18 февраля 2019 11 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Маруся, привет! Очень классный лисёнок! Заводила в группу Ивченко, у твоего самая красивая основа подобрана. А из со потом схемы попадают в продажу? Люба, привет! С утра попытка ответить не увенчалась успехом, то ли я слишком сонная была, то ли планшет бастовал. Спасибо! Основу случайно увидела, когда ниточки докупала. Дорого, но за то без ожидания и сразу видно какой он. Да, схемки попадают в продажу. Виктория скорее всего сейчас в пути с Формулы, может ответить не сразу. 11 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Инна, это шедевр! Теперь хочу такого лисёнка с этой надписью О, будет очень интересно посмотреть 11 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Ух ты! Там ещё с грибами и с зайцем были, как я поняла, заяц Петра и Февронии тоже является символом города Мурома. Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Всю неделю я сильно переживала за отчёт, старательно закладывая фундамент. Вышло немного меньше, чем хотелось, но и не мало. Главный провокатор вчера, когда была поймана волна крестико-наслаждения, мама, предложившая поехать в Икею. Как итог, три дня крестиков по минимуму. Осталось немного до самого основного сюжета. Надеюсь, темп останется прежним, ну если я внезапно что-то не начну... Миниатюрный городок Мне повезло, на прошлой неделе наш командир уехал в командировку, как итог мой рабочий стол на 3,5 дня был фабрикой по отшиву очередной игрушки. Только фетровый задник нашивала уже дома. Не дотерпела до сегодняшнего дня, с риском влезла в сугроб к сосне у соседнего дома. Поняла, что родненькая маленькая сосна на работе мне нравиться как фотофон больше, Охранники привыкли к моим танцам вокруг неё, а тут смотрелось странно наверняка. Кадр не могу выбрать один Гусар курильщик от Яны Горкальцевой Surik, Пушистая, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Гусар хоть и с вредными привычками, но яркий и солнечный. Поздравляю Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 1 час назад, Odett сказал(а): Гусар хоть и с вредными привычками, но яркий и солнечный. Поздравляю Натусь, спасибо! И погода была солнечная, как раз для фотграфии. Я точно буду шить как минимум ещё одного с вредными привычками персонажа ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): ну если я внезапно что-то не начну... Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 13 минут назад, longi_46 сказал(а): Что поделать, весовская переменчивая натура Пока весь день на работе мечтала вышивать, раскрашивая антистресс. ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Настоящий гусар! ( А так хотелось сказать: настоящий полковник: курим, пьем и родину защищаем). А городок чуть-чуть подрос, но где взять время? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 11 минут назад, letka сказал(а): Настоящий гусар! ( А так хотелось сказать: настоящий полковник: курим, пьем и родину защищаем). Я на работе сижу рядом с полковником (пусть и в отставке уже), не курит, коньячку может пригубить. Родину однозначно защищал Я решила, раз в феврале день защитника отечества, гусара вышить будет самое то 17 минут назад, letka сказал(а): А городок чуть-чуть подрос, но где взять время? Сейчас за вечер совсем мало сделала, ноут надо от меня отнять Дорвалась... Naduh, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Бравый гусар получился. Marusya1978, Ветер и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 20.02.2019 в 18:21, titania сказал(а): Бравый гусар получился. Леночка, спасибо! Бравый, очень бравый! Очень жалко, что бравые персонажи в книге закончились. Интересные будут ещё titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 В четверг у меня была шальная мыслЯ зажать отчёт Но дальше были вышивальные денёчки и это прошло. Строительство Миниатюрного городка идёт по плану. Фундамент полностью заложен, есть дорожки, начато возведение стен. Пока только освещение хромает, намёк есть только на один фонарь. Kattrielle, Naduh, Чивава и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Отлично строительство продвигается. Мажорные цвета радуют глаз. Naduh, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 6 минут назад, titania сказал(а): Отлично строительство продвигается. Мажорные цвета радуют глаз. Леночка, спасибо! Надеюсь, дальше будет даже быстрее. Цветов больше, ярче и динамичнее Пушистая, titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Какая красивая вышивка получается!!! Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 28.02.2019 в 20:56, annagutova сказал(а): Какая красивая вышивка получается!!! Аня, спасибо! У Марии в группе почти готовый отшив есть на белой основе Naduh, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 За прошедшую неделю крамольных мыслей не возникало. Заложено освещение, одно здание ждёт отделочных работ, пара почти под крышу заведены. Столбы освещения установлены, но не подключены. Только ратуша в стадии начала возведения стен. Фотографировать стало интереснее Цвет основы камера съедает, к сожалению. От процесса получаю удовольствие, но так хочется чем-то разнообразить Naduh, Путешественница, titania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Скорейшего завершения строительства!) anjyta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 10 часов назад, Marusya1978 сказал(а): но так хочется чем-то разнообразить Ну так возьмись уже за Кофеек! ))) Домики очень позитивные получаются! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 5 часов назад, Naduh сказал(а): Скорейшего завершения строительства!) Надюша, спасибо! Недели на две ещё работ есть. Купол-небо вообще не трогала. Но он полукрестом весь. При всей моей нелюбви к полукресту, должно быть легко. Хотя и объёмно. 2 часа назад, longi_46 сказал(а): Ну так возьмись уже за Кофеек! ))) Домики очень позитивные получаются! Инна, будет другое пока. Маленькое. А под Кофеёк нужны те же снапы, что и у городка. Рискую тогда шить что-то одно. Вот завершу строительство и начну твою хотелку Naduh, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Хороша стройка: все домики разноцветные! Marusya1978 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Какой веселый городок строится! anjyta, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 7 часов назад, letka сказал(а): Хороша стройка: все домики разноцветные! Светлана, спасибо! Из всего городка только в ратуше повторяются с коричневым домиком цвета. 4 часа назад, titania сказал(а): Какой веселый городок строится! Леночка, да-да, позитивный! letka, titania, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Анюта, спасибо! Взаимные пожелания! Девочки, всем-всем большого женского счастья и здоровья! Я решила пофулюганить и вместо понедельника показать сейчас свою отвлекалку Хотела немного по другому пофотографировать, но за окном метель, идти до магазина не хочется. Пусть будет так. Очередная игрушка по книге Яны Горкальцевой. Серия курильщиков продолжается Поварихой. Шилась она сложнее, чем предыдущие. Видимо, показывала женский нрав (я не могу сказать, что она сложнее остальных, вовсе нет). Городок пока был в кратковременном простое. Сейчас возьмусь с новыми силами за стройку. malenta, anjyta, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Забавные курильщики. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение