16 июля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Маруся, с предфинишной прямой на Веснушках!!! Первый бэк шикарен!!! Такое платье красивое у девочки!!! Вижу зайса!!! Оленька, спасибо! Сегодня на работе мордочку зайсу доделала, впереди три цвета. Только что, ОльгаТольна сказал(а): будет чуть больше свободы бессовестно повышивать в рабочее время)))) Почти три недели так и делала Только что, ОльгаТольна сказал(а): как же здорово, что командир отчалил в отпуск!!! Он в командировке, завтра ждём За почти три года моей работы он только раз в отпуске был... Это мой начальник в Крым улетел) Я теперь за него документы подписываю. Хорошо хоть на совещания не хожу))) Опять у меня то ли руки крюки, то ли телефон живёт своей жизнью, местами ответы малость поменялись. Путешественница, ОльгаТольна, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Марусь, теперь ты исполняющая обязанности Большой Шишки. Надо требовать доплату молоком за вредность работы или ещё час сверху на вышивательные нужды! Недавно прочитала,что вроде бы в Китае раньше на некоторых производствах рабочим выделяли 2 часа свободы: один на покушать, второй на здоровый сон. Вот ведь "загнивающий капитализмЪ"! P.s. очень жду платьеице девушки и зайса. Marusya1978, Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Только что, Грёза сказал(а): Марусь, теперь ты исполняющая обязанности Большой Шишки. Надо требовать доплату молоком за вредность работы или ещё час сверху на вышивательные нужды! Лера, сегодня все огребли за что-то без доплаты молоком. Подписываю всякую фигню на списание, типа комиссия... Так я на обед домой успеваю сходить, иной раз даже готовлю - пожарить стейк вполне успеваю))) Двух часов свободы «бдящее око» не переживёт Только что, Грёза сказал(а): P.s. очень жду платьеице девушки и зайса. Шью, почти доделала волосы, впереди лицо и будет фотосессия ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 17.07.2020 в 20:38, Marusya1978 сказал(а): Лера, сегодня все огребли за что-то без доплаты молоком. Подписываю всякую фигню на списание, типа комиссия... Так я на обед домой успеваю сходить, иной раз даже готовлю - пожарить стейк вполне успеваю))) Двух часов свободы «бдящее око» не переживёт Шью, почти доделала волосы, впереди лицо и будет фотосессия Я тебя слушаю и прямо хочу на работу, желательно,около дома и чтобы можно было (хотя бы иногда и втихоря) вышивать я уж молчу про ещё один несомненный бонус этого занятия - свои денюжки! Не удержалась,вспомнила эту картинку из инета. ))) Девушку очень жду, так ты решила её с веснушками али без вышивать? Тут же вроде обсуждали как она по-разному выглядит ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 19.07.2020 в 06:29, Грёза сказал(а): Я тебя слушаю и прямо хочу на работу, желательно,около дома и чтобы можно было (хотя бы иногда и втихоря) вышивать я уж молчу про ещё один несомненный бонус этого занятия - свои денюжки! Такую, как моя, лучше не надо. Начинаю думать, что лошадушек надо шить, авось хорошо сработают))) 19.07.2020 в 06:29, Грёза сказал(а): Девушку очень жду, так ты решила её с веснушками али без вышивать? Тут же вроде обсуждали как она по-разному выглядит Девушку вечером принесу, можешь подглядеть в группе у Светы (она опубликовала вчера на стеночке). Про веснушки это у другой барышни, от Даши Мастраковой. Вот такая она Egelia, letka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Такую, как моя, лучше не надо. Начинаю думать, что лошадушек надо шить, авось хорошо сработают))) Я фанат общих отделов и архивов всяких ГКУ, ФБУ и прочих "фу" при департаментах и подобной ереси. 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Девушку вечером принесу, можешь подглядеть в группе у Светы (она опубликовала вчера на стеночке). Про веснушки это у другой барышни, от Даши Мастраковой. Вот такая она Потопала, нашла в постах - красота получилась! Ещё и фото такое нежное, загляденье! Поняла! Разговор был про рыжульку! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 3 часа назад, Грёза сказал(а): Я фанат общих отделов и архивов всяких ГКУ, ФБУ и прочих "фу" при департаментах и подобной ереси. Ой, отделы хранения - это совсем не архивы... Сегодня получили люлей - типа пишите карточки - либо на улице на солнцепёке, либо внутри склада, где снегопад из плесени... Так что "фука" та ещё... Egelia, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Привет всем! Как-то у меня эти выходные выпали из вышивального, мама приехала на два денёчка домой. Финиш по Веснушкам от Светланы Немирицкой Я словила дзен на последних линиях и фрузелочках. Это такой кайф! Могу сказать, что все сложности в этом дизайне того стоят. Много фоток, выбрать не могу. Лис от Светы Немирицкой вернулся в снапы. Девочки-модераторы, на ваше усмотрение, добавлять или нет в гаечку (очень маленькое продвижение) На мурано мне шить нравится меньше, чем на белфасте. А казалось бы, каунт одинаковый... За иван-чаем ходила вот на такую лужайку, жаль, но в вазе он не стоит Во дворе расцвели мальвы Сегодняшние цветочки-букашки Домашние орхидейки (распустившиеся, часть пока растит бутончики) Хорошего всем настроения и здоровья! Каори, Грёза, OlyaKslv и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Веснушка с зайкой такие милашки. Всегда любуюсь твоим бэком, сегодня еще и фрузелки рассматривала. А цветы иван-чай собирала, чтобы посушить на чай? Marusya1978, Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Только что, letka сказал(а): Веснушка с зайкой такие милашки. Всегда любуюсь твоим бэком, сегодня еще и фрузелки рассматривала. Света, Фрузелки тут прямо чудно крутились, особенно на лице. Посложнее из-за плотности синие делались. Когда дошивала последние линии - прямо волшебство происходило, как малюсенькие штрихи преображают лицо. Только что, letka сказал(а): А цветы иван-чай собирала, чтобы посушить на чай? Для фотографии собирала)) Изначально хотела в пяльцах на улице заснять с иван-чаем. Но буковые у меня великоваты, натянуть не вышло. Пришлось нести букет домой)) Для чая там не очень хорошо собирать - рядом дорога. letka, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Для фотографии собирала)) Изначально хотела в пяльцах на улице заснять с иван-чаем. Вот недогада я! Фото Веснушки рассмотрела, оценила, как канва с цветами сочетается, но про чай вспомнила почему-то. Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Маруся, Веснушка - чудо! Само воплощение очарования доброты и нежности. Лисичек я люблю, жду продолжения процесса. Egelia, letka, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Только что, titania сказал(а): Маруся, Веснушка - чудо! Само воплощение очарования доброты и нежности. Лисичек я люблю, жду продолжения процесса. Леночка, спасибо! Лиса этого я показывала. Он начат в месяц стартов. Продолжение обязательно будет titania, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 22 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Веснушка нежнейшая! Бэк на лице просто ювелирный, тонко так передает плавность линий. Фоточки все красивые! А рыжулю тоже будешь вышивать? Цветочки все загляденье! Egelia, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Веснушка нежнейшая! Бэк на лице просто ювелирный, тонко так передает плавность линий. Фоточки все красивые! А рыжулю тоже будешь вышивать? Цветочки все загляденье! Марина, спасибо! Я люблю бэк шить Рыжулю я покупала по предзаказу, но когда начну - не знаю)) У меня много осенних схем в закромах)) letka, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 20.07.2020 в 21:25, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Как-то у меня эти выходные выпали из вышивального, мама приехала на два денёчка домой. Финиш по Веснушкам от Светланы Немирицкой Я словила дзен на последних линиях и фрузелочках. Это такой кайф! Могу сказать, что все сложности в этом дизайне того стоят. Много фоток, выбрать не могу. Лис от Светы Немирицкой вернулся в снапы. Девочки-модераторы, на ваше усмотрение, добавлять или нет в гаечку (очень маленькое продвижение) На мурано мне шить нравится меньше, чем на белфасте. А казалось бы, каунт одинаковый... За иван-чаем ходила вот на такую лужайку, жаль, но в вазе он не стоит Во дворе расцвели мальвы Сегодняшние цветочки-букашки Домашние орхидейки (распустившиеся, часть пока растит бутончики) Хорошего всем настроения и здоровья! Девушка с веснушками и бэком стала просто изумительно изящной, элегантной и такой трепетно нежной!! А детали! От деталей этой схемы я пищю как маленькая пищуга в полном восторге! Разглядывала платье, разглядывала зайса ))) и ,конечно, веснушки и как будто белые росчерки бэка в обрамлении !! Ух! До чего у тебя чудесно вышло! И цветы,конечно, я в цветах не в зуб ногой, но так удачно дополнили и оттенили работу - хлопаю в ладошки! Зы: про отдел хранения: все равно на работу хочется, там люди живые и общение не только про детей...но это,видимо, декрет мне попросту на душу давит. Сама же сбежала сверкая пятками из общего, а в фонд и калачом не заманили. Орхидеи у тебя красотки! Хотя фото полевых простых цветов даже больше под настроение попали, так и захотелось вздохнуть этот воздух...где простые цветы и травы дарят себя без остатка теплу вечера и ветру. Tata44, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Веснушки очаровательные. Так нежно и трогательно. Чудесная работа. Поздравляю с завершением! kleona, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 9 часов назад, Грёза сказал(а): Девушка с веснушками и бэком стала просто изумительно изящной, элегантной и такой трепетно нежной!! А детали! От деталей этой схемы я пищю как маленькая пищуга в полном восторге! Разглядывала платье, разглядывала зайса ))) и ,конечно, веснушки и как будто белые росчерки бэка в обрамлении !! Ух! До чего у тебя чудесно вышло! Лера, спасибо! Бэк у Светы в схемах классный)) Детали да, я тоже от них пищу)) 9 часов назад, Грёза сказал(а): Зы: про отдел хранения: все равно на работу хочется, там люди живые и общение не только про детей...но это,видимо, декрет мне попросту на душу давит. Сама же сбежала сверкая пятками из общего, а в фонд и калачом не заманили. Я хочу за 1С, очень хочу. Соскучилась сильно)) 10 часов назад, Грёза сказал(а): Орхидеи у тебя красотки! Хотя фото полевых простых цветов даже больше под настроение попали, так и захотелось вздохнуть этот воздух...где простые цветы и травы дарят себя без остатка теплу вечера и ветру. Ещё три растят бутончики на цветоносах. Очень жду цветения каменной розы)) Полевые цветы не менее прекрасны, чем экзотические. Сейчас фригийских васильков море цветёт, пижма зацветает. Чертополохи встречаются)) Egelia, letka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Маруся, девушка с веснушками такая нежная и трогательная!!! С завершением!! Фрузели действительно очень ювелирно накрутились!! И бэк!! Боги мои, сколько ж тут бэка!!! Лиську с продолжением!!!! Цветочки прекрасны, а иванчай суши в чаёк Marusya1978, Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Только что, Egelia сказал(а): Веснушки очаровательные. Так нежно и трогательно. Чудесная работа. Поздравляю с завершением! Валюша, спасибо! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Маруся, девушка с веснушками такая нежная и трогательная!!! С завершением!! Фрузели действительно очень ювелирно накрутились!! И бэк!! Боги мои, сколько ж тут бэка!!! Лиську с продолжением!!!! Цветочки прекрасны, а иванчай суши в чаёк Оленька, спасибо! Бэка много, но сложно было только на куске блэкворка. И то за счёт мелких стежков на крестиках))) Лиське вчера почти доделала голову)) Это надо в чистом поле лужайку найти с иван-чаем)) Этот рядом с дорогой нашла)) letka, Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, спасибо! Бэк у Светы в схемах классный)) Детали да, я тоже от них пищу)) Я только на расстоянии пищу, как подумаю такое море бэка вышивать....мне пока слабо! Коленочки дрожат, глазоуси норовят съехаться к переносице. 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Я хочу за 1С, очень хочу. Соскучилась сильно)) Обычно замечательные женские отделы с вкусностями, чаем и задушевными разговорами. Тоже люблю, хотя попадала в них только бочком или рядышком. Там спокойно так,хорошо, если ты,конечно, не верховодишь шабашем. 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Ещё три растят бутончики на цветоносах. Очень жду цветения каменной розы)) Полевые цветы не менее прекрасны, чем экзотические. Сейчас фригийских васильков море цветёт, пижма зацветает. Чертополохи встречаются)) Названия для меня как иероглифы, то есть что-то очень интересное,но ни разу непонятное! ))) Разве что чертополох знаю! Ботаника моё всё! Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Все-таки идея с иван-чаем идея отличная. Он оттеняет вышивку и добавляет при этом ещё нежности. Очень красиво. И я так рада, что ты лиса взялась продолжать. Он один из моих любимое у Светы Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 10 часов назад, Грёза сказал(а): Я только на расстоянии пищу, как подумаю такое море бэка вышивать....мне пока слабо! Коленочки дрожат, глазоуси норовят съехаться к переносице. Мои глаза его до сих пор боятся)) Но люблю процесс бэканья безумно 10 часов назад, Грёза сказал(а): Обычно замечательные женские отделы с вкусностями, чаем и задушевными разговорами. Тоже люблю, хотя попадала в них только бочком или рядышком. Знаешь, я работала в преимущественно мужском коллективе, как поддержка продаж)) Зефирками и прочими вкусняшками мы тоже баловались под чаёк-кофеёк))) 10 часов назад, Грёза сказал(а): Названия для меня как иероглифы, то есть что-то очень интересное,но ни разу непонятное! ))) Разве что чертополох знаю! Ботаника моё всё! Меня тут главным ботаником считают Хотя я так, небольшую часть знаю по названиям. Вот покрупнее сняла фригийский василёк, у нас их много в полях. Ветер, Ксен40, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Все-таки идея с иван-чаем идея отличная. Он оттеняет вышивку и добавляет при этом ещё нежности. Очень красиво. Ася, идея пришла внезапно)) Как-то орхидеи все в кадр добавляют, а хотелось чего-то не избитого)) У нас как раз в оттенки вышивки полевые цветут)) 1 час назад, Каори сказал(а): И я так рада, что ты лиса взялась продолжать. Он один из моих любимое у Светы Лис этот очень классный. И так необычно - большие куски одним цветом и у Светы в схеме)) Tata44, Egelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение