Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Bartok

Барток со своими крестиками

Рекомендованные сообщения

Саша, всего самого доброго! Bd2V4ZjpWKY.jpg s1200

С удовольствием слежу за твоими серыми в вк, но здешние подписчики много теряют!

Bartok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irisheckin, Татуся, АриЯ, Спасибо за поздравления!!

12.11.2019 в 11:11, irisheckin сказал(а):

С удовольствием слежу за твоими серыми в вк, но здешние подписчики много теряют!

Не поверишь - в какой-то момент не могла зайти, даже не знаю почему точно. Сейчас получилось. Шо ето было я не знаю, но пароль поменяла на всякий случай.

Поделиться сообщением

В вышивке особых свершений и передвижений нет, разве что пара приятных заметок. О них чуть позже, чтобы с фоточками ^_^
Из вышивальной жизни я вообще хорошо выпала, даже с Красноярочками почти не общаюсь и на встречи вышивальщиц давно не ходила. Непорядок, поскольку такие события обычно дают толчок и всплеск вышивального азарта. А тут глухооооо.

В формате заметок на бегу я пишу о своей домашней нечисти и нашем с ними житие-бытие в группе вк Логово серых

Потому что иначе все забудется, а мне иной раз приятно зайти перечитать или выложить фото, чтобы потом тут же удалить с телефона. Кому интересно - велкам! :) Тут все же совершенно о другом площадка. 

Сегодня получила вышивальный пинок под попу, дабы хоть как-то шевелилась. От Мироздания само собой. Мрзд настигло меня в лице нашего куратора. Каждый год мы с друзьями ходим в баню устраиваем в университете обмен подарками. Пишутся имена на бумажках, каждый вытягивает. Кого вытянул, тому подарок даришь. Собираемся все в одном месте в одно время и дарим. В этом году я досталась нашему куратору, она мне подарила набор для вышивки. Хотела с крысой, но купить не успела и подарила с птицей. Мало того, что с птицей. Этот набор я и раньше начинала вышивать, только запорола по незнанию. Пообещала себе купить новый и перешить. Вот теперь покупать мне его не придется. Куратор об этом не знала и вообще она далека как от мира вышивки, так и от моих дневников в интернетах, так что знать об этом она никак не могла. Да я и в университете это не обсуждала. Дорогое Мрзд, спасибо :wub:

Поделиться сообщением

Саша, с днём рождения! 1adf9ddb62d5a502906e0bb97e5bba9b.jpg9bf061251d78a6959c6848357cf5b4d7.jpg Будь здорова и счастлива!

Bartok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с днем рождения:l_daisy:поздравляю:l_birthday:

Bartok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

238768752_---.thumb.jpg.f3ef1b5ff624b4077a184f8255d51364.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ЖЕЛАЮ НОВЫХ КРЕСТИКОВ! 

Bartok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

-- Чем занимаешься?
-- Смотрю, как деревья растут.
-- Всё суетишься...

Вот и я суечусь, события всякие событийные событирую, а на форум почти не заглядываю. Непорядок. А ведь так приятно открыть и перечитать чем жила, что думала, что вышивала Н лет назад... Мы тут с таким чувством ностальгии видео на канале уже забытые пересматривали, словно не мы снимали и не про наши вышивки речь. Ну и я решила, что надо хоть иногда заглядывать и темку обновлять. К тому же обновлять есть чем, пусть немного, но есть!

Вообще жизнь легко перешла на галоп. Бурное и тяжелое окончание университета, сложный переезд, мытарства на местах рабочих и не очень. Канал стала вышивальный вести с подругами на ютюбе. Завела собаку.

Короче, событий -- жжуц как много! Процессов и покупок - еще больше. Даже в те месяцы, когда не могла особо вышивать, все равно что-то двигалось, что-то начиналось, что-то находилось. 

Начну обо всем по порядку -- с конца :biggrin:

Вчера ездила к одной из верных вышивальных подружек, даже не с пустыми руками, а с процессом. 

IMG_6549_(1).thumb.JPG.e22e81ebe6b629d16c6329388086eb5d.JPG

Левый набор хочу безумно, но он, к сожалению, Настин :)

Правый мой, он же новый процесс, пока что отсутствующий в гаечке: Dimensions 35210 Запах розы (Душа розы, Soul Of The Rose)

Фото для гаечки: 

W_9PTXw24Js.thumb.jpg.90ef47df5e04655af139f5c886ac3d17.jpg

Да, избито, её уже вышили все кто хотели тыщу мульёнов веков назад. Но это была моя давняя мечта, появившаяся в жизни совершенно случайно. Я уже давно не читаю чат красноярских вышивальщиц, а в тот момент что-то меня потянуло в него заглянуть. Тут же пишет одна из наших девочек с предложением о перепристройстве ранее начатых ее подругой наборов. Мол, если вы без предрассудков касаемо дошивания за кем-то -- велком, забирайте, в наличии панна и "душа розы". Я не поверила своим глазам, перечитала, снова не поверила и забронировала последнюю за собой. Не знаю что там относительно дурных примет вышивания за кем-то, я это вышивкой считаю сугубо личной. На процессе было сделано около 100 полукрестиков, большая часть из которых -- ошибочные. А те, что я не распорола, пришлось дошивать поверх уже отшитых еще одной ниткой -- они были выполнены в 2 сложения вместо 3. От соавторства осталась лишь разметка маркером, да и та занимает 1/4 от полотна. Так что я довольна и счастлива так внезапно обретенным димом. Вторым в моей вышивальной истории.

Показать первый? :)

IMG_6556_(1).thumb.JPG.83c81605dde798fc5c367d59f633d1ce.JPG

Бонусом покажу себя и Лиру. Обожаю фоткаться с чужими собаками, с моим щенком мы постоянно получаемся какими-то крокодилами. Хотя Настя настроена это исправлять.

оленек, Кисуля, musya и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, доброго вечера! Приятно познакомиться. Случайно заглянула в гости и очень всё понравилось.. :girl_pinkglassesf: очень симпатичные процессы. 

Чудесное фото с милым пёсиком и такая впечатляющая библиотека за спиной!!!! Просто слов нет!!! Красотища! :give_heart:

Bartok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.03.2023 в 20:03, Bartok сказал(а):

решила, что надо хоть иногда заглядывать и темку обновлять.

Ура!!! С возвращением:friends:

:umnik2:Совсем не вижу в ленте Гошу, только Алва и совсем редко Гамаюн.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в