29 октября 2019 19 минут назад, Пушистая сказал(а): Присоединяюсь к Свете (здесь строгий смайлик с ремнем) *голосом кота Матроскина* Раааааньше нужно было с ремнем приходить... Marusya1978, Egelia и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): д Это ж вывих глазного яблока!!!! Ладно символы почти одинаковые, но бэком на кой черт все перекрывать?? Маруся, переходи на эстэ, там нет бэка 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Вроде бы не едят. Жалко, мне кажется, она должна быть вкусная))) Я тоже тыквы выращиваю)) но сьедобные а потом кусочками и в морозилочку Пушистая, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Сегодня с утра, не могу не поделиться Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): *голосом кота Матроскина* Раааааньше нужно было с ремнем приходить... Ага, поздно ругать начали)) Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это ж вывих глазного яблока!!!! Ладно символы почти одинаковые, но бэком на кой черт все перекрывать?? Маруся, переходи на эстэ, там нет бэка Оля, я бэк люблю, но эта схема бяка редкостная. Ага, символы перекрыты, меленько для простыни. Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Жалко, мне кажется, она должна быть вкусная))) Я тоже тыквы выращиваю)) но сьедобные а потом кусочками и в морозилочку Можно попробовать большую разрезать. Съедобные тыквы тоже росли. Сегодня на обед тыквенный крем-суп с копчёностями. Камма80, Сэйко, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ыть!!! Это ж к вечеру к нам такое притянет так не хочется.... 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): схема бяка редкостная Абсолютно нечего возразить! 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Сегодня на обед тыквенный крем-суп с копчёностями. Развратности... Egelia, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 12 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, я бэк люблю, Да я ж пошутила nata2017, Egelia, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ыть!!! Это ж к вечеру к нам такое притянет так не хочется.... Может и не притянет. У нас всю неделю снег обещают, правда. Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Да я ж пошутила У меня терпения на Эсте не хватит. А с моими скоростями, я одну работу буду шить года три Так что я лучше полюбусь у тебя на бутылочки и прочие грандиозные работы letka, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Может и не притянет Нам снег обещают в среду и пятницу По вторникам и четвергам снег не подают 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): с моими скоростями, На меня тут тоже напало непонятное... Невышивунческое так что, три года и я могу Egelia, Пушистая, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нам снег обещают в среду и пятницу По вторникам и четвергам снег не подают Он подтаял уже, но так беленько по лужайкам 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На меня тут тоже напало непонятное... Невышивунческое так что, три года и я могу Я второй день читаю на работе. Время сказок, "Звёздная пыль" Геймана ОльгаТольна, Ветер, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я второй день читаю на работе. Время сказок, "Звёздная пыль" Геймана Это все отголоски ретроградного Меркурия))) Он в прошлый четверг в 18,42 был Пушистая, Egelia, Alenkin-K и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Маруся, столько красоты разместила водном посте. Яркие шикарные цветы. Ну а вышитые работы сразили своей красотой и нежностью. Alenkin-K, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Только что, Bogdan сказал(а): Маруся, столько красоты разместила водном посте. Яркие шикарные цветы. Ну а вышитые работы сразили своей красотой и нежностью. Наташа, спасибо! Я люблю тёмные оттенки орхидей У Юли шикарная проработка схем, её сюжеты все добрые и нежные)) Alenkin-K, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Маруся, какой же у тебя отчёт вкусный! вышивкам особенно везёт с хозяйкой - надо же сколько разных снимков ты сделала! И на пледе, и в раскладке, и на природе! Alenkin-K, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 5 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Маруся, какой же у тебя отчёт вкусный! вышивкам особенно везёт с хозяйкой - надо же сколько разных снимков ты сделала! И на пледе, и в раскладке, и на природе! Люба, спасибо! В инстаграме будет по итогу совместника конкурс. Хочется "не упасть лицом в грязь". Там столько вариантов офррмления, столько интересных фоток Я ещё и тащу всякий природный материал для раскладок в дом - жёлуди, всякие шишки и прочее Совсем как в детстве Alenkin-K, Пушистая, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 А почему мне казалось, что ты Мышку Мими тоже начинала, ась? Я ее жду-жду, а сейчас прошлась по теме, по гайкам... Маруся, я считаю, что ты категорически неответственно подходишь к празднику и виновнице года!!! Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): А почему мне казалось, что ты Мышку Мими тоже начинала Не начинала Только канвуху на неё докупила... 29.10.2019 в 14:27, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это все отголоски ретроградного Меркурия))) Сама мне оправдание принесла, ретроградит меня. Не вышивается мне ОльгаТольна, Ветер и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Сама мне оправдание принесла, ретроградит меня. Не вышивается мне Так то когда было? Пора уже оклематься и вспоминать, куда попрятала иголки с нитками))) Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Так то когда было? Пора уже оклематься и вспоминать, куда попрятала иголки с нитками))) По крестиков 20 я делаю, на большее не хватает. Про сегодня в инете тоже что-то мелькнуло со словами ретроград и Меркурий ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): По крестиков 20 я делаю, на большее не хватает. Про сегодня в инете тоже что-то мелькнуло со словами ретроград и Меркурий Сходила почитала, оказывается колбасить народ будет аж до 20 ноября... http://primorye24.ru/news/post/120525-astrolog-seychas-neudachnoe-vremya Я всё думаю, чтож так тяжко-то... Marusya1978, Пушистая и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сходила почитала, оказывается колбасить народ будет аж до 20 ноября... http://primorye24.ru/news/post/120525-astrolog-seychas-neudachnoe-vremya Я всё думаю, чтож так тяжко-то... И не говори, хочется вжух и показать, а по факту вчера одну ниточку белого в моське котьки вышила. Думала в начале недели, что к выходным финиширую. Теперь даже загадывать боюсь. Книга тоже не быстро идёт. Одну сказку дочитала, вторую с прошлого года никак не могу. И ведь нравится перевод, нравится стиль, нравится сарказм Пратчетта... Alenkin-K, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 29.10.2019 в 11:48, Marusya1978 сказал(а): Сегодня с утра, не могу не поделиться Маруся, привет! Очень красивые фотки! Как всегда уютно и радостно! А вышивка-то где? Аааа, знаю-знаю, ты сюрприз готовишь, да? Пушистая, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Только что, Alenkin-K сказал(а): А вышивка-то где? Аааа, знаю-знаю, ты сюрприз готовишь, да? Алёна, привет! Сюрприза, боюсь, большого не выйдет. Тормоз я сейчас редкостный Пушистая, Alenkin-K и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 18 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Сюрприза, боюсь, большого не выйдет. Тормоз я сейчас редкостный Ничего, Маруся, у меня тоже такое бывает.... зовется "невышиванцем" или "хандриком" (осенним, зимним... и т.д.) в зависимости от времени года. Отдохни, погуляй, наслаждайся чудесными мгновениями осени.... И потом с новыми силами.... Пушистая, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Только что, Alenkin-K сказал(а): Отдохни, погуляй, наслаждайся чудесными мгновениями осени.... И потом с новыми силами.... Ну, хандры точно нет. Недосып есть. Я вышиваю, просто жутко непродуктивно. Наскребсти бы на отчёт. А за окном серость непроглядная... Naduh, Пушистая, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Хорошего настроения! Меня до сих пор ретроградит, шью, но потихоньку. Чтобы не пропадать, покажу малюсенький прогресс. Сладкоежки от Надежды Нагорной Больше ничего за две недели не вышивалось. Улыбаемся, машем и вышиваем дальше Ноябрьское осеннее, люблю я осень. Не только яркую, но и такую, на грани зимы (снег уже пару раз выпадал). Похвастаюсь осуществлением мечты, моя новенькая (цветение магазинное). Вроде бы этот сорт называется Каменная роза. Камма80, titania, Дракониха и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Какие сладкоежки яркие! У орхидеи насыщенный цвет бордо! А на фото, наоборот, последние краски осени. Потом будет белым-бело вокруг! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение