28 октября 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): О, лиська, я даже тканьку не отрезала. А Ане ты маякнула? Чтобы она готова была Анна у нас в глухой несознанке, попробую ей написать помимо форума))) Давай, дошивай своих мышей и девочку, а я коров пособираю. К выходным спишемся)) 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): ночью ливень шёл. Сейчас отображает +10 Нам тоже грозой грозятся. Но завтра))) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 26.10.2020 в 10:44, Marusya1978 сказал(а): девочка, опять от Вики Ивченко Осень - это... Апрельский старт, такой тёплый и осенний. Как раз самое время ему вышиваться. Какая схема клёвая! Марусь, благодаря тебе я постоянно подвисаю на разных дизайнерах и открываю для себя новые имена и схемы. Шоколадная основа тут просто восторг, а что это за тканюшка?? Она наяву ,даже через монитор пахнет шоколадкой - как будто развернула шуршашую обёртку и запах полетел по комнате! Просто супер. А детали мелкие вообще восторг, два кота на руках у девочки это умиление, а кресло с подушкой - честное слово, мечта после тяжёлого дня. Фото жизни чудесные, особенно мне приглянулось волшебство цвета закатного неба. И цветочки, вот каждый раз смотрю и думаю - какая ты умница,что на бегу в круговерти дней замечаешь красоту в малом. То цветы, то оттенок неба, то облачко похожее на сахарную вату. Это талант! Не погрязнуть в серости дней и быту,а видеть красивое везде. Побегу любопытничать Ивченко. :-) вишенка аллая, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 час назад, Грёза сказал(а): Какая схема клёвая! Марусь, благодаря тебе я постоянно подвисаю на разных дизайнерах и открываю для себя новые имена и схемы. Старенькая разработка по иллюстрациям Александры Дикой. Если не ошибаюсь, вся серия на шоколаде)) 1 час назад, Грёза сказал(а): Шоколадная основа тут просто восторг, а что это за тканюшка?? Это белфаст, номер цвета наизусть не помню, он четырёхзначный. Шить сложнее, чем на светлом, но оно того стоит)) 1 час назад, Грёза сказал(а): И цветочки, вот каждый раз смотрю и думаю - какая ты умница,что на бегу в круговерти дней замечаешь красоту в малом. Лера, спасибо 1 час назад, Грёза сказал(а): Побегу любопытничать Ивченко. :-) Аккуратнее, у Вики мнооогооо чудесных девочек)) Грёза, Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): А Ане ты маякнула? Чтобы она готова была Отчитываюсь! Пропажу нашла, напомнила ей как её зовут сюжет Лиськи. Обещала подтянуться))) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 да покажите уже ту Лиську? хотите смерти моей от любопытства? ОльгаТольна, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): да покажите уже ту Лиську? хотите смерти моей от любопытства? Да вот же она фото не для гаечки. росомашка, Tari, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): да покажите уже ту Лиську? хотите смерти моей от любопытства? Оксана, да мелькала она не один раз. Оля вот принесла. Нагорная "Дело было в январе" называется))) ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 как она поглядывает на зайсев на ёлке судя по взгляду лиска в нирване, видимо предстваляет обед из зайсев Tari, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 7 минут назад, росомашка сказал(а): как она поглядывает на зайсев на ёлке я так же на наряженную ёлку смотрю!!! росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Сегодня безгаечное и не только вышивальное. Второй мышик полетел, вчера начала третьего. Хэллоунская летучая мышь от Яны Миносян О том, как Себасяндр считает, что без него нельзя сидеть И второй частью небольшая прогулка по старой части Колпино. Сначала увидела птиц на ветке в сквере и понеслось... По берегу Ижоры интересные старые двухэтажные домики, но туда не пошла, а из сквера они в кустах/деревьях спрятались. Рядом по проспекту Ленина Храм Вознесения Господня. Был построен как церковь-школа Братства Пресвятой Богородицы. Архитектор М.А.Андреев. Годы постройки 1879-1901. В 1920 году упразднена, до Великой Отечественной использовалась как спортивный клуб и читальня, с 1946 года кинотеатр Заря. В середине 90-х вернули церкви. Последний кадр - здание Тубдиспансера и Психо-неврологического диспансера, про него я не догадалась почитать. Самое старое сооружение Колпино. Адмиралтейские Ижорские заводы, Заводская контора. В простонародье заводоуправление. Памятник архитектуры федерального значения. 1806-1808 годы - архитектор Вильям Гесте, инженеры Гаскойн и Вильсон. Перестраивалось в 1866-77 и 1901 годах. 1914 год - надстройка боковых корпусов, инженер Шпаковский. Корпуса заводов и мемориальная стена (очень хотелось ближе у забора снять, но постеснялась). Разлив реки Ижоры В окнах художественной школы красивые рисунки, но бликуют жутко Дворик с воронами, не любят они сниматься - ближе не подпустили Памятник в сквере на Тверской улице Здоровья всем! Аленка-2, letka, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Мышь классный! Моська - ну просто умиление! Маруся, так ты в Колпино живёшь? Я в Сосновом Бору) ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 6 минут назад, Tari сказал(а): Мышь классный! Моська - ну просто умиление! Таня, спасибо! Моську бэк преображает чудно - как только глазки обвожу и фрузики делаю - настроение повышается. 8 минут назад, Tari сказал(а): Маруся, так ты в Колпино живёшь? Я в Сосновом Бору) Почти, я в Понтонном, Колпинский район) ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 всё таки прикольные мыхи, хоть и не моя тематика 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): О том, как Себасяндр считает, что без него нельзя сидеть он просто решил, что на вышивке есть белый котик, есть рыжий котик, поэтому срочно надо добавить хотя бы шерстинок черных, раз уж портрет забыли Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 15 минут назад, росомашка сказал(а): он просто решил, что на вышивке есть белый котик, есть рыжий котик, поэтому срочно надо добавить хотя бы шерстинок черных, раз уж портрет забыли Шерстинок хватает, с пинцетом сижу)) Он любитель верхом на коленях спать или рядом)) ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 я своего любителя только что закрывала в коридоре, от анестезии что-то мне сегодня плохенько, решила поспать, а буян естественно решил, что надо буянить, никакого сочувствия к хозяйке сейчас возлегла перед монитором и обиженно на меня взирает Скрытый текст такое чувство что дядька не тот препарат мне ввел, до сих пор плохо Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): я своего любителя только что закрывала в коридоре, от анестезии что-то мне сегодня плохенько, решила поспать, а буян естественно решил, что надо буянить, никакого сочувствия к хозяйке сейчас возлегла перед монитором и обиженно на меня взирает Показать содержимое такое чувство что дядька не тот препарат мне ввел, до сих пор плохо Оксана, у нас Бася не буян. Фантики поприносить аки собачка может. Много спит, не любит оставаться один. Выздоравливай! ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 она то тоже не любит оставаться одна, и дрыхнуть она любит, но не в одно время со мной ты бы видела какая у неё сейчас надутая моська, сонная и надутая видимо Боженька решил, что одной лечебной кошки на наш век хватит, поэтому досталось нам это чудо - всегда со своим человеком, но на сильно почтительном расстоянии Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): дрыхнуть она любит, но не в одно время со мной ты бы видела какая у неё сейчас надутая моська, сонная и надутая Могу представить)) Бася - завсегда рядышком спать устроится. Вообще он снотворное у нас. Встаёт только когда я встаю с утра. Т.е. если буду спать до 11 утра, то кот вместе со мной, без всяких требований еды рано-рано))) росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Т.е. если буду спать до 11 утра, то кот вместе со мной, без всяких требований еды рано-рано))) завидую наша тоже еды не требует рано утром по утру она просто, если решает, что я спала достаточно долго, будет делать всё, что только придумает, что бы заставить меня встать, а после того, как я таки встану чино и благородно сходит пи-пи, сходит подкреииться и потопает спать с чувством исполненного долга - хозяин разбужен и поднят на ноги! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Маруся, чудесный романтический мышонок получился. И спасибо за приятную прогулку. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Дааа, для уютной Ивченки сейчас самое то. Когда еще такую осень вышивать, как не в октябре )) От мышек просто тащусь и жду заветный фотосет Прогулки Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 49 минут назад, titania сказал(а): Маруся, чудесный романтический мышонок получился. И спасибо за приятную прогулку. Лена, спасибо Мышата такие обаяшки, что улыбаюсь глядя на них)) 39 минут назад, Каори сказал(а): Дааа, для уютной Ивченки сейчас самое то. Когда еще такую осень вышивать, как не в октябре )) Думаю, кусочек ещё и ноябрь зацепит)) На улице теплынь. 41 минуту назад, Каори сказал(а): От мышек просто тащусь и жду заветный фотосет Третья в процессе, думала, сегодня дошью и попробую пособирать. Но вечер явно намечается не таким продуктивным Вчера смотрела оконные проёмы одного из разрушенных зданий. Веток не валяется почему-то (хотя, мы ж генералов ждали, убирались)... 47 минут назад, Каори сказал(а): Прогулки Думала, поеду ещё раз в больницу, сниму домики, которые за сквером. Я давно-давно мимо них любила ходить. Не поеду пока, маму выписывают) При случае, обязательно постараюсь их заснять, как окажусь в том районе)) ОльгаТольна, Tata44, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Носи реквизит - палки - с собой росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 2 минуты назад, Каори сказал(а): Носи реквизит - палки - с собой Так надо найти такую ветвистую Грёза, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 28.10.2020 в 18:01, Marusya1978 сказал(а): Смешной мышик, совсем не страшный Почему безгаечное, Марусь? Не будет вообще, или потом создашь гайку? 28.10.2020 в 18:01, Marusya1978 сказал(а): Котик требует внимания! Нужно дать ему его! А девочку осенне-уютную так и не бэкала ещё? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение