не нашла. Но место было популярное для встреч. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Ох,как же долго не писала,но у меня есть и продвижения,и законченные процессы,и новые. Продвинулась моя гаргулья от Жанлин. Мне прям очень нравится,что получается. С перенабором хорошо идёт,чем по чёрно-белый схеме. Ещё вышивала наборчик "С чайком вечерком" от фирмы Овен. Решила попробовать эту фирму. Когда-то вложила туда основу Мурано,а канву выкинула,потому что очень неприятная на ощупь была. Ниточки нормального качества,не понравился только белый цвет,он какой-то сухой и ложился не очень хорошо. Вышивала в 2 нити ,а не в три как по ключу,побоялась что будут крестики не очень. Но вроде тоже неплохо получилось. Вчера захотелось начать что-нибудь новенькое и интересное аж руки чесались. Стала выбирать не такое большое и напряжное среди своих наборов. Выбор пал на Needle Treasures "April snow". Частичная вышивка крестом,фон уже нанесён на канву,так что идеально. Мучения были только с разбором ниток на органайзере,мой мозг вскипел. И не так просто было вставить в пяльцы канву,но вроде всё получилось. И появились первые крестики. А ещё быстро вышила божью коровку от Оли Князевой,но процесс не запечатлела. Вышивка совсем небольшая,но очень милая. И покажу своих милашек sunny981, Каори, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Продвижение по всем фронтам! 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, ну, какой же он милашка! тоже к нему присматривалась)) и я с тобой совершенна согласна - лучше шить в две нити, чем мучиться и шить в три. Результат превосходный! 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): обожаю божьих коровок! единственные насекомые которые вызывают у меня теплые чувства)) 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Чудо какое! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 12 минут назад, Гусёна сказал(а): Продвижение по всем фронтам! Маша, ну, какой же он милашка! тоже к нему присматривалась)) и я с тобой совершенна согласна - лучше шить в две нити, чем мучиться и шить в три. Результат превосходный! обожаю божьих коровок! единственные насекомые которые вызывают у меня теплые чувства)) Чудо какое! Спасибо! Я рада,что ты со сменой солидарнаНу вот в три повыпуклее получаются крестики,но побоялась,что крестики все вкривь и вкось получатся,никакого удовольствия от вышивки не возникнет. Гусёна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): побоялась,что крестики все вкривь и вкось получатся,никакого удовольствия от вышивки не возникнет. вот-вот! у меня те же самые мысли о крестиках в три нитки Marusya1978 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 С Днём Рождения!!! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Маша - с Днем рождения! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Маша, с Днём рождения! ОльгаТольна и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Маша, с днем рождения! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Гусёна, Татуся, Marusya1978, igolkinitki, спасибо вам большое за поздравления! Мне очень приятно Гусёна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 С днём рождения! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Машенька, с днём рождения! Отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Маша, поздравляю с Днем Рождения! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Molly21, Аринесса , спасибо за поздравления! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 В общем,готов первый канадский гусь от Needle Treasures. Процесс летит,было бы ещё время на него. Galagenka, Каори, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Ну вот я опять отлыниваю и ничего здесь не публикую. Особо показать нечего,разве что канадские гуси потихоньку продвигаются Они очень хороши, постоянно ими любуюсь. В скоро времени покажу начало Heritage. Всем удачного завершения дня и неплохих продвижений в вышивке Гусёна, Каори, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Вот и начало нового процесса от Heritage "Cumbrian sheep". Я уже без ума от такого красивого неба, очень нежные цвета. Гусёна, Molly21, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 15 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, с началом нового процесса,удовольствия. Гуси замечательные,с продвижением. Marusya1978 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Маша, с началом нового процесса,удовольствия. Гуси замечательные,с продвижением. Спасибо! Надеюсь,что не застопорится,а то у меня уже столько процессов накопилось,надо их как-то закончить,а хочется надкусить что-нибудь ещё из наборов Marusya1978 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 06.05.2020 в 20:16, Jemmalinne сказал(а): Шикарные гуси! Аринесса , Marusya1978 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Шикарные гуси! Спасибо,Машуль! Тоже балдею от них Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Всем приятного вечера! Продвинулась в процессе от Heritage "Cumbrian sheep" Небо просто сказочное! Состоит всего из трёх цветов! Выходные удались на славу,прогресс в вышивке есть Marusya1978, Гусёна, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Привет, а не скучно шить всего тремя цветами? Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 43 минуты назад, Tomcat сказал(а): Привет, а не скучно шить всего тремя цветами? Там не успеваешь соскучиться,можно сказать,на одном дыхании вышила небо. Дальше веселее : уже больше цветов будет,да и не простые крестики только,но и узкокрестики АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение