Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сбегала посмотреть, наполняй ещё. Лисичку-садовник буду ждать очень. Она мне нравится. Я у себя начала с того, чьих схем у меня больше всего. Можно по приоритетам тоже разместить

Грёза, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал(а):

Сбегала посмотреть, наполняй ещё. Лисичку-садовник буду ждать очень. Она мне нравится. Я у себя начала с того, чьих схем у меня больше всего. Можно по приоритетам тоже разместить

Я пока кого с ходу вспомнила и чьих поменьше. Ты ж понимаешь, что Немирицкой и Нагорной там будет много-много :mosking:

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

аж интересно глянуть, но доступа к контакту нет :)

у меня из авторских крестиковых аж 6 схем, которые есть. но пока не отшиты - пасхальный венок Полуэктовой, точно буду шить, бо сама покупала на салфетку, остальные пять презентованы подружками в разные годы, но все до сих пор нравятся - почти идеальные коты Бесперстовой, два круга с рукодельными котами от Ларцовой, синичка на яблоках не знаю кого, в инфе только логин, и шарик с собачками от Хачановой

ну и парочка ретросхем - одна большая и одна маленькая :)

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

аж интересно глянуть, но доступа к контакту нет :)

у меня из авторских крестиковых аж 6 схем, которые есть. но пока не отшиты - пасхальный венок Полуэктовой, точно буду шить, бо сама покупала на салфетку, остальные пять презентованы подружками в разные годы, но все до сих пор нравятся - почти идеальные коты Бесперстовой, два круга с рукодельными котами от Ларцовой, синичка на яблоках не знаю кого, в инфе только логин, и шарик с собачками от Хачановой

ну и парочка ретросхем - одна большая и одна маленькая :)

Оксана, я без Немирицкой и Нагорной 62 схемы обнаружила... И это не всё точно, ибо какие-то схемы дизайнеры убрали из альбомов. А кто-то вообще перестал работать и найти превью проблема. Думаю, под сотню будет в итоге :ph34r:

Надо подумать, как тебе показать)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

скрин странички сделать, по другому никак :)

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

скрин странички сделать, по другому никак :)

Добавлю всё и поскриню с ноута ))

Ветер, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, что твои закрома не посмотреть. Все бы схемы рассмотрела.

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал(а):

Жаль, что твои закрома не посмотреть. Все бы схемы рассмотрела.

Света, я заскриню и принесу, добавлять всё замучалась))) И того вышло 87 схем, что-то явно пропущено (я засомневалась в некоторых, а у части просто не нашла скрины). Поняла, что диета моему хомяку точно не помешает :blush:

letka, Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет уж! Давай до ста дотягивай! Хомяк будет толще, формы интереснее без талии!

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал(а):

Нет уж! Давай до ста дотягивай! Хомяк будет толще, формы интереснее без талии!

Фактически их сто скорее всего есть, но нет скринов. Я не нашла на Венди из семейки Адамс скрина, группа Наташи Фёдоровой закрыта, что-то могла пропустить. Думаю, основное и желанное там есть всё))

ОльгаТольна и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заскочила к тебе в гости в вк. Схемы классные все! Понимаю, что бОльгую часть и сама бы вышила. :)

letka, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь вот тоже интересно, хотя ВК у меня аккаунт призрак :blush: так,чтобы купить или заказать что-то интересное (прям как инстаграмм). :lol:

Марусь, а почему ты сюда в закрома ничего не добавляла? Удобно же ж?? Или вот-вот добавишь ?? 

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Путешественница сказал(а):

Заскочила к тебе в гости в вк. Схемы классные все! Понимаю, что бОльгую часть и сама бы вышила. :)

Оля, спасибо! Видимо, вкусы совпадают :wink3: Я до сих пор твоего бультерьера забыть не могу, как мне он нравится))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Теперь вот тоже интересно, хотя ВК у меня аккаунт призрак :blush: так,чтобы купить или заказать что-то интересное (прям как инстаграмм). :lol:

Марусь, а почему ты сюда в закрома ничего не добавляла? Удобно же ж?? Или вот-вот добавишь ?? 

Лера, ну и что что призрак, стучись - думаю, меня проще найти)) 

Сюда даже не знаю, я последнее время через телефон в основном, возможности ограничены, плюс из-за памяти он мне порой и ответить текстом не позволяет. Да и не ставила цель светить всё захомяченное))) 

letka и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попытка вставить скрины

image.thumb.png.53d1d60a2dfba0238d2c3a235523a33b.pngimage.thumb.png.2895419bb578726f4d3e63ca839d940a.pngimage.thumb.png.cf1794fc319b118267e806db3db335b0.pngimage.thumb.png.e07439a494f4effc37c517901f9ae908.pngimage.thumb.png.b00539acbb2aa7f5224ac48ce57a72c1.pngimage.thumb.png.9bb3b60173f67e659ae2b38ba0904789.pngimage.thumb.png.9bd362fda9ded29e56334b4f5d2aedd2.png  

Вот такой запас схем получился, не найденные скрины и схемы, в которых я сомневаться стала - не включила сюда. 

Можно смело года четыре, а то все пять лет шить только их :blush:

image.png

Tata44, Чивава, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

почти всё мимишное до безобразия :)

шарики с птичками внутри очень понравились и кот в цветочной клумбе такой ми-ми-ми

Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

почти всё мимишное до безобразия :)

шарики с птичками внутри очень понравились и кот в цветочной клумбе такой ми-ми-ми

Оксана, шарики - это Виктория Пахомова, вроде бы киевлянка))

А котик в шиповнике? Вот такой https://www.stitch.su/nagornaya_nadezhda/27207

Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

котика даже вышитая работа у кого-то есть - нежнятина!

шарики мне абстрактно нравятся, я бы такое только на игрушку вышила, ну на что-то прикладное точно, а игрушки мне уже некуда вешать, и так в этом году не все доставала - у меня ж ёлочка сервантная :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, росомашка сказал(а):

котика даже вышитая работа у кого-то есть - нежнятина!

шарики мне абстрактно нравятся, я бы такое только на игрушку вышила, ну на что-то прикладное точно, а игрушки мне уже некуда вешать, и так в этом году не все доставала - у меня ж ёлочка сервантная :)

Котик да, нежный))

Эти шарики совсем не маленькие. Там бэка тьма, явно надо каунт 27-25 брать. Игрушка явно огромная выйдет, скорее уж в подушку можно оформить. Но в отшиве они очень интересные)

Вот размер https://www.stitch.su/pahomova_viktoria/21162

росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

я пришла к выводу что у меня два любимых каунта - 32-ой для отшива в две нити и 40-ый для отшива в одну нить, 27-28 разве что для шовчиковых дизайнов, а 25 для крестика после подушек для мамы не воспринимаю - крестики-крокодилы и слоны :)

ну прикладное ж не всегда игрушка и не всегда на ёлку, можно интерьерное украшение

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

я пришла к выводу что у меня два любимых каунта - 32-ой для отшива в две нити и 40-ый для отшива в одну нить, 27-28 разве что для шовчиковых дизайнов, а 25 для крестика после подушек для мамы не воспринимаю - крестики-крокодилы и слоны :)

32 люблю всей душой, но именно с этим дизайном, почитав отзывы вышивших, решила, что мельчить не стоит :girl_wink:

Представляешь, я до сих пор ни разу не вышивала на 40, было в одну нить через нить основы на 25, на 20 шила в две нити через нить основы - ворон слишком светил, а на 40 не доводилось... Срочно надо исправлять ситуацию и пробовать))

ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 это тот же 20 только лен, я на нём вышиваю почти все украшения петитом через нить основы, крестиком через две нити вышиваю, завтра покажу что сейчас шью на нём, подумала что наверное стоит всё же свою тему открыть, а то вышиваю то я постоянно и сравнительно много и будет меня в итоге в теме Сурикатика больше, чем её :)

ну может конкретно для этого дизайна 28 и пойдёт, но точно не 25-й

Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

будет меня в итоге в теме Сурикатика больше, чем её :)

:gamer1: срочно бегу в тему «увеличиваться».

Конечно заводи свою - это надо!
привет, Маруся. Я рядом, но дел катастрофически много. Ещё друзья приехали. Если ты в августе в городе, найдём время встретиться

Marusya1978, Tata44, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

заведу-заведу

я сейчас в активном поиске эко-сумки с равномерным переплетением основы, а то для выбранного сюжета водорастворимая канва не подойдёт - узкокрестики Херитаджа на ней не вышьешь

Marusya1978, Tata44 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Surik сказал(а):

:gamer1: срочно бегу в тему «увеличиваться».

Конечно заводи свою - это надо!
привет, Маруся. Я рядом, но дел катастрофически много. Ещё друзья приехали. Если ты в августе в городе, найдём время встретиться

Натусь, привет! В городе до вечера 21 - там еду к сватам на дачу сидеть с рыжей)) 

ОльгаТольна и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в