Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всех с прошедшим днём Вышивальщицы! Молчала, котэ тяжело шьётся.

Лена, я тоже люблю мелочи от МиллХилл, люблю шить на перфорированной бумаге больше чем на пластике. Правда, пока не сдвинулась дальше с игрушками.

Ни разу я не вышивала авторские дизайны с такими сложностями, бэк три дня шила, кусочки пришлось распускать. Забыла без бэка заснять, сфотографировала в процессе, с ошибкой - там чёрный и серый не на том месте были, чуть-чуть. Но еле выпорола. Я его "заковыриваю" тщательно. Плюс в украинской равномерке бэк проваливается и уходит. Это из её минусов. Половинка есть (без чёрных стежков по низу тыквы) P1015940.thumb.JPG.8db8d4c48e081af08c2f0ed358871ac7.JPG P1015942.thumb.JPG.17afaaf15ccd802e1ff3d6decc6e4235.JPG P1015943.thumb.JPG.b6c645f6389922837a0f53b869ec889b.JPG

anjyta, Kattrielle, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 12:35, Marusya1978 сказал:

И со вспышкой P1015888.thumb.JPG.212cf8acb42f3a9b193f26a800dd8be4.JPG

Добрый день, пришла к вам из сжатый отчетов, лисичка потрясающая! Такая уютная и теплая! Просто поднялось настроение) я вот прочитала, что вы любите бэк. Меня раздражает неидеальность, что он то провисает в длинных стежках, то криво смотрится, если дробить на мелкие части... 

Naduh и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, malenta сказал:

Добрый день, пришла к вам из сжатый отчетов, лисичка потрясающая! Такая уютная и теплая! Просто поднялось настроение) я вот прочитала, что вы любите бэк. Меня раздражает неидеальность, что он то провисает в длинных стежках, то криво смотрится, если дробить на мелкие части... 

Марина, спасибо огромное! Скорее всего мой бэк тоже не идеален. Смотрела тут пристально старую оформленную работу - вроде бы привисаний не видно. Криво и у меня выходит, особенно на украинской равномерке (на Цвайгарте поровнее), она мягкая, стежки проваливаются и уходят. Читала у девочек, что ровно будет, если шить в расщип, тогда преломления нет. Опять же, на мягкой у меня не сильно выходит попасть в расщип. Ну и плюс, как дизайнер проработал бэк, в лисичке сложностей не возникло, а в текущем процессе большая часть несчетная, бррр.

Поделиться сообщением

Начала последний этап по крестикам, на промежуточной фотке опять с косячком, который был распущен и перешит. Сползла на клеточку всего, дроби-дроби, вот и ошиблась. Могу сказать, что тыквы шьются у меня чуть проще, чем верхняя часть. 

P1015944.thumb.JPG.c26f2656a2539513559c66bafb0bcbaf.JPG P1015946.thumb.JPG.b2d901fd105b6a99a30935a7db30a38d.JPG P1015947.thumb.JPG.808643181d3d0ee9f21e7fb25cd07b4f.JPG

Поделиться сообщением

Очень нравятся мне эти тыковки и котик...скоро будут во всей красе.

Marusya1978 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие яркие тыковки! Красота! 

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Катя, спасибо! Тыквы светятся прямо.

Медленно, но верно иду к цели. Как-то в прошлые выходные был запой, а сейчас не сосредоточиться. Все крестики завершены, теперь бэк впереди остался. За окном серость и сырость, так хочется зимнего настроения. Видимо после повелителя буду шить что-то новогоднее, только пока не решила что.

P1015948.thumb.JPG.39f7c41184107c42f9f61b6294d33bf4.JPG P1015950.thumb.JPG.64c452d7fcb2a226df7e102b565a3d15.JPG

ОльгаТольна, Autumn, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер...тыковки...

А у меня временное затишье...так как выехала в командировку((

Поделиться сообщением

Лена, спасибо! Я нынче медленная. А ты с собой в командировку мелочь какую-нибудь не берешь? Я пока ездила на работу, то практиковала в метро вышивать. Получалось с разной степенью успешности (очень зависит от времени передвижения и загруженности ветки метро). Могу в электричке ещё. Главное маленький формат и простенькая схема. 

Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Marusya1978 сказал:

Лена, спасибо! Я нынче медленная. А ты с собой в командировку мелочь какую-нибудь не берешь? Я пока ездила на работу, то практиковала в метро вышивать. Получалось с разной степенью успешности (очень зависит от времени передвижения и загруженности ветки метро). Могу в электричке ещё. Главное маленький формат и простенькая схема. 

Ты знаешь в этом году я первый раз с этим пролетела. Взяла с собой милл Хилл лошадку. Её даже дошила...и прилетев домой обнаружила что её нет((жалко очень было(( мелочь не беру теперь с собой. Но взяла как по традиции подушку дракона. Шила в самолёте.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ginger_mama сказал:

Ты знаешь в этом году я первый раз с этим пролетела. Взяла с собой милл Хилл лошадку. Её даже дошила...и прилетев домой обнаружила что её нет((жалко очень было(( мелочь не беру теперь с собой. Но взяла как по традиции подушку дракона. Шила в самолёте.

С Миллом обидно вышло. Я только крестиковые работы таскаю в дорогу. Маленькие снапики и схема не более А4 формата. А бисер только дома.

ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ginger_mama сказал:

и прилетев домой обнаружила что её нет((

Как так??? :shok:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Повелителя пока не дошила, а вот ноябрьский этап щелкунчиков дошивала в темпе вальса сегодня. Затянула я опять сильно эту милоту. Впереди последний этап, в анонсе Яна Горкальцева предложила выбрать цвет самим участницам у одного из персонажей. Уже жду. А пока вот, пасмурно, фотографировала на бегу P1015951.thumb.JPG.8a4c657cf843101b3d26c8d9c64fffde.JPG P1015952.thumb.JPG.a9c7fe489d6ffbe11e45931a7e55054e.JPG P1015953.thumb.JPG.2a9e9957280913c49e563b33d78af082.JPG

Kattrielle, malenta, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

меня очень впечатлила лошадка - такая прелесть!

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо! Лошадка в яблоках была моим фаворитом в этом месяце, а вот вышивала я её в самый последний момент. Затянула процесс. Уже жду последний этап, мышиный король не будет интригой (его Яна показала в анонсе), а вот вторая фигурка пока не известна. 

В коте осталось дошить бэк, а у меня ступор. Никак не могу себя собрать и вышить его. Думала, завершу осенью, а получится что моя осень закончиться в первых числах декабря.

Ginger_mama, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

с бэком у меня тоже недоговоренность - оттягиваю его как могу. Заставлять не хочется, но, чтобы его хотя бы начать, приходится собираться с силами. А потом приходит второе дыхание - и вот - все уже готово) Получается - главное начать)

Поделиться сообщением

Надя, абсолютно согласна! У меня настроение не на бэк. Вышила одну из декабрьских игрушек, за окном ночь, завтра при дневном свете засниму. Эх, ещё бы и кота сразу дошить и сфотографировать. 

Naduh, ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже лошадка очень понравилась! Милашка такая! 

Желаю настроится на бэк - и доделать чудесного повелителя тыкв в удовольствие ! 

Marusya1978 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькие игрушки. 

Давай набирайся сил и я жду кису во всей красе:wub:

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 14:23, Marusya1978 сказал:

P1015948.thumb.JPG.39f7c41184107c42f9f61b6294d33bf4.JPG P1015950.thumb.JPG.64c452d7fcb2a226df7e102b565a3d15.JPG

Суперские тыковки,такие яркие получаются:tender:

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, Лена, Наташа, спасибо! 

На меня напал невышивун, вот реально я застряла на бэке. Так что кота опять не покажу (я с собой борюсь, но бывают такие моменты, когда нужно перерыв сделать).

Вот Дедуля Мороз P1015960.thumb.JPG.f0cc62d775f624ef2d052ea0031510ed.JPG Остался только последний - Мышиный король.

Сегодня встречались с вышивающей подружкой, принесла на встречу щелкунчиков P1015965.thumb.JPG.6710d2cc47788a58586b8203f11607f7.JPG 

Пушистая, Ginger_mama, Autumn и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие.

Как я тебя понимаю на счёт бэк...бывают моменты что прям никак не идёт..

Я так не могу дошить никак сапог Санту.... Уже два года лежит..

А обереги где километр бэка дошила на одном дыхании...

Так что видно пока не пришло время котика...но ничего ждемс его во все красе...

Чивава, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.12.2017 в 04:55, longi_46 сказал:

Забавные малявочки! :good:

Инна, даааа, дошила последнего и не верится, что это финиш. Так бы и шила по парочке каждый месяц.

В 11.12.2017 в 05:29, Ginger_mama сказал:

Какие хорошенькие.

Как я тебя понимаю на счёт бэк...бывают моменты что прям никак не идёт..

Я так не могу дошить никак сапог Санту.... Уже два года лежит..

А обереги где километр бэка дошила на одном дыхании...

Так что видно пока не пришло время котика...но ничего ждемс его во все красе...

Лена, у меня не только бэк, но и крестики застопорились. Самой как-то не так. Хочу и ничего не делаю. Планов в голове настроила, а по факту торможу.

Несу последнего персонажа из гирлянды. Знакомьтесь, Мышиный король P1015969.thumb.JPG.91df16c7e8510f76cfcb3378b44bb095.JPG Во всей красе персонажей не поймать - на табурете не помещаются, а на столе слишком темно. Обязательно покажу всех вместе, но попозже.

Naduh, Ginger_mama, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в