8 марта 2019 Поздравляю всех с 8 марта! Хочется немного рассказать (и показать) как нас поздравил одногруппник Как всем известно, учусь я на филологическом, а парень у вас всего один в группе. Нам продарки делать просто - то гитара, то колонка мечты за внушительную сумму. И каждый год мы кричим, что на 8 марта нам не надо ничего сверхъестественного. Все же нас 19, а он один. Но само собой нас не послушали. Ну и немного о том, как мы можем устроить спонтанные обнимашки. Совершенно без повода, просто так. Хочу пожелать всем такого же тепла в кругу близких и друзей в этот день. С праздником! nastygera, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Меня никогда не смущали начатые процессы. Наоборот душу греют - ведь я не вышиваю то, что мне не нравится. Но вот лежит у меня один секретный набор, ждёт своего часа с Нового года. И начать я его решила только после существенного продвижения в каком-то уже начатом процессе. Итак, двигаю сейчас русскую борзую от Риолиса, под «Ярмарку тщеславия» идёт отлично, я уже дотянулась до одного угла. Было ощущение, что с появлением морды дело пойдёт резвее. Проверим Дома у родителей тоже живут борзые. Их вышиваю очень редко, ведь не за этим наведываюсь в отчий дом. А вот этот процесс можно зеленить - Яга летает хоть не под люстрой, но все же в кухне. Эти кадры не в гаечку (показываю как примерно выглядит). Гоша ещё не видел её. Ох и возмущений будет, что на его любимой (и запретной, но ведь от этого более желанной) полке кто-то поселился. olnikva, Naduh, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Никак не могу остановить фотоспам. Вот добавился такой маленький кусочек, а так вся собака преобразилась. Думаю, дальше будет веселее - понятно где верх, где низ и остаток псовины шить будет веселее. Хозяйка смешных зверей, olnikva, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 1 час назад, Bartok сказал(а): преобразилась. Красивущая собака Саш, теье для настроения хорошего. Я таких видео насмотрелась - умиление musya, nogres, Bartok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Кажется, я не случайно при звонке своему интернет-провайдеру редко получаю ответ сразу же. Мой номер, думаю, уже всем сотрудникам оскомину набил Пока я решаю проблему регулярного и постоянного вай-фая у себя дома, на форум я не захожу. А ведь столько новостей, что просто жуть! В марте мы с Настя Птица сходили на Столбы. Пожалуй, за них я больше всего люблю свою малую родину. Если кто впервые слышит - советую зайти на официальный сайт заповедника в раздел с исторической справкой. Ну м фото настоятельно рекомендую загуглить. Там есть на что полюбоваться. Вот в который раз говорю, что вышивка сближает. Потому что если бы не крестики, мы могли вообще не пересечься, а уж тем более не начать общение. Сейчас мне даже думать жутко, что я могла бы не знать Настю вообще. Мы с Настей мало того, что обе вышивальщицы, так ещё и крысоводы. Полина Тарусова любезно согласилась взяться за разработку индивидуальной схемы специально для нас. Так что скоро у меня появится новый процесс вот по этой картинке. Что касается уже запущенных процессов. Синица продолжает быть моим походным набором, вышиваю я ее преимущественно на лекциях по психологии. С официального разрешения преподавателя кстати. Вытрясла мою «генуэзскую» вышивку, поняла, что за год так и не сфотографировала. Церковь Святого Гавриила. Вышивается исключительно с Гошей-Гавриилом на плече, он же Великое Помогало. Ну очень уж ему схема этой церкви нравится. Мой финиш, от которого и радостно, и грустно. Я с этой собакой почти сроднилась. Хочется верить, что эта работа притянет моего собственного борзого пса.. Я зареклась начинать новую вышивку не закончив менее двух уже начатых вне зависимости от их размера. Но раз борзая уже ждёт стирку и фотосессию, можно наконец-то раскрыть карты, начав «секретный» дизайн. Речь идёт о Противоположностях от Неокрафта. Этот набор мне подарила под Новый год irisheckin.Правда сама Ира знать не знала до этого момента что именно я выбрала из всего каталога интернет-магазина. А вот, одна из моих самых больших хочух Вы когда-нибудь пищали от умиления над вышитой пивной кружкой? Я пищала. И продолжаю это делать Вот такая быстрая сводка всех последних новостей, если не брать в расчёт животных. Все, я побежала опять постигать дзен в попытках не ругаццо с интернет-провайдером. Кисуля, irisheckin, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 мне про эти ваши Красноярские столбы все уши прожужжали) Вроде и живем относительно рядом, но до сих пор там не были, только на Алтай один раз выбрались) Очень красиво и наглядно получилось!) Спасибо! Вы молодцы! И Полине отдельное спасибо, что согласилась на разработку вашей схемы! Если Гоша так и дальше будет помогать, то от схемы ничего не останется) Борзая великолепна, но через какое-то время с собаками понимаешь, что собака - это надолго, ей нужно место, внимание и время. Впрочем, как и всем животным. И иногда приходишь к тому, что некоторым животным лучше остаться на картинке, которую ты будешь доставать сидя у камина долгими зимними вечерами и просто тихо любоваться) Пивная кружка умиляет еще и тем, из чело она сделана))) Сама такую хочу!))) Хозяйка смешных зверей, nogres, Bartok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Саша, привет! Про Столбы я читала еще в детской книжке Сергея Сартакова. У Гоши очень умный взгляд. 16 часов назад, Bartok сказал(а): Красивая собака! Сразу вспомнила костюмированный парад в Гатчине и дам с борзыми, хочу пересмотреть эти фото. 16 часов назад, Bartok сказал(а): Интересный сюжет! Я такого никогда не видела. Успехов! Bartok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Ох, ну и выпала я. С этим набегом на форум я притащила целый ворох процессов, фото и историй. Простите меня, модераторы, сейчас я буду все это дело загружать irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Начну с уже имеющихся на форуме процессов. Продвижение противоположностей и финиш церкви, пока без оформления. Скорее всего будет пинкип. оленек, АриЯ, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Сразу старт и финиш. Дивная вишня ВВ-64 Анютины глазки Хозяйка смешных зверей, PrimaN, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Сrystal Art ВТ-159 Барс Моя пятнистая любовь Качество ниток некоторых цветов оставляет желать лучшего - рвутся. Канва, если помню правильно, 18 каунта, но его размеры (26х50 см) во время вышивки не ощущаются совсем. Самый большой минус для меня - схема. Ужасное вырвиглазное. Из-за этого барса и крысу той же фирмы вышиваю с перерывами. Хозяйка смешных зверей, olnikva, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Чудесная игла 19-19 "Чудесная игла" Ковыряю второго хомячка из серии на вышивальных тусовках крысоводов. Первым стал хомячок «Звезда балета». Что примечательно - оба набора были подарены мне крысоводами. irisheckin, nastygera, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Panna ПД-1964 Подушка Мой дракон Медитативный и очень быстрый, даже немного скучный процесс. Шикарная «отдыхалока», особенно после процесса типа барса. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Анастасия2012 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Что я вышивала в этом году в самолете? Маяк ЕН369 от РТО. Аринесса , Анастасия2012, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Не помню писала я это или нет, но меня трясет от восхищения при одном только виде разработок Long Dog Samplers. И вот я решила, что откладывать дальше просто невозможно. За пару дней до отъезда, я получила долгожданный заказ. Long Dog Samplers - See Some Similar Items Основа 28ct Zweigart Trento Grey 7036 Цвет основы на фото я так и не смогла передать. А он просто космический. Осталась последняя борзая, у неё лап нужно поменять буквы. Поэтому я ее ещё не вышила. оленек, АриЯ, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Приехала я отдавать на передержку крыс, а мне хоп, держи два набора. Старенькие, простые, сборка шерсти как я люблю - мотками. Более того - эти наборы я когда-то давно крутила в руках, но так и не купила. Риолис 858 - старт и финиш. Риолис 860 Да, я решила выпустить какаду из ужасной круглой клетки. На вышивке смотрится красиво, но меня чуть ли не в дрожь бросает. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Сделай своими руками П-16 Птичка Продолжение простенькой шерсти. Старт и финиш. Аринесса , Egelia, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 И напоследок. Индивидуальная разработка Тарусовой Полины. 16 каунт, 14х14 см, нитки DMS по ключу 12 цветов. В качестве модели Остара оленек, nastygera, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 На этом хит-парад моих новых процессов завершен. И раз уж я надкусила давнюю мечту под названием Long Dog Samplers, то покажу заодно свои планы (на ближайшие цать лет)) The Templar Prophecy Do Different The Pilgrim Раньше я была страшно влюблена в Life After Death, но сейчас не уверена, что буду вышивать этот сюжет. Следующим моим лонгом станет по планам The Pilgrim. Хочу продолжить именно им в первую очередь из-за разнообразия деталей без повторов (какие есть на 2 сюжете, например) и за наличие элементов ассизи. Ассизи есть и на 1, но на 3 чаще происходит "смена деятельности" Если вам интересен перевод надписей на 2 и 3 сюжетах, то на 2 это библейские строки "Милость и истина да не оставляют тебя: обвяжи ими шею твою, напиши их на скрижали сердца твоего", а на 3 "Смею мечтать, что завершение моих трудов поселит радость в моём сердце". И для меня все эти сюжеты вовсе не кажутся мрачными даже в черном цвете. Даже уже упомянутая Жизнь после смерти. Egelia, Анастасия2012, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Саша, опишу все одним словом - КЛАССНО!!! больше всего понравились анютки с мышками. Дико милый сюжет. А у чаривны Мити все схемы такие. Я смогла привыкнуть.хотя, не без труда. Зато какой шикарный отшив будет!!! Мне нравятся несколько наблров с птицами, но не нравится клетка, не покупаю. Ты отлично придумала! Bartok , Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Саша, смотри, какие мыфы ожидаются. Моя в восторге irisheckin, Ветер, Bartok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 АриЯ, Спасибо! Какие мыши классные А чья это разработка? Вообще сейчас много мышей навыпускают, я этому факту рада безумно. Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 6 минут назад, Bartok сказал(а): чья это разработка? Bothy Threads XHD53 Crackers About Cheese, 26х26, аида 14, счетный крест Это новинка. Поступит, примерно, в октябре. Egelia и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Саша, очень рада, что ты появилась. Пропадала не зря, "жёлтая книжечка" пополнилась новыми страницами. Не так давно в очном общении обсуждали дизайны Лонг дог. И вот оно - воплощение! Очень "твой" дизайн, думаю, что борзая номер четыре недолго будет ждать своего выхода в свет. Очень интересным будет процесс с большими семплерами. Жду! irisheckin и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Саша, с днем рождения! Bartok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение