8 октября 2019 Маруся, с днем рождения!!!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Лисичка с крысом такие клевые!!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Маруся, с Днем рожденья. Желаю здоровья, чтобы новый день не был похож на предыдущий, успехов в работе, а в доме — уюта и тепла. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 10 часов назад, Naduh сказал(а): Ну и конечно же продолжай нас радовать этими рыжими милашками и их отшивом!) Надюша, спасибо! Рыжих милашек и не только их припасено море 1 час назад, Аксинья сказал(а): Лисичка с крысом такие клевые!!!! Оксана, спасибо за поздравление! У меня в этом году две самые любимые лисички - эта и Помощник от Нагорной. Хотя их всех люблю 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Маруся, с Днем рожденья. Желаю здоровья, чтобы новый день не был похож на предыдущий, успехов в работе, а в доме — уюта и тепла. Людмилка, спасибо! ОльгаТольна, Naduh, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Марусенька, с днем рождения! Насыщенной счастьем жизни тебе! Лисичка покоряет интересными и красивыми детальками. А крыска - хитрюга. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Только что, titania сказал(а): Марусенька, с днем рождения! Насыщенной счастьем жизни тебе! Лисичка покоряет интересными и красивыми детальками. А крыска - хитрюга. Леночка, спасибо! Покупала из-за лисика, а в процессе влюбилась в детальки Хитрюге осталось немного туловища дорастить и сыр Пушистая, titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Маша, с днем рождения. Новых классных дизайнов и проектов. Вышивай с улыбкой, и времени на это, чтобы всегда находилось. Лисичка очень и очень. Такая миленькая. Совсем и не хищник, а лисёнок, познающий мир. П. С. Жаль твоя тема в Душах, а не Процессах. Вечно про нее забываю, на глаза не попадается потому что. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Маруся, привет! Я долго до твоего домика шла, но дошла Точнее меня твоя Лисичка подтолкнула в нужном направлении) Отшив чудесный, с настроением. Шмель и множество фрузелочков придают особый шарм. Когда-то была эта схема у меня в хочушках, но что-то не срослось. А оформить планируешь? Мышка очень забавная,пока дело не дошло до хвоста) И с Днем рождения тебя! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 11 часов назад, Каори сказал(а): Маша, с днем рождения. Новых классных дизайнов и проектов. Вышивай с улыбкой, и времени на это, чтобы всегда находилось. Ася, спасибо! 11 часов назад, Каори сказал(а): Лисичка очень и очень. Такая миленькая. Совсем и не хищник, а лисёнок, познающий мир. Дааа, он такой. Почему-то он мне ещё и мальчиком видится. Сидит такой, всматривается в окружающий мир 11 часов назад, Каори сказал(а): П. С. Жаль твоя тема в Душах, а не Процессах. Вечно про нее забываю, на глаза не попадается потому что. Я ж вообще нечаянно негаданно оказалась со своей темой. Всего лишь написала о себе у Наташи @Odett в теме , когда она позвала сюда. ОльгаТольна, DjOlechka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Маруся, привет! Я долго до твоего домика шла, но дошла Аня, привет! 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Когда-то была эта схема у меня в хочушках, но что-то не срослось. Я её по предзаказу брала вместе с двумя котиками - если не путаю, Наблюдатель и Созерцатель. Когда их осилю - не знаю. 11 часов назад, Камма80 сказал(а): А оформить планируешь? Хотелось бы. Задумалась, простую рамочку или паспарту, может подрисовку... 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Мышка очень забавная,пока дело не дошло до хвоста) Хвоста я боюсь из-за клея. Каждый раз боюсь наляпать неаккуратно. 11 часов назад, Камма80 сказал(а): И с Днем рождения тебя! Спасибо! Камма80, DjOlechka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Хвоста я боюсь из-за клея. Каждый раз боюсь наляпать неаккуратно. А сам хвост как делается? Он тоже вышитый? ОльгаТольна, DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 48 минут назад, Камма80 сказал(а): А сам хвост как делается? Он тоже вышитый? Аня, на проволоку на клей наматывается ниточка. Потом он вшивается при сборке в тушку. ОльгаТольна, letka, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Марусенька, как же я твой день рождения пропустила? Всего тебе самого наилучшего, ещё много-много вышивок от любимых дизайнеров и непреходящего вдохновения на фотографию! Naduh, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Только что, Вышивальный кот сказал(а): Всего тебе самого наилучшего, ещё много-много вышивок от любимых дизайнеров и непреходящего вдохновения на фотографию! Люба, спасибо! Вдохновение сейчас точно требуется - надо придумать как обыграть малявку и сфотографировать. Хочу вторую штучку заполучить у дизайнера (там условие - оформить первую для получения второй) Пушистая, Naduh, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Будучи прогульщицей отчёта вышивального, я решила принести порцию осенних снимков. Вышивальное всё попридержу пока. Все снимки на телефон, синички и Нева на прошлой неделе, остальное сегодня в течение дня. Такое небо было Листья облетают, завтра дожди по прогнозу. Alenkin-K, Аринесса , titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Фотографии золотой осени! Alenkin-K, DjOlechka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 6 минут назад, letka сказал(а): Фотографии золотой осени! Света, ага! Красного уже почти нет, золото и бронза по оттенкам Полдня на улице по работе, дорвалась пофотографировать Alenkin-K, Пушистая, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Будучи прогульщицей отчёта вышивального, Здорово сказала! )) Ладно, наверное, что-то интересное вышиваешь... Подождем.... 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Все снимки на телефон, синички и Нева на прошлой неделе, остальное сегодня в течение дня. Такое небо было Листья облетают, завтра дожди по прогнозу. Маруся, потрясающе, как тебе удается делать такие снимки на телефон? Такие интересные ракурсы - соцветия, листьев и неба! Очень красиво!!! ОльгаТольна, Marusya1978, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Только что, Alenkin-K сказал(а): Ладно, наверное, что-то интересное вышиваешь... Подождем.... Ммм, надеюсь, что будет интересно Малявку и не только. Плюс новенькое начала Только что, Alenkin-K сказал(а): Маруся, потрясающе, как тебе удается делать такие снимки на телефон? Алёна, у меня на этот телефон макрики лучше выходят. А объектив фотоаппарата не предназначен на них. Хотя я и на фотоаппарат люблю снимать. Только что, Alenkin-K сказал(а): Такие интересные ракурсы - соцветия, листьев и неба! Очень красиво!!! Спасибо! Погода и настроение совпали. Ворон в небе заснять не удалось только - как только наводила на них, улетали в разные стороны. Пушистая, Alenkin-K, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Такое небо было Маш, действительно, необыкновенная глубокая синева неба. Спасибо за пейзажи своего края. ОльгаТольна, DjOlechka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Только что, Bogdan сказал(а): Маш, действительно, необыкновенная глубокая синева неба. Спасибо за пейзажи своего края. Наташа, у нас такая синева часто бывает осенью в ясные дни Только для Петербурга скорее привычна пасмурная погода (я и её люблю, как коренная ленинградка). Alenkin-K, DjOlechka, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 15.10.2019 в 20:45, Marusya1978 сказал(а): Будучи прогульщицей отчёта вышивального, Ладно!! В этот раз за такие красивые фотографии мы тебе простим вышивательный прогул!!!! Но в следующий раз будем вызывать родитетей к директору!!! 15.10.2019 в 20:45, Marusya1978 сказал(а): Какое небо!!! И золотая листва!! Egelia, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Но в следующий раз будем вызывать родитетей к директору!!! Я стараюсь исправиться. Ращу с попеременным успехом всё и почти сразу. Главное, сегодня рукодельные причиндалы домой с работы унести - вчера Ириску потянулась сшить, ага - ниточки в рабочей тумбочке спрятаны Пушистая, DjOlechka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): ниточки в рабочей тумбочке спрятаны и у меня))) nata2017, DjOlechka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): и у меня))) Фетр, пластиковая канва, папочка и баночка с мулинешками Пушистая, DjOlechka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение