12 ноября 2017 Всех с прошедшим днём Вышивальщицы! Молчала, котэ тяжело шьётся. Лена, я тоже люблю мелочи от МиллХилл, люблю шить на перфорированной бумаге больше чем на пластике. Правда, пока не сдвинулась дальше с игрушками. Ни разу я не вышивала авторские дизайны с такими сложностями, бэк три дня шила, кусочки пришлось распускать. Забыла без бэка заснять, сфотографировала в процессе, с ошибкой - там чёрный и серый не на том месте были, чуть-чуть. Но еле выпорола. Я его "заковыриваю" тщательно. Плюс в украинской равномерке бэк проваливается и уходит. Это из её минусов. Половинка есть (без чёрных стежков по низу тыквы) anjyta, Kattrielle, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 16.10.2017 в 12:35, Marusya1978 сказал: И со вспышкой Добрый день, пришла к вам из сжатый отчетов, лисичка потрясающая! Такая уютная и теплая! Просто поднялось настроение) я вот прочитала, что вы любите бэк. Меня раздражает неидеальность, что он то провисает в длинных стежках, то криво смотрится, если дробить на мелкие части... Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 8 часов назад, malenta сказал: Добрый день, пришла к вам из сжатый отчетов, лисичка потрясающая! Такая уютная и теплая! Просто поднялось настроение) я вот прочитала, что вы любите бэк. Меня раздражает неидеальность, что он то провисает в длинных стежках, то криво смотрится, если дробить на мелкие части... Марина, спасибо огромное! Скорее всего мой бэк тоже не идеален. Смотрела тут пристально старую оформленную работу - вроде бы привисаний не видно. Криво и у меня выходит, особенно на украинской равномерке (на Цвайгарте поровнее), она мягкая, стежки проваливаются и уходят. Читала у девочек, что ровно будет, если шить в расщип, тогда преломления нет. Опять же, на мягкой у меня не сильно выходит попасть в расщип. Ну и плюс, как дизайнер проработал бэк, в лисичке сложностей не возникло, а в текущем процессе большая часть несчетная, бррр. Пушистая, malenta, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Начала последний этап по крестикам, на промежуточной фотке опять с косячком, который был распущен и перешит. Сползла на клеточку всего, дроби-дроби, вот и ошиблась. Могу сказать, что тыквы шьются у меня чуть проще, чем верхняя часть. ОльгаТольна, malenta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Очень нравятся мне эти тыковки и котик...скоро будут во всей красе. Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Какие яркие тыковки! Красота! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Лена, Катя, спасибо! Тыквы светятся прямо. Медленно, но верно иду к цели. Как-то в прошлые выходные был запой, а сейчас не сосредоточиться. Все крестики завершены, теперь бэк впереди остался. За окном серость и сырость, так хочется зимнего настроения. Видимо после повелителя буду шить что-то новогоднее, только пока не решила что. ОльгаТольна, Autumn, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Супер...тыковки... А у меня временное затишье...так как выехала в командировку(( Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Лена, спасибо! Я нынче медленная. А ты с собой в командировку мелочь какую-нибудь не берешь? Я пока ездила на работу, то практиковала в метро вышивать. Получалось с разной степенью успешности (очень зависит от времени передвижения и загруженности ветки метро). Могу в электричке ещё. Главное маленький формат и простенькая схема. Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 6 часов назад, Marusya1978 сказал: Лена, спасибо! Я нынче медленная. А ты с собой в командировку мелочь какую-нибудь не берешь? Я пока ездила на работу, то практиковала в метро вышивать. Получалось с разной степенью успешности (очень зависит от времени передвижения и загруженности ветки метро). Могу в электричке ещё. Главное маленький формат и простенькая схема. Ты знаешь в этом году я первый раз с этим пролетела. Взяла с собой милл Хилл лошадку. Её даже дошила...и прилетев домой обнаружила что её нет((жалко очень было(( мелочь не беру теперь с собой. Но взяла как по традиции подушку дракона. Шила в самолёте. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 часа назад, Ginger_mama сказал: Ты знаешь в этом году я первый раз с этим пролетела. Взяла с собой милл Хилл лошадку. Её даже дошила...и прилетев домой обнаружила что её нет((жалко очень было(( мелочь не беру теперь с собой. Но взяла как по традиции подушку дракона. Шила в самолёте. С Миллом обидно вышло. Я только крестиковые работы таскаю в дорогу. Маленькие снапики и схема не более А4 формата. А бисер только дома. ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 5 часов назад, Ginger_mama сказал: и прилетев домой обнаружила что её нет(( Как так??? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Повелителя пока не дошила, а вот ноябрьский этап щелкунчиков дошивала в темпе вальса сегодня. Затянула я опять сильно эту милоту. Впереди последний этап, в анонсе Яна Горкальцева предложила выбрать цвет самим участницам у одного из персонажей. Уже жду. А пока вот, пасмурно, фотографировала на бегу Kattrielle, malenta, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 меня очень впечатлила лошадка - такая прелесть! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Надюша, спасибо! Лошадка в яблоках была моим фаворитом в этом месяце, а вот вышивала я её в самый последний момент. Затянула процесс. Уже жду последний этап, мышиный король не будет интригой (его Яна показала в анонсе), а вот вторая фигурка пока не известна. В коте осталось дошить бэк, а у меня ступор. Никак не могу себя собрать и вышить его. Думала, завершу осенью, а получится что моя осень закончиться в первых числах декабря. Ginger_mama, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 с бэком у меня тоже недоговоренность - оттягиваю его как могу. Заставлять не хочется, но, чтобы его хотя бы начать, приходится собираться с силами. А потом приходит второе дыхание - и вот - все уже готово) Получается - главное начать) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Надя, абсолютно согласна! У меня настроение не на бэк. Вышила одну из декабрьских игрушек, за окном ночь, завтра при дневном свете засниму. Эх, ещё бы и кота сразу дошить и сфотографировать. Naduh, ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Мне тоже лошадка очень понравилась! Милашка такая! Желаю настроится на бэк - и доделать чудесного повелителя тыкв в удовольствие ! Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Хорошенькие игрушки. Давай набирайся сил и я жду кису во всей красе Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 26.11.2017 в 14:23, Marusya1978 сказал: Суперские тыковки,такие яркие получаются ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Игрушки классные,особенно лошадка Marusya1978, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Катя, Лена, Наташа, спасибо! На меня напал невышивун, вот реально я застряла на бэке. Так что кота опять не покажу (я с собой борюсь, но бывают такие моменты, когда нужно перерыв сделать). Вот Дедуля Мороз Остался только последний - Мышиный король. Сегодня встречались с вышивающей подружкой, принесла на встречу щелкунчиков Пушистая, Ginger_mama, Autumn и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Забавные малявочки! Marusya1978, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Какие хорошенькие. Как я тебя понимаю на счёт бэк...бывают моменты что прям никак не идёт.. Я так не могу дошить никак сапог Санту.... Уже два года лежит.. А обереги где километр бэка дошила на одном дыхании... Так что видно пока не пришло время котика...но ничего ждемс его во все красе... Чивава, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 11.12.2017 в 04:55, longi_46 сказал: Забавные малявочки! Инна, даааа, дошила последнего и не верится, что это финиш. Так бы и шила по парочке каждый месяц. В 11.12.2017 в 05:29, Ginger_mama сказал: Какие хорошенькие. Как я тебя понимаю на счёт бэк...бывают моменты что прям никак не идёт.. Я так не могу дошить никак сапог Санту.... Уже два года лежит.. А обереги где километр бэка дошила на одном дыхании... Так что видно пока не пришло время котика...но ничего ждемс его во все красе... Лена, у меня не только бэк, но и крестики застопорились. Самой как-то не так. Хочу и ничего не делаю. Планов в голове настроила, а по факту торможу. Несу последнего персонажа из гирлянды. Знакомьтесь, Мышиный король Во всей красе персонажей не поймать - на табурете не помещаются, а на столе слишком темно. Обязательно покажу всех вместе, но попозже. Naduh, Ginger_mama, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение