Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

О, есть схемы, которые после совместников не распространяются, есть бонусные схемы. Какие-то дизайны снимаются с продажи. Это как с наборами. 

Пойду срочно смотреть, хотя я уже с новогодними скидками нахватала на сайте Екатерины Волковой... Хотя мужу сказала,что пока не вышью все свои наборы + канву ни-ни трат на вышивку :secret:

Ну и при средней скорости отшива в 1-3 схемы за месяц, я порой покупаю их быстрее, чем вышиваю :rolleyes:

Так они же лежат на почте/компе, вот уж точно веками могут храниться и ничего им не будет. Удобно-о!!

У нас серая-серая серость за окном и до +7.

Подарки даже не смотрела никому из домашних. У нас ещё и новый год будет с новосельем у семьи брата. 

Питер это город для тех кто любит дождь и кофе :pilot:я не представляю как в нем жить, даже если торчать в "гробах с лампочками" (соляриях). Хотя у нас в Мордоре ничуть не лучше, у нас ещё и смог. Так хоть с Невы ветром всё и всех сдувает )) 

Я сижу, но как-то не сильно эффективно сижу))

Я крестики никогда не считаю :girl_impossible:

А эффективность вышивки для меня это только рада ли я сколько вышито. ))) Вот куплю сагу и буду лить горючие слезы над отшитыми "ноль целых хрен тебе сотых процента" )))

Сложно с новогодним настроением. На работе ёлочку нарядили в кабинете, а дома нет. Хвостатый монстр раньше игрушки снимал, поэтому не торопимся))

Я вот тоже вся в раздумьях, и монстр дома имеется...и ребетенок маленькая. Хотя игрушки все давно заменила на пластиковые, но там же ещё огоньки, не так, ОГОНЬКИ и гирлянды. ))) Как бы не пришла моей искусственной ёлочке смертушка внезапная )) 

ОльгаТольна, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Грёза сказал(а):

Пойду срочно смотреть, хотя я уже с новогодними скидками нахватала на сайте Екатерины Волковой... Хотя мужу сказала,что пока не вышью все свои наборы + канву ни-ни трат на вышивку

Я особо за скидками не бегала, хотя и брала последние схемы со скидкой. Это было хочу не могу - все небольшие)) Наборы я крайне редко покупаю. Основы много не бывает)))

Так они же лежат на почте/компе, вот уж точно веками могут храниться и ничего им не будет. Удобно-о!!

Удобно, а сколько их там есть, лучше молчать))) 

Питер это город для тех кто любит дождь и кофе :pilot:я не представляю как в нем жить, даже если торчать в "гробах с лампочками" (соляриях). Хотя у нас в Мордоре ничуть не лучше, у нас ещё и смог. Так хоть с Невы ветром всё и всех сдувает )) 

Агась, мы себе жабры с рождения отращиваем. А кофе я пью круглосуточно))) Хотя меня больше бодрит зелёный чай.

Не поверишь, ни разу не была в солярии) Светлая кожа солнце не сильно любит, солярий она бы точно не оценила.

Я крестики никогда не считаю :girl_impossible:

А эффективность вышивки для меня это только рада ли я сколько вышито. ))) Вот куплю сагу и буду лить горючие слезы над отшитыми "ноль целых хрен тебе сотых процента" )))

Я тоже не считаю крестики и саги у меня нет. Вот именно, что я последнее время не радую себя прогрессом. Вчера вот в гости умотала, с приключениями. Сегодня с утра получила вопрос «нет ли у меня в кармане ключей от квартиры?» Видимо, я вовремя уехала домой)

Я вот тоже вся в раздумьях, и монстр дома имеется...и ребетенок маленькая. Хотя игрушки все давно заменила на пластиковые, но там же ещё огоньки, не так, ОГОНЬКИ и гирлянды. ))) Как бы не пришла моей искусственной ёлочке смертушка внезапная )) 

У нас много стекла, ретро игрушек. Но за примерно 20 лет от действий младшего брата, дочки и двух кошек игрушек пострадало меньше, чем за три новых года с Себастьяном. Это котообезьяна, снимающая с ёлки игрушки. 

На нижние ярусы теперь только пластик вешается.

Поделиться сообщением

21 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Я особо за скидками не бегала, хотя и брала последние схемы со скидкой. Это было хочу не могу - все небольшие)) Наборы я крайне редко покупаю.

Какая ты молодец!

А я пошла в Леонардо за подарками мамочке и бабушке (увлеклись обе алмазной мозаикой) и....вышла обратно с двумя наборами мозаики и приблудившейся Зайкой Ми. :girl_hide:

Фиаско какое-то вместо разумности. :lol:

Цитата

Основы много не бывает)))

Удобно, а сколько их там есть, лучше молчать))) 

Агась, мы себе жабры с рождения отращиваем. А кофе я пью круглосуточно))) Хотя меня больше бодрит зелёный чай.

Не поверишь, ни разу не была в солярии) Светлая кожа солнце не сильно любит, солярий она бы точно не оценила.

Я сама светлокожая и от солярия чаще красная нежели мулаточка. )))

Вместо обольстительного образа выходишь как варёный рак. :mosking:

Зато какой обширный выбор тональных средств! Как я недавно смеялась "думала оттенок тональника называется Ночь Вурдалака или Бледная Поганка...ан нет, красиво назвали, фарфоровый!" ))) 

Цитата

Я тоже не считаю крестики и саги у меня нет. Вот именно, что я последнее время не радую себя прогрессом. Вчера вот в гости умотала, с приключениями. Сегодня с утра получила вопрос «нет ли у меня в кармане ключей от квартиры?» Видимо, я вовремя уехала домой)

Какая жизнь интересная! ))) 

Цитата

У нас много стекла, ретро игрушек. Но за примерно 20 лет от действий младшего брата, дочки и двух кошек игрушек пострадало меньше, чем за три новых года с Себастьяном. Это котообезьяна, снимающая с ёлки игрушки. 

На нижние ярусы теперь только пластик вешается.

Брат, дочка и две кошки молодцы! Аккуратные ласточки! Себастьяну выговор с занесением в личное котовье дело. ))) 

Мне кошаврусы ещё в старом составе побили столько ретро стеклянных игрушек, ещё от бабушки оставшихся, так обидно было! 

Так что, только пластик и только пластик, навсегда похоже на моей елке - зато старшая сестра с выросшими дочками забрала всё "стекло" себе и теперь счастливая наряжает свою ёлку. Все что ни делается, к лучшему! 

Игрушки целее будут, сестренка счастливее. )))

У нас сегодня ливень с утра зарядил, предлагаю по кофию! 

Naduh, letka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Какая ты молодец!

А я пошла в Леонардо за подарками мамочке и бабушке (увлеклись обе алмазной мозаикой) и....вышла обратно с двумя наборами мозаики и приблудившейся Зайкой Ми. :girl_hide:

Мы вчера с мамой по магазинам ходили, подарки нашли не всем. В рукодельный даже не ходили.

Я сама светлокожая и от солярия чаще красная нежели мулаточка. )))

Вместо обольстительного образа выходишь как варёный рак. :mosking:

Зато какой обширный выбор тональных средств! Как я недавно смеялась "думала оттенок тональника называется Ночь Вурдалака или Бледная Поганка...ан нет, красиво назвали, фарфоровый!" ))) 

Я сыпью от солнца покрываюсь и чешусь. Поэтому рисковать не хочется)))

По тональникам у меня мелкая, ага, самые светлые выбирает)) во-во, тон бледная поганка - наше всё)))

Какая жизнь интересная! ))) 

Такое редко бывает) Столько всего навспоминали, пока сидели. Главное было вовремя вернуться домой)))

Брат, дочка и две кошки молодцы! Аккуратные ласточки! Себастьяну выговор с занесением в личное котовье дело. )))

Себастьяну выговор, как с гуся вода. Братик и Лиза за то бокалы стеклянные откусывали, тоже «весело» было.

Я берегу старые игрушки, когда берёшь в руки и столько всего вспоминается)

У нас сегодня ливень с утра зарядил, предлагаю по кофию! 

Моросит и +4. С превеликим удовольствием по кофию :drinks:

letka, Пушистая, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошего настроения! Сегодня для гаечек ничего не будет. А ниже рассказ почему.

У меня настроение немного приподнялось, потому что я получила к обеду своё «богатство».

IMG_20191223_130129.thumb.jpg.7738e543aab57b34d0d04f2854a77544.jpg IMG_20191223_130220.thumb.jpg.c1a7e524e09cf8a1441f88852153db22.jpg IMG_20191223_134045.thumb.jpg.df00a2126b345ea23d6909311f2d26e6.jpg

Ехало оно видимо на оленях через Северный полюс. Ибо EMS Почта России служба очень загадочная. В нашей стране много удалённых труднодоступных уголков, но как-то Москва и Петербург имеют между собой налаженное транспортное сообщение. Только не для этой службы доставки.

Заказала я с Шёлковой нити тканюшки, ниточки и стеклярус. Один момент не поняла - я выбирала Е3821, а пришёл Е3852. И в истории заказа тоже номер поменялся, хотя я ещё раз в наличие зашла и первый отображается... Ну да ладно, вышью таким золото. Выбрала доставку, она была обозначена в один день. Сразу же понимала, что будет дня три. Наивная, слишком наивная. Доставка в пункт выдачи скорее всего была бы в разы быстрее. Среда утро - трекер показывал сортировку во Внуково. Самолёты в тот день летали, штормить начало поздним вечером, если не ночью. В сторону Пулково бандеролька выдвинулась в пятницу. В субботу была принята на нашей городской сортировке. Вчера вечером отобразилось, что отправление ожидает в отделении в Колпино. Алё, у меня другое отделение в десяти минутах неспешной прогулки пешком. С утра был псих, что буду звонить и ругаться. Но буквально сразу отзвонился курьер, что в 12.00 поедет ко мне. Уточнила, можно ли чтобы мама расписалась - всё можно. Курьер внимательный, привёз как и обещал после 12.

Вот такая экспресс доставка, которая на быструю совсем не тянет. Семь дней и обычное письмо идёт Почтой России.

Теперь могу дошивать Щелкунчика, начинать Трёхголового и ещё один процессик, на который мне были нужны новые оттенки дмс)) Схемки от дмс - небольшой подарок от магазина ШН.

Теперь цель - объять необъятное за неделю)))

Kattrielle, Камма80, Bogdan и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Заказала я с Шёлковой нити тканюшки

Ты не поверишь, а я наоборот ткань в Равномерке заказывала и ждала письмо из Питера:laugh3: а нитки, когда много у Цыбина)))

Ехало оно видимо на оленях

Ладно тебе чере северный полюс!!! А ты попробуй на санях без снега, да по лужам..

Бедные олени:girl_impossible:

получила к обеду своё «богатство»

Ураааа!!! Дошивай мусчину и начинай всех остальных))))

nata2017, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ты не поверишь, а я наоборот ткань в Равномерке заказывала и ждала письмо из Питера:laugh3: а нитки, когда много у Цыбина)))

Оля, а скинь, пожалуйста, ссыль на Равномерку. Я Хому у нас знаю. Про Цыбина тут Люба мне сказала, что у него перед новым годом многих цветов нет. Да и после работы сейчас ехать очень лень.

Сегодня погода удручающая, весь день морось висит.

Ниточки мне нужны были не все, я решила взять все новые цвета поо запас.

Ладно тебе чере северный полюс!!! А ты попробуй на санях без снега, да по лужам..

Бедные олени:girl_impossible:

И не говори! Олени бедные, а вот EMS мне совсем не жаль. Я разочарована ужасно.

Ураааа!!! Дошивай мусчину и начинай всех остальных))))

Мусчина весь день пролежал под столом на работе. Командир уехал, но подвалила работа, всё легко, но приходится ковыряться в папках с карточками)))

Поделиться сообщением

/любопытно выставила ухо локаторы/

Я за три минуты здесь узнала больше стоящих названий магазинов мулине и тканей, чем за дцать дней поисков лапками в Гугле. А главное, проверенные места! 

Благодарю, девушки!

:give_heart:

Naduh, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

/любопытно выставила ухо локаторы/

Я за три минуты здесь узнала больше стоящих названий магазинов мулине и тканей, чем за дцать дней поисков лапками в Гугле. А главное, проверенные места! 

Благодарю, девушки!

:give_heart:

Это мы ещё не все магазины перечислили.

У Цыбина дмс выгодно брать, по другому называется Королина.

Хома дома обитают в ВК и инстаграме. У Татьяны равномерка бывает наборами (несколько небольших отрезиков разных цветов), а вот ниточки вроде бы под заказ. Шёлковая нить в Москве, можешь прямо в браузере набирать на русском, расширение рф. Основы, бисер, нитки, трежерсы и прочие заморские штуковины. Наталья собирает комплектующие под Мирабилии.

Магазинов много, многие обитают в ВК. С Москвы я ещё заказывала у Юлии foxystitch, тоже ВК.

Пушистая, Камма80, Грёза и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Оля, а скинь, пожалуйста, ссыль на Равномерку. 

Отправила в личку 

nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отправила в личку 

Поймала, спасибо! Смотрю. Кстати, в Шёлковой нити цена на белфаст ниже. 

Пушистая, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

У Цыбина дмс выгодно брать

Ой, можно я тут вклинюсь в беседу? Я у Цыбина раньше покупала, быстрая доставка у него, но есть много мест, где ДМС дешевле. Например, в Хоме или еще есть сайт нитки-мулине.рф. А если не горит, то в ВК есть группа Корзинка рукодельницы, там вообще дешево и нарезку к схемам делают. Но ждать месяц.

ОльгаТольна, Грёза, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

Ой, можно я тут вклинюсь в беседу? Я у Цыбина раньше покупала, быстрая доставка у него, но есть много мест, где ДМС дешевле. Например, в Хоме или еще есть сайт нитки-мулине.рф. А если не горит, то в ВК есть группа Корзинка рукодельницы, там вообще дешево и нарезку к схемам делают. Но ждать месяц.

Анюта, конечно же можно! Я ни разу сама у Цыбина не брала. Постоянно докупаю по одному-трём моточкам в розницу. 

Это я решила тут взять новые оттенки.

Нарезку один раз брала у Юли в foxystitch с тканями, но тогда я хотела получить схему от Ивченко с лисичкой. Она специально для магазина нарисована была, бонус за покупку.

ОльгаТольна, Аксинья, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Постоянно докупаю по одному-трём моточкам в розницу.

И я обычно также. Все время в схеме не хватает несколько цветов. Заказывать из-за них еще иногда не хочется. И я бегу в Леонардо. Особенно если прямо хочунемогу начать шить. 

В нитки-мулине я пару раз с курьером заказывала нитки, у них по Нижнему доставка. Удобно было.

Naduh, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почта сейчас очень быстро возит, как ни странно. Я теперь только ей )))

Жду очень Мышиного короля. Тебе же уже есть что показать?

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал(а):

Почта сейчас очень быстро возит, как ни странно. Я теперь только ей )))

Ася, да, почта работает хорошо. Но ШН отправляет первым классом, а он идёт быстро везде, кроме как между двух столиц. Я из-за погоды поленилась ехать в пункт выдачи. Проэкспериментировала)))

5 часов назад, Каори сказал(а):

Жду очень Мышиного короля. Тебе же уже есть что показать?

Эээ, кажется, Мышиный король будет в новом году. Погода меня "сломила", ничего не успеваю. Сейчас буду дошивать GrandPa, ездила докупала моток. Думала, есть дома, как всегда... Не удивлюсь, если найду по завершению...

Девятый час вечера, плюс пять и ливень. Вышла с электрички и засняла местный городской пейзаж

IMG_20191230_202722.thumb.jpg.569db55c460106bd99d23489f1c26635.jpg IMG_20191230_202841.thumb.jpg.5f28c2a9413f9a7c3a5ec54b8b15195b.jpg

Naduh, Пушистая, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девятый час вечера, плюс пять и ливень. Вышла с электрички и засняла местный городской пейзаж

Маруся, ну хоть фонарики горят по-новогоднему )))

У нас немножко припорошило снежком, но опять обещают оттепель...

Мышь в Новом году - это здорово, по восточному календарю год мыши ведь только в конце февраля начнется. Я тоже планирую на каникулах мышек начать, как раз и успеем вовремя ))

С наступающим Новым годом, зимней вам погоды, хорошего праздничного настроения, здоровья и исполнения желаний! :l_santa:

Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Мышиный король будет в новом году

Ура! Скоро у Маруси увидим мышиного короля! 

Погода в этом году не декабрьская, не новогодняя. Хотя у нас выпал снег и всё вокруг побелело, но обещают снова оттепель, плюсовую температуру, а значит снег растает и будет чача на дорогах. Но это не главное. Главное- это новогоднее настроение, а оно обязательно будет в кругу друзей и любимых людей! 

Маруся, с наступающим новым годом! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Только что, sunny981 сказал(а):

Маруся, ну хоть фонарики горят по-новогоднему )))

Юля, у нас так много лет украшают - там дом культуры местный, гуляния в новогоднюю ночь. Хоть и окраина, но гирлянды тут и во дворах натянули. Я в центр ни разу за декабрь не выбралась, обычно Невский, Лиговский в районе Московского вокзала красиво украшают.

У нас немножко припорошило снежком, но опять обещают оттепель...

За весь декабрь дней пять мороза было от силы. Ближайший прогноз показывает сплошную плюсовую температуру. 

Мышь в Новом году - это здорово, по восточному календарю год мыши ведь только в конце февраля начнется. Я тоже планирую на каникулах мышек начать, как раз и успеем вовремя ))

Я сегодня тоже мышь хотела дошить, но растянула удовольствие. Не факт, что завтра много времени будет. Конечно же успеем, и не одну))

6 минут назад, sunny981 сказал(а):

С наступающим Новым годом, зимней вам погоды, хорошего праздничного настроения, здоровья и исполнения желаний! :l_santa:

Спасибо! Зимней погоды очень-очень хочется) Тебя тоже с наступающим!

letka, sunny981, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Наступающим Новым годом! Пусть всё хорошее и доброе перейдёт с нами в новый год, а плохое останется в старом! Счастья, здоровья и благополучия! Добра и мира! Творческого вдохновения, новых открытий и успехов! :ded_snegurochka2: :l_santa:

А теперь о рукодельном - декабрь я провалила, полностью провалила, ни одного финиша. Погода, рабочая суббота, на которую были планы. Обещаю все процессы показать на каникулах )))

Мои итоги за уходящий год, очень хотела игрушки заснять на ёлочке, но серая серость и проливной дождь... 

2061882774_.thumb.jpg.f8ba6fab05d5c3bfd4b1218fbb426046.jpg 1423383329_.thumb.jpg.2fbc7aacf361e2caf77944feb9d86b46.jpg 1524200161_.thumb.jpg.8e48735fbb6aeb100498ef5330ca3c77.jpg 180722282_MyCollages(2).thumb.jpg.06e1e98139a126f7472a9114dfe472c1.jpg 804748118_MyCollages(1).thumb.jpg.287d5ed444812aedac91b58abf6cc660.jpg

До скорой встречи в новом году! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Марусенька, привет!!!

Сколько красоты ты принесла!!!:girl_in_love:

Очень красивые и интересные итоги!!! Все такое яркое!!! Лиськи твои просто чудо!!! Рукавичка с Гринчем!!!! Я два дня рыла просторы чтоб найти ее схему))) и нашла:em: тоже буду ее вышивать)))

Марусечка, может всё-таки игрушечки на елочку??  А елочку я очень буду ждать сфотографированную))))

Marusya1978, Пушистая, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марусенька, привет!!!

Оленька, привет!

Марусенька, привет!!!

Сколько красоты ты принесла!!!:girl_in_love:

Очень красивые и интересные итоги!!! Все такое яркое!!! Лиськи твои просто чудо!!! Рукавичка с Гринчем!!!! Я два дня рыла просторы чтоб найти ее схему))) и нашла:em: тоже буду ее вышивать)))

Спасибо! Лиськи преобладают и закромах)))

У Лены три варежки в блоге, ты все будешь или только Гринча? Я хочу её бесплатник с Мышиным королём вышить) Мастер-класс по сшиванию я там же брала)

Марусечка, может всё-таки игрушечки на елочку??  А елочку я очень буду ждать сфотографированную))))

Оля, если детки вчера ёлку с антрессоли не сняли, то дома её не стоит. Мы в гостях, тут безопасная ёлочка. Рыжее хулиганство играет подушкой вместо мячика, гоняет тётку вокруг перегородки с телевизором. Я вышивку не взяла, а братец хитренько предложил меня оставить в няньках на каникулы. 

IMG_20191231_183625.thumb.jpg.b821502fc903421e8389464b84fbdc67.jpg

Surik, letka, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все красиво, стильно, узнаваемо. С Новым рукодельным годом, Маруся! Пусть все желанное сбывается :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Только что, Odett сказал(а):

Все красиво, стильно, узнаваемо. С Новым рукодельным годом, Маруся! Пусть все желанное сбывается :girl_pinkglassesf:

Натуся, спасибо! Взаимно! Жду твоих итогов, будешь их подводить?

Surik и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в