12 ноября 2018 Саша, с Днём рожденья! Bartok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Саша!!! С днем рождения!!! nogres и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 С днём рождения! ОльгаТольна, Bartok и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 9 часов назад, nogres сказал: С днём рождения! Какая открытка красивая Bartok и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 ЛюдмилаЕр, irisheckin, Fcmrf, Татуся, Путешественница, Morning, olnikva, ОльгаВл,Вышивальный кот,АриЯ,nogres, аааааа!!!!! Всем огромное СПАСИБО за ваши поздравления и за то, что вы все есть на этом форуме Надеюсь, я никого не забыла упомянуть как вы делаете эту магическую магию и вовремя видите когда у кого день рождения? «Итоги» празднования дня рождения я пока что не подвожу, поскольку основная часть запланирована на грядущие выходные. Но поделюсь вот таким графическим поздравлением от Зла: Она очень удивилась, что я выставила в Инстаграм этот рисунок. — Ты же не палишь свой возраст в интернетах? Да, лет в 14-15 я комплексовала и старательно обходила эту тему в сети. Тогда я активно паслась на тематических зверо-площадках, где без аватарки и года рождения меня воспринимали серьёзно, к моим доводам прислушивались и давали от 20 лет и больше. Да и пятнадцатилетний - это не солидно. Сейчас я понимаю, что двадцатилетний - это тоже не солидно. Особенно когда выглядишь на шестнадцать. Но только мне уже как-то все равно malenta, olnikva, Ветер и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 18 минут назад, Bartok сказал: как вы делаете эту магическую магию и Саша, это очень просто))) Когда открываешь форум, то после перечисления всех разделов есть окна "Сейчас в сети" и "Дни рождения сегодня". Там и можно узнать, кто сегодня родился, если это указано у человека в профиле. Не переживай, что у тебя "несолидный" возраст, а наслаждайся им! А здравомыслие человека не всегда с прибавлением лет возрастает, некоторым взросление не помогает . irisheckin, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 час назад, Bartok сказал: Сейчас я понимаю, что двадцатилетний - это тоже не солидно. Саша, моя дочь на год старше тебя. Проблема та же - юную барышню "компактного" телосложения поначалу не воспринимают серьезно. Но по работе ей это иногда нужно. Под это дело куплен деловой костюм, чтобы казаться старше. Тем не менее, чтобы тебя серьезно восприняли, образно говоря, надо просто "открыть рот" и произнести пару фраз. Ты взрослая, Саша. Гордись, что в столь молодом возрасте ты можешь дать фору многим. И нечего стесняться. И прям люблю Люсю за эту фразу. Люся, респект: 48 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не переживай, что у тебя "несолидный" возраст, а наслаждайся им! А здравомыслие человека не всегда с прибавлением лет возрастает, некоторым взросление не помогает irisheckin, nogres, Bartok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: некоторым взросление не помогает ЛюдмилаЕр, nogres, Bartok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Сашенька, прости, пожалуйста, с недельным опозданием, но позволь тебя поздравить с Днем рождения и пожелать творческих успехов! Bartok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Поздравляю от всей души с новым 2019 годом и Рождеством! Тепла, любви, смеха, легкости, магии и удачи! olnikva, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Каждый раз возвращаясь на форум, я делаю примерно одно и то же — отматываю страницы дневника назад, читаю что я там калякала ранее, ловлю «основную сюжетную нить повествования» и пытаюсь вшить невшивуемое новые элементы из нажитого-прожитого. На этот раз особых событий как раз нет, у меня вся жизнь в последние два месяца описывается как ж... жевание гранита науки, сдобренного стеклом от составителей учебного плана. Самый сложный год в университете, я бросаю все силы на учебу, а остальные моменты жизни «провисают» без внимания. Пока пытаюсь наладить их — валится учеба, а баланс найти никак не получается. Иногда плюю на все и ухожу в подполье. Крыс гладить и душевные силы восстанавливать, а звери мне в этом деле помогают лучше всего. Еще осенью поддалась порыву души и начала псовую борзую. Вообще фото должно быть больше, но что нашла. Риолис 1150 Охота. Борзая Продвижение по именному оберегу. Хотела уже завтра отдать в оформление, но еще не домучила бисер. Нужно сделать это в ближайшие два дня, а то не успею подарить вовремя. Лежит такой же набор на мое имя, но я еще 10 раз подумаю, прежде чем возьмусь за него. Под Новый год на меня посыпались наборы как из рога изобилия. Это друг за другом прилетели заказы октября, заказ себе любимой на день рождения и новогодние подарки (уже не от себя себе, тут я решила баловаться не наборами, а украшениями — я жы дэвочка ё-ма ё!). Еще летом мы с подругой сговорились вышить к Хеллоуину летучих мышей от «Жар-пицы». Решили? Молодцы, а у производителя наборы закончились. Ищите-свистите. Так что на Хеллоуин пришлось крысу распечатывать. Надо было летом уточнять к Хеллоуину какого года мы хотели вышивать мышей. МП Студия Р-304 - Летучий джентельмен Тоже из осенней закупки. МП Студия Р-156 Вестник зимы О подарках на день рождения наглядно. Вышивать еще не начинала. Ну и что мне подарила Зло на Новый год. Этот я еще не начала.. ..а это тоже гаечка. РС студия С-09, канва заменена на 18 каунт. Еще прилетела Баба-Яга от «Жар-птицы», но я ее еще не забрала. Могла бы завтра, но вместо тусовки с вышивальщицами я выберу крысоводов. Зато с вышивальщицами мы пересеклись не так давно. «Избранной» компанией собрались дома у одной из них. Отмечали Новый год роллами, шампанским, кальяном и вышивкой. Ну и если совсем уж про покупки. Про режим черного неба в нашем городе я ранее упоминала. Но для наглядности: мы с подругой сегодня смотрели квадратными глазами на синее небо с облаками, а я в этот момент напрочь игнорировала птицу у моих ног, требующую русским языком на ручки. Потому что небо, оказывается, такое красивое. Вот я сейчас совершенно серьезно. К чему я это вспомнила? Моя новая маска-фильтр выглядит вот так Но на зиму надо все же купить еще одну, с влагоотводом. ole4k@, ЛюдмилаЕр, Елена71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Саша, с Новым годом тебя, с новыми начинаниями, своеобразными приобретениями, и (надеюсь?) со сданной сессией! Хорошо, что ты вернулась. Хорошо, что всё хорошо. Я грешным делам, забегала в тему посмотреть, давно ли ты тут была. 23 часа назад, Bartok сказал: Моя новая маска-фильтр выглядит вот так Но на зиму надо все же купить еще одну, с влагоотводом А можешь пояснить назначение сего предмета? У нас особи, страдающие здоровым образом жизни, носят простые маски из аптеки. А это чудо с оленями, видимо, для каких-то других целей? Bartok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Спасибо! В 08.01.2019 в 23:40, olnikva сказал: А можешь пояснить назначение сего предмета? У нас особи, страдающие здоровым образом жизни, носят простые маски из аптеки. А это чудо с оленями, видимо, для каких-то других целей? Это защитная маска от смога. Я как увидела в продаже маску со зверем со своей аватарки, сразу же побежала покупать. Хотя изначально планировала другую. Аптечные есть смысл носить если сам человек болеет и не хочет окружающих заразить. От загрязнений воздуха это не спасёт от слова совсем. С рисунком - это тканевая основа, а уже внутри размещается специальный сменный фильтр. Как только он чернеет, значит пора новый вставлять. Когда датчик рядом с домом бьет тревогу, приходится вот так по улице ходить. Хотя иногда могу на показатель и не смотреть, а просто в окно выглянуть Для иллюстрации. Иду я домой в новогоднюю ночь по улице. Проезжая часть не широкая, на противоположной стороне растут достаточно высокие елки, в честь праздника очень ярко подсвечиваются. А из-за «тумана» ни ёлок, ни подсветки не видно. Вот вообще не видно. Без фильтра на рот и нос в таких условиях тяжело. Путешественница, Ветер, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Саша, привет! Удивительно, что рисунок на маске такой редкий попался, очень эффектно! но неужели у вас настолько сильные загрязнения? Хотя, надо бы с такой маской по Питеру-Москве пройтись, тоже, наверное не айс... С другой стороны я таких "туманов", как ты описываешь, никогда не видела, только обычны, природные. В 07.01.2019 в 19:42, Bartok сказал: компанией собрались дома у одной из них. Отмечали Новый год роллами, шампанским, кальяном и вышивкой. Как здорово! Bartok и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 11.01.2019 в 00:41, Вышивальный кот сказал: но неужели у вас настолько сильные загрязнения? Ха. Один из самых грязных городов мира. Сейчас он на третьем месте, год назад был на первом. Тут переменчивый показатель. Я никогда не была сторонником «зелёных», не выходила на митинги, не подбирала бродячих кошек по подвалам, не волновалась о мусоре в Тихом океане. Потому что не верила в то, что действительно могу что-то изменить. Да и где я, а где Тихий океан? А я.. Да вот она я - подберу ненужных крыс с искалеченной судьбой, залатаю им раны, они доживут у меня год-другой, а на их место придут другие. Маленький человечек, лечащий маленьких животных. Все. Какая тут экология или даже зоозащита. А тут страшно. Реально страшно. Кто-то скажет, что мы выдумываем. Крупный город просто не может похвастаться хорошей экологией. Кто-то говорит, что это туман. Или что это из-за автомобилей. Но какие автомобили в два часа ночи? А за моим окном именно в это время начинается самая жесть. Проснуться рано утром, автоматичесим движением закрыть на экране телефона уведомление в духе «Не выходить из дома и не открывать окна». Я живу в самом центре и в своего рода «низине», поэтому с особой остротой ощущаю весь трындец ситуации. Ближайший ко мне датчик и вовсе на соседней улице. Хотя иногда и никакие программы не нужны. Вот как сейчас. Ночь, я смотрю в окно и ничего не вижу. Силуэт дерева, ближайшего к окну, на этом все. А дом во дворе, стоящий прямо напротив моего, уже где-то очень далеко, тонет в этом чертовом «тумане». В плохие дни «туман» начинает собираться ещё с вечера, ночью особо концентрируется, превращаясь в нечто жуткое. Я человек совершенно здоровый (про близорукость и гормоны опустим, в целом жить не мешает). Проблем с той же «дыхалкой» не было никогда. Но порой даже мне дышать просто больно. Мне просто «зеленые мозг промыли», угу... Надо будет как-нибудь и свои фотографии выложить. Елена71, Хозяйка смешных зверей, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Я дошила и оформила именной оберег и летучего мыша. Оберег оформлен и подарен, уже даже занял почетное место на стене в спальне. Мых подвешен на прозрачную мононить прямо над входом в крысокомнату. Надо будет сфотографировать, а то непорядок. Елена71, Lenara, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Саша, ужас... а я даже не подозревала, что в нашей стране настолько сильные загрязнения уже есть. Грустно это все... Bartok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 10 часов назад, Bartok сказал: Реально страшно. Нет слов! И в этом городе проводят крупнейшие мероприятия(( Еще больше ценю голубое небо и белый снег у нас . Очень сочувствую! Хозяйка смешных зверей, nogres, Bartok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Вышивальный кот, irisheckin, да, это жуть.. Надеемся, что во время Универсиады воздух чище будет. Но потом все опять на круги своя вернётся. Красота! У нас такое только за городом в лесу. А вокруг дома снег серый. Из хорошего - доделаны снегирь и летучая мышь. Оберег наконец то сфотографирован, можно зеленить: Ну и новый процесс, МП Студия Р-346. Такая шикарная дама получается, я в восторге По плану будет висеть на прозрачной мононити в воздушном пространстве кухни. Мышь уже летает над входом в крысиную комнату, выглядит прекрасно. Надо будет тоже показать nogres, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 14 часа назад, Bartok сказал: Багет прекрасно подошёл! Bartok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Пошла я давеча покупать органайзер для бисера. Накануне меня укусил бес, поскольку я купила набор для вышивки в Галамарте(!!). Частичная вышивка бисером мне всегда казалась редкостной безвкусицей (за некоторыми исключениями), а уж купленная в магазинах типа Галамарта - тем более. Но никогда не говори никогда. Итак, я стала обладательницей набора с частичной вышивкой бисером. Кстати, плюсов в нём при ближайшем рассмотрении оказалось больше, чем минусов - чудо, не иначе (см. где я его купила). Того бисера производитель положил целых 14 цветов. А это означает одно - для комфортной и быстрой работы мне нужен органайзер. — Ой, всего 300 рублей! Самый лучший! Вот вроде бы знаешь человека почти четыре года, регулярно что-то покупаешь, а все равно за дуру держат. Платёжеспособную дуру. Хозяйка одного из моих излюбленных магазинов выкладывала на прилавок.. таблетницу за таблетницей. Нет, я не спорю - использовать их можно по-разному. Но когда на крышках чёрным по прозрачному написаны дни недели - это уже чересчур.. — Сколько-сколько у вас цветов? 14? На 14 нет, есть на 21, всего 300 рублей. Но очень хороший органайзер! Не спорю, хороший. И крышечки легко защёлкиваются, вместе с тем плотно так. Плавали, знаем. И дни подписаны. И стоит такая на алиэкспресс рублей сто. — Но это же обычная таблетница. — Что вы, что вы! Прекрасный органайзер для бисера, самый большой! И дешевле не найдёте! Дешевле не найдет. Таблетницу. Крысовод. Серьезно? Вышла из магазина кусая губы - как я до этого применения таблетниц сама не додумалась? Что касается самой вышивки, я ещё не решила заводить ли на неё гаечку. olnikva, Ветер, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Что касается вышивки крестом, тут я особо не продвинулась. Решила снова попытаться сесть за станок. Ну не могу я никак с ним устроится в нынешней квартире. В отцовском доме все было продумано до мелочей, а тут мне постоянно все не нравится. На этот раз сменила угол комнаты, притащила кресло из большой спальни, которой сама не пользуюсь. На раму станка прицепила гобелен от Лука-С (сейчас не дома и не могу точно написать название и номер набора). Что могу сказать... птице угол понравился. Мне - нет. В гаечку можно будет добавить вот это фото: Снегирь доделан, прицеплен на прозрачную мононить. Однажды будет висеть на елке, а пока игрушка временно размещается над картиной неподалёку от клетки Гоши. Птице соперник не нравится. А мне - нравится. Высокохудожественные фото мыха нашла когда чистила память на телефоне, тут мых ещё без мононити и не сшит olnikva, Naduh, ole4k@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 3 минуты назад, Bartok сказал(а): Что касается вышивки крестом, тут я особо не продвинулась. Вру! Забыла! Совсем забыла о прекрасной женщине И о прекрасной паре Из минусов - на этом фото есть небольшая ошибка в недоуздке серого коня, но не думаю, что кто-то когда-то ее заметит. Так что можно добавлять в гаечку процесса. nastygera, Хозяйка смешных зверей, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Для создания новых гаечек: 20.02.2019 в 11:08, Bartok сказал(а): Luca-S G431 Летний пейзаж, 32х22, 40 цветов, гобелен 26.01.2019 в 23:33, Bartok сказал(а): 20.02.2019 в 11:11, Bartok сказал(а): МП Студия Р-346 Бабушка Яга, 12х16, пластиковая канва, счетный крест Елена71, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение