29 октября 2020 55 минут назад, Tata44 сказал(а): Смешной мышик, совсем не страшный Почему безгаечное, Марусь? Не будет вообще, или потом создашь гайку? Марина, дурашливый, поэтому и приглянулся)) Я процесс не снимаю, они крохотулечки, поэтому гайку и не завожу)) 58 минут назад, Tata44 сказал(а): Котик требует внимания! Нужно дать ему его! А девочку осенне-уютную так и не бэкала ещё? Котик по настроению приходит)) Я его не выгоняю никогда)) Порой, когда ночью не спит со мной, впечатление, что чего-то не хватает)) Девочку не бэкала, дошивала показанную мышку и новую начала)) Думаю, в выходные сяду за неё Tata44, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 28.10.2020 в 18:01, Marusya1978 сказал(а): Марусь, а мышик то утеплился!!! Какой у него шарфик замечательный!!! Выражение мордахи потешное!!! И эти торчащие клыки Он просто чудо!!!! Tari, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Марусь, а мышик то утеплился!!! Какой у него шарфик замечательный!!! Выражение мордахи потешное!!! И эти торчащие клыки Он просто чудо!!!! Оленька, чудо-чудо, это точно Клыки и глазки Путешественница, ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оленька, чудо-чудо, это точно Клыки и глазки Мне еще мышик от Наниашвили нравится, который Оля Путешественница начала. Такой он прелестный))) и совсем не страшный. Живьем конечно страшновато, когда вечером на юге летучие мыши вылетать начинают с чердаков... похоже на беспорядочно метание...в детстве была "страшилка" что они на белое кидаются... и в волосы могут вцепиться Marusya1978, Tata44, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне еще мышик от Наниашвили нравится, который Оля Путешественница начала. Такой он прелестный))) и совсем не страшный. Оля, мне он тоже нравится и сова)) Я в этом году думала, но взвесив свои силы, решила что не успею. А Дракула мне больше у Лены Живущей на радуге понравился)) Планы то в голове огромные были, а вот реальность их разбивает Путешественница, Грёза, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Люблю рассматривать вышивки на хэллоуинскую тематику. Яркий шарфик украшает мыша. А больше всего мне вышивка от Ивченко понравилась. Я бы себе не весь сэмплер вышила, а только девочку с котами. Она такая прикольная. Даже без бэка. Marusya1978, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 час назад, letka сказал(а): Люблю рассматривать вышивки на хэллоуинскую тематику. Яркий шарфик украшает мыша. Света, я тоже люблю рассматривать И вышивать люблю, хоть мы и не празднуем. 1 час назад, letka сказал(а): Я бы себе не весь сэмплер вышила, а только девочку с котами. Она такая прикольная. Даже без бэка. Я у кого-то видела только девочку, классно смотрится и без элементов вокруг)) А сэмплер тем и хорош, что его можно на элементы разбирать Грёза, ОльгаТольна, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Привет всем! Я тут немного сместилась, потому что хотела показать новый старт. Девочка отчёт пропустит - прыгала по крестикам, немного бэка захватила, косякнула - пройдусь поверх правильным цветом, ибо бэк пороть нет сил И так, наше совместное начинание с девочками Дело было в январе от Надежды Нагорной Участвуют Аня @sette venerdi, Катюша @katushka90, Оля @ОльгаТольна и собиралась присоединиться Оля @ALT Мои первые крестики за вечер (основу камера перевирает, пасмурно и серо у нас) Как и предыдущего лиса, шью на белфасте голубая ель (578 цвет). Я тут считала-считала и насчитала, что это мой 8 лис от Нагорной Девочку забрасывать не хочу, буду пытаться чередовать такие лакомые дизайны. Дальше не гаечный третий хэллоуинский мышь. Они безумно классно вышиваются, улыбательный дизайн И рулончики с мышами, пока пинкипы не собирала (боюсь). В последний день октября было так Прямо с понедельника ощущение, что мы попали в Мордор. Поэтому снимать что-то природное не хочется. Хорошего всем хорошего настроения и здоровья! Камма80, Хозяйка смешных зверей, letka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Маруся, мышь прикольный получился. Хотя они все замечательные. Забавная троица. Первые рыжие крестики здОрово смотрятся на этой основе. katushka90, Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 о, ткань на лиське офигенная! удачного отшива этот мых даже мне понравился - вверх тормашками! забавный и листики красивые такие ОльгаТольна, Tata44, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Листка, конечно, клёвая, но как мне нравятся эти летучие мыши!!! А про Мордорр - это и у нас так. Мы, правда, дома сейчас сидим, но за окном туман молоком или нависшая серость. katushka90, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 26 минут назад, titania сказал(а): Маруся, мышь прикольный получился. Хотя они все замечательные. Забавная троица. Первые рыжие крестики здОрово смотрятся на этой основе. Лена, эти мыши все забавные, вот реально сейчас оказался необходим такой позитив Мне кажется, кусок получился очень похожим на предыдущего лиса, который гусь в яблоках)) Эта основа хороша для рыжего)) 28 минут назад, росомашка сказал(а): о, ткань на лиське офигенная! удачного отшива этот мых даже мне понравился - вверх тормашками! забавный и листики красивые такие Ткань эта приглянулась на отшивах в сети. Когда получила, удивилась - очень сложно её оттенок ловить. Оксана, чудик он - спит с лакомством в лапках)) Дубовый листик был сорван с дерева и засушен в книге, а красные - чуть не запортила, сорвала и забыла. Но ничего, в книге расправились)) katushka90, titania, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Листка, конечно, клёвая, но как мне нравятся эти летучие мыши!!! Оля, ага, и мыши эти стечение обстоятельств - Ася меня спросила, что хочу, в голову пришли они 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): А про Мордорр - это и у нас так. Мы, правда, дома сейчас сидим, но за окном туман молоком или нависшая серость. Я стою в тёмном складе и жду кого-то. Хорошо хоть дождя нет. Света тут нет, а в дождь ещё и с крыши течёт... ОльгаТольна, Грёза, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Какой хороший лись. Я вчера глянула схему действительно самое удобное с лисички начинать. Теперь у меня осталось несколько часов чтобы определиться с основой. Tari, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 39 минут назад, katushka90 сказал(а): Какой хороший лись. Я вчера глянула схему действительно самое удобное с лисички начинать. Теперь у меня осталось несколько часов чтобы определиться с основой. Определяйся, он на разной основе хорош. Я специально листала в группе у Нади отшивы )) ОльгаТольна, Tari и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 45 минут назад, katushka90 сказал(а): Какой хороший лись. Я вчера глянула схему действительно самое удобное с лисички начинать. Теперь у меня осталось несколько часов чтобы определиться с основой. а часики то тикают))) Tari, Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Маруся, лисье привидение тоже в тему!!!! Летучие мышки суперские!!!! 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): вот этот кадр просто улёт!!!!! Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Маруся, лисье привидение тоже в тему!!!! Летучие мышки суперские!!!! Оля, оно родилось часа за два Как всегда у меня лисы от Нагорной легко в крестиках растут)) Летучие мышки - моя первая схема от Миносян. Нравится шить)) 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): вот этот кадр просто улёт!!!!! Спасибо! Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 28 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Нравится шить) а мне нравится смотреть, как ты это делаешь)) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): стою в тёмном складе и жду кого-то. Дракулу? Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Дракулу? У, иногда он таким бывает) Командира, оказалось как всегда, он напутал, что там лежит (ящики не мои, поэтому я знать не знаю, что там). Дольше ждала в итоге. Хорошо, что тепло на улице)) Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Маруся, привет! Собиралась к тебе в тему, чтобы изучить от истоков. Пришла в аккурат к сотой странице! С юбилеем тебя! Лиська стартанула) Ткань коасивая, крестики на ней сияют! Мне тоже надо подтягиваться) Tari, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Кстати, да!!!! С соточкой тебя!!! katushka90, Tata44, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): а часики то тикают))) Нет бы помочь)) бежевые без проблем, но может что-то необычное взять. У меня есть бордо и есть шоколадная равномерка. Я призадумалась о них Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): специально листала в группе у Нади отшивы Я полистала, либо плохо листала, либо действительно мало отшивов. И да, с сотой страничкой ОльгаТольна, Tata44 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение