22 октября 2019 Только что, Marusya1978 сказал(а): Хвост хотела показать Хвост больше всей лисы Пушистая, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хвост больше всей лисы Ага, а на других акцент был на моськи) У меня лежит недосшитый лисик по набору, который покупался, когда Лиза маленькая была. Начала я его года полтора назад. Дитёнок вырос, а мама играет в игрушки Сшивать начала для себя Naduh, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Иннусь, всё может быть Ивановна чтой-то молчит про гуся в яблоках... А что за гусь в яблоках? Может, я тоже за гуся буду! Marusya1978, DjOlechka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): А что за гусь в яблоках? Может, я тоже за гуся буду! А я его вроде же показывала? Надежда Нагорная, одна из ранних разработок Пушистая, DjOlechka, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Маруся, очень понравился пион от Алисы. Записала себе в покупки. Только недавно в Леонардо крутила его в руках, но выбрала другие наборы. А теперь и пион нужен.))) Marusya1978, DjOlechka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, Дракониха сказал(а): Маруся, очень понравился пион от Алисы. Записала себе в покупки. Только недавно в Леонардо крутила его в руках, но выбрала другие наборы. А теперь и пион нужен.))) Наташа, я специально за ним ездила в Искусницу, так хотелось начать ОльгаТольна, DjOlechka и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Маруся, я раньше в Стежке всё покупала, так обидно, что его закрыли. Мне он больше нравился чем Леонардо, а в Искуснице уже сто лет не была. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 25 минут назад, Marusya1978 сказал(а): А я его вроде же показывала? Надежда Нагорная, одна из ранних разработок Ух ты! И правда, к черту Сушки, даёшь Гуся в яблоках!!! )) Marusya1978, Alenkin-K, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, Дракониха сказал(а): Маруся, я раньше в Стежке всё покупала, так обидно, что его закрыли. Мне он больше нравился чем Леонардо, а в Искуснице уже сто лет не была. Мне ближе и удобнее Искусница, Леонардо все далеко от меня. Я ценник сравнивала - в ней чуть ниже цена была + моя скидка. Я в Стежке кроме того раза с тобой ни разу больше не была. Только что, Пушистая сказал(а): Ух ты! И правда, к черту Сушки, даёшь Гуся в яблоках!!! )) Ооо, я попала Дракониха, Ветер, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Маруся, Ириска супер, а хвост у нее просто шикарный. Даже Басик оценил. Новая берегиня хрупкая, воздушная. И вообще все они красавицы. Новый процесс интересный. С удовольствием буду следить за рождением портрета Осени. Мама Басику сделала замечательную мышку. Он явно ее оценил. DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): А хФост тебя не смущает? Мыхин боится крысок? я после лапок только зубья еще помню и все не так чтобы их боюсь, но в моей жизни они обычно встречались прямо из природы, а не из зоомагазина, так что видок у них был тот еще Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, titania сказал(а): Маруся, Ириска супер, а хвост у нее просто шикарный. Даже Басик оценил. Леночка, спасибо! Басик хвост грызть пытался, дальнейший поиск ракурсов пришлось прервать, чтобы спасти Ириску. Только что, titania сказал(а): Новая берегиня хрупкая, воздушная. И вообще все они красавицы. Да, в живую они прямо лучше, чем в книге. Осталось два месяца, две игрушки впереди Решаю, какие выбрать. Только что, titania сказал(а): Мама Басику сделала замечательную мышку. Он явно ее оценил. Он опять носится с фантиками)) Пушистая, ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, Сэйко сказал(а): не так чтобы их боюсь, но в моей жизни они обычно встречались прямо из природы, а не из зоомагазина, так что видок у них был тот еще Да я тоже чаще диких встречала. В гляделки "играла" на пищёвке когда работала. Ну, гладить точно желания не возникало, но и бояться не боюсь ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Да я тоже чаще диких встречала. В гляделки "играла" на пищёвке когда работала. Ну, гладить точно желания не возникало, но и бояться не боюсь ну.. пищеблок.. можно сказать элита мое знакомство с ними состоялось в сарае, где жили коровки, свинки, курочки и в чьих продуктах жизнедеятельности временами эти самые Лариски копалися в поисках вчерашнего дня. Так что даже безобидные гляделки вызывали отвращение и дрожь Marusya1978 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, Сэйко сказал(а): ну.. пищеблок.. можно сказать элита мое знакомство с ними состоялось в сарае, где жили коровки, свинки, курочки и в чьих продуктах жизнедеятельности временами эти самые Лариски копалися в поисках вчерашнего дня. Так что даже безобидные гляделки вызывали отвращение и дрожь Оля, в доосинковский период сидели в бизнес-центре на Обводном канале. С утра у клавиатуры компьютера можно было обнаружить следы жизнедеятельности мышино-крысиного народца. Я бежала к айтишнику за спиртовой прыскалкой для экранов, чтоб обеззоразить рабочий стол. Сэйко, Пушистая, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): ... Я бежала к айтишнику за спиртовой прыскалкой для экранов, чтоб обеззоразить рабочий стол. DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 18.10.2019 в 15:01, Marusya1978 сказал(а): Ага! Вот так прячусь за неработающим компиком (дали, а розетки нет, да и делать на нём нечего). Маруся привет! Ой какая кружечка классная с мышом!!! Крыска Ириска - очарование! И такой прикольный у нее хвостик! Очень милые Ангелочки! Мама молодчинка! Такую зачетную мышу связала! Представляю, как обрадовался твой помощник Бася! )) 8 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Чую, она сейчас засядет мышиков на подарки вязать Да, таких зачетных мышиков обязательно нужно связать еще! Одной мыши скучновато! А лиса хороша! Покажи маме, может соблазнится на нее - в пару к мышуле. Пушистая, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, Alenkin-K сказал(а): Маруся привет! Ой какая кружечка классная с мышом!!! Алёна, привет! Там целых три мыша на кружке Только что, Alenkin-K сказал(а): Да, таких зачетных мышиков обязательно нужно связать еще! Одной мыши скучновато! А лиса хороша! Покажи маме, может соблазнится на нее - в пару к мышуле. Мышики будут другие, таких вяжет ещё пару для котиков знакомых. Как навяжет, так покажу. А лису я показывала, описания нет, она без него пока не вяжет. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Хм, а я люблю финку. Они у меня себя хорошо ведут. Ты не любишь полукрест? А за что? Мне кажется, что у девочки перо это. Классная разработка. Мб и нет в ней косяков. Ее вроде Маша glumaza шила, не помню, чтобы ругалась. Или не помню просто. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, Каори сказал(а): Хм, а я люблю финку. Они у меня себя хорошо ведут. Они мне очень не ровными кажутся. Один цвет идеальный, берёшь второй, а он шуршит о мягкую равномерку. Но меня это не останавливает, если уж укомплектован набор финкой и нравится, то надо шить. У меня много хочушек среди Марьи Искусницы, там тоже финка Только что, Каори сказал(а): Ты не любишь полукрест? А за что? Скорее не любой полукрест - большие куски в одну и две ниточки спокойно вышиваю. А вот в три и больше нитей и одиночками, как у dim - бррр, не люблю закреплять и изнанку махровую. Видимо поэтому у меня Тоскана никак не идёт. Только что, Каори сказал(а): Мне кажется, что у девочки перо это. Классная разработка. Мб и нет в ней косяков. Ее вроде Маша glumaza шила, не помню, чтобы ругалась. Или не помню просто. Ася, да, похоже на два длинных пера в рыжей гриве. Классная, не спорю Каждую осень лет пять собиралась её вышивать. Чую, облетят все листья, пока я дошью DjOlechka, letka, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Мухоморчики классные! Ты из для Инстаграм так красиво сняла Ириска пугает меня. Мими как-то милее... больно тут вся мышь натуральная. И хвост. И лапки.... Хотя я настоящих крыс люблю. Не знаю, почему к Ириске так 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): я его вроде же показывала? Надежда Нагорная, одна из ранних разработок 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Ух ты! И правда, к черту Сушки, даёшь Гуся в яблоках!!! )) Вот-вот! Сманивай Инну от моей Девочки, которая мальчик)))) а то я уже опасаюсь, что из желаемых кайфовых начинаний она у меня так превратиться в горькое «нада» Сэйко, DjOlechka, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, Вышивальный кот сказал(а): Мухоморчики классные! Ты из для Инстаграм так красиво сняла Люба, я и сюда принесу их, когда парочку к ним сделаю Только что, Вышивальный кот сказал(а): Ириска пугает меня. Мими как-то милее... больно тут вся мышь натуральная. И хвост. И лапки.... Хотя я настоящих крыс люблю. Не знаю, почему к Ириске так Мими такая "гламурная", нежная очень. Больше похожа на полёвку, а Ириска крыска ведь. Вот и пугает этим. Только что, Вышивальный кот сказал(а): Вот-вот! Сманивай Инну от моей Девочки, которая мальчик)))) а то я уже опасаюсь, что из желаемых кайфовых начинаний она у меня так превратиться в горькое «нада» Про Сушки она сказала, что будет требовать только после твоей девочки, которая мальчик. Так что крепись! Вспомни, сколько она мне про Кофеёк напоминала Гуся попробую поскорее начать, надо явно ещё одни снапы заводить. DjOlechka, Ветер и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 21.10.2019 в 20:48, Сэйко сказал(а): Ууууу какие мерзенько настоящие лапки Девочки, расскажу вам историю про лапки....мышей не боюсь, спокойно их ловлю и с мышеловки вытаскиваю. 8 лет назад ездила к родителям. У них завелись мышки на чердаке. Брат что-то туда таскал, дверку не закрыл и мышки, не знаю сколько, пробрались в дом. И вот однажды ночью сплю и.....проснулась от того, что по мне пробежала мышка. Я спала в тоненькой, коротенькой ночнушке. Эта мыша пробежала по всем телу. До сих пор помню ее лапки Marusya1978, DjOlechka, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Про Сушки она сказала, что будет требовать только после твоей девочки, которая мальчик. Так что крепись! А девочку она потребовала после того, как Наполеончика предъявила! После того, как Люба сама же это предложила! Так что, Маруся, передай Любови, чтоб она тут не жаловалась, а шла свои обещания выполнять! Кстати! Насчёт гуся! Может ты меня тоже на что-нибудь замотивируешь? Только не на дзен, на реальное Marusya1978, Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Кстати! Насчёт гуся! Может ты меня тоже на что-нибудь замотивируешь? Только не на дзен, на реальное Иннусь, у тебя столько всего, что сложно выбирать. Ты ведь девочку не дошила? То ли Нова Слобода, то Чаривна мить. ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение