10 декабря 2019 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): А в орешек магнит проще разместить. Будет разъёмная конструкция. Магнитики хорошие должны быть!!!! Очень жду воплощения идеи!! 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): мне сложно одним цветом долго. Начинаю отвлекаться а ты чередуй)))) Красного, конечно, умотаться тут Пушистая, Marusya1978, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Магнитики хорошие должны быть!!!! Осталось их раздобыть) Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): а ты чередуй)))) Красного, конечно, умотаться тут Я люблю красным вышивать, но мне переходов подавай побольше Заметила давно, что простые сюжеты часто растягиваю из-за простоты. Вспомнилось, мой преподаватель по сопромату всегда смеялся, что я выбирала самый сложный способ решения задачи Камма80, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Света, ты про девочку? Он не новый, гаечка есть давно. Маленькая девочка с олешкой в руках Я начала её в августе. А сейчас увидела: такой трогательный сюжет! Прелесть! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Маша, а ты Мышиного короля будешь? Или только Щелкунчика? И какой миленький процесс, нравится мне и олененок, и девочка Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Только что, Каори сказал(а): Маша, а ты Мышиного короля будешь? Или только Щелкунчика? Ася, короля тоже хочу. Сегодня премия пришла - можно идти заказывать основу, а за одно и ниточки. Король по крестикам менее объёмный. Думаю, получится успеть до нового года))) Только что, Каори сказал(а): И какой миленький процесс, нравится мне и олененок, и девочка Миленький Виктории очень здорово удаются схемы по иллюстрациям eve farb. Ему бы времени больше уделять) Пушистая, Каори, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Очень жду короля. Он офигительный! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 12.12.2019 в 14:20, Каори сказал(а): Очень жду короля. Он офигительный! Заказала на короля основу и новые дмс, жду подтверждения))) Самой очень его хочется)) ОльгаТольна, Каори, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Заказала на короля основу и новые дмс, жду подтверждения))) Самой очень его хочется)) Фетр!!! Красный и белый фетр не забудь!!! Marusya1978, letka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Фетр!!! Красный и белый фетр не забудь!!! Оля, красный фетр есть дома, белый дома жёсткий, докуплю помягче. Ещё бусины и корону)) letka, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Egelia, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Томительное ожидание)) Оля, я сфоткала на обеде, но что вышло, не знаю. Серая мгла... Всё вечером ОльгаТольна, Egelia и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Только что, Marusya1978 сказал(а): Томительное ожидание)) Оля, я сфоткала на обеде, но что вышло, не знаю. Серая мгла... Всё вечером Собирала поди.... Marusya1978, Egelia и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Собирала поди.... Неа, не дошила. Жду с белфастом на трёхголового жёлтый металлик. Я улитка или мишка, готовый впасть в спячку))) Грёза, Пушистая, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Неа, не дошила. Жду с белфастом на трёхголового жёлтый металлик. Я улитка или мишка, готовый впасть в спячку))) Ладно тебе наговаривать)) Ждем металлик, значит ждем))) Я тоже мишка, готовый впасть в каникулы))) и не выходить из дома совсем Egelia, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Хорошего настроения! Ещё более скромный отчёт, чем прошлый. Сегодня оказалась не моя очередь использовать ноут, поэтому дневные фотки перекинуть не могу. Засняла на телефон со вспышкой. Немного не дошила все крестики мулине и жду металлик. Щелкунчик от Ирины Наниашвили Думаю, в следующий раз принесу готового Больше ничего не вышивала, улитка я))) Когда-то в начале прошлой неделе, так хочется морозца, а не серой мглы с дождём весь и так короткий световой день Пушистая, Bogdan, Kattrielle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Хорошего настроения! Ещё более скромный отчёт, чем прошлый. Сегодня оказалась не моя очередь использовать ноут, поэтому дневные фотки перекинуть не могу. Засняла на телефон со вспышкой. Немного не дошила все крестики мулине и жду металлик. Щелкунчик от Ирины Наниашвили Думаю, в следующий раз принесу готового Больше ничего не вышивала, улитка я))) Когда-то в начале прошлой неделе, так хочется морозца, а не серой мглы с дождём весь и так короткий световой день Маруся, даёшь лицо мусчине!!! Я уже тоже начинаю ждать металлик))) и готового щелкунчика Сосенка какая пушистая!!! Даааа, снежочка бы сейчас))) а то новый год без снега как-то не здорово!!! Egelia, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маруся, даёшь лицо мусчине!!! Шью, ничего другого в руки не беру Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я уже тоже начинаю ждать металлик))) Сижу на иголках. Оплатила экспресс-доставку, но никогда не сталкивалась с EMS Почта России. Посмотрим, как оно будет. Первый класс между Москвой и Петербургом идёт дольше простого заказного письма/бандероли. 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сосенка какая пушистая!!! Даааа, снежочка бы сейчас))) а то новый год без снега как-то не здорово!!! Сосенка хорошо подросла за год, я на её фоне чаще всего игрушки снимаю. В Ленинграде/Петербурге снег на новый год из разряда волшебства. Если такая температура воздуха и дальше будет, то максимум мокрая «каша» будет под ногами. Egelia, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 16.12.2019 в 18:47, Marusya1978 сказал(а): Думаю, в следующий раз принесу готового Я всё жду и жду его. Маруся, поторопить. Щелкунчику пора родиться! Marusya1978, Naduh и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 час назад, letka сказал(а): Я всё жду и жду его. Маруся, поторопить. Щелкунчику пора родиться! Света, я только его и шью. Вроде бы сегодня должен прилететь металлик, но трекер показывает, что в 6.45 утра бандеролька была в Москве. Завтра ожидается спокойный день на работе, возьму с собой "работу работать". Осталось лицо и зубы из обычного мулине. Naduh, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Давай трудись, может в выходные и покажешь Щелкунчика. А других персонажей будешь в этом году вышивать? Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Только что, letka сказал(а): Давай трудись, может в выходные и покажешь Щелкунчика. А других персонажей будешь в этом году вышивать? Хочу успеть Трёхголового. В той же бандероли белфаст для него. Мари точно не успею, но на неё тоже основа идёт))) Дома ещё раз зашла в отслеживание, пока информации не прибавилось. Грёза, Egelia, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Интересно как! И столько всего! Щелкунчик, девочка с оленёнком - я наперевес с кружкой кофе зашла сказать доброе утро...и даже не знаю что вначале комментить! А будьдожки вначале!! Это же ударная доза ми-ми-мишности )))) Сумбур сплошной Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 2 часа назад, Грёза сказал(а): Интересно как! И столько всего! Лея, добро пожаловать! Устраивайся поудобнее) 2 часа назад, Грёза сказал(а): Щелкунчик, девочка с оленёнком - я наперевес с кружкой кофе зашла сказать доброе утро...и даже не знаю что вначале комментить! Комментить можно всё! 2 часа назад, Грёза сказал(а): А будьдожки вначале!! Это же ударная доза ми-ми-мишности )))) Бульдожки да))) Очень обидно, что дизайнер, их переведшая в крестики, перестала разрабатывать схемы. Хотя, у меня есть ещё несколько её разработок. Только руки до них никак не доходят. 2 часа назад, Грёза сказал(а): Сумбур сплошной И ничего страшного, у меня тоже под конец года в голове сплошной сумбур Грёза, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Лея, добро пожаловать! Устраивайся поудобнее) Комментить можно всё! Бульдожки да))) Очень обидно, что дизайнер, их переведшая в крестики, перестала разрабатывать схемы. Хотя, у меня есть ещё несколько её разработок. Только руки до них никак не доходят. И ничего страшного, у меня тоже под конец года в голове сплошной сумбур Бегу с кружечкой травяного чая и нурками. )))) Я совсем недавно и случайно узнала об авторских схемах...а оказывается с ними можно не успеть как и с наборами. Уже все ёлочки дома наряжают, украшают, а я как ни выгляну в окно - осень серая, обыкновенная, +6. И какая при таком раскладе ёлка? Хотя при всем сумбуре приходится искать срочно тысячу и один подарок всем-всем-всем. ))) Эх, ещё бы засесть за вышивку хотя бы на часик, лучше на два А как у тебя с новогодним настроением?))) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Только что, Грёза сказал(а): Я совсем недавно и случайно узнала об авторских схемах...а оказывается с ними можно не успеть как и с наборами. О, есть схемы, которые после совместников не распространяются, есть бонусные схемы. Какие-то дизайны снимаются с продажи. Это как с наборами. Ну и при средней скорости отшива в 1-3 схемы за месяц, я порой покупаю их быстрее, чем вышиваю Только что, Грёза сказал(а): Уже все ёлочки дома наряжают, украшают, а я как ни выгляну в окно - осень серая, обыкновенная, +6. И какая при таком раскладе ёлка? Хотя при всем сумбуре приходится искать срочно тысячу и один подарок всем-всем-всем. ))) У нас серая-серая серость за окном и до +7. Подарки даже не смотрела никому из домашних. У нас ещё и новый год будет с новосельем у семьи брата. Только что, Грёза сказал(а): Эх, ещё бы засесть за вышивку хотя бы на часик, лучше на два Я сижу, но как-то не сильно эффективно сижу)) Только что, Грёза сказал(а): А как у тебя с новогодним настроением?))) Сложно с новогодним настроением. На работе ёлочку нарядили в кабинете, а дома нет. Хвостатый монстр раньше игрушки снимал, поэтому не торопимся)) Грёза, Камма80, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение