20 августа 2020 14 часов назад, Грёза сказал(а): А я бы поинтересовалась почему кавалер кому-то решил подарить ангела любви (если это не его семья в виде матери, бабушки или сестры, например). На тот момент даже интересоваться не хотелось. 14 часов назад, Грёза сказал(а): Ангел очень красивый (хотя его дизайн на любителя), мне тоже по душе, но как представлю его вышивать...правильно девушки сказали, это трудоемко, затратно и себе-то вышить пару раз подумаешь. Я вот почему-то из всех этих сюжетов смотрю на этого ангела и пастушку (там фирма другая указана, а дизайнер тот же самый). У пастушки большие куски одним цветом, что меня сильно пугает (побольше смены цветов мне подавай). 14 часов назад, Грёза сказал(а): Лис обалденный. Думаю начать ходить кругами вокруг Светы, вопрошая когда и как можно будет его купить. Света периодически участвует в сборах в фонд борьбы с лейкемией. Вполне вероятно, что тогда он открыт бывает к покупке. Надо её спрашивать) ОльгаТольна, Грёза и Наталя_Т сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Какой содержательный отчет! Маруся, с финишем тебя! Лис обалденный! Искала, где ты сбилась - не нашла. Очень красивый бэк, животворящий! Прям тоже засмотрелась, залюбовалась! Видно по твоим фоточкам, что любимая работа! А что в багетку отнесла, расскажешь? Марина, спасибо! Я сбилась в маленьком кусочке - внизу слева от кимоно. Там веточки вообще в глаза не бросаются, а одна линия круга смещена. Когда не сошлись расстояния, обнаружила)) Что отнесла, расскажу, как получу, чтобы наглядно было)) 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Девочка у Виктории Ивченко очаровательная! С началом нового процесса. У неё девочки все классные. Мальвы да и все цветочки порадовали! А грибочки-то какие красивые. Нынче мало грибов, во всяком случае в наших лесах. Да, девочки Вике удаются)) Мы думали, что это двулетки, а они второй год распустились на том же месте. Высоченные, красивые, крупные мальвы. Грибочки в траве, совсем не лес, берег Невы. У нас на работе мужики пакетами собирают их)) Сейчас и в лесу пошли)) Наталя_Т, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я вот почему-то из всех этих сюжетов смотрю на этого ангела и пастушку (там фирма другая указана, а дизайнер тот же самый). У пастушки большие куски одним цветом, что меня сильно пугает (побольше смены цветов мне подавай). Да ты гурман вышивальный,Марусь!))) Я наоборот сейчас так кайфую шпаря одним цветом - отдых самый настоящий Я Пастушку не видела,надо срочно окультуриться! 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Света периодически участвует в сборах в фонд борьбы с лейкемией. Вполне вероятно, что тогда он открыт бывает к покупке. Надо её спрашивать) Мне не горит по-хорошему. ))) Я просто в вышивке легкомысленна и влюбчива (хотя и стараюсь держать себя в руках) - ну хоть где-то легкомысленной и ветренной побыть можно. )))? Marusya1978, Наталя_Т и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 и я пастушку не помню, пытаюсь вспомнить и никак Marusya1978 и Наталя_Т сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 2 часа назад, Грёза сказал(а): Я Пастушку не видела,надо срочно окультуриться! 2 часа назад, росомашка сказал(а): и я пастушку не помню, пытаюсь вспомнить и никак Вот тут процесс Светланы @Муняша , этот же дизайнер разрабатывает схемы для L&L Грёза, росомашка, Наталя_Т и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 симпатичная пастушка, мне у всех этих дамочек безумно нравятся платья, все эти складочки, переходы цвета, видимо в кукол в детстве не наигралась или не в том столетии родилась Наталя_Т, Грёза, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): симпатичная пастушка, мне у всех этих дамочек безумно нравятся платья, все эти складочки, переходы цвета, видимо в кукол в детстве не наигралась или не в том столетии родилась О, меня Лиза периодически от кукол в детских магазинах оттаскивала, они меня больше, чем её интересовали Тут глубокий синий, который меня завораживает )) Грёза, ОльгаТольна и Наталя_Т сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 8 часов назад, Marusya1978 сказал(а): О, меня Лиза периодически от кукол в детских магазинах оттаскивала, они меня больше, чем её интересовали Тут глубокий синий, который меня завораживает )) Пастушка интересная! Куклы ... я недавно для себя открыла шарнирных (раньше думала венец это Барби йога, а оказалось, что Барби-то ерунда). Пошла смотреть кто во что горазд на "шарнирном" рынке и пропала, только вот ценник на эти волшебные создания как из ужастика. Досадно, я бы себе купила! Думаю, на 99,9% такие куклы для взрослых )) как раз для зрелых женщин,у которых в детстве таких сказочных игрушек не наблюдалось. )) Ангел в вышивке как раз из этой же оперы, смотрю и любуюсь, а ценник его итоговый настораживает! Marusya1978 и Наталя_Т сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 1 минуту назад, Грёза сказал(а): Досадно, я бы себе купила! Думаю, на 99,9% такие куклы для взрослых )) как раз для зрелых женщин,у которых в детстве таких сказочных игрушек не наблюдалось. )) Так шарнирок и покупают себе взрослые тётеньки)) Я их тоже смотрела лет десять назад, да и сейчас поглядываю иногда)) Ещё смотрю порой, как Паолок переделывают - такие лапуси получаются)) Хотя попроще пара шарнирок у нас есть - Лизке покупались, не помню, что за серия была, сидят на полочке)) Грёза, Наталя_Т и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 о, Паолки, я когда смотрю как их одевают, какие чудные одёжки им мастерят, то дико завидую современным девочкам в моём детстве были только пупсы Marusya1978, Surik, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 7 минут назад, росомашка сказал(а): о, Паолки, я когда смотрю как их одевают, какие чудные одёжки им мастерят, то дико завидую современным девочкам в моём детстве были только пупсы Оксана, я тут смотрю, Паолкам лицо перерисовывают, волосики перепрошивают. Это уже куклы для взрослых девочек получаются) ОльгаТольна, росомашка и Наталя_Т сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Оксана, я тут смотрю, Паолкам лицо перерисовывают, волосики перепрошивают. Это уже куклы для взрослых девочек получаются) меня бы и самая обычная устроила а зачем им лица то перерисовывают и волосы меняют? в хирургов пластических играют? Marusya1978 и Наталя_Т сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Я как раз попозже хочу Паолку дочке купить, присмотрела себе Кэрол 32 см с прямыми волосами до щиколоток и карими глазками. Отслеживаю на Озоне скидки. Хотя и понимаю,что пока малышке она даром не нужна....ей плюшевый Басик в самый раз. А Паолка маме, видимо. А переделанных я и не видела ... Наталя_Т и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): меня бы и самая обычная устроила а зачем им лица то перерисовывают и волосы меняют? в хирургов пластических играют? Ой, там вообще реалистичные маленькие девочки выходят) Ещё и тельце меняют - на шарнирное) росомашка, ОльгаТольна и Наталя_Т сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 слишком реалистичных куколок я бы наверное пужалась, мне они и так весьма сипатичны, а у людей видимо хобби такое - кукол переделывать Наталя_Т, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): слишком реалистичных куколок я бы наверное пужалась, мне они и так весьма сипатичны, а у людей видимо хобби такое - кукол переделывать там не такие, как реборны, скорее как немецкие коллекционки)) 5 минут назад, Грёза сказал(а): А переделанных я и не видела ... мне они постоянно в предложенных в инсте попадаются, там есть несколько профилей) ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): мне они постоянно в предложенных в инсте попадаются, там есть несколько профилей) Я инсту не люблю,да и ВК не особенно... Мне форум намного душевнее и роднее этих платформ. Тем более, как туда ни загляну вечно что купить захочется - во сто тысяч раз хуже действует ,чем тут "закрома" и "процессы" вместе взятые! Marusya1978 и Наталя_Т сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 10 минут назад, Грёза сказал(а): Я инсту не люблю,да и ВК не особенно... Мне форум намного душевнее и роднее этих платформ. Тем более, как туда ни загляну вечно что купить захочется - во сто тысяч раз хуже действует ,чем тут "закрома" и "процессы" вместе взятые! Я визуал, мне порой надо просто красивые картинки полистать для вдохновения)) Покупать я не бегу тут же)) Наталя_Т, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 7 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Я визуал, мне порой надо просто красивые картинки полистать для вдохновения)) Покупать я не бегу тут же)) Потому что человек опытный, в вышивке уже давно гурман, а мне покажи что-нибудь этакое в крестиках...я сразу приплясывать начинаю, хочется самой попробовать Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Привет! Сегодня не гаечное, сегодня оформленное (надеюсь, получится всё подгрузить). Пришла я к Марине с двумя работами. Почти сразу она предложила, что смотрим пластик. Агась, смотрели сразу дерево. Лиса от Барбары Аны оформилась в ключницу. Я ещё в процессе отшива поняла, что подарю её. Сегодня вручила, будет у семьи брата жить. Багет дерево, стекло антиблик, крючки и обратная сторона. Рыжая с рыжей)) А второй работой, отданной на оформление, был маячок от Светы Немирицкой. Как же мне нравится это лаконичное оформление Багет деревянный, стекло антиблик, снимала на закате. За обе работы вместе отдала 3 тыс.рублей. Мастерская в центре Петербурга, небольшая. Принимает и оформляет сама хозяйка, хожу к Марине не один год. И сегодняшнее дачное, предосеннее Надеюсь, получится и вышивать, и что-то снимать между догонялками)) ОльгаТольна, Ксен40, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 очень хорошее оформление, мне нравятся такие лаконичные оформления letka, Surik, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Только что, росомашка сказал(а): очень хорошее оформление, мне нравятся такие лаконичные оформления Оксана, мне тоже нравятся)) Думаю, важно найти своего мастера, который на одной волне с тобой будет)) Марина точно мой оформитель)) Грёза, ОльгаТольна, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 О, Маруся, наконец то можно полюбоваться вышивкой в багете. Мне нравится лаконичное оформление. Ключница похожа на мою оформленную собачку. Со вкусом и недорого, а это главное в нашем вышивальное деле. А это твоя племяшка, такая симпатюлька? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Лиса хороша, особенно с новой хозяйкой))) Но маяк - он выше всяких похвал! Marusya1978, Naduh и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 7 часов назад, letka сказал(а): О, Маруся, наконец то можно полюбоваться вышивкой в багете. Мне нравится лаконичное оформление. Ключница похожа на мою оформленную собачку. Со вкусом и недорого, а это главное в нашем вышивальное деле. А это твоя племяшка, такая симпатюлька? Света, у меня ещё и такой плоский с брашированием багет один из любимых в оформлении)) Да, племяшка! Я боялась, что пока маяк фотографирую, она занырнёт в воду) Наталя_Т, вишенка аллая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение