4 ноября 2020 11 часов назад, росомашка сказал(а): у меня на таких вышиты часовня и домик Виктории Семплер, жёсткая Сурикатик говорила, что колом стоит. Но оттенки изумительные у него) Пермин тоже жёсткий. 11 часов назад, росомашка сказал(а): корсики в нашей местности нет, поэтому не могу сравнить Оксана, так корсику и у нас можно купить только через интернет. В розницу эти ткани не поступают. Может разве что на Формуле рукоделия бывают. Грёза, росомашка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Оксана, так корсику и у нас можно купить только через интернет. Марусенька, в моем селе и цвейгард только через инет можно купить я имела в виду, что в Украине не встречалась мне корсика мне жесткость трифри понравилось, особенно для домиков, легко было сшивать Marusya1978, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Не зря крутила рулончики, они замечательные. Как там продвигается сборка? О, классный дизайн, даже жалко, что уже вышит у меня. Кстати, сама вчера посматривала на Нагорную в запасах, соскучилась )) ОльгаТольна, Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 43 минуты назад, Каори сказал(а): Не зря крутила рулончики, они замечательные. Как там продвигается сборка? Я решила ещё двух вышить и потом собирать Из малявок проще рулончики крутить, чем из больших работ)) 45 минут назад, Каори сказал(а): О, классный дизайн, даже жалко, что уже вышит у меня. Кстати, сама вчера посматривала на Нагорную в запасах, соскучилась )) Я поглядываю в сторону нового мишки, думаю, надоть мне или нет)) Вчера на коть в отрисовке наткнулась - висящий на ветки интересный... Остановите моего хомяка Ася, у меня впечатление, что крестики у Нагорной я шью быстрее других)) росомашка, Каори, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ася, у меня впечатление, что крестики у Нагорной я шью быстрее других)) Это не впечатление, они действительно быстрее шьются и у меня тоже ))) Я прям разрываюсь между мишкой авиатором и лисой с гусем )) ОльгаТольна, Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 минуту назад, Каори сказал(а): Я прям разрываюсь между мишкой авиатором и лисой с гусем )) Авиатор у меня тоже в планах)) Как показывает практика, вместе я быстрее начинаю)) Может, ты начнёшь с гуся, а авиатора будем вместе шить? Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Может, ты начнёшь с гуся, а авиатора будем вместе шить? Возможно так и получится, но 100% обещать не могу, вдруг накатит? Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 5 минут назад, Каори сказал(а): Возможно так и получится, но 100% обещать не могу, вдруг накатит? Ну да, Нагорная она такая, бац и уже вышиваешь ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Сейчас решала, какой мышь из трёх мне нравится больше. Все клёвые, но последний хорошенький такой! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Только что, letka сказал(а): Сейчас решала, какой мышь из трёх мне нравится больше. Все клёвые, но последний хорошенький такой! Последний единственный с закрытыми глазками)) Мне он этим кажется более трогательным)) ОльгаТольна, letka, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Последний единственный с закрытыми глазками)) Мне он этим кажется более трогательным)) Да, наверно, из-за них такой умильный! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 40 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Вчера на коть в отрисовке наткнулась - висящий на ветки интересный... шо за коть? у нас после ночного дождя такое солнышко, что аж душа радуется, а Люська за солнышками бегает, дурашка letka, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): шо за коть? Надя поделилась процессом отрисовки в ВК и в инсте, мне любопытна недорисованная вишенка аллая, росомашка, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 ой, какие классные - это просто два стандартных настроения кошки! возлежащая степенная мадам и шило в попе конешно недорисованная прикольнее, ибо она озорничает и ищет приключений на свой хвост Tari, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Это не впечатление, они действительно быстрее шьются и у меня тоже ))) Я прям разрываюсь между мишкой авиатором и лисой с гусем )) шепотом* Ася шей гууууся!!!!! Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Надя поделилась процессом отрисовки в ВК и в инсте, мне любопытна недорисованная Какие лапочки!!! А глазки какие выразительные!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие лапочки!!! А глазки какие выразительные!!! Ага, хоть не смотри новинки, всё хочется и побольше, побольше ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Ага, хоть не смотри новинки, всё хочется и побольше, побольше Мне и превьюшки к вышивкам у Нагорной нравятся. и отрисовки!!! Такое у нее всё красивое!!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Вот что значит Девичник! Отойдешь чайку налить,пока обсуждают как весело идёт лисонька с елкой. Притопаешь обратно,а тут уже вовсю и тканюшки успели сравнить, и новые дизайны, и новые старты! Боязно за печенькой отойти, пропущу ещё новенького гору. Tari, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 34 минуты назад, Грёза сказал(а): Отойдешь чайку налить,пока обсуждают как весело идёт лисонька с елкой. Притопаешь обратно,а тут уже вовсю и тканюшки успели сравнить, и новые дизайны, и новые старты! Новые старты пока в процессе обсуждения У меня пока растёт призрак ёлочки, думаю, сфотографировать в обед или уже завтра с вечерней прибавкой 36 минут назад, Грёза сказал(а): Боязно за печенькой отойти, пропущу ещё новенького гору. Не боись, много не пропустишь Я медленно нынче шью)) ОльгаТольна, росомашка, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Новые старты пока в процессе обсуждения У меня пока растёт призрак ёлочки, думаю, сфотографировать в обед или уже завтра с вечерней прибавкой Ждём ёлочку! 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Не боись, много не пропустишь Я медленно нынче шью)) Бдящее око опять бдит?))) ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 9 минут назад, Грёза сказал(а): Ждём ёлочку! Призрак ёлочки с призраком лисяки 9 минут назад, Грёза сказал(а): Бдящее око опять бдит?))) И бдит, и инвентаризация (т.е. она всегда в это время и наступает писанина от руки). На работе не шью пока, хоть мужики и подтрунивают уже Чивава, росомашка, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Какой яркий, симпатичный призрвк! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 11 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Призрак ёлочки с призраком лисяки Смешные призраки! Прям в тему Хеллуина, выглядывают из тканюшки. )))) 11 минут назад, Marusya1978 сказал(а): И бдит, и инвентаризация (т.е. она всегда в это время и наступает писанина от руки). На работе не шью пока, хоть мужики и подтрунивают уже Человек в завязке, не шьёт,а они,ишь, подтрунивают. ))) Это вам не с алкоголя или табачка слезать, это ж вышивка-аа! Совсем другой коленкор! Посерьёзнее зависимость! Tari, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 1 час назад, titania сказал(а): Какой яркий, симпатичный призрвк! Лена, а вот цвет основы никак камера не ловит. Ага, моська у лиськи забавная)) 1 час назад, Грёза сказал(а): Прям в тему Хеллуина, выглядывают из тканюшки. )))) Выглядывают, сейчас меня опять взбаламутили, что вечер под вопросом в плане вышивки... 1 час назад, Грёза сказал(а): Человек в завязке, не шьёт,а они,ишь, подтрунивают. ))) Подтрунивает полковник, у которого дочка вышивает, по доброму подтрунивает))) Я лучше кучу бумажек попишу, чем лишний раз пойду на склад. Там ещё подойти, не увязнув в грязи капитально, слишком сложно... Tari, Камма80, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение