6 августа 2018 В этот раз я решила не тянуть. Чёртова дюжина законченных в этом году работ, любимое число 13 и финиш не совсем типичного для меня сюжета. Кусаю локотки, что не купила по акции все три маяка сразу, очень понравился процесс: Вот такой небольшой маячок получился Kattrielle, Autumn, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Какой он яркий и позитивный! С таким Вселенная обязательно услышит намек на желание перемен! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Чудесный маячок! Мажорный и оптимистичный. Пусть хорошенько трудится и исполняет желание. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 13 часа назад, longi_46 сказал: Какой он яркий и позитивный! С таким Вселенная обязательно услышит намек на желание перемен! Инна, а ещё он при всей яркости нежный, ну у меня такое впечатление. Спасибо! 4 часа назад, titania сказал: Чудесный маячок! Мажорный и оптимистичный. Пусть хорошенько трудится и исполняет желание. Леночка, спасибо! Думаю, а оформление поможет ему лучше трудиться? Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 29 минут назад, Marusya1978 сказал: Леночка, спасибо! Думаю, а оформление поможет ему лучше трудиться? Я где-то прочитала, что "работать" на желание начинает только оформленная и повешенная-поставленная работа. Не знаю, правда или нет, но у меня засело ОльгаТольна, Текил@, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 33 минуты назад, longi_46 сказал: Я где-то прочитала, что "работать" на желание начинает только оформленная и повешенная-поставленная работа. Не знаю, правда или нет, но у меня засело Инна, у меня работала и не оформленная. По-моему, не рассказывала, потому что работа старая. Домовёнок от Панны, который хранитель домашних любимцев. Как только шила лошадку, голову не могла поднять на работе (мы первый проект осуществляли), оставляла и шила других персонажей - чуть свободней становилось. Как только я закончила круг - нам подняли зарплату, ввели премию и мне мои ребята от себя премию назначили (менеджеры отблагодарили). Я и не думала, что этот сюжет так сработает. А домик вышивала, он по своему сработал. Брат переехал и дача появилась. Только я никуда не переехала Когда загадывала на лошадок, как-то они так не срабатывали, как в домовом ОльгаТольна, Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 На меня напал невышивун, после маяка несколько дней вообще не трогала ничего. Сейчас вялотекуще то вышиваю, то нет. Нового персонажа циркового покажу, как закончу. В Голубике прибавочка малюсенькая, я периодически распускаю то листья, то ягоды, косячу Давно ничего не оформляла, а тут с маяком прямо зудело, за одно ещё одну работу взяла. Оформление Марины Колосовой. Маяк, багет дерево, паспарту с ручным прокрасом среза, антиблик Утренний кофе, багет дерово, антиблик. Пыталась помудрить с композицией, в квартире темновато И немного дыхания осени на даче (стояла жара и не ощущалось скорая смена сезона, а приехала на дачу и накрыло предчувствие) Ну и моя фотоохота за чайкой, нужен мне был такой кадр для инстаграма titania, Kattrielle, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Маруся, обе работы в оформлении великолепны. Идеальное попадание в стиль каждой из вышивок. Жалко, что голубика с таким трудом идет. Ягодки появились соблазнительные. Охота за чайкой явно удалась. Красотка. Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 2 минуты назад, titania сказал: Маруся, обе работы в оформлении великолепны. Идеальное попадание в стиль каждой из вышивок. Жалко, что голубика с таким трудом идет. Ягодки появились соблазнительные. Охота за чайкой явно удалась. Красотка. Леночка, спасибо! Она вроде бы и идёт, но медленно. Хотя удовольствия приносит много. Люблю своё сотрудничество с Мариной, нравится её подход к оформлению. Да, со стороны мужик смотрел на меня как на ненормальную: прибежала на пляж, пометалась, зависла на кромке воды, чайка спикировала и пошла на меня. Охота удалась ОльгаТольна, Пушистая и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Да, у вас с Мариной, чувство стиля и вкус великолепные. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Очень красиво оформилось. Маяк эффектно получился. Утренний кофе тоже стильно получился. Фотосессия у тебя удалась. Прям красота Цветочки яркие и фото охота за чайкой удалась. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 33 минуты назад, Ginger_mama сказал: Очень красиво оформилось. Маяк эффектно получился. Утренний кофе тоже стильно получился. Фотосессия у тебя удалась. Прям красота Цветочки яркие и фото охота за чайкой удалась. Лена, спасибо! Фотки только темноваты, света на кухне не хватает. Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Вау, какое шикарное оформление и какие обалденные фото!!! Маруся, да ты талантище!!! П.С. Чайку долго караулила? Хорошо вышла! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 26 минут назад, longi_46 сказал: Вау, какое шикарное оформление и какие обалденные фото!!! Маруся, да ты талантище!!! П.С. Чайку долго караулила? Хорошо вышла! Инна, спасибо! Мне б ещё поучиться со светом работать. Не долго, хотя в какой-то момент казалось, что ничего не выйдет. Кадров много (хотя относительно много) сделала, а самых-самых вышло 3-4. ОльгаТольна, Ginger_mama и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 6 минут назад, Marusya1978 сказал: Инна, спасибо! Мне б ещё поучиться со светом работать. Свет - это дело техники, а умение составить удачную стильную композицию - это или дано, или нет. Мне не дано, поэтому всегда по-хорошему завидую тем, у кого это есть! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 8 минут назад, longi_46 сказал: Свет - это дело техники, а умение составить удачную стильную композицию - это или дано, или нет. Мне не дано, поэтому всегда по-хорошему завидую тем, у кого это есть! Ууу, я иногда натащу всякого добра, сделаю несколько кадров, а потом всё удалю и сделаю без всего. Просто тут хотелось попробовать совместить идею вышивки. Naduh, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 багет - отпад и красота!!! хочу такой же и срочно Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 24 минуты назад, Odett сказал: багет - отпад и красота!!! хочу такой же и срочно Натусь, будешь в Петербурге, покажу где такой делают Просто не помню, берёт Марина дистанционные заказы или нет. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Как хочется показывать отчёты почаще, но невышивун делает своё "чёрное дело". Так обидно, за три недели отпуска так мало продвинуться, планы, планы, опять они полетели ко всем чертям... Голубика, мишася подрос, вообще пошли за последние дня три прибавки поактивнее. Осень, а такой летний сюжет не дошит И радостно, и грустно... Это последний персонаж в цирковом совместнике от Оли Антроповой. Дрессировщик Амур, брутальный мужчина Море удовольствия я получила от участия, очень-очень чудесные схемы. Маленьким количеством цветом получаются такие реалистичные зверики. Очень жду 15 октября и бонусную схему, интересно, кто же там будет? А пока цирковая труппа в полном составе Помошничег, буква Зю Сегодня отправила его в уголок, чтобы мишку сфотать, не сильно Себастьян этому был доволен (уголок этот его, но ему же надо быть в эпицентре событий) Детки мне с Азовского моря привезли новеньких напёрстков, сказали, что скупили в Ейске все, что нашли Настроение - осень, хочу шить уже что-то тематическое... И очередная дачная фотоохота Чивава, ОльгаТольна, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Маруся, не расстраивайся, нас ведь никто не торопит. А ты себе продлила лето. Вышивать голубику и вспоминать его. Действительно, жалко, что звериный цирк завершен. Чудесные зверушки, в каждм своя изюминка. А какие роскошные у тебя георгины! Обожаю их с детства. Мама увлекалась ими. Каких только сортов в нашем цветнике не было. Но больше всего мне почему-то запомнился Черный принц. Пушистая, Marusya1978 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Какие фото красивые. Яркие. Очень нравится цирковая серия. Я их в живую видела. У нас на встречи показывали. Каждая супер. Наперсточки очень красивые. А тот что с корабликом это какой город? Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 3 минуты назад, titania сказал: Маруся, не расстраивайся, нас ведь никто не торопит. А ты себе продлила лето. Вышивать голубику и вспоминать его. Действительно, жалко, что звериный цирк завершен. Чудесные зверушки, в каждм своя изюминка. А какие роскошные у тебя георгины! Обожаю их с детства. Мама увлекалась ими. Каких только сортов в нашем цветнике не было. Но больше всего мне почему-то запомнился Черный принц. Леночка, спасибо! Просто бездарно пролетели три недели. А так да, я не тороплюсь. Лучше в удовольствие, чем как обязаловку. В цирке было интересно всё, и вышивать, и собирать элементы. Прямо очень мне по душе пришлось. Могу сказать, что с этим проектом было больше азарта, чем в щелкунчиках. Хотя они тоже классные были. У нас пока только два сорта. Как сохранятся за зимовку, не знаем. Первый год посадили. Для меня георгины - это первое сентября, мамин день рождения. Ни разу у меня не было гладиолусов, мама считала, что меня из-за них не видно будет. Всегда были красивейшие георгины, которые продавали бабули. Люблю их Пушистая, ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 (изменено) 11 минуту назад, Ginger_mama сказал: Какие фото красивые. Яркие. Очень нравится цирковая серия. Я их в живую видела. У нас на встречи показывали. Каждая супер. Наперсточки очень красивые. А тот что с корабликом это какой город? Ленусь, я выбираю фотки, делаю всегда больше. Ношусь по даче, частенько под укоряющим взглядом мамы Да, я вот затрудняюсь выбрать самых-самых артистов. Все хороши С корабликом - там только надпись Азовское море. С другой стороны дельфины, покупались все в Ейске. У меня Лиза со своим мальчиком туда ездили отдыхать. Вот он другой стороной Изменено 2 сентября 2018 пользователем Marusya1978 дописано Ginger_mama, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 2 часа назад, titania сказал: Действительно, жалко, что звериный цирк завершен. Какая ж имилота! Мне больше всех нравится медведица 2 часа назад, Marusya1978 сказал: уголок этот его, но ему же надо быть в эпицентре событий Каждый котик - существо божественное - всегда д.б. в центре всего! )) Отправить его в угол - большой грех! )) Наперстки невероятно милые, все больше приходится держать себя в руках, чтоб не подсесть еще и на них Твоя фотоохота, как всегда Ну и хватит отдыхать, пора иголку в руки и )) ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Какая ж имилота! Мне больше всех нравится медведица Каждый котик - существо божественное - всегда д.б. в центре всего! )) Отправить его в угол - большой грех! )) Наперстки невероятно милые, все больше приходится держать себя в руках, чтоб не подсесть еще и на них Твоя фотоохота, как всегда Ну и хватит отдыхать, пора иголку в руки и )) Инна, предыдущие дни шила, а сегодня филоню. Делала компот, доваривала варенье и подчищала хвосты к маминому возвращению. Потом ей за подарком с детками съездили, мелкие с каршерингом развлекаются. Этот котик наглый, Габи была обидчивая очень. А с него как с гуся вода. Он все компенсирует. Позавчера ночью мне от него досталось - кусался за ноги, чего-то требовал Мне очень не хватает моей девочки, почти полгода прошло, а до сих пор плачу. Хотя Бася однозначно мой кот, он мой хвост. Но её характер, её поведение не забыть. До сих пор жду, что она выйдет встречать, придёт спать ко мне... Наперстки сами по себе собираются, я за ними не гоняюсь. Хотя теперь начинаю их выглядывать. Пока есть что поснимать интересное, буду приносить снимки ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение