29 июля 2017 Лена, пока Тоскану только извлекла на фото. Когда есть солнышко - какие-то дела, а без солнца процесс не идёт. Сейчас вот опять льёт за окном. Был запал позавчера - вырисовывался следующий дракончик - вижу в нём девочку-воображулю Возьму с собой на дачу, но там мало прибавляю. А это помощничек влез на подоконник, пока я снимала вышивку, стоя на табуретке (иначе он не запрыгивает). Процесс был быстренько от него убран И немного нашего позднего пионового лета Kattrielle, Ginger_mama, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Какие пионы шикарные!!! И где вы все таких кошек берете, которые так спокойно сидят рядом с цветочками? Мои - просто жЫвотные, все скинут, разобьют, разгрызут, землю по квартире растащат и прячутся потом под диваном с наглыми хитрыми мордами............ Marusya1978, anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Инна, именно на это окно он редко попадает. Только если рядом что-то стоит. Все цветы у меня в пластиковых горшках - чтобы если упадёт, то как можно меньше травмировались корни. К цветам старшая кошь точно равнодушна, но сносила их неоднократно. Из самого страшного для меня - орхидеи. Правда, одну я и сама роняла, потом очень переживала. Грызть - точно не грызут. Себастьян гуляет по одному только подоконнику (а цветы у нас на всех), ловит сейчас насекомых. С утра обнаружила лежащий на боку горшок и малость земли вокруг. Ему за это ну совсем не стыдно. Все остальные окна для него недоступны из-за отсутствия прыгучести. Поэтому цветы сильно не страдают. А Габи как-то аккуратно и грациозно обходит препятствия. Если сносит - то вид такой - не может быть чтобы это я уронила, как же так вышло А про пионы - да, это лето таково, что зацвели они очень поздно и цветут достаточно продолжительно. Думаю, сегодняшний ливень будет концом их цветения. Ginger_mama, ОльгаТольна, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Новый дракончик и правда кокетливый. Дизайн, действительно, такой притягательный, что трудно оторваться. Но надеюсь и солнечные денечки для Тосканы выдадутся. Пионы обожаю. Эти лохматые шапки - лучшее украшение сада. Помощник - само изящество. И вообще, какая вышивка, вон за окном сколько интересного. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Лена, помощник тут до насекомых дорвался - через день от двух до трёх горшков с цветами завалены. Что творится за окном, он не так уж и часто наблюдает. Вот бумажки погонять или старшую кошь - это пожалуйста, сегодня ночью были гонки, драки, грохот. Как будто это не два небольших животных, а стадо крупноголового скота. Дракошки движутся, вчера была волна крестикового запоя, ловила, начав пятого дракончика Autumn, Ginger_mama, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Маша здравствуйте!!! погуляла я у вас на форуме, какие работы у вас прекрасные, очень лисенок с зайкой понравился Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Юлия, добро пожаловать! Спасибо! Лисёнок с зайкой - это по схеме Надежды Нагорной, очень у неё и её сестрёнки Светланы расчудесные схемки Lulka05 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 32 минуты назад, Marusya1978 сказал: Юлия, добро пожаловать! Спасибо! Лисёнок с зайкой - это по схеме Надежды Нагорной, очень у неё и её сестрёнки Светланы расчудесные схемки Спасибо большое буду знать))) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Маруся, какую милую драконью коетку ты вышила. Чем интересен этот дизайн - у каждого дракончика свой характер. А кошачьи гонки и нам знакомы. Ощущение, что в квартиру стадо слонов забрело. Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Лена, это стадо сегодня уронило цветок, хорошо так уронило - земля по полу, корни наружу. Старшенькая - это не может быть, что я, а мелкому фиолетово, главное, что не на него. Дракончики - каждый со своей эмоцией и характером, ты права. Готова первая половина, пятый дракончик то ли грустит, то ли мечтает, зелёные такие глазёнки, покажу и без бэка И щелкунчики вернулись из отпуска, в этот раз с трудом дались фрузелки. И металлик DMC бяка редкостная. За то главный персонаж - красавец мужчина, идея с бутылкой подсмотрена в инстаграме Полностью всех в сборе не сняла, пасмурно слишком, даже на белом столе получается искажение. titania, Naduh, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Фотографировала сегодня в попыхах (было пора собираться на электричку, а бэк дошивался в самый последний момент на даче), чуть-чуть не вышло поиграть с задумкой. Готов шестой дракоша, ковырялочка (в этот раз не снимала без бэка) В этот раз не покажу целиком, потому что ещё не переставляю снапы, хочу вышить с листа всё, что помещается. Ну и немного цветочного, дачного (у нас в этом году лето не лето) Подсолнух пришлось снимать со стула - вымахал выше двух метров ))) Kattrielle, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 фото подсолнуха шикарно - хоть сейчас в вышивку или паззл) Такой...ммм...сочный!) Дракошки хорошо подрастают) Marusya1978 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Надя, спасибо! Первый год подсолнухи посадили, а цветение всё в этом году недели на две или три запаздывает. Погода летняя по сути только в августе началась. Цветок яркий, только высоко очень) Я б, наверное, в паззл его))) Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Готов седьмой дракоша. Пока шила, сложилось впечатление, что это тоже барышня, шалунья и озорница. Хотела показать без бэка, так нетбук сегодня никуда ничего не хочет "цеплять". А в планшете этих фотографий нет. ОльгаТольна, Пушистая, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 7 часов назад, Marusya1978 сказал: Готов седьмой дракоша. Пока шила, сложилось впечатление, что это тоже барышня, шалунья и озорница. По мордашке - и правда и девочка, а по позе - почему-то больше мальчик )) 2,5 осталось, да? ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Инна, аха, за выходные почти не сдвинулась с места. По ровной дороге разметку прометывала, а на крестиках пошла "стиральная доска". Потом трудовые работы и музыка, под которую мне не вышивается (мама слушает, терплю через силу). Надеюсь, что и дальше скорость будет хорошая, ибо сроки горят. ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Маруся, навалилось в августе море проблем, потому давно не заходила. А у тебя вон уже сколько дракончиков появилось на свет, один другого забавней и очаровательней. Щелкунчик-пират - это супер! Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Лена, всегда рада видеть в гостях! Спасибо за комплименты! Дракончики растут с разным успехом. Сегодня заметила, что чем больше крестиков вышито, тем сложнее продвигаться. Много внимания требуется. А вот бэк летит, очень интересно из пятна получать чудо. Пират - один из моих фаворитов, фотогеничный он очень. Промежуточный отчёт по текущему дракоше Autumn, ОльгаТольна, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 И тем не менее шустро они у тебя подрастают. Вон и еще один на подходе. Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Шустро, но погода сегодня внесла свои коррективы. В квартире темень непроглядная, а осталось крестиков 50 и бэк в текущем. Шить не могу, свет электрический не спасает. В итоге вчера душа потребовала начать новый маленький процессик. Очень необходимый сейчас, надеюсь что волшебство вышивки поможет. Лошадушка от Марии Бровко. Дух свободы. https://www.stitch.su/brovko_maria/19485 Основа - Бритни, цвет 264, ниточки dmc по ключу. Поймала себя на мысли, что цветовая гамма одна с дракошками, надо бы цвета добавить уже в работы. С утра и сейчас Основа крупнее и участки одним цветом поболее, поэтому шить очень легко даже в не самых комфортных световых условиях. Autumn, Naduh, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Милый процессик. Еще денек и лошадка поскачет галопом выполнять желание. Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Лена, спасибо! Очень на это надеюсь. Крестики хорошо продвигаются. Вообще у меня раз лошадка срабатывала, хотя в процессе не она главным персонажем была, и шила я без всяких загадываний. А второй раз шила пони от Маргарет Шерри (тоже ведь лошадка), но сработала она совсем не быстро и достаточно странно. А вообще не ожиданно сработала при оформлении, может и к лучшему, но тогда так не думалось. titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Марусь, главное - верить! Мне тут девчонки подсказали в соответствующей темке, что в вышивке на желание надо в правом верхнем углу нарисовать красный треугольник и в нем написать желание. Вобщем, и сам не сиди сложа руки, но и треугольник нарисовать лишним не будет! )) Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 4 часа назад, longi_46 сказал: в вышивке на желание надо в правом верхнем углу нарисовать красный треугольник и в нем написать желание. Это же как ухитриться надо? В мааааленький красный треугольник вместить, то бишь записать целое желание? ) китайский надо учить, там можно одним иероглифом записать ) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Только что, anjyta сказал: Это же как ухитриться надо? В мааааленький красный треугольник вместить, то бишь записать целое желание? ) А кто сказал, что он должен быть маленьким? ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение