23 апреля 2017 Лена, уже сделала, несу в виде мультика чудесное преображение бэком. Дизайнер этапы высылает постепенно, отшиваю первый - получаю второй. Думала крестики вперёд пойдут, а бэк потом. ОльгаТольна, yuss, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Ну какой же симпатяга этот хулиганистый лисенок! Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Да, да, да, он обаяшка! Задача была не из простых, меньше чем за сутки отшить зайца (условия дальшейшего участия в СП от дизайнера, но я сама виновата, долго решалась на участие). День-то сегодня рабочий, пришлось украдкой пошить на работе крестики и по дороге. Заясь готов без бэка (натянуто кривовато) Autumn, Naduh, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Милашки какие! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Да, жесткие условия. А зайка пока весьма сердитый. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Лена, так сама я виновата, в самый последний момент начала. Смотрела на них, решалась. Изначально говорилось, что схема продаваться не будет. Так бы выкупила и всё. Заяц ещё более сердитый будет после бэка. Такой сюжет ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Такие забавные) Если не изменяет память то это авторская схемкаОбожаю такие вышивки с плавными переходами, что придает большую естественность. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 В 24.04.2017 at 21:12, Marusya1978 сказал: Да, да, да, он обаяшка! Задача была не из простых, меньше чем за сутки отшить зайца (условия дальшейшего участия в СП от дизайнера, но я сама виновата, долго решалась на участие). День-то сегодня рабочий, пришлось украдкой пошить на работе крестики и по дороге. Заясь готов без бэка (натянуто кривовато) Ох, на работе - это вообще мечта! Забиться в уголок бы))) Столько времени зря проходит) А заяц и лис прекрасны!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Катерина, да, это авторская, разработка Надежды Нагорной. Я в основном по авторским "специализируюсь" Марина, я так редко могу себе позволить, только когда руководства нет в офисе. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Завершила я свою сладкую парочку, встречайте! Заясь-заясь от Надежды Нагорной И апрельский этап щелкунчикой гирлянды от Яны Горкальцевой Autumn, anjyta, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Как чудесный этот сердитыш! Замечательная работа. И в гирлянде каждая деталька интересная и красивая. И сколько же таких фигурок должно быть? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Лена, аха, сердитыш! В гирлянде будет 12 щелкунчиков, а вот с дополнительными элементами не знаю. В январе был только щелкунчик, а дальше по две фигурки. Майский этап уже получен, но пальчики пока противятся начать. Зелёно-голубой этап будет. Яна - мастер миниатюр и щелкунчиков. Очень интереснополучать очередной сюжет, как правило, это интрига до момента получения. ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ударные выходные получились, готова ещё одна малюська. Лисёнка от Анны Петуновой yuss, anjyta, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Вернулась к мышам, очень надеюсь, что они "полетят из под иголочки". А пока несу майский этап щелкунчиковой гирлянды от Яны Горкальцевой. Autumn, Kattrielle, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Маруся, а как ты думаешь обратную сторону делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Лена, пока никак не делала обратную сторону. Видела у девочек, участвующих в проекте, фетр на заднике, его можно либо наклееть, либо нашить. Изнанка не самая идеальная, хоть и стараюсь аккуратную делать (к идеальной я не стремлюсь, а аккуратная она у меня сама по себе выходит). По тегу в инстаграме можно посмотреть многообразие отшивов, вот он #щелкунчиковаягирлянда Naduh, titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 На меня напал невышивун. Ничего толком не шилось, начала мышонка, но застряла, Поняла, что даже и не фотографировала продвижение. Несу кусочек этапа гирлянды, как раз по нашей погоде. Сами щелкунчики за июнь-июль будут немного погодя. Пока тёпленькие вещи в щелкунчиковую гирлянду. Autumn, ОльгаТольна, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Милые вещицы. Прямо кажется, что они шерстяные. Зимы можно не бояться. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Лена, самое интересное, после их отшива начало потихоньку теплеть Прибавила одного щелкунчика, второй в процессе (думала дошить на даче и заснять, забыла дома) И начала новый процесс, это совместник по схеме Олеси Новожиловой, нитки и основы - на выбор вышивальщиц. Я решила попробовать совсем не вышивальный лён. Основа - икеевский лён, неравномерный. Шью через две нити по долевой и через три по утку. Крестики стремятся к квадрату. Ниточки - меланжи Гаммы. Шить сложновато из-за разницы в счёте нитей основы, да и плетение немного отличается Для моей задумки вышивальный лён не подходил. Naduh, Чивава, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Маруся, вот-вот. Я вышитые игрушки Дед Мороз и Снегурочка в Мексику внучке отправила, так у нас теперь жара за +30. Интересный у тебя новый процесс и непростой. Удачи в реализации задуманного! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Лена, ну жары в пасмурном Петербурге почти не бывает, это редкость, но когда она приходит - большая часть начинает жаловаться. Щелкунчики, больше половины проекта за плечами. Очень жду августа и следующего этапа. Щелкунчиковая гирлянда от Яны Горкальцевой И Олень от Олеси Новожиловой немного подрос, осталось немного Теперь думаю, хватит у меня сил на полную задумку или нет. Хотела вышить двух. Kattrielle, titania, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Щелкунчиковые миниатюрки - очаровашки. Заранее предвижу, как шикарно будет выглядеть готовая гирлянда. Олень хорошо подрастает. Приноровилась? Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Лена, в общем и целом - да, приноровилась. В одном месте сделала даже не то, чтобы ляп, а стандартный крестик 2*2, но дальше было так невозможно, поэтому в окружении уже перешла на 2*3, это почти и не заметно. Там выходил крестик более менее квадратный (поздно заметила, что просчиталась и решила не распускать). Всё равно шью и распускаю, потом снова шью. Чем дальше, тем больше нравится выбранное цветовое сочетание. При этом интересно - сначала я купила ниточки, а потом уже лён. Щелкунчики захватывают, эх, до августа ещё почти полтора месяца. titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Действительно, идеальное цветовое соотношение. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение