Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маруся, с продвижением Веснушек!!! Так хочется увидеть уже ее готовую!!! Очень красиво!!!! 

Мак кудрявый такой:laugh1:

Чубушник шикарен, такой куст:tender:

Почемуто в детстве мы называли его жасмин:blush: и нюхали, нюхали))))

Фотографии природы хороши!!! И уточки!!!

Marusya1978, Ксен40 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, сейчас рассмотрела основу, на которой веснушек вышиваешь. Такая красивая!

Прогулка с дочкой удалась! Такие фото красивые, представляю, как красиво на природе было.

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Маруся, с продвижением Веснушек!!! Так хочется увидеть уже ее готовую!!! Очень красиво!!!! 

Оля, я поныла и вроде как пободрее процесс пошёл. Главное, осилить лицо )))

19 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мак кудрявый такой:laugh1:

А первые были такие мелкие и не кудрявые. Мне кажется, я видела в продаже семена такого.

20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Почемуто в детстве мы называли его жасмин:blush: и нюхали, нюхали))))

Мы тоже жасмином называли, его почти все жасмином кличут))) Вкусный он, вот и нюхали))

22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

И уточки!!!

Лиза сказала, что ей нужна утка :biggrin:

letka, Камма80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал(а):

Маруся, сейчас рассмотрела основу, на которой веснушек вышиваешь. Такая красивая!

Света, она лавандовая, в кадре немного по разному выходит)) Где в фиолетовый - реальный оттенок. 

Только что, letka сказал(а):

Прогулка с дочкой удалась! Такие фото красивые, представляю, как красиво на природе было.

Мы летом раньше так постоянно гуляли по вечерам. 

Спасибо! И эта красота совсем рядом с нами))

ОльгаТольна и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Хотя мне пока за глаза научиться как ты аккуратно вышивать:girl_pinkglassesf: очень нравится! 

Спасибо! :l_daisy:Засмущала)) 

ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Оля, я поныла и вроде как пободрее процесс пошёл. Главное, осилить лицо )))

Маруся,  я в тебя верю!!! Ты и не такое осиливала!!!!

5 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Лиза сказала, что ей нужна утка :biggrin:

Ахаха)) муж на прошлой неделе возил босса в Москву,  пока ждал, наснимал уточек IMG-20200522-WA0000.thumb.jpg.46cc2537b4b1b833bb326d96f38e9978.jpg причем они довольно толерантно реагировали на прохожих. Я ему тоже в шутку писала :" вези их домой))"

Камма80, Surik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

IMG-20200522-WA0000.thumb.jpg.46cc2537b4b1b833bb326d96f38e9978.jpg причем они довольно толерантно реагировали на прохожих. Я ему тоже в шутку писала :" вези их домой))"

Какая прелесть!

Нам так в Москве на Воробьёвых горах селезень вышел, не помню, остались фотки или нет.

ОльгаТольна и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Маруся,  я в тебя верю!!! Ты и не такое осиливала!!!!

Ахаха)) муж на прошлой неделе возил босса в Москву,  пока ждал, наснимал уточек IMG-20200522-WA0000.thumb.jpg.46cc2537b4b1b833bb326d96f38e9978.jpg причем они довольно толерантно реагировали на прохожих. Я ему тоже в шутку писала :" вези их домой))"

Ничего себе! Какие смелые! 

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.07.2020 в 00:22, Marusya1978 сказал(а):

Будем считать, что понедельник уже наступил :girl_wink: 

Иду немного ныть по поводу процесса :blush:

Веснушки от Светланы Немирицкой 

Как же они сложно продвигаются. Накручено тут много - бленды, неразличимые при электрическом свете, диагонали из одиночек опять же блендами. Более-менее привыкла к фиолетовым оттенкам. Теперь надо победить телесные (с тучками и дождём я несколько раз откидывала снапы, ибо боялась напутать). Шью пока только их.

P1018024.thumb.JPG.4bd57875beb8df19c33454471294958e.JPG P1018025.thumb.JPG.78c7aa3561cf6afd970487b0621c24b1.JPG P1018026.thumb.JPG.4988e1e4676197b8949785fd04fa3c02.JPG P1018027.thumb.JPG.21456adbf3bba0f616910706e71e21dd.JPG

Во дворе цветёт чубушник, огромные ароматные кусты. 

IMG_20200701_205305.thumb.jpg.c9eb9223148e863a4e1fcaf253905f50.jpg IMG_20200701_205321.thumb.jpg.a626454b004412fd4f75cf66d12855fd.jpg

Тучки по небу гуляют

IMG_20200702_092236.thumb.jpg.9be5955e329c030f379702ba4b0155df.jpg IMG_20200702_092442.thumb.jpg.3969c288bbf6e26a3670e8997863269b.jpg

Не удержалась, сфотографировала ещё раз маки

IMG_20200703_134253.thumb.jpg.2fffecfc87af2d03a50e7edc30cc29e4.jpg

Доча приезжала за посылкой, прогулялись как в старые добрые времена до Невы и обратно. Пока шли, я увидела лужайку Иван-чая, чтобы маман не нырнула в траву, Лиза засняла 

IMG-20200702-WA0001.thumb.jpg.b73da209ad76332db3f7c31f24093a04.jpg IMG-20200702-WA0004.thumb.jpg.4c3373fed145d233a10142e397547039.jpg IMG-20200702-WA0007.thumb.jpg.19afb23974239eacf1cae33a0a57b6b3.jpg

Без чаек я уже никуда и шиповник

IMG_20200702_212844.thumb.jpg.d4e0fb793fb5ee0434949d96b1a680da.jpg IMG_20200702_213100.thumb.jpg.d32726a39229ab02c2e0277afc0a6eb8.jpg

На обратном пути спустились к пруду с утками. Молодняк вылез прямо к нам под ноги, жутко смелые

IMG-20200702-WA0008.thumb.jpg.4ebed72870041bdb6c226590ce18d379.jpg IMG-20200702-WA0010.thumb.jpg.f90cfe172f20ac0037fdb8fb0cf2b21f.jpg IMG_20200702_220651.thumb.jpg.5eb8e14213295f96697abf507701c7dd.jpg IMG_20200702_221019.thumb.jpg.0cb11eab8bc4d4724a2c5397734dd4df.jpg IMG-20200702-WA0011.thumb.jpg.3909b7e95adf8da2ca73c7073f9f6931.jpg IMG-20200702-WA0012.thumb.jpg.7807dfca29c2e89391cb1fd34e2b3f75.jpg

Хорошего настроения и здоровья!

Маруся, у тебя нынче радуга вкуса! Что не процесс, то тканюшка необычного оттенка! Я не умею так видеть и подбирать, все практически на белой или кремовой шью.

Надо же, эти цветочки оказываются чубушником зовут,даже названия такого не знала, думала жасмин. Фото природы прелесть! 

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Маруся, у тебя нынче радуга вкуса! Что не процесс, то тканюшка необычного оттенка! Я не умею так видеть и подбирать, все практически на белой или кремовой шью.

Надо же, эти цветочки оказываются чубушником зовут,даже названия такого не знала, думала жасмин. Фото природы прелесть! 

Света, а как же винтажный мокко под мишку? :wink3: У меня тоже начиналось с бежевых оттенков основ ))

У Веснушек была рекомендация Немирицкой использовать розово-сиреневые оттенки основы. Очень интересно они смотрятся на винных (типа Бордо или дикой малины). Мой вариант из «спокойных» вариаций )))

Я ни разу у нас в климате жасмин не видела. Может и бывает)) А эти кусты повсеместно все жасмином кличут))

Из той же оперы - говорю про иргу, народ меня не понимает. Кто-то даже волчьими ягодами её считает. Хотя вкусная съедобная ягодка)))

вишенка аллая, Surik, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся какой классный отчёт. Столько красивых фото. 

С продвижением в веснушках. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Ничего себе! Какие смелые! 

Там наверняка рядом пруд. А на прудах сии особы ведут себя довольно социально)) и к людям гребут что есть сил ибо люди для них источник  лёгкой еды - хлебушка:laugh1:

Грёза, Surik, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Там наверняка рядом пруд. А на прудах сии особы ведут себя довольно социально)) и к людям гребут что есть сил ибо люди для них источник  лёгкой еды - хлебушка:laugh1:

Ой ну не всегда! Я с малышей доезжаю когда до пруда у Новодевичьего монастыря - так там такие товарищи водоплавающие зажравшиеся! :lol:

Специально в последний раз,с утра пораньше поехали,  купила хлебушка,думала порадовать маленькую побросать утям кря-кря (ох уж эта привычка всё теперь озвучивать!) - ноль эмоций. Плавают себе толстенькие шарики утиные, чхали на хлебушек. :blink:

Одному даже в голову прилетело мякишем - хоть бы хны. Видимо, народ там их активно кормит 24 на 7. :sarcastic:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Грёза сказал(а):

Одному даже в голову прилетело мякишем - хоть бы хны. Видимо, народ там их активно кормит 24 на 7. :sarcastic:

Конечно кормят)) 

Есть такая русская забава - покормить уточек)) у меня каждое посещение зоопарка была традиция "угостить мишку" белому медведю выше стекла перекидывается половинка обязательно сладкого яблока. Он подплывает, съедает и смотрит на зрителей. Машешь ему в этот момент рукой и мишка машет тебе в ответ. А бурые мишки любят сладкие булки и красные яблоки.

Marusya1978, AnnaMarie и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Конечно кормят)) 

Есть такая русская забава - покормить уточек)) у меня каждое посещение зоопарка была традиция "угостить мишку" белому медведю выше стекла перекидывается половинка обязательно сладкого яблока. Он подплывает, съедает и смотрит на зрителей. Машешь ему в этот момент рукой и мишка машет тебе в ответ. А бурые мишки любят сладкие булки и красные яблоки.

У меня мечта с крохой и мужем поехать в зоопарк! Но с пандемией этой даже и не знаю когда теперь получится :dw:

Надо тоже попробовать мишек покормить - я за всю свою сознательную жизнь не допетрила им яблочек-то покидать! :blink: теперь хочется ))) с малышей на руках наперевес так ещё больше )))

:ea:

letka, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

У меня мечта с крохой и мужем поехать в зоопарк! Но с пандемией этой даже и не знаю когда теперь получится :dw:

Надо тоже попробовать мишек покормить - я за всю свою сознательную жизнь не допетрила им яблочек-то покидать! :blink: теперь хочется ))) с малышей на руках наперевес так ещё больше )))

:ea:

А я всегда бросала)))  У меня даже маршрут был свой - мишки белые, мишки бурые, дикие кошки, лисы, волки, фламинго на выходе.Всё. Всякие обезьянки и лошадки меня особо никогда не волновали:mosking:

Жара спадёт - сходите))) зоопарк вроде открыт, а вторая волна, по мнению Онищенко, будет только осенью)))

Выбирайте денек не сильно жаркий и идите. Потому как в самую жару кошки прячутся. Могут и мишки попрятаться по пещерам. Им в шубах при сегодняшних +30 мало удовольствия на солнышке торчать)) 

Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

А я всегда бросала)))  У меня даже маршрут был свой - мишки белые, мишки бурые, дикие кошки, лисы, волки, фламинго на выходе.Всё. Всякие обезьянки и лошадки меня особо никогда не волновали:mosking:

Жара спадёт - сходите))) зоопарк вроде открыт, а вторая волна, по мнению Онищенко, будет только осенью)))

Выбирайте денек не сильно жаркий и идите. Потому как в самую жару кошки прячутся. Могут и мишки попрятаться по пещерам. Им в шубах при сегодняшних +30 мало удовольствия на солнышке торчать)) 

Я боюсь,что в жару и я "спрячусь". :lol:

На фоне мужа и дочки я тот ещё инестый великан, положите меня под кондей в комнате и будет мне счастье. Я сейчас даже на прогулку с карапузинкой встаю специально в 05-06 утра,чтобы гарантировано до жары угуляться вусмерть. :pooh_birth_day:

Мне в зоопарк хочется прям на полдня,чтобы застрять и каждый вольер обстоятельно осмотреть, сама в зоопарке тоже ведь тысячу лет не была. :pilot::girl_pinkglassesf:

Сейчас Маруся как вернётся,как ата-та за флуд. :ph34r: 

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Сейчас Маруся как вернётся,как ата-та за флуд:ph34r: 

Флудите, флудите на здоровье! У меня телефон через раз сообщение даёт опубликовать)) 

Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а):

Флудите, флудите на здоровье! У меня телефон через раз сообщение даёт опубликовать)) 

Ой как хорошо! :give_heart: 

Можно душевно поболтать в редкую свободную минутку ))) 

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

У меня телефон через раз сообщение даёт опубликовать)) 

Поэтому ты такая добрая?))

А то б уже давно веником ататат, чтоб не мешали работать?:laugh1:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Поэтому ты такая добрая?))

А то б уже давно веником ататат, чтоб не мешали работать?:laugh1:

Мне ж работать веселее, когда вас читаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ginger_mama сказал(а):

Маруся какой классный отчёт. Столько красивых фото. 

С продвижением в веснушках. 

Ульяша, спасибо! :l_daisy:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Конечно кормят)) 

Есть такая русская забава - покормить уточек))

У нас тоже кормят, молодняк явно хотел от нас хлебушка)))

Мы в детстве покупали четвертинку или половинку хлеба (5 или 10 копеек, сколько в складчину в кармане находили) и шли кормить уток на этот пруд после школы. 

Хотя с точки зрения природы - забава эта вредная, утки ленятся себе еду добывать, прикармливаются и могут зимовать оставаться. 

Мы с Лизой в зоопарке ходили смотреть жирафа и фламинго, последние ей ну очень маленькой нравились (хотя и сейчас она их также любит).

А в Будапеште в зоопарке меня больше всего впечатлили морские котики или тюлени. Там можно посмотреть не только над водой, но и спуститься вниз и посмотреть через стекло подводную часть. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Мы с Лизой в зоопарке ходили смотреть жирафа и фламинго, последние ей ну очень маленькой нравились (хотя и сейчас она их также любит).

А в Будапеште в зоопарке меня больше всего впечатлили морские котики или тюлени. Там можно посмотреть не только над водой, но и спуститься вниз и посмотреть через стекло подводную часть. 

Я в детстве обожала слонов и всеми правдами и неправдами вела дедушку в зоопарк. Он любил вспоминать как я рассказывала бабуле про зверей. И особенно выделяла слонов:"А у слона хобот слоняется-слоняется....":mosking:

Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Я в детстве обожала слонов и всеми правдами и неправдами вела дедушку в зоопарк. Он любил вспоминать как я рассказывала бабуле про зверей. И особенно выделяла слонов:"А у слона хобот слоняется-слоняется....":mosking:

В Будапеште у слона классный домик))

У нас в зоопарке я слонов не помню. Скорее всего их нет.

вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в