Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маруся! 

Поздравляю тебя с днём рождения!

Желаю тебе безмерного счастья, здоровья и чтобы все-все твои желания исполнялись! 

И чтобы каждый день дарил повод улыбнуться. :-)

be51af4084745f04d61c97c23d3ec4dc.thumb.gif.e7fdd5887bace4b7a7ab4bce8cee8b28.gif

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, с Днём Рождения! всего самого лучшего, продолжай так же ярко видеть красоту вокруг

Поделиться сообщением

Маруся, с Днем Рождения!!! Пусть мечты сбываются и вдохновение не покидает!

197500f9e16f801ce880066881f5dd5d.jpg

Поделиться сообщением

Маруся, поздравляю! 

Желаю чтобы всё хорошее удвоилось ! 

otkrytka-na-den-rozhdeniya-zhenschine-095.thumb.jpg.7a8f369bebf4e909dc00b14bef471e4b.jpg

Поделиться сообщением

Маруся, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше солнечных дней и приятных сюрпризов!

Поделиться сообщением

13 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

P1018193.thumb.JPG.ac637db249e8e7f4212b42b19afec568.JPG P1018194.thumb.JPG.cf8c2608276b2c2c9e546c0038388ed8.JPG

Маруся, у меня та же мечта - чтобы Светлана нарисовала остальные месяцы! Они просто обалденные. Октябрь чудесный, ему основа цвета мокко отлично подходит.

Лимонадные мышки мега-позитивные, хорошо что ты их ррраз - и отшила)

Машенька, с Днем рождения!!! Вдохновения и настроения для новых интересных проектов! felicitatie-verjaardag-vos.thumb.jpg.221120da569c1ce4262b52de9dfdc882.jpg

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, С Днем Рождения тебя!!!!

Здоровья, позитива и всего-всего самого хорошего и доброго!!!

c062885e02ecbc41bbcf5899aca25523.thumb.gif.54b3775e7991724198aa7f9a3b46b7a5.thumb.gif.fe37a0667a3586c56081555dfe1cfa78.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днем Рожденья! Желаю новых свершений и порадовать нас новыми интересными лисичками!)))

Поделиться сообщением

Маруся, какие очаровательные мышки с лимонадом!!! Я прям зависла на них, а рот сам растянулся в улыбке!!!! Они такие лаааапочки!!!:tender:

Октябрь от Немрицкой такой стильный!!! Будут все месяцы? Можно будет повесить на видное место и менять весь год согласно названиям:blush: такой календарь))

Поделиться сообщением

Девочки,

Марина @nogres, Людмилка @ludmilk_@, Елена @igolkinitki, Наташа @Surik, Ася Каори, Оля Путешественница, Лера @Грёза, Оксана @росомашка, Татуся @Татуся, Люба @Любушка1985, Марина @Tata44, Лена @titania, Аня Камма80, Оля ОльгаТольна, Надя Naduh,

спасибо огромное за поздравления! :l_birthday:

Камма80, Грёза, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Каори сказал(а):

У меня новая любовь - винтажный Белфаст мокко, теперь по осени часто попадается в разных дизайнах. Красивый невозможно

Красивый, думаю, зайчика с тыквой от Немирицкой на нём попробовать вышить или лучше однотонный мокко? У меня остались его кусочки под очень маленькие сюжеты.

13 часов назад, Каори сказал(а):

И чудесные мышарики, любуюсь который день. Они заряжают позитивом своим настроением и красками. Я тоже так хочу, как они, но пока чет лимоны )))

Я, на них насмотревшись, ем лимоны)) А паспарту и после стирки впритык, пока не решила нужно оно или нет. Интересно, багет с "прогрызами" есть спустя 7 лет или нет?

Я этих мышей решила купить после вот таких отшитых по схемам Натальи Дубровой кота-обормота)

DSC03230.thumb.jpg.ec4ab9e35a88b90bf844f8710b653f82.jpg DSC03272.thumb.jpg.a0c10a26ae62dae5f52a578fc4c2569d.jpg

Давно это было, одни из первых работ по схемам "свободных" дизайнеров. Первые работы на белфасте, влюблённость в винтажный дюнный цвет ))

Оформлены они в одинаковый по фактуре багет, но разного цвета

P2152603.thumb.jpg.5ae52606cae567b5a184aa9f0a4b6825.jpg P2152601.thumb.jpg.83e4fc757d41c2c5bd50bbd73e8a80ad.jpg P2152602.thumb.jpg.57626bce7502289a4ea95914b2265bfa.jpg

titania, Грёза, Чивава и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Камма80 сказал(а):

Маруся, у меня та же мечта - чтобы Светлана нарисовала остальные месяцы! Они просто обалденные. Октябрь чудесный, ему основа цвета мокко отлично подходит

Надо дошить ноябрь и декабрь, чтобы написать посыл Немирицкой)) Жёлтый немного на мокко "растворяется", но я приложила ниточки к голубой ели и решила взять мокко. Голубая ель темновата для серого бэка, а менять его на чёрный совсем не хотелось.

9 часов назад, Камма80 сказал(а):

Лимонадные мышки мега-позитивные, хорошо что ты их ррраз - и отшила)

Мышки словили нужное настроение)) Ничто другое в это время не хотело идти в руки)

Поделиться сообщением

Я бы однотон взяла для такой малышки. 

Горошкового мыша хорошо помню, очень классный. У меня их этой серии есть виноградный Адоньевой

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Маруся, какие очаровательные мышки с лимонадом!!! Я прям зависла на них, а рот сам растянулся в улыбке!!!! Они такие лаааапочки!!!:tender:

Оленька, ага, они такие! Хоть и вызывали бухтение, но это не сюжет виной, а избалованность разными схемами))

3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Октябрь от Немрицкой такой стильный!!! Будут все месяцы? Можно будет повесить на видное место и менять весь год согласно названиям:blush: такой календарь))

Света в 2018 отрисовала октябрь, ноябрь и декабрь. Как я понимаю, многие девочки ждали и ждут продолжения остальных девяти месяцев. Ноябрь и декабрь точно будут. 

Я видела варианты "вечного" календаря - когда можно менять название месяца, а кубиками дни. Такие точно делают Любимые деревяшки, вполне вероятно, что и другие мастера по дереву есть)) В мечтах заказать такой себе)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Каори сказал(а):

Я бы однотон взяла для такой малышки. 

Вот и я думаю, что однотонный больше подойдёт, но иногда мыслЯ мелькает с винтажом. Я неделю уже планирую его вышить :mosking:

8 минут назад, Каори сказал(а):

Горошкового мыша хорошо помню, очень классный. У меня их этой серии есть виноградный Адоньевой

Яблочный был ещё второй, который только начинал есть фрукт. Но там была очередная разборка и дизайнер все свои схемы удалила. Я даже вспомнить не могу кто, крутится в голове и наружу не вытащить.

У меня вышита мыха с пудреницей тоже от обормотика. И есть распечатка с сиренью. Их тогда все девочки переводили в схемы, жутко популярная тема была))

Грёза, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Надо дошить ноябрь и декабрь, чтобы написать посыл Немирицкой)) 

Надо мне дошить Октябрь и тогда можно вдвоем атаковать Светлану просьбами) 

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Надо мне дошить Октябрь и тогда можно вдвоем атаковать Светлану просьбами) 

Ася уже в инстаграме посыл для Светы сделала)) 

Я октябрь осилила за полтора дня (за мной водится такое и на неделю растянуть) :rolleyes:

Камма80, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Ася уже в инстаграме посыл для Светы сделала)) 

Я октябрь осилила за полтора дня (за мной водится такое и на неделю растянуть) :rolleyes:

Ася молодец! 

Завтра поищу куда засунула папку со схемой и нитками, точно помню, что все собирала, кроме основы. 

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

а как выглядят ноябрь и декабрь?

Они в одном стиле все три

V-JF_fU0G0w.thumb.jpg.084aa0706916281219cc9a3e7e646324.jpg EZr-vWmE3cw.thumb.jpg.91ea21e443a185b07d18b4a464953df6.jpg

Грёза, Surik, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я воюю с основным зеленым на закладке и у меня есть подозрение что он даже не пнк - слоится от самого начала вышивания, при чем не свободные хвостики, ибо у меня их нет, завязывается в узелки, ложится симпатично вообще не желает, и на них нет скатышей! на единственных пока отшитых, я уже как-то приноровилась в обнимку с пинцетом вышивать, а тут вообще не пойми что, такое чувство, что какая-то искуственная нитка :( есть дома пару мотков пнк, и даже зеленый, утром гляну, может подойдёт для замены

ОльгаТольна, Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Я видела варианты "вечного" календаря - когда можно менять название месяца, а кубиками дни. Такие точно делают Любимые деревяшки, вполне вероятно, что и другие мастера по дереву есть)) В мечтах заказать такой себе)

На алике их уйма вариантов

Screenshot_20201008-105149_AliExpress.jpg

Marusya1978, Грёза и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

На алике их уйма вариантов

Screenshot_20201008-105149_AliExpress.jpg

Оля, они ещё и с рамочкой есть)) 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Оля, они ещё и с рамочкой есть)) 

Да, их много)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в