1 августа 2020 Сбегала посмотреть, наполняй ещё. Лисичку-садовник буду ждать очень. Она мне нравится. Я у себя начала с того, чьих схем у меня больше всего. Можно по приоритетам тоже разместить Marusya1978, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Только что, Каори сказал(а): Сбегала посмотреть, наполняй ещё. Лисичку-садовник буду ждать очень. Она мне нравится. Я у себя начала с того, чьих схем у меня больше всего. Можно по приоритетам тоже разместить Я пока кого с ходу вспомнила и чьих поменьше. Ты ж понимаешь, что Немирицкой и Нагорной там будет много-много ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 аж интересно глянуть, но доступа к контакту нет у меня из авторских крестиковых аж 6 схем, которые есть. но пока не отшиты - пасхальный венок Полуэктовой, точно буду шить, бо сама покупала на салфетку, остальные пять презентованы подружками в разные годы, но все до сих пор нравятся - почти идеальные коты Бесперстовой, два круга с рукодельными котами от Ларцовой, синичка на яблоках не знаю кого, в инфе только логин, и шарик с собачками от Хачановой ну и парочка ретросхем - одна большая и одна маленькая Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Только что, росомашка сказал(а): аж интересно глянуть, но доступа к контакту нет у меня из авторских крестиковых аж 6 схем, которые есть. но пока не отшиты - пасхальный венок Полуэктовой, точно буду шить, бо сама покупала на салфетку, остальные пять презентованы подружками в разные годы, но все до сих пор нравятся - почти идеальные коты Бесперстовой, два круга с рукодельными котами от Ларцовой, синичка на яблоках не знаю кого, в инфе только логин, и шарик с собачками от Хачановой ну и парочка ретросхем - одна большая и одна маленькая Оксана, я без Немирицкой и Нагорной 62 схемы обнаружила... И это не всё точно, ибо какие-то схемы дизайнеры убрали из альбомов. А кто-то вообще перестал работать и найти превью проблема. Думаю, под сотню будет в итоге Надо подумать, как тебе показать) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 скрин странички сделать, по другому никак Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Только что, росомашка сказал(а): скрин странички сделать, по другому никак Добавлю всё и поскриню с ноута )) ОльгаТольна, росомашка и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Жаль, что твои закрома не посмотреть. Все бы схемы рассмотрела. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Только что, letka сказал(а): Жаль, что твои закрома не посмотреть. Все бы схемы рассмотрела. Света, я заскриню и принесу, добавлять всё замучалась))) И того вышло 87 схем, что-то явно пропущено (я засомневалась в некоторых, а у части просто не нашла скрины). Поняла, что диета моему хомяку точно не помешает Грёза, letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Нет уж! Давай до ста дотягивай! Хомяк будет толще, формы интереснее без талии! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Только что, letka сказал(а): Нет уж! Давай до ста дотягивай! Хомяк будет толще, формы интереснее без талии! Фактически их сто скорее всего есть, но нет скринов. Я не нашла на Венди из семейки Адамс скрина, группа Наташи Фёдоровой закрыта, что-то могла пропустить. Думаю, основное и желанное там есть всё)) letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Заскочила к тебе в гости в вк. Схемы классные все! Понимаю, что бОльгую часть и сама бы вышила. Marusya1978, letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Теперь вот тоже интересно, хотя ВК у меня аккаунт призрак так,чтобы купить или заказать что-то интересное (прям как инстаграмм). Марусь, а почему ты сюда в закрома ничего не добавляла? Удобно же ж?? Или вот-вот добавишь ?? ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Заскочила к тебе в гости в вк. Схемы классные все! Понимаю, что бОльгую часть и сама бы вышила. Оля, спасибо! Видимо, вкусы совпадают Я до сих пор твоего бультерьера забыть не могу, как мне он нравится)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Только что, Грёза сказал(а): Теперь вот тоже интересно, хотя ВК у меня аккаунт призрак так,чтобы купить или заказать что-то интересное (прям как инстаграмм). Марусь, а почему ты сюда в закрома ничего не добавляла? Удобно же ж?? Или вот-вот добавишь ?? Лера, ну и что что призрак, стучись - думаю, меня проще найти)) Сюда даже не знаю, я последнее время через телефон в основном, возможности ограничены, плюс из-за памяти он мне порой и ответить текстом не позволяет. Да и не ставила цель светить всё захомяченное))) letka и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Попытка вставить скрины Вот такой запас схем получился, не найденные скрины и схемы, в которых я сомневаться стала - не включила сюда. Можно смело года четыре, а то все пять лет шить только их letka, Ветер, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 почти всё мимишное до безобразия шарики с птичками внутри очень понравились и кот в цветочной клумбе такой ми-ми-ми Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): почти всё мимишное до безобразия шарики с птичками внутри очень понравились и кот в цветочной клумбе такой ми-ми-ми Оксана, шарики - это Виктория Пахомова, вроде бы киевлянка)) А котик в шиповнике? Вот такой https://www.stitch.su/nagornaya_nadezhda/27207 Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 котика даже вышитая работа у кого-то есть - нежнятина! шарики мне абстрактно нравятся, я бы такое только на игрушку вышила, ну на что-то прикладное точно, а игрушки мне уже некуда вешать, и так в этом году не все доставала - у меня ж ёлочка сервантная Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 9 минут назад, росомашка сказал(а): котика даже вышитая работа у кого-то есть - нежнятина! шарики мне абстрактно нравятся, я бы такое только на игрушку вышила, ну на что-то прикладное точно, а игрушки мне уже некуда вешать, и так в этом году не все доставала - у меня ж ёлочка сервантная Котик да, нежный)) Эти шарики совсем не маленькие. Там бэка тьма, явно надо каунт 27-25 брать. Игрушка явно огромная выйдет, скорее уж в подушку можно оформить. Но в отшиве они очень интересные) Вот размер https://www.stitch.su/pahomova_viktoria/21162 ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 я пришла к выводу что у меня два любимых каунта - 32-ой для отшива в две нити и 40-ый для отшива в одну нить, 27-28 разве что для шовчиковых дизайнов, а 25 для крестика после подушек для мамы не воспринимаю - крестики-крокодилы и слоны ну прикладное ж не всегда игрушка и не всегда на ёлку, можно интерьерное украшение Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): я пришла к выводу что у меня два любимых каунта - 32-ой для отшива в две нити и 40-ый для отшива в одну нить, 27-28 разве что для шовчиковых дизайнов, а 25 для крестика после подушек для мамы не воспринимаю - крестики-крокодилы и слоны 32 люблю всей душой, но именно с этим дизайном, почитав отзывы вышивших, решила, что мельчить не стоит Представляешь, я до сих пор ни разу не вышивала на 40, было в одну нить через нить основы на 25, на 20 шила в две нити через нить основы - ворон слишком светил, а на 40 не доводилось... Срочно надо исправлять ситуацию и пробовать)) Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 40 это тот же 20 только лен, я на нём вышиваю почти все украшения петитом через нить основы, крестиком через две нити вышиваю, завтра покажу что сейчас шью на нём, подумала что наверное стоит всё же свою тему открыть, а то вышиваю то я постоянно и сравнительно много и будет меня в итоге в теме Сурикатика больше, чем её ну может конкретно для этого дизайна 28 и пойдёт, но точно не 25-й Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): будет меня в итоге в теме Сурикатика больше, чем её срочно бегу в тему «увеличиваться». Конечно заводи свою - это надо! привет, Маруся. Я рядом, но дел катастрофически много. Ещё друзья приехали. Если ты в августе в городе, найдём время встретиться ОльгаТольна, росомашка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 заведу-заведу я сейчас в активном поиске эко-сумки с равномерным переплетением основы, а то для выбранного сюжета водорастворимая канва не подойдёт - узкокрестики Херитаджа на ней не вышьешь Surik, Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Только что, Surik сказал(а): срочно бегу в тему «увеличиваться». Конечно заводи свою - это надо! привет, Маруся. Я рядом, но дел катастрофически много. Ещё друзья приехали. Если ты в августе в городе, найдём время встретиться Натусь, привет! В городе до вечера 21 - там еду к сватам на дачу сидеть с рыжей)) ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение