2 октября 2019 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Днём сдувало, с зонтом было страшно идти. Вечером ветер немного стих. Грозили наводнением. Ужас! Egelia, Пушистая, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ужас! Ага, отращиваем жабры) ОльгаТольна, DjOlechka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 20 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ага, отращиваем жабры) Срочно пиши объявление :"Возьму надувную лодку напрокат!" Пушистая, letka, DjOlechka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 30.09.2019 в 19:54, Marusya1978 сказал(а): Лисичка от Даши Мастраковой Мало конечно, но я начала Ириску от Ирины Наниашвили. Фото в обед, после ещё немного прирастила. Шью на руках, основа - обрезок 18 аиды. В одно утро во время обхода (ну хочется так нашему главному) нашли несколько грибков - по сути это просто утренняя прогулка выходит до Невы и обратно. Сладко свернувший Себастьян Пошла снимать яркие клёны, а обнаружила шикарный куст шиповника. Жаль, что он прямо у шоссе, везде, где я знаю ещё, плоды другой формы. Наша яркая осень. Уютного и плодотворного всем октября! Маруся! Какая очаровательная лисичка! У тебя прямо все в тему - и лисичка, и осень, и грибочки и по осеннему уютно-свернувшийся Себастьян.... Знаешь, Маруся, я очень часто захожу к тебе в домик просто отдохнуть душой.... , написать не всегда получается, но посмотреть..... Спасибо за пожелание! Взаимно! И тебе творческих успехов! Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Только что, Alenkin-K сказал(а): по осеннему уютно-свернувшийся Себастьян.... Алёна, спасибо! Позы Басика всегда интересные))) Только что, Alenkin-K сказал(а): Знаешь, Маруся, я очень часто захожу к тебе в домик просто отдохнуть душой.... , написать не всегда получается, но посмотреть..... Ой, мне очень приятно Только что, Alenkin-K сказал(а): И тебе творческих успехов! Пушистая, anjyta, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Чуть не пропустила полностью отшив лисички! Какая она миленькая получается. Я кстати тоже люблю косячить, вышив крестик не тем цветом или фрузики. Обычно забиваю на крестик, если не сильно выделяется. Пион шикарный конечно. Я на ФР залипла на них с маком. Очень красиво. Marusya1978 и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Только что, Каори сказал(а): Чуть не пропустила полностью отшив лисички! Какая она миленькая получается. Ася, его было бы сложно пропустить, в инстаграме точно увидела Только что, Каори сказал(а): Я кстати тоже люблю косячить, вышив крестик не тем цветом или фрузики. Обычно забиваю на крестик, если не сильно выделяется. На крестик в попе забила, а колосок трёхцветный, оба цвета в нём были. Пришлось переделывать) Только что, Каори сказал(а): Пион шикарный конечно. Я на ФР залипла на них с маком. Очень красиво. Спасибо! На мак поглядываю, но пока спрятала в ящик, чтобы пошить осень. А у Созвездия был стенд на ФР? Тут в Искуснице увидела наборы с цветами в вазах. Красивые, только ценник под тысячу. Интересно было бы их отшитыми посмотреть. Комплектация Бестексом меня пугает. Пушистая, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 36 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ася, его было бы сложно пропустить, в инстаграме точно увидела Я Стич больше люблю в плане поразглядывать. Инста - маленький формат. Срециально пошла посмотреть, неа и в Инсте не видела. 36 минут назад, Marusya1978 сказал(а): А у Созвездия был стенд на ФР? Да, был. Я как раз на нем Подорожницу взяла, но его кстати многие пропускали. Alenkin-K и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Только что, Каори сказал(а): Я Стич больше люблю в плане поразглядывать. Инста - маленький формат. Срециально пошла посмотреть, неа и в Инсте не видела. Так я её не дошила. Она только под мохнатыми лапками кошачьего колобка была. Но там Люся главная вышла в кадре. Деталек на Стиче всегда больше, согласна. Только что, Каори сказал(а): Да, был. Я как раз на нем Подорожницу взяла, но его кстати многие пропускали. Вот я его и не видела ни у кого на фотографиях. Тут мне в магазине прямо в глаза их букетики "бросились". Интересные, но после ниточек в избушке хочется посмотреть живые фото. Обережков там тоже много висит. DjOlechka, Alenkin-K, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Ура! Я это сделала, я несу вам финиш В процессе фоток почти нет, ибо каждый раз, когда заканчивала логичный кусок, было темно для фотосъёмки. Лисичка от Даши Мастраковой Классный процесс, куча бэкстича и фрузелков. Все узелки делала с протяжками, грешна. Пока рисовала травинки - устала до ужаса, всё просто, но колоски, мак, лис, шмель мне дались на порядок проще. Смотрю и самой не верится, что это я вышила. Крыска Ириска подросла немного, частично сделала бэк на моське. В этот раз без прогулочных кадров, всё забраковала, что наснимала. Есть острая тяга начать новенькое, покажу через неделю Пушистая, DjOlechka, Чивава и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 12 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Маруся, какая лисичка шикарная!!! Лааапочка такая!!! Да еще и на равномерочке!!! Молодец!!!! Травка такая прям вот настоящая!! И пчёлка!! Очень здорово!!! 13 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Крыска Ириска подросла немного, частично сделала бэк на моське. О! Пол крыси готово!!! Шей усы сразу!!! По инструккции "потом" неудобно закреплять нить))) Naduh, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маруся, какая лисичка шикарная!!! Лааапочка такая!!! Да еще и на равномерочке!!! Молодец!!!! Травка такая прям вот настоящая!! И пчёлка!! Очень здорово!!! Оля, спасибо! Мне на равномерке проще шить, чем на аиде "Живая" картинка вышла. 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): О! Пол крыси готово!!! Шей усы сразу!!! По инструккции "потом" неудобно закреплять нить))) О. я так и думала, что усы надо сразу закрепить) Потому как до кукольника, лихо закрепляющего детали на собранной игрушке, мне очень-очень далеко. Проще нагородить на изнанке закреп, всё равно внутри будет))) ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): О. я так и думала, что усы надо сразу закрепить) Их, если по инструкции, продеваешь через тушку насквозь, а они свободные по сути. Так что закрепляй лучше сразу. Это Мими можно в конце. И то, не нитками, а леской для пришивания бусин и бисера))) Egelia, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Их, если по инструкции, продеваешь через тушку насквозь, а они свободные по сути. Так что закрепляй лучше сразу. Это Мими можно в конце. И то, не нитками, а леской для пришивания бусин и бисера))) Оля, а клеем ты их промазывала? Egelia, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Маруся, от всей души с днем рождения! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Лисичка прелесть! С завершением! ОльгаТольна, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Ой!!!! Что это мы... Марусенька, с днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви, творческих порывов и побед!!! И начальника подальше в командировку!!! mag, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Маруся - с Днем рождения! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Маруся, лисичка чудесная! Очень настоящая травка, прямо хочется потрогать! С завершением! Ириска тоже очень хорошенькая! ))) Маруся, от души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, побольше улыбок, радости и простого человеческого счастья!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Марусенька, с днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, любви, гармонии! Пусть тебя окружают заботой и балуют, позволяя быть слабой, нежной и чуточку наглой! Чтоб из жизненных неприятностей была только я, скандирующая "СУШКИ! СУШКИ! СУШКИ!"... ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Маруся, с днём рождения! В такой день нам отчиталась по вышивкам! На вышивке с лисичкой чувствуется дуновение ветерка, но лепестки у мака держатся, ветер им не страшен. Лисичка - пушистый рыжулик! Крыску почти уже вышила! У меня ещё всё впереди! Маруся, будь счастлива в жизни! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Маруся, с днём рождения! Пусть всё задуманное сбудется!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Девочки! Марина @mag , Оля @Ольга_Анатольевна , Татьяна @Татуся , Алёна @Alenkin-K , Инна @Пушистая ,Света @letka , Аня @anjyta спасибо огромное за поздравления! Так приятно, весь день читаю и улыбаюсь Alenkin-K, letka, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 4 часа назад, mag сказал(а): Лисичка прелесть! С завершением! Марина, спасибо! У меня ещё пара котиков от этого дизайнера в закромах имеется. Теперь интересно, такие же реалистичные они получатся? 4 часа назад, Alenkin-K сказал(а): Маруся, лисичка чудесная! Очень настоящая травка, прямо хочется потрогать! С завершением! Ириска тоже очень хорошенькая! ))) Алёна, травка хороша, но я влюбилась в колоски. Они такие пушистые благодаря штрихам бэка. Творить его в этом дизайне было настоящим волшебством 3 часа назад, letka сказал(а): В такой день нам отчиталась по вышивкам! Вчера сидела дошивала лисичку, чтобы сегодня принести) Сегодня решила колющие и режущие предметы в руках не держать) 3 часа назад, letka сказал(а): На вышивке с лисичкой чувствуется дуновение ветерка, но лепестки у мака держатся, ветер им не страшен. Лисичка - пушистый рыжулик! Ветерок, блики солнечного света на маке, лисичка, шмель - все детали завораживают, сама сижу и рассматриваю их ) 3 часа назад, letka сказал(а): Крыску почти уже вышила! У меня ещё всё впереди! Света, приятного отшива, Ириска хороша в процессе DjOlechka, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Марусенька! поздравляю с Днем Рождения! Пусть все задуманное случается! Пусть находятся все новые и новые радости, а в жизни будут приключения!) Ну и конечно же продолжай нас радовать этими рыжими милашками и их отшивом!) ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение