Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валия

Давно забытые работы. До свидания, долгострой!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчанки и форумчане! Вот и я созрела создать свою тему. С подвигло меня на это мои давно начатые и далеко заброшенные работы... А ведь в глубине души так хочется увидеть результат))). В совместные процессы по ликвидации долгостроев присоединится не могу... Пока дети маленькие  времени особо на вышивку не имею, а подводить команду не хочу))).

И так начну))).  Зовут меня Валя (ко мне на "ты", пожалуйста), вышивкой увлекаюсь уже примерно 10 лет. Плотно вышиваю лишь тогда, когда сижу с детьми дома ( декретный отпуск ...)  С появлением третьего ребенка заброшенных работ уменьшилось, но зато сейчас у меня появилось новое, так скажем, хобби - скупать наборы...

Безумно люблю вышивать ангелочков и фей, вот их где увижу, сразу покупаю))). Ох... И конечно же, хочется их начать вышивать! НО! мой долгострой мне мешает это делать. Может благодаря этой теме я возьму себя в руки и закончу свои начатые работы.

Мой первый долгострой Фея из набора

ЛанСвiт Д-051, осеннее настроение, 20х20.

TbgAv6pWNTU.jpg

Поделиться сообщением

Давно начала вышивать этот набор.... И все не как не закончить... Алиса 4-07

Сынишка, 25х19, счетный крест

ж.jpg

ЛАДОМИРА, Ivi, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас я вышиваю трамвайчик от фирмы Панна. Мне очень он понравился ))). Он мне напомнил студенческие годы... Ожидания трамвая, каждое утро, чтобы ехать на лекции...

mLLxllpgyag.jpg

nJ7VrZ6Re-Q.jpg 

lubanka, Lenara, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Panna ГМ-1923

Городской трамвай, 17х25, линда 27. В данном наборе заменила канву на цвет канвы, напоминающий мне серое небо Петербурга.

ycFsrtAfMm8.jpg

Кисуля, emeraldrose, OlkaY и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! НаборЧики такие все красивые! Будем ждать феечку, не забрасывай, хотя порой долгострои так в руки не идут((

irisheckin и Валия сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием! Очень красивые крестики и ровные на Линде. Я ее обожаю.

Валия и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удачи, терпения и вдохновения в борьбе с долгостроем! 

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо Вам за поддержку!  Очень, ОЧЕНЬ трудно поднимать долгострой. Желания, да и рвения нет, НО!  надо.  За эти дни я закончила вышивать свой трамвайчик.  Первый раз вышивала набор от Панны. Очень легко и просто оказалась его вышивать. Хорошая отдыхалочка в больших процессах))) . Добавила надпись ... еще не поняла, правда, оставлю ее или все таки уберу.  Надписью хотелось показать, что именно с Санкт-Петербургом у меня ассоциируется этот трамвай.

1.jpg

2.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

kreolka, Анастасия2012, irchick2308 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного поработала с феей))) Решила,  что сначала нужно сделать бек и это оказалось ТАК ТРУДНО!!! Но начало есть и я очень рада)))

1.jpg

Поделиться сообщением

С открытием темы! Феечка прелестная, ждем продолжения!

Поделиться сообщением

Валя, с открытием темки. Трамвайчик замечательный. Феечка очень понравилась, не бросай. Присоединяюсь к наблюдающим. Легких крестиков!

Валия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо всем большое  за поддержку.  Продвижения есть, но не большие.  Труднее всего оказалось продолжать вышивать "Сынишку" , НУ ни как он не хочет вышиваться... Много раз уже распарывала из-за ошибок...

Моя феечка)))

2.jpg

Поделиться сообщением

После долгой борьбы с вышиванием "сынишки",  начала вышивать маяк от фирмы панна

Panna МТ-1906
Путеводный маяк, 20х25.  Как же его легко вышивать. Просто отдыхаю с ним)

маяк1.jpg

Поделиться сообщением

Замечательно все! А маяк действительно простой и вышивается так приятно, правда?

Валия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, не то слово. Очень легко вышивается, а главное так приятно его вышивать! Одно удовольствие! !!

Поделиться сообщением

Валя, красивый маячок, вышивай, мы посмотрим. А к "Сынишке..." вернешься, когда настроение появится и когда отдохнешь от этой работы. Бывает, и дизайн нравится, и схема несложная, но никак не идет вышивка и тогда правильнее ее просто отложить на некоторое время и вернуться позже. Уверена, вернешься - все пойдет как по маслу.

Валия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо за поддержку!!! 

Мое не большое продвижение, оно не большое НО! Я так рада!

Моя феечка:

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Валия сказал:

Ирина, спасибо за поддержку!!! 

Мое не большое продвижение, оно не большое НО! Я так рада!

Моя феечка:

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Очень симпатичная девчушка!

Валия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, бэк делает своё дело! А его тут многоооо))

Валия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, все процессы у тебя красивые и интересные . Думаю маяк пойдет как по маслу и быстренько составит пару трамвайчику. Осенняя феечка очень красивая, но видно что не простая, поэтому желаю терпения и все таки удовольствия от процесса. Она с металликом? Так поблескивает красиво. 

Валия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Мультифрукт сказал:

Привет, все процессы у тебя красивые и интересные . Думаю маяк пойдет как по маслу и быстренько составит пару трамвайчику. Осенняя феечка очень красивая, но видно что не простая, поэтому желаю терпения и все таки удовольствия от процесса. Она с металликом? Так поблескивает красиво. 

Таня, спасибо. Фея мне тоже очень, очень нравится.  В наборе есть металлизированная нить фирмы  "Kreinik" четыре цвета.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Prosto Maria сказал:

Конечно, бэк делает своё дело! А его тут многоооо))

Да, БЭКа здесь столькооооо, что кажется, не вышиваешь, а рисуешь карандашом.  Моя большая ошибка была в том, что бэк я оставила на потом. А после нескольких месяцев перерыва я поняла, что это просто не возможно.  В итоге пришлось доставать все нитки, вспоминать цвета и только после этого приступать к бэку. На будущее взяла себе за правило бэк делать по ходу процесса и ни в коем случае не оставлять на потом.

Prosto Maria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая феечка! Но бэка, действительно, много. Зато прорисовка идеальная. Удачного продвижения.

Валия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Валия сказал:

Да, БЭКа здесь столькооооо, что кажется, не вышиваешь, а рисуешь карандашом.  Моя большая ошибка была в том, что бэк я оставила на потом. А после нескольких месяцев перерыва я поняла, что это просто не возможно.  В итоге пришлось доставать все нитки, вспоминать цвета и только после этого приступать к бэку. На будущее взяла себе за правило бэк делать по ходу процесса и ни в коем случае не оставлять на потом.

Да, я вообще стараюсь не откладывать работы в долгий ящик, иначе потом с силами очень трудно собраться. А что касается бока_делаю его, как только это возможно-когда все поблизости крестики уже на месте)) иначе потом можно, действительно, повеситься!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в