Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, annagutova сказал:

Какие яркие у Вас совушки получаются. Очень нравится Ваш выбор основы, на более темном цвете - они прямо засверкали!!!

Спасибо! У меня эта равномерочка пролежала больше года, всё не могла решить, что на ней хорошо смотреться будет. Совушки перешли на финальную стадию, скоро покажу во всей красе

annagutova, ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, здравствуйте!:l_daisy:

В 1 октября 2018 г. в 19:41, Marusya1978 сказал:

Начала новый процесс, по набору. Основу поменяла - на мой взгляд в этом сюжете не белая основа более выигрышная.

P1016571.thumb.JPG.4538a9130fe4b22811a3e799ba44e89b.JPG

Как красиво Вы подобрали основу, совсем по-другому набор заиграл. Из тиражного превратился в элитно-авторский вариант.

Очень удивилась, что Ваши осенние снимки сняты на простой фотоаппарат, выглядят профессионально. Это по технической стороне) а с художественной - ракурсы, мотивы - так атмосферно передан сезон... прямо воздух осени!

В 1 октября 2018 г. в 19:41, Marusya1978 сказал:

помощничков P1016555.thumb.JPG.f5198addf0e8626d029376f2c9260b7c.JPGP1016558.thumb.JPG.c3e22c64bf8392b79ec9bd59af3468da.JPGP1016561.thumb.JPG.e35fd7195b787274ae8c27c4ff7379d3.JPG

:wub:

В 13 октября 2018 г. в 11:02, Marusya1978 сказал:

Спроси у Любы Вышивального кота совета, она точно лучше меня разбирается в мире фототехники

Вообще не разбираюсь) ну, то есть, базовые понятия, конечно есть, и могу поболтать по проф линейке выбранного мной бренда. И как бы всё:pardon:

Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Маруся, здравствуйте!:l_daisy:

Как красиво Вы подобрали основу, совсем по-другому набор заиграл. Из тиражного превратился в элитно-авторский вариант.

Очень удивилась, что Ваши осенние снимки сняты на простой фотоаппарат, выглядят профессионально. Это по технической стороне) а с художественной - ракурсы, мотивы - так атмосферно передан сезон... прямо воздух осени!

:wub:

Вообще не разбираюсь) ну, то есть, базовые понятия, конечно есть, и могу поболтать по проф линейке выбранного мной бренда. И как бы всё:pardon:

Люба, спасибо огромное! Ко мне можно на ты :girl_wink:

Я давно любовалась на отшивы Овна, где девочки меняли основу. Наконец-то добралась сама попробовать.

Да, иногда на работе глаз прямо цепляется за изменения природы. А вот снять получается редко, можно и "по голове получить за это", нельзя потому что. 

Когда-то очень хотела освоить полупроф, но как-то так и не дошла :rolleyes: 

Ветер, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая-то я очень медленная стала. Прямо растягиваю удовольствие от процессов. Совушки готовы. Впечатления от набора:

Ниточек осталось много, но ПНК, которыми я шила лет 8 назад, как мне показалось, отличались от теперешних. То ли тогда я ими вышивала на более крупной Линде, то ли они были другие. Много катышков, они снимаются, но всё равно странно. Плюс очень часто нитки пытались завязаться в узлы. Помню те свои впечатления - прямо приятно было шить, не путались и без узлов, а тут и крутились и вязались в узлы. Равномерка была того же каунта, что и аида в наборе.

Схема для меня слишком мелкая, разбалована я форматом авторских в pdf-формате, когда можно увеличивать и уменьшать фрагменты, отдельно крестики, отдельно бэк. Не люблю слишком крупные схемы, как у Панны или Луки-С, но здесь хорошо было бы на двух страницах. Линии бэка перекрывали кое-где крестики, ну и сами линии было тяжело читать из-за мелкости. Немного бэка прошила по своему. Много длинных стежков, которые невозможно было дробить, особенно в две нити. Плюс - схема матовая, цветная (хотя я больше люблю ч/б), давно шила из первых наборов Овна, схема была на глянцевом картоне, что гораздо хуже.

Вообще впечатление в целом от набора отличное, прогресс за несколько лет произошёл солидный.

P1016611.thumb.JPG.772159c10cb622c0340bc612079e1844.JPG P1016613.thumb.JPG.30572c4cfc3ee27d2b842ceeee6a3299.JPG P1016616.thumb.JPG.6ce1184673bf5df9000d44921d1820e4.JPG P1016617.thumb.JPG.ae9e1e1463e08156da64d290b51aa2f1.JPG P1016618.thumb.JPG.946573cb4f15a65cefd19ec5024cc43e.JPG P1016619.thumb.JPG.3f5386988837e20c9033fa4914a1af90.JPG P1016620.thumb.JPG.01bb001ba675fb79f4a97909af1b2eef.JPG

annagutova, malenta, anjyta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, поздравляю! Чудесная работа. Милые яркие совушки. Основа выбрана идеально, совушки на ней стали еще более выразительными.

Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совы - красавицы!

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, titania сказал:

Маруся, поздравляю! Чудесная работа. Милые яркие совушки. Основа выбрана идеально, совушки на ней стали еще более выразительными.

Леночка, спасибо! Теперь бы ещё подобрать к ним ткань, чтобы сотворить прикладное :rolleyes:

2 часа назад, longi_46 сказал:

Маруся, какие крылышки! А какие щечки! ) :good:

Инна, крылышки и щечки всё же больше заслуга дизайнера :girl_wink: Дизайн однозначно хорош, даже удивляюсь, как я вовремя его купила. А то последнее время одни схемы хомячу. Кстати, я тут у Марьи Искусницы увидела набор с лиской прямо в моем стиле, пока не купила, но думаю что надо мне...

1 час назад, Вышивальный кот сказал:

Совы - красавицы!

Люба, спасибо! Почему-то для себя решила, что это мальчик с девочкой :girl_wink:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Marusya1978 сказал:

Кстати, я тут у Марьи Искусницы увидела набор с лиской прямо в моем стиле, пока не купила, но думаю что надо мне...

Надо 

ОльгаТольна, anjyta, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я решила надолго не пропадать и опять быть с четырьмя красными гайками)))

Но с начала покажу готовую последнюю игрушку в СП На арене, это был бонус, закончившим всех персонажей. Цирковой шатёр, вчера доделала прямо на работе (ух, руки мои крюки, как у Оли Антроповой у меня гирлянда ну совсем не вышла, я и так, и сяк, в итоге бисер зафиксирован на суперклей). На сборку, пожалуй, ушло больше времени, чем на крестики.

P1016629.thumb.JPG.212b2eea3d07ac7bc8f3fa66afdb16cd.JPG P1016630.thumb.JPG.d1ef285fe66046fb781a0fb107e17837.JPG

Ну и новенькое. Когда понравившийся дизайнер предлагает совместник, да ещё такой милый, отказаться невозможно. Встречайте, Ужасно милый СП LcD2i4DcHdA.thumb.jpg.f3fc7d73851cdda409de2ea37fd09f5b.jpg, проходит и в инстаграме, и в ВК. Юлия Мартыненко, NewLeafCraft

Основа - укромерка (жду и не дождусь, когда всю её изведу, цвета красивые, шью с трёхэтажными...), каунт примерно 30.

P1016624.thumb.JPG.d758480fa2074e0b5b0f97aeec1c75f5.JPG P1016625.thumb.JPG.5c31468419cced2cedc97b426b004468.JPG P1016626.thumb.JPG.4f729a0912bf47fb8bff2ac28cd7aed2.JPG P1016628.thumb.JPG.37a91d4366bf9c8b60579e136fb561ba.JPG Без косяков я не умею, пока снимала, вся основа и привидение оказались в пыльце с дачной хризантемы, выложила отчёт в инстаграм и нашла пару пропущенных линий бэка... Исправимо, но у меня всегда так, косяки свои вижу на фото.

malenta, Kattrielle, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, бонус чудесный и у тебя получился замечательно. И с новым совместниуом тебя! Интересный и симпатичный дизайн. Основа отлично к нему подходит. Такие сиреневые сумерки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, titania сказал:

Маруся, бонус чудесный и у тебя получился замечательно. И с новым совместниуом тебя! Интересный и симпатичный дизайн. Основа отлично к нему подходит. Такие сиреневые сумерки.

Лена, спасибо! Почти два года у меня этот цвет пролежал, а тут всё сложилось. 

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ммм. Вкуснячий цвет. Сочный и дооооброе приведение. Цирк очаровательный. Размерчик психотерапевтичный

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Odett сказал:

Ммм. Вкуснячий цвет. Сочный и дооооброе приведение. Цирк очаровательный. Размерчик психотерапевтичный

Наташа, ещё бы на нём было вышивать как на немчике. А то чуть подтянешь крестик, дыра образуется. Бэк проваливается. А ещё он линяет, этот поменьше, а синий изменился кардинально после пары стирок (линял и после первой).

Привидение как из сказки Пройслера)))

Я почти все игрушки из этого проекта шила на работе под столом - маленький кусочек пластика, удобно... 

Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, принимай ещё одного подписчика! 

Полюбовались твоими работами. Открыла для себя новых авторов схем. Голубика и совы просто бесподобны! Ты будешь оформлять эти работы в рамочку или во что-то прикладное?

Ты Хэллоуин отмечаешь? Это я так решила после увиденного привидения, даже не решила для себя: страшный он или добрый.

Поделиться сообщением

13 часа назад, letka сказал:

Мария, принимай ещё одного подписчика! 

Полюбовались твоими работами. Открыла для себя новых авторов схем. Голубика и совы просто бесподобны! Ты будешь оформлять эти работы в рамочку или во что-то прикладное?

Ты Хэллоуин отмечаешь? Это я так решила после увиденного привидения, даже не решила для себя: страшный он или добрый.

Светлана, устраивайся поуютнее :girl_wink:

Спасибо! В заначке авторов ещё больше :rolleyes: За последние два месяца только лис было куплено 4-х разных авторов, и это к уже имеющимся.

Сов хочу в прикладное, вижу их на подушке, а голубику в рамочку. Последнюю надо ещё доделать. Как раз сейчас поняла, что фрузелки делала через одно место, а крутить их намного проще. 

Хэллоуин как таковой не отмечаю, а сюжеты периодически вышиваю на эту тему. Скорее для меня это привидение доброе. Жду пока следующий этап от дизайнера. Второй мой отшив по схеме Юлии, восторг вызывает прорисовка бэка - смотришь и думаешь, что его много, разными цветами. Начинаю вышивать и получаю море удовольствия.

ОльгаТольна и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас очень много у дизайнеров интересных схем. У меня в списке желаний их море. И это минимум. Боюсь даже добавлять их. Столько никогда не вышью, а так хочется!

Поделиться сообщением

1 час назад, letka сказал:

Сейчас очень много у дизайнеров интересных схем. У меня в списке желаний их море. И это минимум. Боюсь даже добавлять их. Столько никогда не вышью, а так хочется!

Света, я сейчас просмотрела и обалдела. Нашла даже несколько, которые есть у меня. Затруднюсь сказать сколько схем у меня в закромах, но думаю в районе 20. Считаю только купленные. С моими скоростями вышивать и вышивать. А есть ещё и наборы... Жить нам вышивальщицам вечно! :rolleyes:

Кстати, проанализировала, примерно с 2012 каждый год у меня есть дизайн на тему Хэллоуина, не вышивала только в 2015, потому что это был год злостного невышивуна. 

letka, Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Очень классный цирк получился. Насмотревшись твоей красоты пошла и купила всю серию схем. Купила даже пластиковую канву, нитки у меня есть. Осталось выделить время и вышить.

Очень мне понравился и хэллоуин. Я все второй год не могу приступить к серии на тему хэллоуина по милл хиллу. 

letka и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ginger_mama сказал:

Привет. Очень классный цирк получился. Насмотревшись твоей красоты пошла и купила всю серию схем. Купила даже пластиковую канву, нитки у меня есть. Осталось выделить время и вышить.

Очень мне понравился и хэллоуин. Я все второй год не могу приступить к серии на тему хэллоуина по милл хиллу. 

Лена, поздравляю с покупкой! Пластика у меня ушло 1,5 листа примерно на всех персонажей. Спасибо!

Хэллоуин продолжаю, второй этап маленький, осталось бэк дошить. Скоро покажу продолжение.

ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Marusya1978 сказал:

Лена, поздравляю с покупкой! Пластика у меня ушло 1,5 листа примерно на всех персонажей. Спасибо!

Хэллоуин продолжаю, второй этап маленький, осталось бэк дошить. Скоро покажу продолжение.

Я аж 4 листа купила в Леонардо. Там как раз скидка была на пластик. Значит хватит:D

Поделиться сообщением

Мария, а я аышитое привидение сейчас в галерее работ увидела, симпатичное такое.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ginger_mama сказал:

Я аж 4 листа купила в Леонардо. Там как раз скидка была на пластик. Значит хватит:D

Значит останется ещё на что-нибудь интересное! В этом году в инстаграме было много хэллоуинских фигурок на пластике.

3 часа назад, letka сказал:

Мария, а я аышитое привидение сейчас в галерее работ увидела, симпатичное такое.

Светлана, в инстаграме по тегу #Ужасно_милый_сп уже пара полностью готовых и несколько процессов на разных цветах основ.

Хотела показать позднее и больше, но не могу утаить. Дошила второй этап, оранжевые точки пыльцы бросаются в глаза на фото. Надеюсь, после финишной стирки всё отойдёт.

P1016631.thumb.JPG.791d238fc532a29008ee072acb719fc0.JPG P1016632.thumb.JPG.b053cf0d88df954b36acfd74c07d6a80.JPG

Kattrielle, letka, titania и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал:

оранжевые точки пыльцы бросаются в глаза на фото.

не-а) их еще искать нужно. Можно сказать, что это особенности образа)

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал:

P1016632.thumb.JPG.b053cf0d88df954b36acfd74c07d6a80.JPG

Драже в баночке такое малюсенькое!

Marusya1978, Naduh и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в