18 августа 2020 Только что, росомашка сказал(а): ангел очень трудоёмкий мне кажется, такого если шить то или себе, или кому то очень близкому, по крайней мере своему знакомому, а не кавалериному Вот да, такие же мысли были. Плюс, материалы по кусачей цене. Ещё и взаимоотношения странные. росомашка, Грёза, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Душевный отчёт. Да лис такой прекрасный. Спасибо за много фото. Тут орнамент офигительный и сравнительный анализ было очень интересно читать. Многие жалуются, что на Мурано плохо видно, кое-кто считает, что это из-за плотности и равномерности излишней. Неужели девочка с оленем была начата год назад? Грёза, Наталя_Т, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 мне на мурано нормально шьется, правда я на нём не особо много шила Egelia, Наталя_Т и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Мурано - глазная боль. Подписываюсь. Мягкая, равномерная, цветная - достоять и трогать Лис достойнейший (сначала я не понимала этой конструкции), но прописка в окружности сделала из него шедевр. Цвета очень приятные. росомашка, Marusya1978, Наталя_Т и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): мне на мурано нормально шьется, правда я на нём не особо много шила В Дарси я постоянно просчитывалась с целыми клетками. Порола безбожно Marusya1978, Egelia и Наталя_Т сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Только что, Surik сказал(а): В Дарси я постоянно просчитывалась с целыми клетками. Порола безбожно надо поставить что-то в очередь на отшив с мурано, что бы проверить Marusya1978, Egelia и Наталя_Т сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): надо поставить что-то в очередь на отшив с мурано, что бы проверить Давай. Проверяй. На Ньюкасле шить точно проще)))) я вышивала что-то из Клейтона на белоснежном Мурано и сплошной зашивкой - там проблем не было. Но и глаза мои были моложе росомашка, Наталя_Т, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Только что, Surik сказал(а): Давай. Проверяй. На Ньюкасле шить точно проще)))) я вышивала что-то из Клейтона на белоснежном Мурано и сплошной зашивкой - там проблем не было. Но и глаза мои были моложе та вот как-то ничего и не ставится, всё что в ближайших планах на льне, ну венок Полуэктовой буду шить на муране, он пасхальный, сначала надо бы рождественскую дорожку дошить Наталя_Т, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Какой лис медитативный! А орнамент бэковый... мммм.... Я залипла! Marusya1978, Наталя_Т, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 ботанику я шила на муране, вроде нормально шилось, но то было много лет назад Наталя_Т, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 9 минут назад, Каори сказал(а): Душевный отчёт. Ася, 9 минут назад, Каори сказал(а): Да лис такой прекрасный. Спасибо за много фото. Тут орнамент офигительный и сравнительный анализ было очень интересно читать. Многие жалуются, что на Мурано плохо видно, кое-кто считает, что это из-за плотности и равномерности излишней. Бэк немного перекрыл клеточки и оттянул от них фокус, а до бэка чётко был виден узор. Если не удалила (я сегодня в телефоне чистила свои много фото), я тебе скину кусочек. Излишняя равномерность мне в бэке далась глазами в кучку Хотя Ивченко то я легко бэкала, да и бэк там запарнее был из-за кучи близких переходов. А тут у Светы три цвета - белым на мордочке и остальной, как она любит, в 1, 2 и 3 сложения (я такой люблю). 16 минут назад, Каори сказал(а): Неужели девочка с оленем была начата год назад? Посмотрела в рукодельный блокнот - примерно 22 августа. Я тогда хороший кусочек вышила и уехала на дачу. А там были догонялки, дошивание пиона, мухоморы от Алисы. И я отложила девчушку до весны. В пятницу опять еду - в марте перед самоизоляцией Рыжая грозилась убегать на речку, чтобы Маша её догоняла (очень редко называет меня крёстной, тётей никогда, в основном по имени). Egelia, Наталя_Т, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 13 минут назад, росомашка сказал(а): мне на мурано нормально шьется, правда я на нём не особо много шила Оксана, крестики нормально и у меня шли, хоть я и люблю больше "подвижность" основы как у льна. Именно от бэка по пустому полю глаза уставали. А его тут было много)) Egelia, ОльгаТольна и Наталя_Т сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 а, ну бек по пустому полю у меня крайне редко Egelia, Marusya1978 и Наталя_Т сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 16 минут назад, Surik сказал(а): Мурано - глазная боль. Подписываюсь. Мягкая, равномерная, цветная - достоять и трогать У меня три цвета лежат у Светы на севере города. Мы совместно заказали в начале апреля, но я так и не доехала забрать. Изменила любимому белфасту... 18 минут назад, Surik сказал(а): Лис достойнейший (сначала я не понимала этой конструкции), но прописка в окружности сделала из него шедевр. Цвета очень приятные. Я, когда покупала, думала про версию квадрата с хвостом. Видишь, когда дошли руки шить, круг оказался более притягательным)) Наташа, как у тебя на счёт завтра планы? Или четверг? Теперь я точно вольный отоспавшийся ветер Наталя_Т, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 12 минут назад, Путешественница сказал(а): Какой лис медитативный! А орнамент бэковый... мммм.... Я залипла! Оля, он и в процессе вызывал желание помедитатировать)) Я пока шила, тоже залипала - может поэтому и растянула его)) Egelia, Грёза, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 28 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Наташа, как у тебя на счёт завтра планы? Давай завтра. Я тоже вольный Egelia, Marusya1978 и Наталя_Т сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Маруся, ты героиня. Бэк у Лиса убийственный. Но какой же шикарный результат! Лис распологает к покою т философским размышлениям. Новый процесс милый и трогательный. Наталя_Т, Egelia, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Какой лис классный. Такой сюжет уютный. Тоже так захотелось закутатся в плед с чашкой чая. Орнамент шикарный. Наталя_Т, kleona, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): Я радовалась, что сорвалась из-за него покупка материалов на Ангела любви от L&L. Он просил для кого-то в подарок, чтобы я вышила. С одной стороны, мне именно этот ангел нравится, но шить в обязаловку очень не хотелось. Мне кажется, котёнок уже давно забыт... А я бы поинтересовалась почему кавалер кому-то решил подарить ангела любви (если это не его семья в виде матери, бабушки или сестры, например). Ангел очень красивый (хотя его дизайн на любителя), мне тоже по душе, но как представлю его вышивать...правильно девушки сказали, это трудоемко, затратно и себе-то вышить пару раз подумаешь. Лис обалденный. Думаю начать ходить кругами вокруг Светы, вопрошая когда и как можно будет его купить. Наталя_Т, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 18.08.2020 в 20:10, Marusya1978 сказал(а): Вышивальный отчёт начну с финиша Какой содержательный отчет! Маруся, с финишем тебя! Лис обалденный! Искала, где ты сбилась - не нашла. Очень красивый бэк, животворящий! Прям тоже засмотрелась, залюбовалась! Видно по твоим фоточкам, что любимая работа! А что в багетку отнесла, расскажешь? Девочка у Виктории Ивченко очаровательная! С началом нового процесса. У неё девочки все классные. Мальвы да и все цветочки порадовали! А грибочки-то какие красивые. Нынче мало грибов, во всяком случае в наших лесах. Наталя_Т и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 18.08.2020 в 23:38, Surik сказал(а): Давай завтра. Я тоже вольный девушки встретились и пропали Наталя_Т и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 мы пустились в бега во все тяжкие Tata44, Наталя_Т, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 8 часов назад, росомашка сказал(а): девушки встретились и пропали И не говори, загуляли Ничего не сфотографировали... Только что, Surik сказал(а): мы пустились в бега во все тяжкие Тяжкие - это наш поход в Леонардо? Сижу, смотрю на оленя, 29×39 - это я отожгла Появилось осознание, что надо было глянуть белый и золотой бисер обычного размера. Чех золотой со временем обтирается... Наталя_Т, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 19 часов назад, titania сказал(а): Маруся, ты героиня. Бэк у Лиса убийственный. Но какой же шикарный результат! Лис распологает к покою т философским размышлениям. Новый процесс милый и трогательный. Леночка, спасибо! Это иллюзия, прорисован бэк хорошо, хотя и не совсем просто. Ращу гуся в новом процессе, цепляю попутно шарф (или это плед) ОльгаТольна, Наталя_Т и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 18 часов назад, Egelia сказал(а): Какой лис классный. Такой сюжет уютный. Тоже так захотелось закутатся в плед с чашкой чая. Орнамент шикарный. Валюша, Я хоть и пью круглосуточно кофе, но у лиса в чашке однозначно ароматный и вкусный чаёк. Орнамент тут очень добавляет притягательности сюжету)) ОльгаТольна и Наталя_Т сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение