6 февраля 2017 Ну, какие же они забавные очаровашки! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Елена, абсолютно согласна. Я сначала участвовала в совместнике и вышила первого бульдожку с веночком. Были мысли "А вдруг не понравится", но сэмплер целиком притягивал взгляд. Я рискнула и начала на большом куске, чтобы потом продолжить. Мне очень понравилась схемка (Наташа не раскрученный дизайнер, пока отшивов по её разработкам не так много). Я выкупила остальных собакевичей и наслаждаюсь процессом. Бэк и крестики идут "как по маслу". У меня в хомячьей норке ещё несколько её схемок. Правда, трезвый взгляд на планы на год говорит, что это утопия, что я слишком много хочу ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Откровенно говоря, я собой не довольна с продвижением за неделю. Мало, очень мало. Не перевалила за 1000 крестиков по прибавке. С такой скоростью мне ещё недели три шить принцессу на подушке. Почти не сдвинулась ни в одном из совместников. Надо срочно исправляться. Фотографирую крупным планом кусок в снапах, так подробности виднее. titania, Ginger_mama, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Маруся, нас ведь никто не торопит. Шьем в свое удовольствие. А ниточки красивущие в твоей принцессе. Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Елена, оно конечно никто не торопит, но другие-то процессы тоже ждут. Аха, гамма очень душевная, сейчас ещё зелёненький добавляться будет. Буду чередовать большой кусок белым тельце и зелёную подушку. Шью DMC по ключу, Всего в сэмплере больше 30 цветов, плюс бленды из них. Но основа 3865, 3790, 3770 и розовые 761 и 3713, остальные цвета в элементах. Сейчас вот в наглую пытаюсь ковырять крестики в Щелкунчике (одна в кабинете, работы толком нет и очень голодная). Плюс пингвина надо сделать и хорошо сфотать для отчёта, чтобы следующий этап получить и не вылететь из совместника. Ткань и ниточки я приготовила, а дальше ничего не сдвинулось ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Маруся, ты обязательно все успеешь и все получится! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 А не получится - ну и не получится! Получится что-то другое. Мы ж 100% оптимисты. Жду принцессу. Вышивать не буду, а любоваться - всегда пожалуйста. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Натусь, я вот твоими сладостями любуюсь, а вышивать пока точно не буду. Я сейчас ещё за схемку заплатила, итого за февраль куплено 3 схемы - одна для совместника, а две другие просто так. Жди, если выйду на свою нормальную без спеха скорость, то недельки две и принцесса будет готова. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Всё, что вышивала на этой неделе не покажу, фотографировать темно, скоро длинные выходные, думаю, там удачнее засниму и больше. А пока Мистер Пингвин, вышито в рамках совместника Новогодние забавы. Первый этап, дизайнер Анастасия Еремеева. Ниточки dmc по ключу, бисер чех, металлик французский - бяка редкостная. Рамочку решила не делать, есть задумка, которая будет зависить от следующих этапов. Основа - украинская равномерка, цвет синий мундир, каунт примерно 32. Вживую она фиолетово-синяя. Мягкая, хорошо натянулась в снапиках, очень комфортно сделались дроби на ней. Ginger_mama, Чивава, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Пингвин прелесть! Хорошо, что в запасе много маленьких вышивок, всегда можно сотворить из них срочный подарок! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Очень милый пингвинчик! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Екатерина, спасибо! Продолжение следует, получила я сегодня следующий этап. Правда, он по другому иллюстратору сделан. Думаю теперь какую основу выбрать. Плюс еще один совместник начала, сделаю до конца первый или первых два этапа и покажу. На мой взгляд, милота получается, приятненький процесс. ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Мистер Пингвин такой забавный в своей солидности. Чудесная миниатюрка. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Елена, у солидности будет продолжение, второй этап будет на другой основе, разные иллюстраторы. А пока другое моё участие в совместнике Весёлые мышата, дизайнер Мария Бровко. Первый этап готов Пошла дошивать ещё один совместничек. Да и бульдожку хочу прирастить и показать) Autumn, anjyta, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Я сегодня решила в один отчётик собрать несколько текущих процессов. Такие разные бульдожки выросли за две недели на чуть-чуть, виной три совместника и горящие отчёты в них. Весёлые мышата от Марии Бровко, первый готов. Впереди ещё девять, но может я надумаю парочку прибавить дополнительно Щелкунчиковая гирлянда от Яны Горкальцевой, январский щелкунчик-марионетка и февральский старый гусар и его барабан. Продолжение следует Naduh, Sigina, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ой, какой же милый мышонок! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Собачка, даже без бэка милая! И мышка смешная малышка! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Девочки, спасибо! Я люблю вышивать таких милых моему сердцу малышастиков. Поэтому и не смогла пройти мимо. Екатерина, а с бэком собакевичи ещё класснее. Вообще этот процесс - моя большая любовь, наслаждаюсь им по полной программе. На сладкое оставлена милая кофейная девочка. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Маруся, посмотрела на твоих малышей собачек, мышей, такие они хорошенькие! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Наташа, спасибо! Когда ты свою красоту сюда принесешь? Я сейчас следующую мышку получила от Марии Бровко, сижу думаю какую основу взять - мысль была синюю как пинвин вышился, а дизайнер предложила зелёную или голубую. Проблемка в том, что у меня таких цветов либо Белфаст, или Беллана. А там дроби есть, на равномерке их проще делать. Беллана слишком крупная. Эхх! Дракониха и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Маруся, а ты ниточки приложи к зелёной, голубой и синей основе, на какой больше понравятся, на той и вышивай. Когда вышиваешь на тёмной основе, вышивка более ярко,сочно смотрится. Маруся, скоро и я принесу свои работы, только определюсь какие нести. anjyta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 В 28.02.2017 at 07:51, Дракониха сказал: скоро и я принесу свои работы, только определюсь какие нести. Что значит, "какие " ??ВСЕ! ! Дракониха, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Я то ускоряюсь, то замедляюсь. Хочушек много и их количество постоянно растёт. Сейчас в раздумьях - поучаствовать или нет в ещё одном совместнике. А пока следующий мышонок от Марии Бровко в процессе Autumn, Чивава, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Забавные и очаровательные эти мышата. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Уф, я на этой неделе совсем не вышивальщица, а какой-то медведь, готовый залечь в спячку (хотя и весна, и всё наоборот просыпается). Сплю на ходу. Мышонок без бэка готов. Жду от дизайнера следующий этап. Пока жду, повышиваю бульдожку, а то никак не могу дошить предпоследнюю. Autumn, Naduh, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение