13 марта 2017 Какие румяные щечки у мышонка. Уже интересно увидеть его с бэком. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Елена, подзастряла я со своими жизненными заморочками. Сделала кусочек тыквы в субботу вечером, а дальше дни вылетели. Точнее стыдно стало перед бульдожкой, пошила её немного в понедельник и вторник. Если всё-таки остаюсь сегодня дома, то постараюсь дошить и сфотографировать. Правда, пока за окном серенько, да и состояние подвисшее какое-то. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Выше нос! Все будет хорошо. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Елена, я в это верю, конечно же будет хорошо! А мыша готов Следующий будет зимний. Бульдожку добэчу и принесу, ещё нужно этап совместника новогоднего вышить, опять остался на последний момент. titania, Kattrielle, Norna003 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Милашка просто! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Мышонок - озорник. Прелестная работа. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Сфотографировала я с утра на фотоаппарат и щелкунчиков, и бульдожку, а шнур, чтобы фоты скинуть, найти не могу, как сквозь землю провалился. Для отчёта дизайнеру, чтобы следующий этап получить, щелкунчиков сняла на дочин телефон (за окном снег с дождём и штормовой ветер). Не терпится поделиться, щелкунчиковая гирлянда от Яны Горкальцевой С новогодними забавами от Анастасии Еремеевой я зависла, вроде бы осталось всего ничего, а с места не могу себя сдвинуть. Решила, что дальше буду покупать схемки, которые понравятся из этого проекта. Мишка немного не моё, поэтому решение взвешенное. А вот потом лиса будет - она хороша, рыжая. ОльгаТольна, Autumn, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Забавные щелкунчики. Яркие игрушки получились. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Елена, щелкунчики продолжатся - каждый месяц Яна отправляет участникам проекта схему щелкунчика и дополнительного элемента. К концу месяца надо отчитаться, чтобы получить следующий этап. Очень интересные малипуси выходят. Правда, от пластика и металлика мои пальчики болят, но оно того стоит. Шнур так и не могу найти, думала it-шник мне поможет, а у него такого usb нет. Принцесса готова, а показать хочется красиво. Буду искать дальше. ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Уф, шнур наконец-то найден. Принцесса-бульдожка Уже начата напоследняя кофейная девочка из сэмплера. А вот с мышатами я подзастряла. В руки пока не идут. Naduh, ОльгаТольна, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Маленькое курносое чудо. Без доброй улыбки смотреть невозможно. Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Елена, для меня вообще этот процесс очень милый и позитивный, девчачий и розовый (хотя я в жизни больше люблю синие и зелёные цвета). В нём большие куски одним цветом легко даются, хотя в других процессах я начинаю прыгать по полю, чтобы разнообразить цвета. Отстаю в совместнике, но от бульдожек не оторваться. Кусочек последней кофейной барышни Autumn, Чивава, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Маруся, могу тебя понять. У бульдожиков мордашки непроизвольно вызывают умиление. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Елена, солидарная я! У меня случился вышивальный запой со вчерашнего дня Чивава, ОльгаТольна, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Какие же они лапушки, эти бульдожки! Так и обнять хочется! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Ещё немного, ещё чуть-чуть Следующий показ будет финишный по процессу Такие разные бульдожки. Naduh, titania, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Такие разные бульдожки от Наташи Федоровой во всей красе. Всё-таки одну фотку процесса я добавлю с кофейной девочкой до бэка Готовая кофейная девочка, самый сложный бэк из всего процесса на цветочке ранункулюса И полностью сэмплер ОльгаТольна, Autumn, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Какой чудесный сэмплер! Столько милейших созданий и на каждую мордочку можно смотреть бесконечно. Интересный дизайн и выполнение Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Елена, спасибо огромное за комплименты! Надеюсь, я и дальше буду радовать всякими интересными отшивами. Я "запрыгнула в последний вагон уходящего поезда", записалась в совместник. Не смогла я устоять перед этой схемой (кто-то её уже отшил полностью). Времени в обрез, мой старт "Заясь-заясь" от Надежды Нагорной. Что должно быть и что есть у меня за 2,5 вечера Kattrielle, Чивава, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Отличный дизайн. Процесс точно будет приятным и веселым. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Елена, аха, приятный. но было не до веселья, когда с утра обнаружила пропущенные одиночные дроби, которые надо было сделать одной ниточкой. Исправила, теперь смотрю внимательно. Решила сегодня сделать небольшую фотохронику отшива лисика. Утро/день/вечер Чивава, Naduh, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Как мультик смотрится. Мордочка уже становится выразительной. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Елена, мордочка очень выразительная даже без всякого бэка. Жаль, что в будние дни невозможно творить мультик. Лис шьется по принципу несколько крестиков и любоваться ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Дошила все крестики у лисика, жду схемку зайца Погодка у нас - снегопад, дождь, никак весна не настанет. titania, Чивава, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Чудесный лисик. А бэк потом делать будешь? Весна что-то везде чудит. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение