18 октября 2019 33 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Фетр, пластиковая канва, папочка и баночка с мулинешками Богатства!!! DjOlechka, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Богатства!!! Ага! Вот так прячусь за неработающим компиком (дали, а розетки нет, да и делать на нём нечего). Пушистая, DjOlechka, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Ага! Вот так прячусь за неработающим компиком (дали, а розетки нет, да и делать на нём нечего). Это они тебе укрытие дали))) Чтоб тебе комфортнее было тайком рукоделить)) Пушистая, Egelia, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это они тебе укрытие дали))) Чтоб тебе комфортнее было тайком рукоделить)) Во-во))) Я и так-то, когда командир отсутствует, почти в открытую сижу)) ОльгаТольна, Naduh, Alenkin-K и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 19 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ага! Вот так прячусь за неработающим компиком (дали, а розетки нет, да и делать на нём нечего). Я вижу платьишки. Кому? DjOlechka, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Только что, letka сказал(а): Я вижу платьишки. Кому? Малявочки-берегини. Это за сегодня с утра. Надо же мне прогул отработать Surik, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Малявочки-берегини. Это за сегодня с утра. Надо же мне прогул отработать Отрабатывай-отрабатывай! Нечего бездельничать! Naduh, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Marusya1978, Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я на работе, фотки дома в ноуте и надо днём снять большое. Боюсь, в обед не успею. Час Х - после работы Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Один смайлик как рафаэлло вместо тысячи слов!!!! Будем ждать вечера Egelia, Naduh, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Добралась до ноута, хорошего всем настроения! Сегодня чуть не спалилась на работе - командир решил после долгого отсутствия зайти и задать свой любимый вопрос - "Чем занимаетесь?"... Я в этот момент пыталась читать тему Тольны на телефоне и пришивать фетр мелкоте... Хорошо, что вчера ниточки на тыковку решили от меня спрятаться, маленькие снапики я б так просто не скрыла... Завтра можно будет спокойно вышивать Вышивальные две недели завершились отлыниванием - после крысика потребовалось немного передохнуть. За то теперь точно финиш: Крыска Ириска - самое сложное было сшить. Ой и поматюкалась я. Ещё и усложнила себе жизнь - набивала через кривую часть внизу, не повторяйте моей ошибки. Фотки домашние и на улице. Следующим пунктом идёт новый старт. В этом году у меня почти нет осенних дизайнов, а очень они мне нравятся. Вспомнила я про набор, который имеет хорошую такую "выдержку". Встречайте Портрет Осени от НеоКрафт. Неправильно я думала, схема на двух листах и отдельно бэка нет. Значки мне мелковаты, хотя листы А3 формата. Финку я не сильно люблю, большой вопрос к её мерсеризации, скрипит, куча шероховатостей, не пластичная. Начала со скучного куска - то ли перья, то ли листья и мой бррр - полукрест. Хотя результат глазам нравится. Основу менять не стала - Линда молочная (вообще изначально мысли были, но посмотрела на обилие бэка и решила, что вполне хорош 27 каунт). Вышиваю дальше и жду "сюрпризов" и подвохов. Следующий финиш без гаечки. Я завершила очередную серию по книге Яны Горкальцевой и вышила подарочных малюсек (Яна их дарила всем участницам весеннего этапа) Ангелы-берегини Последней по книге вышилась Берегиня прозрачного росистого утра Малюськи И все вместе Моя мама вчера связала Себастьяну мышку, чтобы он не воровал её клубки И немного кошачьей помощи Пушистую тушку надо примостить именно там, где я вышиваю. Осень Всем лёгких и ровных крестиков! Хозяйка смешных зверей, Naduh, DjOlechka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Хороша Ириска! Я свою тоже вышила, осталось хвост накрутить и сшить. Видимо тоже помаюсь! Маруся, а ты не хочешь со своими игрушками в конкурсе участие принять? Они у тебя такие классные! Одни берегини чего стоят! Себастьян играет с мышкой? Я сегодня пока распечатывала посылку, мой Василий вязаную тыквочку за хвостик утащил. На мышь подумал. Забрала, так обиделся! ОльгаТольна, DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 3 минуты назад, letka сказал(а): Хороша Ириска! Я свою тоже вышила, осталось хвост накрутить и сшить. Видимо тоже помаюсь! Света, хороша! Хвост я тоже матюкаясь крутила - на сложенной пополам проволоке раза три разматывала и начинала заново. Кончик вообще хорошо поэтому вышел, а дальше можно было и аккуратнее сделать)) 5 минут назад, letka сказал(а): Маруся, а ты не хочешь со своими игрушками в конкурсе участие принять? Они у тебя такие классные! Одни берегини чего стоят! На них же гаечек нет, надо было процессы показывать, а я их ленилась снимать. 7 минут назад, letka сказал(а): Себастьян играет с мышкой? Я сегодня пока распечатывала посылку, мой Василий вязаную тыквочку за хвостик утащил. На мышь подумал. Забрала, так обиделся! Света, играет относительно, больше в зубах таскает и грызёт. Но он вообще достаточно ленивый, а может дело в лапах. Но когда я мышь пыталась тягать у него - унёс её подальше от меня Он к ниткам вообще неровно дышит, особенно натуральной шерсти - маме выгрыз дыру огромную в платке из козьего пуха. С того времени у него прозвище "моль" Naduh, Пушистая, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Ну вот, чуть не спалили на жареном))) Маруся, Ириска хороша сил нет!!! Очень аккуратно ты ее собрала, несмотря на пожелания в адрес автора Я своей вот эту загогулину на сыре "подровняла", да простит меня автор, ибо прыжки при сборке предвидела Какая коса у осени!!! С новым процессом!!!! Мышь для Себастьяна такая здоровская!!! Но клубки наверняка будут интереснее, они ж шевелятся А что это за мухоморчики такие прехорошенькие в корзинке?? И совушка?? DjOlechka, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): маме выгрыз дыру огромную в платке из козьего пуха. Мой пока так не хулиганит! 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): надо было процессы показывать, а я их ленилась снимать Ох, надо было! Новые игрушки будешь вышивать, пофоткай, всего-то 3 фото надо для процесса. ОльгаТольна, Сэйко и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 34 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ууууу какие мерзенько настоящие лапки DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маруся, Ириска хороша сил нет!!! Очень аккуратно ты ее собрала, несмотря на пожелания в адрес автора Я своей вот эту загогулину на сыре "подровняла", да простит меня автор, ибо прыжки при сборке предвидела Оля, спасибо! Я очень старалась. Сшивать по крестикам немного сложнее, чем по пустому полю (давненько это было, есть у меня кривулька от Just Nan). Хотя кривое сшилось уже по инерции. 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какая коса у осени!!! С новым процессом!!!! Ага, хоть и жду подвохов, но выглядит интереснее, чем фото на обложке - там часть цветов "подсъедена" полиграфией)) 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мышь для Себастьяна такая здоровская!!! Но клубки наверняка будут интереснее, они ж шевелятся Он покушается на клубки только когда никого из человеков нет рядом. Больше грызёт их, чем играется 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А что это за мухоморчики такие прехорошенькие в корзинке?? И совушка?? Мухоморчики я пока попридержала, хочу показать вместе со второй штучкой от Юлии Мартыненко newleafcraft Обязательно принесу подробные фотки Совушка уже мелькала - это мама весной вязала амигуруми, тренировалась. Я себе совунью забрала, живёт у меня в контейнере с ниточками, тискаю периодически. Никак не могу уговорить связать мне лису, точнее я образец того, что хочу никак не найду. Но мне она вяжет в последнюю очередь. IrnKA, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 17 минут назад, letka сказал(а): Мой пока так не хулиганит! У Баси это с детства, подвальное младенчество сказывается. Особенно нравятся нитки, которые пахнут (деревенька, платок козой пах). 19 минут назад, letka сказал(а): Ох, надо было! Новые игрушки будешь вышивать, пофоткай, всего-то 3 фото надо для процесса. Теперь в ноябре уже попробую. Вроде бы мелочь такая для гаечки. ОльгаТольна, Пушистая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 20 минут назад, Сэйко сказал(а): Ууууу какие мерзенько настоящие лапки А хФост тебя не смущает? Мыхин боится крысок? DjOlechka, ОльгаТольна, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Какая прикольная мышка у котиньки, главное - личная! ) Твоя Ириска тоже симпатичная, только маловатая Марусь, после ОСЕНИ может за Сушки уже? ОльгаТольна, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Какая прикольная мышка у котиньки, главное - личная! ) Твоя Ириска тоже симпатичная, только маловатая Кстати, с утра не увидела, куда он свою спрятал. Котик опять фантики таскал и новые выпрашивал. Моя ж на 18 аиде, я любитель помельчить Только что, Пушистая сказал(а): Марусь, после ОСЕНИ может за Сушки уже? Иннусь, всё может быть Ивановна чтой-то молчит про гуся в яблоках... А зима близко Вообще хочется много всего и разного ОльгаТольна, letka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): связать мне лису, точнее я образец того, что хочу никак не найду Марусь, а такой лис не подойдет? DjOlechka, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Марусь, а такой лис не подойдет? Такого можно для племяшки, ей быстрее игрушки вяжутся - младшая внучка)) Им играть хорошо будет. Я на такого засматривалась Пока мои заказы и мечтания игнорируются. Чую, она сейчас засядет мышиков на подарки вязать DjOlechka, Alenkin-K, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, Marusya1978 сказал(а): Я на такого засматривалась Тоже хорошенький!!! Можно его поярче сделать и будет совсем здорово!! Пушистая, letka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тоже хорошенький!!! Можно его поярче сделать и будет совсем здорово!! Я сохраняла себе несколько фоток, там и поярче есть. Нитки то можно варьировать. Хвост хотела показать Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение