11 ноября 2019 2 минуты назад, letka сказал(а): Какие сладкоежки яркие! Света, очень яркие Первые крестики были совсем шоком - контрастные яркие оттенки. По мере заполнения контрастность плавно ушла. Во второй тыковке осталось немного, днём сделала фотку и пошила ещё. Сегодня выдали инвентаризационные ведомости части коллег, чую, завтра и меня это постигнет. Будем писать, писать и ещё раз писать... 12 минут назад, letka сказал(а): У орхидеи насыщенный цвет бордо! Меня завораживает этот бордо)) 13 минут назад, letka сказал(а): А на фото, наоборот, последние краски осени. Потом будет белым-бело вокруг! Сегодня смотрела прогноз на 10 дней - то +9, то +6 и дожди. Серая мгла нас накрыла - переживаю, что вышивальное снимать будет очень туго, придётся ловить редкие проблески света. Жду белым-бело - тогда и светлее будет Камма80, ОльгаТольна, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Орхидея шикарная, цвет насыщенный такой! У тебя хоть немного, но шьется. Вторая тыковка нарисовалась. Симпатично получается. Осень плавно перетекает в зиму, и меня терзают подозрения, что зима будет не особо холодная. ОльгаТольна, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Маруся, какой очаровательный сладкоежка!!!! А какие радостные тона!! Самое то при осенней хандре!!! Такая цветотерапия Орхидея шикарная!!! А у меня только белая... Камма80, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): У тебя хоть немного, но шьется. Вторая тыковка нарисовалась. Симпатично получается. Осень плавно перетекает в зиму, и меня терзают подозрения, что зима будет не особо холодная. Аня, они маленькие)) Спасибо Меня такие же сомнения терзают. А зимы хочется Пушистая, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маруся, какой очаровательный сладкоежка!!!! А какие радостные тона!! Самое то при осенней хандре!!! Такая цветотерапия Орхидея шикарная!!! А у меня только белая... Оля, точно-точно, цветотерапия У меня наоборот ни одной белой, да и жёлтых нет. Ещё бы окон побольше ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 25 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, они маленькие)) да хоть и маленькие, у меня вообще как отрезало - недели две уже в руки вышивку не брала(( Marusya1978, letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 32 минуты назад, Камма80 сказал(а): да хоть и маленькие, у меня вообще как отрезало - недели две уже в руки вышивку не брала(( Ретроградный Меркурий(( Аня, пусть настроение на вышивку вернётся letka, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 8 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Ретроградный Меркурий(( Аня, пусть настроение на вышивку вернётся Вот как? Пойду почитаю когда он закончится. Спасибо) Маруся, и твой вышиванец пусть возвращается, хватит ему гулять) ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Вот как? Пойду почитаю когда он закончится. Спасибо) Маруся, и твой вышиванец пусть возвращается, хватит ему гулять) Аня, осталось нам день простоять и ночь продержаться до 20 числа поколбаситься Зато потом вышивка каааак полетит!! Marusya1978, Пушистая и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Аня, осталось нам день простоять и ночь продержаться до 20 числа поколбаситься Зато потом вышивка каааак полетит!! Хорошо, что уже недолго осталось) Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Маруся, пусть эти забавные сладкоежки вернут тебе вышивальное настроение. Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Тыковки офигительные. Чего это тебя ретроградит, такую яркость и позитивность вышиваешь Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 16 часов назад, titania сказал(а): Маруся, пусть эти забавные сладкоежки вернут тебе вышивальное настроение. Леночка, очень на это надеюсь Только что, Каори сказал(а): Тыковки офигительные. Чего это тебя ретроградит, такую яркость и позитивность вышиваешь Ася, сама не понимаю. Может просто выспаться надо, а с этим бяда какая-то... titania, Каори, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Маруся, тебя еще Меркурий не отпустил? Marusya1978, Egelia и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маруся, тебя еще Меркурий не отпустил? Оля, немного легче стало. Но покажу завтра финиш - вчера не осилила бэк на котьке ОльгаТольна, Пушистая и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 24 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, немного легче стало. Но покажу завтра финиш - вчера не осилила бэк на котьке А мыфку? Мыфку покажешь?))) Egelia, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): А мыфку? Мыфку покажешь?))) Мыфку так и не начала На работе временно невозможно шить - сверяю, пишу. Ругаюсь на бухгалтерию и "очумелые" ручки пользователей 1С и Экселя в их лице. Ха, человек говорит мне, что это нереально. Ага, может всем остальным это и будет звучать как правда. Но я то не один год вела базу данных по товарам и контрагентам... letka, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Мыфку так и не начала Может перед гусиком? Пушистая, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Может перед гусиком? Успеть всё и сразу ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Только что, Marusya1978 сказал(а): Успеть всё и сразу Ну да!!! Marusya1978, Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Хорошего настроения! Я сегодня к вам с финишем. Вышиваю немного, ретроград потихоньку отступает. Сладкоежки от Надежды Нагорной Маленький позитивчик с кучей переходов в тыковках. Для начала котя без бэка Фотографировать сегодня было не айс - город накрыла серая мгла. А поделиться очень хочется Надеюсь, что дальше вышивка пойдёт продуктивнее Себастьяха изображает вид, что ему всё равно на мамино вязание ОльгаТольна, sunny981, Bogdan и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Совсем нестрашный дизайн с тыквой, а даже забавный и приятный для глаз из-за обилия оранжевых ниток! Осенний-осенний! Хорошо, что хандра отступила! А солнца на улице нет. Поскорее бы снег выпал! А Себастьян не вяжет, нет! Это мама вяжет! А я присутствую! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 2 минуты назад, letka сказал(а): Хорошо, что хандра отступила! А солнца на улице нет. Поскорее бы снег выпал! По прогнозу снегопад должен быть на следующей неделе, вопрос только -сколько снег пролежит в этот раз... Ждём-с! 10 минут назад, letka сказал(а): А Себастьян не вяжет, нет! Это мама вяжет! А я присутствую! Как только все бдительность утратят - клубок будет в зубах letka, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Маруся, сладкоежки такие лапочки прехорошенькие!!!! С завершением??? Котеечка красавчик!!! Он не вяжет, он запутывает)) Marusya1978, Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маруся, сладкоежки такие лапочки прехорошенькие!!!! С завершением??? Оля, спасибо! Ага, готовы полностью))) 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Котеечка красавчик!!! Он не вяжет, он запутывает)) Он жуёт, он моль Naduh, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение