8 июля 2020 06.07.2020 в 00:22, Marusya1978 сказал(а): Веснушки от Светланы Немирицкой Шью пока только их. Веснушка-девочка на этой основе хорошо смотрится, на такой чаще всего её отшивают. Половину уже одолела. Желаю удачи в борьбе с телесными оттенками! letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Веснушка-девочка на этой основе хорошо смотрится, на такой чаще всего её отшивают. Половину уже одолела. Желаю удачи в борьбе с телесными оттенками! Марина, спасибо! Лицо сегодня до обеда закончила. Теперь волосы и ушки кроля Надеюсь, не собьюсь с пути к финишу letka, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Марусь, а что у тебя в темке тишина? Или тоже погода бьёт ключом, гаечным, по темечку? Я лично метеозависима и который день превозмогаю ... и даже ведра свежесваренного кофе не шибко помогают. Очень жду фото твоего процесса с веснушками Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Только что, Грёза сказал(а): Марусь, а что у тебя в темке тишина? Или тоже погода бьёт ключом, гаечным, по темечку? Я лично метеозависима и который день превозмогаю ... и даже ведра свежесваренного кофе не шибко помогают. Очень жду фото твоего процесса с веснушками Меня дня три клонило в сон. Штормило - даже у нас поваленное дерево есть (жаль, не под окнами). Два дня бэкать пытаюсь. Переползу на ноут, выложу фотки процесса без бэка вишенка аллая, Грёза, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Меня дня три клонило в сон. Штормило - даже у нас поваленное дерево есть (жаль, не под окнами). Два дня бэкать пытаюсь. Переползу на ноут, выложу фотки процесса без бэка Я так и поняла,что ты чувствовала себя не певчей птичкой, раз в темке тишь и штиль. Рада,что ничего страшного и просто хочется наспать на всё Бэк обождет, раз погодка столько дней просто вынуждает копаться в поисках Спазмалгона и лежать брёвнышком. Marusya1978, вишенка аллая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Привет всем! Кажется, я в очередной раз переоценила свои скорости - думалось то, что будет готовая работа. А вот и нет, несколько сонливых дней (то дождь, то шторм). Крестики и полукрестики побеждены. Настала череда бэка - два дня на работе я рисовала блэкворк по крестикам. По пустому полю он бы летел, а тут белым цветом и по крестам. Кривенько так выходит, но результат нравится. Всего будет восемь цветов, часть из них в одну, две и три нити. Веснушки от Светы Немирицкой (последний кадр с пылу-жару, в закатном солнце) Красивый сюжет, но достаточно сложный. Прошлое "нытьё" было сказать, что туго идёт. По факту мне нравится, только шить проще при дневном свете. И при всей миниатюрности сюжета, приходится "попыхтеть немного". Интересное сравнение мне кавалер подкинул - редко, но интересуется, что я делаю. Показала - спрашивает "Это Дева Мария с младенцем?" Кстати, он единственный опознал кролика после внимательного взгляда. На работе никто не понимал)) Завтра "бдящее око" вернётся с командировки, придётся вышивать только дома. Поэтому боюсь загадывать, как быстро я осилю бэк. Теперь часть природная. Мышиный горшек, а жёлтенький вьюн (не знаю по названию) - красивые "стеночки" вдоль дорожек образуют. Первая малинка - в этом году её меньше. Увидела бабочку, засняла и уже на фотографии увидела, что их парочка на травинке Мой гость, не пойманный Себастьяшиком (эта наглая морда пару мотыльков поймала и припёрла мне в кровать...) Много лет я смотрела на борщевики с точки зрения фотогеничности. Вчера обнаружила у забора части со стороны наших домов... Как-то такая близость пугает. Хорошего настроения и здоровья! Хозяйка смешных зверей, IrnKA, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 На Веснушке, благодаря бэку, такой красивый узор на платье появился! А борщевик солдатики не могут вырубить осторожно? Он так быстро распространяется. Не надо давать ему зацвести. Семена в земле могут три года сохраняться. Marusya1978, вишенка аллая и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 11 минут назад, letka сказал(а): На Веснушке, благодаря бэку, такой красивый узор на платье появился! А борщевик солдатики не могут вырубить осторожно? Он так быстро распространяется. Не надо давать ему зацвести. Семена в земле могут три года сохраняться. Света, это не территория части. За забором вырос, рядом автосервис и павильон продуктовый, да остановка автобусная. Солдатики уехали, а новых пока нет. Да и рисковать так командир не будет. Ни разу не видела чтобы этот кусок кто-нибудь косил. Наверное, надо в муниципальный обращаться, чтобы приняли меры. letka, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Света, это не территория части. За забором вырос, рядом автосервис и павильон продуктовый, да остановка автобусная. Солдатики уехали, а новых пока нет. Да и рисковать так командир не будет. Ни разу не видела чтобы этот кусок кто-нибудь косил. Наверное, надо в муниципальный обращаться, чтобы приняли меры. Понятно. Такие некошеные участки в каждом городе есть. С борщевиком борьба идёт, может и помогут муниципальные власти. Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Только что, letka сказал(а): Понятно. Такие некошеные участки в каждом городе есть. С борщевиком борьба идёт, может и помогут муниципальные власти. Этот кусок можно назвать не парадным. Со стороны домов траву косят, между шоссе и пешеходной дорожкой тоже. А этот кусок не трогают. Кусты и трава узкой полосой до частных домов идут. letka, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 До чего нравится как платье на девушке заиграло!! А кролик лапушка, такой милый, как будто замер у неё на руках. А кавалер и правда забавно сравнил, хотя с любимыми животинками мы все частенько (не только персонажи на вышивках) выглядим как Девы Марии с младенцами. Прижать к себе и обнимать шерстистый комочек счастья. Мотыльки, малина, цветы - летом и свежестью от фото пахнуло даже через монитор! А борщевик зло, я про него как прочитала,так теперь сама шарахаюсь и дочку на руки подхватываю подальше от её карапузных, исследовательских экспериментов. Жаль,что "бдящее око" возвращается! letka, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Какое платье красивое. Бэк очень его преобразил. И основа очень удачно подобрана, идеально подошла. Очень красивое сочетание. kleona, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 37 минут назад, Грёза сказал(а): До чего нравится как платье на девушке заиграло!! Только что, Egelia сказал(а): Какое платье красивое. Бэк очень его преобразил. И основа очень удачно подобрана, идеально подошла. Очень красивое сочетание. Девчульки, в платье ещё будут синенькие фрузелочки 44 минуты назад, Грёза сказал(а): А кавалер и правда забавно сравнил, хотя с любимыми животинками мы все частенько (не только персонажи на вышивках) выглядим как Девы Марии с младенцами. Прижать к себе и обнимать шерстистый комочек счастья. Лера, для меня было неожиданное сравнение)) 45 минут назад, Грёза сказал(а): Мотыльки, малина, цветы - летом и свежестью от фото пахнуло даже через монитор! У нас неделю уже свежо)) Хотя мне сейчас комфортнее, чем в +29 49 минут назад, Грёза сказал(а): Жаль,что "бдящее око" возвращается! Нам тоже жаль, ещё и мой начальник в отпуск ушёл. Вернётся и я пойду отдыхать))) ОльгаТольна, Грёза, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 15 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Девчульки, в платье ещё будут синенькие фрузелочки О! Красота! 15 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, для меня было неожиданное сравнение)) Я,наверное,просто слишком животинок всех люблю. )))) 15 минут назад, Marusya1978 сказал(а): У нас неделю уже свежо)) Хотя мне сейчас комфортнее, чем в +29 Мне сегодня бежать под дождем с 19кг коляской в одной руке и дочкой в другой....тоже было комфортнее,чем катить в жару обливаясь потом. 15 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Нам тоже жаль, ещё и мой начальник в отпуск ушёл. Вернётся и я пойду отдыхать))) Отпуск! Плюс отпускные!! Это же Поэма! ОльгаТольна, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Только что, Грёза сказал(а): Я,наверное,просто слишком животинок всех люблю. )))) Я тоже люблю, но тут скорее удивило. Это ж не от девочки прозвучало)) Только что, Грёза сказал(а): Отпуск! Плюс отпускные!! Это же Поэма! Ага, какой-то год я ходила на отпускные в багетку)) В этом году надо раньше выбраться, хочу ключницу для семьи братика. У них годовщина свадьбы была, а мы не отмечали. Egelia, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Маруся, несмотря на погоду и настроение, Веснушка закономерно приближается к финалу. Изгиьы линий, приглушенные оттенки - все придает ей особое очарование. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Только что, titania сказал(а): Маруся, несмотря на погоду и настроение, Веснушка закономерно приближается к финалу. Изгиьы линий, приглушенные оттенки - все придает ей особое очарование. Леночка, настроение нормальное, просто спать очень сильно хотелось несколько дней подряд)) Изгибы тут шикарные, сейчас тихохонько их в волосах двигаю. Точнее любуюсь после каждого кусочка))) titania, Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Я тоже люблю, но тут скорее удивило. Это ж не от девочки прозвучало)) Так некоторые мужчины по части любви к животным за внешней суровостью дадут нам всем 100 очков вперед по трепетности. ))) У меня муж на руках таскал моего 40кг овчара с недержанием мочи каждый день, утром и вечером на улицу год с лишком, не смотря на то что они лишь "ладили" живя под одной крышей. Любовь к животине-скотине от мужчин я считаю лично отменным показателем! Кавалеру заочный плюсик в карму. 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Ага, какой-то год я ходила на отпускные в багетку)) В этом году надо раньше выбраться, хочу ключницу для семьи братика. У них годовщина свадьбы была, а мы не отмечали. Дорого! И почему всё красивое в багетных так дорого... Я недавно багеткорсет смотрела уже с простенькими пластиковыми рамками и обычным стеклом, беда по ценнику. А если и багет деревянный "забугорный", и паспарту,например, бархатное и слип какой-нибудь, и антиблик.... Я тут срочно пересматриваю что хотелось бы из вышивок в комоде вышить и красиво оформить. Ключницу тоже хочу. Но пока с дизайном никак не определюсь. А ты какой сюжет для нее выбрала? Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 12 минут назад, Грёза сказал(а): Дорого! И почему всё красивое в багетных так дорого... У меня достаточно лояльный ценник был в багетке)) 17 минут назад, Грёза сказал(а): Я недавно багеткорсет смотрела уже с простенькими пластиковыми рамками и обычным стеклом, беда по ценнику. А если и багет деревянный "забугорный", и паспарту,например, бархатное и слип какой-нибудь, и антиблик.... Айвар тут про ценник Корсета сказал, что весьма доступно за интересное оформление. 19 минут назад, Грёза сказал(а): Ключницу тоже хочу. Но пока с дизайном никак не определюсь. А ты какой сюжет для нее выбрала? У меня ключница есть оформленная давно. Но невестка не фанат волшебного народца. Я в процессе отшива лисы от Аны решила, что надо им подарить ключницей. Широкий багет вижу и крючочки интересные к нему прикрутить. Моя Марина такое делает)) Там на ветке как раз маленький ключик висит))) Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): У меня достаточно лояльный ценник был в багетке)) Любопытно шевелю ушами. )) 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Айвар тут про ценник Корсета сказал, что весьма доступно за интересное оформление. Так поэтому я и приглядываюсь к ним, мне под Новый Год как минимум 3 вышивки надо будет вышить для начала тащить в подарок оформлять. Все они будут в подарок для близких, поэтому хочется красиво. Но также хочется после оплаты услуг багетчиков остаться в трусах ! 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): У меня ключница есть оформленная давно. Но невестка не фанат волшебного народца. Я в процессе отшива лисы от Аны решила, что надо им подарить ключницей. Широкий багет вижу и крючочки интересные к нему прикрутить. Моя Марина такое делает)) Там на ветке как раз маленький ключик висит))) Замечательная идея! И лису помню, она хорошенькая! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Только что, Грёза сказал(а): Любопытно шевелю ушами. )) Отнесу, тогда смогу озвучить во сколько обойдётся. Плюс, есть желание отправить одну работу в Барнаул. Правда, у меня там подружка, которая отнесёт на оформление и поможет с выбором. Мне очень нравится, как ей оформляют в БМ Анфас. ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Отнесу, тогда смогу озвучить во сколько обойдётся. Плюс, есть желание отправить одну работу в Барнаул. Правда, у меня там подружка, которая отнесёт на оформление и поможет с выбором. Мне очень нравится, как ей оформляют в БМ Анфас. Ого! Как интересен вышивальный мир, границы размываются, а возможности наоборот ширятся! Пойду гуглить что такое БМ Анфас! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Вот ты сделала акцент на блекворке,и я поняла, что именно это мне в этом дизайне больше всего нравится. Классно получается, хоть и на пустом месте легче было бы )) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Только что, Каори сказал(а): Вот ты сделала акцент на блекворке,и я поняла, что именно это мне в этом дизайне больше всего нравится. Классно получается, хоть и на пустом месте легче было бы )) Ася, а Света частенько блекворк в дизайнах использует Я его завершила, дальше проще. Сейчас фрузеля синим доделала - иглу еле протаскивала)) Рисую линии дальше)) Каори, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Маруся, с предфинишной прямой на Веснушках!!! Первый бэк шикарен!!! Такое платье красивое у девочки!!! Вижу зайса!!! очень хочется поскорее увидеть готовый бэк тоже как же здорово, что командир отчалил в отпуск!!! будет чуть больше свободы бессовестно повышивать в рабочее время)))) Ксен40, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение